Приветствую всех пользователей форума BitcoinTalk. Я уже уже более полугода веду свой авторский канал по криптовалюте -
CryptoInside. Мне очень интересна тема криптовалют и Blockchain технологий, и я стараюсь популяризировать данную тематику среди людей. Я верю в технологию децентрализации и проведения платежей без третьей стороны. Наконец люди получили возможность полностью владеть своими средствами, не боясь того, что их счет заморозят или заблокируют, не боясь того, что транзакцию кто-то может отменить и поинтересоваться в происхождении отправленных вами средств. Надеюсь, что на моем канале вы сможете найти достаточно много полезной и интересной информации о криптовалютах и blockchain технологиях. Видеоролики выходят каждую среду и пятницу. Если вы действительно интересуетесь криптовалютами, то возможно мои ролики будут чем-то вам полезны. Также, оставляйте свои комментарии. Мне очень важен Feedback для улучшения качества моего контента.
Некоторые ролики с моего канала
Квантовый компьютер убьет Биткоин? | Угроза Биткоину Сколько всего Биткоин адресов? | Угроза Биткоину
Криптовалютные кошельки | Полное руководство Асимметричное шифрование | Криптография
Где хранятся Биткоины? | Биткоин Транзакции Что такое SEED фраза | Восстановление Биткоин кошелька
Биткоин - настоящие деньги | Биткоин vs Фиат Биткоин - за пределами пузыря | Документальный фильм
Криптовалюта ZCASH (ZEC) | Анонимные криптовалюты Proof of Work VS Proof of Stake - Объяснение
Что такое Блокчейн - Простое объяснение Что такое Смарт Контракты?
Криптовалюта SIACOIN (SC) - Обзор Siacoin Криптовалюта MONERO (XMR) - Обзор MONERO
По мере выхода новых видеороликов тема будет обновляться.