|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 26, 2019, 10:23:08 PM |
|
К сожалению от выплат в VCP нет смысла, на сколько я понял из того что читал в чате, начисляют 1 VCP за 1000 или 2000 монет, а посмотрев цены в магазине, понимаешь что от такой суммы нет толку, а где их еще получить я пока не нашел. N4Q снизили? А кто сейчас выгодней всех? Есть где нибудь сравнение по выплатам?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
April 27, 2019, 05:58:56 PM |
|
Как то все запутанно, я ничего не понимаю. Есть дроп, есть какой-то кран. За рефералов что-то начисляют. Причем это три разные монеты, как я понял. Слишком запутанно
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 27, 2019, 09:26:43 PM |
|
Как то все запутанно, я ничего не понимаю. Есть дроп, есть какой-то кран. За рефералов что-то начисляют. Причем это три разные монеты, как я понял. Слишком запутанно
Все очень просто, давайте разберемся. 1) Дроп это 10 VITE каждые 24 часа в кошельке который устанавливается на телефон (пишут что от 10 до 1000, но мне пока только 10 каждый день капает) 2) Кран это сайт по раздаче тоже монеты VITE давали по 5 монет каждые 24 часа, но говорят что вроде сейчас уже закрылся 3) За рефералов тоже начисляют 10 VITE каждому вашему другу и вам 4) Есть еще токен VCP его можно получить если застейкать свои монеты в кошельке за N4Q их можно тратить в магазине, но их мало дают и скопить на что то я точно не смогу
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Akond
|
|
April 27, 2019, 09:42:26 PM |
|
Все очень просто, давайте разберемся. 1) Дроп это 10 VITE каждые 24 часа в кошельке который устанавливается на телефон (пишут что от 10 до 1000, но мне пока только 10 каждый день капает) 2) Кран это сайт по раздаче тоже монеты VITE давали по 5 монет каждые 24 часа, но говорят что вроде сейчас уже закрылся 3) За рефералов тоже начисляют 10 VITE каждому вашему другу и вам 4) Есть еще токен VCP его можно получить если застейкать свои монеты в кошельке за N4Q их можно тратить в магазине, но их мало дают и скопить на что то я точно не смогу За голосование начисляют VITE, в зависимости от количества залоченных монет, VCP это N4Q дополнительно к стейку начисляет. Сегодня они задержали выплаты, но в итоге монеты пришли. А когда биржа запустится, то можно свои VITE залочить там и получать за это VX, а за холд VX будут начислять VITE, которые можно добавлять к раннее залоченным и получать опять же за это VX. В общем всё продумано, чтобы как можно больше VITE и VX были залоченны.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
April 27, 2019, 10:17:33 PM |
|
Все очень просто, давайте разберемся. 1) Дроп это 10 VITE каждые 24 часа в кошельке который устанавливается на телефон (пишут что от 10 до 1000, но мне пока только 10 каждый день капает) 2) Кран это сайт по раздаче тоже монеты VITE давали по 5 монет каждые 24 часа, но говорят что вроде сейчас уже закрылся 3) За рефералов тоже начисляют 10 VITE каждому вашему другу и вам 4) Есть еще токен VCP его можно получить если застейкать свои монеты в кошельке за N4Q их можно тратить в магазине, но их мало дают и скопить на что то я точно не смогу За голосование начисляют VITE, в зависимости от количества залоченных монет, VCP это N4Q дополнительно к стейку начисляет. Сегодня они задержали выплаты, но в итоге монеты пришли. А когда биржа запустится, то можно свои VITE залочить там и получать за это VX, а за холд VX будут начислять VITE, которые можно добавлять к раннее залоченным и получать опять же за это VX. В общем всё продумано, чтобы как можно больше VITE и VX были залоченны. А залочить VITE можно будет и в кошельке для получения VX или только на бирже? Когда уже это будет доступно не в тесте а в нормальной работе, и нигде не писали сколько примерно будет выходить VX и с каких сумм. Пока коплю VITE и жаль что только сейчас реф программа появилась, я уже всем скинул этот кошелек и рассказал про дроп
