Bitcoin Forum
October 20, 2018, 12:17:23 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2  All
  Print  
Author Topic: membuat akun bitcointalk  (Read 409 times)
unisbank1000
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
September 10, 2018, 07:07:35 AM
 #1

Apakah sekarang membuat akun di forum bitcointalk.org harus membayar ?
soalnya saya coba buat akun baru tapi di disabled posting dan untuk enable post harus bayar terlebih dahulu
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540037843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540037843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540037843
Reply with quote  #2

1540037843
Report to moderator
1540037843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540037843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540037843
Reply with quote  #2

1540037843
Report to moderator
1540037843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540037843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540037843
Reply with quote  #2

1540037843
Report to moderator
skaynet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 330
Merit: 100


View Profile
September 10, 2018, 07:28:35 AM
 #2

iya gan, kalau daftar pakai kartu GSM katanya gitu tapi kalau pakai indihome atau sejenis nya gak bayar katanya.
mungkin sangking banyak yang spam jadi nya di banned mungkin ip indo yang GSM
utrak
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35
Merit: 1


View Profile
September 10, 2018, 07:36:44 AM
 #3

sekarang peraturannya di perketat, karena banyak yang spam emang susah sekarang daftarnya. kita harus bayar

Neluns
♦ New Generation Financial Ecosystem ♦
Pre-sale on Aug, 1
jekquenkinkas
Member
**
Offline Offline

Activity: 174
Merit: 10


View Profile
September 10, 2018, 07:59:54 AM
 #4

saya juga pernah buat tetapi ditolak dengan keterangan ip yang saya gunakan pernah di pakai untuk penipuan.
dan akhirnya saya melakukan pembayaran sebagai syarat untuk mendaftarnya.
sekarang peraturanya di perketat akibat banyak digunakan penipuan.
Arguna
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 2


View Profile
September 10, 2018, 08:19:04 AM
 #5

Apakah sekarang membuat akun di forum bitcointalk.org harus membayar ?
soalnya saya coba buat akun baru tapi di disabled posting dan untuk enable post harus bayar terlebih dahulu

sepertinya untuk mendaftar akun bitcoin di forum bitcointalk sedikit sulit,apalagi menggunakan IP indonesia, tetapi agan dapat mencoba pilihan alternatif lainnya dengan cara memasang FPN proxy lalu memilih penggunaan IP luar Negeri, coba saja, semoga berhasil.

● ● ● LIPCHAIN ● ● ●
▰▰▰ LIPCHAIN WILL UNITE THE GLOBAL SURFER’S COMMUNITY ▰▰▰
www.lipchain.io
bchku
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
September 10, 2018, 08:58:28 AM
 #6

Apakah sekarang membuat akun di forum bitcointalk.org harus membayar ?
soalnya saya coba buat akun baru tapi di disabled posting dan untuk enable post harus bayar terlebih dahulu

tidak, jika agan menggunakan ip statik yang tidak terblacklist oleh mxtoolbox.com, coba cek ip agan di mxtoolbox.com apakah terblack list, kalau terbacklist agan harus donasi sejumlah kecil bitcoin untuk membuka akses posting di grup bitcointalk.org

sebagai contoh, ane menggunakan ip statik setelah ane cek di baracuda tidak terblacklist, dan bisa digunakan untuk mendaftar dan posting di bitcointalk.org

jika setelah agan cek ip agan dan ternyata seperti gambar dibawah ini, bisa dipastikan agan harus donasi untuk bisa posting di bitcointalk.org

Buzzex Exchange - Revolutionary New Cryptocurrency Exchange - Claim 100 FREE BZX Coins!
Whitepaper | Bounty | Twitter | Telegram
Join Buzzex.io
Ghalaban
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10


View Profile
September 10, 2018, 09:41:50 AM
 #7

saya juga pernah buat tetapi ditolak dengan keterangan ip yang saya gunakan pernah di pakai untuk penipuan.
dan akhirnya saya melakukan pembayaran sebagai syarat untuk mendaftarnya.
sekarang peraturanya di perketat akibat banyak digunakan penipuan.

