Bitcoin Forum
January 21, 2019, 05:18:42 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: motivasi holder  (Read 2311 times)
Powerman001
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 496
Merit: 100



View Profile WWW
September 11, 2018, 09:09:49 AM
 #21

Bisa di bilang begitu. tapi memang sudah niat saya menginvestasikan sebagian dana saya ke koin yang saya inginkan. saya yakin bahwa suatu saat nanti akan ada perbaikan harga. untuk masalah berapa persennya waktu harga etherium 19.000.000. sekarang harga eth 2.900.000.
tetap semangat.

1548091122
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548091122

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548091122
Reply with quote  #2

1548091122
Report to moderator
1548091122
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548091122

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548091122
Reply with quote  #2

1548091122
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1548091122
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548091122

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548091122
Reply with quote  #2

1548091122
Report to moderator
1548091122
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548091122

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548091122
Reply with quote  #2

1548091122
Report to moderator
Black sweet
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 87
Merit: 1


View Profile
September 11, 2018, 09:11:24 AM
 #22

kalau saya jangan pernah lihat keadaan sekarang yakin kan diri bahwa tahun yang akan datang bakalan bagus rate nya lagian pasar uda dalam 8 bulan bear kayak nya sebentar lagi bakalan up lagi kok
setuju nih dgn agan, untuk saat ini hanya bisa bersabar dan menunggu sampe harga kembali stabil. semoga saja di ahir tahun nanti ada kejutan lagi seperti tahun sebelumnya gan
hilman maulana rezki
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 2


View Profile
September 11, 2018, 09:15:12 AM
 #23

suasana market pasar seperti ini (dump) adalah suatu yang tidak diharapkan oleh para investor dan trader,tetapi pumd dan dumd adalah dua keadaan yang selalu ada sebagai dari bagian dari fluktuasinya nilai, melakukan hold saat di merket excange sedang terjadi penurunan nilai coin adalah salah satu pilihan dan bertahan untuk memperoleh profit.

Join Contractium NOW! ¦•-» https://contractium.io/register/XXXXX
¦•-» ICO IS STARTING NOW - JOIN BIG BOUNTY & AIRDROP«-•¦
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 391
Merit: 100



View Profile
September 11, 2018, 09:34:52 AM
 #24

apakah kalian termasuk nyangkuter (orang yang beli diharga tinggi)? apa yang motivasi kalian untuk tetap hold koin yang kalian sangkut sekarang? dan sudah minus brapa % aset anda  Grin
kalau nyangkut di coin yang bagus sih ane rasa gak usah panik motivasinya ya ambil contoh seperti tahun2 kemari saja ketika terjadi bencana serupa dan ketika market membaik semua coin dengan real project lamgsung melambung.
Tapi kalau yang dipertahankan coin micin ya gak ada motivasi yang ada cuman doa semoga lekas tercerahkan dari invest di coin micin.

ghepenx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
September 11, 2018, 10:11:16 AM
 #25

apakah kalian termasuk nyangkuter (orang yang beli diharga tinggi)? apa yang motivasi kalian untuk tetap hold koin yang kalian sangkut sekarang? dan sudah minus brapa % aset anda  Grin
kalau nyangkut di coin yang bagus sih ane rasa gak usah panik motivasinya ya ambil contoh seperti tahun2 kemari saja ketika terjadi bencana serupa dan ketika market membaik semua coin dengan real project lamgsung melambung.
Tapi kalau yang dipertahankan coin micin ya gak ada motivasi yang ada cuman doa semoga lekas tercerahkan dari invest di coin micin.
tambahan sedikit yang saya tahu gan.
seperti contoh koin bitcoin dari awal muncul sampe sekarang banyak di minati para investor dan banyak yang percaya bahwa koin bitcoin sangat berpotensial begitupun dengan koin micin koin yang tidak ada peminatnya dan tidak ada pergerakan harganya lama kelamaan koin itu bakal hilang dari marketnya.
perdutrang
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10