|
|
|
|
Akond
|
|
April 27, 2019, 10:46:58 PM |
|
Все очень просто, давайте разберемся. 1) Дроп это 10 VITE каждые 24 часа в кошельке который устанавливается на телефон (пишут что от 10 до 1000, но мне пока только 10 каждый день капает) 2) Кран это сайт по раздаче тоже монеты VITE давали по 5 монет каждые 24 часа, но говорят что вроде сейчас уже закрылся 3) За рефералов тоже начисляют 10 VITE каждому вашему другу и вам 4) Есть еще токен VCP его можно получить если застейкать свои монеты в кошельке за N4Q их можно тратить в магазине, но их мало дают и скопить на что то я точно не смогу За голосование начисляют VITE, в зависимости от количества залоченных монет, VCP это N4Q дополнительно к стейку начисляет. Сегодня они задержали выплаты, но в итоге монеты пришли. А когда биржа запустится, то можно свои VITE залочить там и получать за это VX, а за холд VX будут начислять VITE, которые можно добавлять к раннее залоченным и получать опять же за это VX. В общем всё продумано, чтобы как можно больше VITE и VX были залоченны. А залочить VITE можно будет и в кошельке для получения VX или только на бирже? Когда уже это будет доступно не в тесте а в нормальной работе, и нигде не писали сколько примерно будет выходить VX и с каких сумм. Пока коплю VITE и жаль что только сейчас реф программа появилась, я уже всем скинул этот кошелек и рассказал про дроп На бирже, майннет с биржей обещают в мае, а на сайте написано, что в 3-м квартале этого года основная сеть будет запущена, хз кому верить, может ТС разъяснит. Всего за два года будет выпущено 100 млн. этих VX и бОльшая часть в первый год, кто первый залочит, того и тапки, потому что продаваться они не будут, можно только добыть трейдингом, стейком и листингом. Ну листинг это мимо меня, а вот трейдинг и стейк вполне.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
April 27, 2019, 11:14:13 PM |
|
Все очень просто, давайте разберемся. 1) Дроп это 10 VITE каждые 24 часа в кошельке который устанавливается на телефон (пишут что от 10 до 1000, но мне пока только 10 каждый день капает) 2) Кран это сайт по раздаче тоже монеты VITE давали по 5 монет каждые 24 часа, но говорят что вроде сейчас уже закрылся 3) За рефералов тоже начисляют 10 VITE каждому вашему другу и вам 4) Есть еще токен VCP его можно получить если застейкать свои монеты в кошельке за N4Q их можно тратить в магазине, но их мало дают и скопить на что то я точно не смогу За голосование начисляют VITE, в зависимости от количества залоченных монет, VCP это N4Q дополнительно к стейку начисляет. Сегодня они задержали выплаты, но в итоге монеты пришли. А когда биржа запустится, то можно свои VITE залочить там и получать за это VX, а за холд VX будут начислять VITE, которые можно добавлять к раннее залоченным и получать опять же за это VX. В общем всё продумано, чтобы как можно больше VITE и VX были залоченны. А залочить VITE можно будет и в кошельке для получения VX или только на бирже? Когда уже это будет доступно не в тесте а в нормальной работе, и нигде не писали сколько примерно будет выходить VX и с каких сумм. Пока коплю VITE и жаль что только сейчас реф программа появилась, я уже всем скинул этот кошелек и рассказал про дроп На бирже, майннет с биржей обещают в мае, а на сайте написано, что в 3-м квартале этого года основная сеть будет запущена, хз кому верить, может ТС разъяснит. Всего за два года будет выпущено 100 млн. этих VX и бОльшая часть в первый год, кто первый залочит, того и тапки, потому что продаваться они не будут, можно только добыть трейдингом, стейком и листингом. Ну листинг это мимо меня, а вот трейдинг и стейк вполне. А я думал что Квота в телефонет это и есть лок для получения VX. Там сейчас есть эта функции и в описании минимум 1000 VITE и заморозка на 3 дня. Все таки мне кажется в кошельке это и есть лок для получения VX, или это что то другое? Квота это типа как газ в эфире а VX?