Memang benar yang agan jelaskan,dikarnakan Sekarang terlalu banyak sekali penipuan sudah sewajarnya memperketatkan peraturan bila membuat akun di bitcointalk gan,dan kecuali kita membayar agar bisa mendaftar kan gan.

▪ ◾ [TOKEN SALE ENDS 30 Sep] ◾ CATENADecentalized Exchange ◾ ▪
A Completely Decentralized Trading Platform
▪ ◾  Twitter  ◾  Telegram  ◾  Facebook  ◾  Whitepaper  ◾  DExchange ◾ ▪
TuyulPinter
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
September 10, 2018, 09:59:52 AM
 #8

Sama seperti teman saya beberapa kali buat akun bitcoin tetapi terkendala ip dan harus bayar dulu baru bisa digunakan.
perdutrang
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10

ARIZN - Tokenised Crowdfunding Platform


View Profile
September 10, 2018, 11:22:51 AM
 #9

Mau tidak mau ya memang harus bayar gan, jika ingin bergabung dan berkutat di dunia bitcoin ini, lagian bayar nya juga tidak seberapa kan, keluarin modal dikit tidak apalah.. sedekah, nanti juga bakal di ganti kok dengan berkali-kali lipat kalau kita sudah mahir di dunia bitcoin ini.

______________▂▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █►  arizn  ◄█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂▂______________            ┏━━━━━━━━━━━━━┓
                             A TOKENISED CROWD FUNDING PLATFORM                                         ◄   PRE-ICO: 40% BONUS   ►
FacebookTwitterYoutubeInstagramWebsiteWalletTelegramWhitepaper ●    ┗━━━━━━━━━━━━━┛
Fozone
Member
**
Online Online

Activity: 322
Merit: 10


View Profile WWW
September 10, 2018, 11:25:17 AM
 #10

Apakah sekarang membuat akun di forum bitcointalk.org harus membayar ?
soalnya saya coba buat akun baru tapi di disabled posting dan untuk enable post harus bayar terlebih dahulu
Sebenarnya bukan sekarang tapi sudah lama untuk buat akun Bitcointalk sudah harus membayar karena ip laptop/PC yang anda gunakan sudah pernah mendaftar dibitcointalk.

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
██████                   A new era of charity                    ██████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
manusiabawang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
September 10, 2018, 11:28:33 AM
 #11

Kalau memakai IP indo memang kena banned gan, jadi kalo agan buat menggunakan IP asli atau tidak menggunakan VPN akun pasti ada tulisan merah di bagian atas, kalau tidak membayar maka tidak bisa post di forum, solusinya kalo engga mau kena Banned iP agan coba pake VPN pindahin ke server luar, saya pernah buat akun satu IP dapet 3 Akun lolos IP banned pas make server Hongkong VPN yang saya pakai Tunnel Bear waktu itu, tapi kalau sudah lewat 3 akun pas saya bikin lagi sudah kena Banned IP lagi, solusinya agan coba setiap server yang cocok dilokasi agan, apabila engga kena banned iP biasanya di tandai pas kita masukin email sama kata sandi pas pembuatan akun kan kita suruh masukin recaptca (saya bukan robot) kalo IP agan engga kena banned atau akun agan nantinya akan berhasil di buat tanpa harus bayar dulu biasanya pas kita klik recaptca maka dia otomatis tercentang tidak harus memilih gambar mobil dan lain lain.
segogoreng89
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 1


View Profile
September 10, 2018, 11:44:23 AM
 #12

Sama, saya juga begitu. Kita harus melakukan pembayaran dulu untuk dapat melakukan postingan. Kata temen saya ip sudah pernah dipakai di bitcointalk.org jadi tidak bisa, alangkah baikanya menggunakan VPN server luar gan.
phoinex
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 22

please contac me @endriagusn


View Profile WWW
September 10, 2018, 11:48:03 AM
 #13

Tidak membayar gan, anda tidak bisa posting karena ditengarai IP yang anda gunakan berbahaya, sehingga pihak BTT memblokir anda dan apabila anda ingin lepas maka harus membayar 0,00000xx btc. Namun coba silahkan terus berusaha karena mungkin anda cuma belum beruntung.