https://assetsplit.org/


View Profile
September 11, 2018, 10:12:35 AM
 #26

iya ni gan,ane ngehold coin yang harganya cukup tinggi ,dan skerang ane blum mau sel,moga aja coin ane naik gan,ane udah nunggu 4 bulan gan,bukanya naik,eh malah merosot,,,gi mana gan menurut agan,apakah altcoin akan pulih harganya?
Harga altcoin pasti akan pulih lagi, seperti biasa setelah harga turun pasti akan naik lagi, saya juga sekarang harus hold altcoin karena harga sedang turun.
Yang penting tidak ada kebutuhan yang mendesak karena situasi dan kondisi kita yang sangat memprihatinkan saja gan, sehingga kita terpaksa harus menjual altcoin yang kita punya, lebih baik menunggu (hold) altcoin tersebut sampai harga nya kembali naik ke titik tertentu nya, jangan macam pengalaman ane ini, ketika hold sebuah koin harga nya malah tambah merosot turun, yang awal nya di harga 28 juta turun sampai di harga 2 juta, Cry ketika ane menjual salah satu altcoin lain nya malah naik sampai ke puncak gunung, di jual di harga 4 juta dapat satu minggu naik hingga 94 juta. Cry

   ⚜⚜⚜  ASSETSPLIT ICO  ⚜⚜⚜
⚡⚡⚡Asset Split is the place to build shares of your valuables⚡⚡⚡
♻ ▬▬▬▬▬  Facebook ♦️️ Twitter ♦️️ Telegram ♦️️ Discord ♦️️ Bitcointalk   ▬▬▬▬▬ ♻
Iveyalla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


Look ARROUND!


View Profile
September 11, 2018, 11:05:02 AM
 #27

kalau sekarang belum ada aset yang nyangkut sih tetapi kalau ada yang nyangkut motivasinya adalah engga boleh rugi misal kita beli eth di harga 9 jt terus kita jual sekarang kan rugi banyak tuh ? jadi sebagai motivasi harus hold keras sampai harganya 9 jt atau lebih

Saya pun seperti itu juga gan,waloupun terkadang keadaan mendorong saya untuk menjual aset ETH saya yang namun saya tetap mempertahankan coin ETH saya sampai harga nya normal kembali waloupun tidak terlalu mahal yang penting sudah kembali modal langsung saya sell.

dimasrk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 0


View Profile
September 11, 2018, 11:14:58 AM
 #28

Saya termasuk salah satunya. Sempat menjadi holder selama 1 bulan lebih dan kebetulan harga token naik langsung dijual dapat untung sedikit. Intinya untuk menjadi holder itu harus sabar menahan emosi. Ada masanya token atau koin berada dalam harga yang rendah dan tinggi.
yukihirasouma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
September 11, 2018, 11:41:52 AM
 #29

ane uda minus 50% nyangkut di januari kmarin masi stay hold.
intinya slama ga bth dana tetep hold malahan kalo ada uang lebih buy lagi pas lagi down.
holder harus cari profit.
quicysz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 1


View Profile WWW
September 11, 2018, 11:49:22 AM
 #30

Ya begitulah, ane termasuk nyangkuters.  Cry
Motivasi diri sendiri, inget pepatah habis gelap terbitlah terang. tapi entah kapan terangnya??! entahlah..hehe
tutup wallet sekarang, buka lagi di awal 2019. long term aje lah. semoga market pump di akhir tahun, seperti di tahun 2017. salam holder
Ilmiyati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
September 11, 2018, 12:50:33 PM
 #31

nyangkut sih alhamdulillah tidak terlalu tinggi, aku selalu membeli ethereum untuk trading dan beberapa hari ini nyangkut terus, akhirnya sekarang beli BTC dah soalnya denger-denger harga BTC di Iran sudah sampek 380 juta rupiah siapa tahu harga pasar global juga ikutan
JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 103


ORET TOKEN, WHEN GOLD MEETS BLOCKCHAIN TECHNOLOGY


View Profile WWW
September 11, 2018, 01:05:14 PM
 #32

apakah kalian termasuk nyangkuter (orang yang beli diharga tinggi)? apa yang motivasi kalian untuk tetap hold koin yang kalian sangkut sekarang? dan sudah minus brapa % aset anda  Grin

Kalau motivasi saya tentu saja memiliki harapan kalau bitcoin bakal naik kedepan, meskipun skrg market benar2 tidak jelas. Tapi sekarang banyak proyek ico. Dan dengam adanya proyek ico saya berharap bitcoin akan bertahan terus

manusiabawang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
September 11, 2018, 01:08:32 PM
 #33