|
|
|
|
Akond
|
|
April 27, 2019, 11:30:24 PM |
|
Все очень просто, давайте разберемся. 1) Дроп это 10 VITE каждые 24 часа в кошельке который устанавливается на телефон (пишут что от 10 до 1000, но мне пока только 10 каждый день капает) 2) Кран это сайт по раздаче тоже монеты VITE давали по 5 монет каждые 24 часа, но говорят что вроде сейчас уже закрылся 3) За рефералов тоже начисляют 10 VITE каждому вашему другу и вам 4) Есть еще токен VCP его можно получить если застейкать свои монеты в кошельке за N4Q их можно тратить в магазине, но их мало дают и скопить на что то я точно не смогу За голосование начисляют VITE, в зависимости от количества залоченных монет, VCP это N4Q дополнительно к стейку начисляет. Сегодня они задержали выплаты, но в итоге монеты пришли. А когда биржа запустится, то можно свои VITE залочить там и получать за это VX, а за холд VX будут начислять VITE, которые можно добавлять к раннее залоченным и получать опять же за это VX. В общем всё продумано, чтобы как можно больше VITE и VX были залоченны. А залочить VITE можно будет и в кошельке для получения VX или только на бирже? Когда уже это будет доступно не в тесте а в нормальной работе, и нигде не писали сколько примерно будет выходить VX и с каких сумм. Пока коплю VITE и жаль что только сейчас реф программа появилась, я уже всем скинул этот кошелек и рассказал про дроп На бирже, майннет с биржей обещают в мае, а на сайте написано, что в 3-м квартале этого года основная сеть будет запущена, хз кому верить, может ТС разъяснит. Всего за два года будет выпущено 100 млн. этих VX и бОльшая часть в первый год, кто первый залочит, того и тапки, потому что продаваться они не будут, можно только добыть трейдингом, стейком и листингом. Ну листинг это мимо меня, а вот трейдинг и стейк вполне. А я думал что Квота в телефонет это и есть лок для получения VX. Там сейчас есть эта функции и в описании минимум 1000 VITE и заморозка на 3 дня. Все таки мне кажется в кошельке это и есть лок для получения VX, или это что то другое? Квота это типа как газ в эфире а VX? Квота это плата за проведения транзакций, но это больше для трейдеров, для разовых транзакций можно квоту из пула майнинга взять бесплатно.
|
|
|
|
payomay
|
|
April 29, 2019, 08:27:30 AM |
|
Стояла последняя на тот момент версия кошелька и последняя IOS.Вчера было установлено последнее обновление Vite,теперь все работает как нужно,адреса получения и отправки Grin открываются без проблем.
|
|
|
|
Jadz (OP)
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 2
|
|
April 29, 2019, 08:21:16 PM |
|
|
|
|
|
Rimus
|
|
May 01, 2019, 03:07:36 PM |
|
Вот тут неплохая свежая статья с перечислением всех актуальных способов получения Vite без вложений. Крана там в списке уже нет, так как он не работает и вряд ли заработает снова (но если вдруг - тут напишут сразу). А в остальном есть полный список из актуальных на текущий день способов с раскадровкой - сколько и за что дают Vite.
|
|
|
|
|
Jadz (OP)
Jr. Member
|
|
May 04, 2019, 06:39:51 PM |
|
|
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
May 04, 2019, 07:42:20 PM |
|
Вот и мне сегодня немного подфартило, за дроп вместо обычных 10 монет, сегодня пришло 50 vite.
|
|
|
|
|
-ATHEIST-
Copper Member
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
|
|
May 04, 2019, 07:54:59 PM |
|
Вот и мне сегодня немного подфартило, за дроп вместо обычных 10 монет, сегодня пришло 50 vite.
Дроп с крана от чего то зависит , мне за все время только по 10 монет падало , ни разу не упало больше . А вообще проект хороший можно немного монет и на бирже прикупить ...
|
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
May 04, 2019, 08:01:46 PM |
|
Дроп с крана от чего то зависит , мне за все время только по 10 монет падало , ни разу не упало больше . А вообще проект хороший можно немного монет и на бирже прикупить ... Рандомно падает от 10 до 1000 vite, тут ранее писали, что и 200 монет приходило. Я тоже прикупил 20к vite, благо недорого и особо не рискуешь.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
|
|
May 05, 2019, 06:13:02 AM |
|
Дроп с крана от чего то зависит , мне за все время только по 10 монет падало , ни разу не упало больше . А вообще проект хороший можно немного монет и на бирже прикупить ... Рандомно падает от 10 до 1000 vite, тут ранее писали, что и 200 монет приходило. Я тоже прикупил 20к vite, благо недорого и особо не рискуешь. Мне на днях повезло получить 1000 vite, после 20 дней по десяточке, очень меня это обрадовало. Надеюсь такая удача еще разок повторится
|
|
|
|
Jadz (OP)
Jr. Member
|
|
May 09, 2019, 11:49:20 AM |
|