hilman maulana rezki
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 2


View Profile
September 10, 2018, 12:18:18 PM
 #14

tidak jarang pedaftaran akun Btt yang terkena Bann, karena kebanyakan terbaca IP, belum lagi IP yang sama mencoba mendaftar beberapa new akun Btt, untuk itu coba dech ganti IP dengan cara mengaktifkan VPN lalu memilih server luar negeri, persentase berhasil akan lebih besar.

Join Contractium NOW! ¦•-» https://contractium.io/register/XXXXX
¦•-» ICO IS STARTING NOW - JOIN BIG BOUNTY & AIRDROP«-•¦
manusiabawang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
September 10, 2018, 12:22:31 PM
 #15

iya gan, kalau daftar pakai kartu GSM katanya gitu tapi kalau pakai indihome atau sejenis nya gak bayar katanya.
mungkin sangking banyak yang spam jadi nya di banned mungkin ip indo yang GSM
Saya pakai kartu GSM bisa, engga harus pakai indihome kok, tapi ya harus make Vpn dulu buat nya dan kalo setiap VPN atau IP luar yang kita gunakan buat bikin akun itu biasanya cuma bisa sampe 3 akun selebihnya bakal kena banned lagi, jadi harus nyari server yang cocok dulu baru buat akun btt nya (Tested make tunnel bear server Hongkong)
babykika2027
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 101



View Profile WWW
September 10, 2018, 12:39:17 PM
 #16

walaupun bayar tapi murah koq gan, cuma kalau bayar dari wallet atau exchange mahal di fee nya, disarankan juga bayar dari faucet btc, tapi memang butuh waktu lama, mungkin bisa dicoba saran temen-temen disini pake vpn luar

Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
September 10, 2018, 12:41:48 PM
 #17

Membayar jika akun baru yang dibuat itu terkena banned gara-gara IP. Biasanya bayar tidak mahal juga kok (tergantung pelanggaran yang dibuat sih).
Kebanyakan juga IP indonesia kebanyakan sudah di blacklist oleh bitcointalk karena masalah spam, walau menggunakan VPN juga tetap kadang juga terkena blacklist
#CMIIW

Husna QA
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 315


#PrayforPalu #PrayforIndonesia


View Profile WWW
September 10, 2018, 01:04:42 PM
 #18

Apakah sekarang membuat akun di forum bitcointalk.org harus membayar ?
soalnya saya coba buat akun baru tapi di disabled posting dan untuk enable post harus bayar terlebih dahulu
Itu artinya IP address yang anda gunakan saat mendaftar terkena Proxyban. Silahkan coba dengan menggunakan IP address yang lain.
(Rata-rata untuk IP address yang didapat dari provider internet Indonesia menggunakan dynamic IP).

Mengenai proxyban, mungkin informasi berikut ini bisa dijadikan referensi pengetahuan:
All Internet evil, mapped: evil score visualization 2

I did this back in 2015, but I wanted to update it. I used exactly the same mapping code as last time.

When someone is banned, their IP and some of their neighboring IPs receive evil points. Here I've created a map of the IPv4 Internet according to evil points. Currently, IPv6 is mapped into the 240.0.0/4 range, which is the large square taking up the top-right sixteenth of the chart. (I'm not sure yet whether IPv6 is actually disproportionately evil, or if I'm just cramming too many people into that address-space. Probably the latter is at least something of a factor, since 9% of traffic is IPv6 but 6% of this address-space is IPv6.)