Kalau saya solusinya ya tetap positif kalau harga koin yang kita beli nantinya akan naik kembali melebihi harga beli (Profit), karena biasanya orang orang yang berani trading suatu koin biasanya mereka sudah mempunyai trik sendiri bagai mana cara mendapatkan profit, dan juga mereka juga sudah pasti memikirkan solusi apabila koin tersebut terus merosot nantinya
xabre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 397
Merit: 101


MOZICORE


View Profile
September 11, 2018, 01:50:48 PM
 #34

Banyak sekali holder yang membutuhkan kata – kata motivasi untuk membangkitkan keyakinan mereka suatu saat koin yang mereka hold akan bisa naik, bisa saja kata – kata terindah dan yang paling bagus itu mengenai bagaimana keuntungan sebelumnya dari koin yang pernah di hold.

bocilganteng
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 7


View Profile
September 11, 2018, 01:58:19 PM
 #35

holder ? berarti harus yakin dengan coin itu bahwa kedepannya bakal bagus . kalo jadi holder belinya di dasar bukan di tengah apalagi di puncak  Grin

Untuk mengholder coin kita bermain fundamental coin tersebut ke depannya bakal bagus engga? saya sih nge holder xlm soalnya buat kedepannya bagus, apalagi nanti desember bakal ada ligthing network stellar.
andycarrol
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 500



View Profile
September 11, 2018, 01:59:51 PM
 #36

Kalau saya solusinya ya tetap positif kalau harga koin yang kita beli nantinya akan naik kembali melebihi harga beli (Profit), karena biasanya orang orang yang berani trading suatu koin biasanya mereka sudah mempunyai trik sendiri bagai mana cara mendapatkan profit, dan juga mereka juga sudah pasti memikirkan solusi apabila koin tersebut terus merosot nantinya

berpikiran positif memang harus, tapi jangan sampai kita termakan oleh hype negatif yang kadang buat kita down. karena terkadang banyak chat negatif yang bilang harga bakalan turun, susah naik dan lainnya.
jadi sebisa mungkin jangan dengarkan orang lain yang buat kita down, berpikir positif dan lihat motivasi dari influencer, biasanya bikin semangat buat hold.

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

████████████
██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
████████████
bchku
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

"EndChain - Complete Logistical Solution"


View Profile
September 11, 2018, 02:03:34 PM
 #37

ane termasuk "Nyangkuters" gan, udah minus 70% dari modal, ane masuk setahun yang lalu tepat disaat harga mulai naik naik dipucuk. Jarang buka market jadinya, hehe

Kalau motivasi biar memotivasi ane kurang lebih kaya gino gan :
"Kalau rejeki g akan kemana" Sama "Proses tidak akan menghianati hasil" jadi tetep hold aja sampai profit gan

Ilmiyati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
September 11, 2018, 02:11:23 PM
 #38

aku juga termasuk seseorang yang sedang mengalami nyangkuts, namun aku tidak berdiam diri dengan apa yang terjadi, sebelum aku merugi lebih banyak lagig, maka aku memutuskan untuk menjual aset yang aku punya walaupun dalam keadaan rugi, setelah itu mengamati koin atau token yang sekiranya bagus untuk memulai lagi investasi, atau bahkan untuk day trading atau yang di sebut scalping. jadi para nyangkuter, jangan pernah berkecil hati , putus asa adalah jalan menuju jurang kesengsaraan, so be positif
Protonem
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 139
Merit: 1


View Profile
September 11, 2018, 02:15:51 PM
 #39

Kalau saya sih masih awam soal trading. Sejauh ini, saya cuma jual aset di exchange Indodax hasil dari pendapatan program bounty. Apakah kegiatan yang saya lakukan itu termasuk trading?

LUCRETOKEN.com ▬ DON'T HODL; TRADE!
BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE
RaffiAndra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 67
Merit: 2

"EndChain - Complete Logistical Solution"


View Profile
September 11, 2018, 02:19:00 PM
 #40

Berfikiran positif, jangan mudah menyerah, jangan jual aset di harga murah, cari peluang lain untuk bisa mengumpulkan crypto lagi gan, bisa faucet, bounty, airdrop atau hal lain.
Yang penting jangan menyerah

EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains
ICO Start: 1.12.2018 (https://endchain.io/)
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!