Here's the image (zoom in):
https://bitcointalk.org/banmap201805.png

For comparison, here's the one from 2015:
https://bitcointalk.org/banmap201510.png

Each pixel is a /24 address block (ie. each pixel represents 256 IP addresses). The colors are:
Zero or nearly zero evil
A small amount of evil
More
More
At this point you actually have to pay if you register an account in this block
More
More
More
Pretty high
A ton of evil, more than anyone is likely to pay

This is per block, so a single IP address could have an evil score requiring payment while its block still shows up as black here. A colored pixel indicates the evil score of a typical IP in that block.

Addresses are laid out in the standard way. So you can for example cross-reference with these maps: https://ant.isi.edu/address/

A /24 should almost never uniquely identify someone, but to be safe I randomly added, removed, and modified some of this data for plausible deniability.

★★★★★
▄▄██████▄▄
▄█████▀  ▀█████▄
▄████▀        ▀████▄
▄███▀              ▀███▄
▄██▀                    ▀██▄
▄██▀                        ▀██▄
██        ▒▓▓▓▓▓▒▒            ██
██      ▒▓▓▒▓█▓ ▒▓▓▓          ██
██   ▒▒▓█▓▒ ▒▓▓  ▒▓█▓▒▒▒      ██
██  ▒███▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▒   ██
██  ▒█▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓██▒  ██
██  ▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▓█▒  ██
██   ▒▒▓█▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓██▒█▓▒█   ██
██      ▓█▓▒         ▓▓▓      ██
██                            ██
▀██▄                        ▄██▀
▀██▄                    ▄██▀
▀███▄              ▄███▀
▀████▄        ▄████▀
▀█████▄  ▄█████▀
▀▀██████▀▀
▀▀
TrustedCars
Flex




























Changing Car Ownership Forever
√ Commitment free               √ Transparent
√ Affordable for everybody  √ Paperless














Whitepaper
Lightpaper
ANN Thread
Facebook
Twitter
Telegram
▄▄██████▄▄
▄█████▀  ▀█████▄
▄████▀        ▀████▄
▄███▀              ▀███▄
▄██▀                    ▀██▄
▄██▀                        ▀██▄
██        ▒▓▓▓▓▓▒▒            ██
██      ▒▓▓▒▓█▓ ▒▓▓▓          ██
██   ▒▒▓█▓▒ ▒▓▓  ▒▓█▓▒▒▒      ██
██  ▒███▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▒   ██
██  ▒█▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓██▒  ██
██  ▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▓█▒  ██
██   ▒▒▓█▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓██▒█▓▒█   ██
██      ▓█▓▒         ▓▓▓      ██
██                            ██
▀██▄                        ▄██▀
▀██▄                    ▄██▀
▀███▄              ▄███▀
▀████▄        ▄████▀
▀█████▄  ▄█████▀
▀▀██████▀▀
▀▀
★★★★★
Innerpumper
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 11


View Profile WWW
September 10, 2018, 01:45:47 PM
 #19

Apakah sekarang membuat akun di forum bitcointalk.org harus membayar ?
soalnya saya coba buat akun baru tapi di disabled posting dan untuk enable post harus bayar terlebih dahulu
harus gan, jika ip kena proxyban kalo mau agan bisa memakai jasa buat akun bitcointalk di sub forum jual beli, banyak disitu. Sekarang sangat sulit untuk mendaftar forum ini karena mudahnya membuat akun akan mempermudah fraud, scammer dll.

    __                 ☆☆☆ TrustedCar Flex │ Changing Car Ownership Forever ☆☆☆                  __
‗/l__l\__                                 Token Sale June up to 30% Bonus                               __/l__l\‗
╘Θ═╧═Θ.╛   WhitepaperLightpaperANN ThreadFacebookTwitterTelegram   ╘.Θ═╧═Θ╛
Renal
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10

Mycryptobank.io


View Profile
September 10, 2018, 02:21:38 PM
 #20

Ane sendiri baru tahu kalau akun bitcointalk sekarang sudah mau bayar gan, untuk saja ane punya akun ini udah lumayan lama, jadi ane buat pada waktu itu masih belum kena bayar Grin

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
Pages: [1] 2  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!