Bitcoin Forum
December 07, 2019, 11:08:15 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: menerima jumlah lebih saat withdraw  (Read 184 times)
anog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 251

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
September 16, 2018, 12:53:24 PM
 #21

Itu memang bukan kesalahan dia, tetapi disini TS juga udah tau kalau dia dapat lebih dari yang seharusnya dia dapat kemudian dia juga udah jual ETH tersebut, jadi menurut ane si TS juga bersalah disini.
Saya setuju dengan anda.
Seharusnya yang di jual itu yang memang sudah menjadi hak kita,kalau gini kan terasa memanfaatkan keada'an.

Saran saya coba hubungi contak suportnya saja,dan bicarakan sesuai kejadiannya mungkin akan lebih baik untuk kedepannya.
Pasti ada kok contak suportnya.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
1575716895
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575716895

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575716895
Reply with quote  #2

1575716895
Report to moderator
1575716895
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575716895

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575716895
Reply with quote  #2

1575716895
Report to moderator
Remember that Bitcoin is still beta software. Don't put all of your money into BTC!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Nonie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


BBOD Zero-Fee Exchange


View Profile WWW
September 16, 2018, 01:40:31 PM
 #22

Ini suatu keberuntungan dan rezeki bila mendapat double kemudian tertng kecemasan gan itu dilewati aja gan itu bukan kesalahan yang berlandaskan pencurian tapi bila ada masuk email tentang double pengiriman lebih baik dikebalikan.
iya sih gan, untuk email seperti itu juga ga ada masuk, takutnya ane pas nanti harga eth melejit pihak exchange minta dibalikin, kan bingung ane karena ethnya udah aku jual wkwk

anjir rejeki ini jika minta balikin ya cuekin aj gk mungkin juga dia nuntut jika jumlahnya gk seberapa kecuali jumlahnya banyak bisa jadi si dituntut wkwk

geminiboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


https://ammut.network/


View Profile
September 16, 2018, 02:35:16 PM
 #23

kesalahan server pada pengiriman dua kali sebenarnya sering terjadi,namun dari pihak exchange jika nominal sedikit mereka tidak akan meminta kembali,dengan nominal sedikit dalam exchange tidak banyak mengurangi keuntungan dari pihak exchange,menurut ane sih nikmati aja hasil pengiriman doble tadi karena saya yakin pihak exchange sudah mengikhlaskannya,jumlah yang tak seberapa tidak masalah bagi mereka

jika ente cemas untuk menikmatinya baiknya sumbangkan pada yang membutuhkannya

Fendi23
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 15


View Profile
September 16, 2018, 02:45:58 PM
 #24

singkat cerita ane dapet bayaran dari ngebounty, token tersebut adalah token dari salah satu exchange baru, setelah ane tuker ke ETH dan melakukan WD ternyata error, ane ulangi lagi dan ternyata ETH yang ane terima jadi double, dan balance di akun exchange ane jadi nigatif..... sebelumnya ane KYC disitu, ane jadi cemas, mohon pencerahannya dari para suhu sekalian terima kasih
Beruntung lah kalo dapet bayaran double bang,kalo boleh ane saranin misal balance negatif mending abang kalo masuh pengen trading pake exchange itu buat yang baru az daripada ntar abagng deposit jumlah yang abang deposit ketarik sama yang balance negatif itu

ghostyc
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
September 16, 2018, 05:11:13 PM
 #25

singkat cerita ane dapet bayaran dari ngebounty, token tersebut adalah token dari salah satu exchange baru, setelah ane tuker ke ETH dan melakukan WD ternyata error, ane ulangi lagi dan ternyata ETH yang ane terima jadi double, dan balance di akun exchange ane jadi nigatif..... sebelumnya ane KYC disitu, ane jadi cemas, mohon pencerahannya dari para suhu sekalian terima kasih
Tergantung nominalnya gan dikit apa banyak ? Kalau dikit sikat aja kecuali banyak karena data ente ada disana kan bekas verifikasi kyc ? Atau tunggu sampai dapat pemberitahuan dari pihax exchangenya saja.

Btw pengalaman temen ane sih dulu pernah dari yobit withdraw doge error jadi dapat berkali lipat aman2 aja
Banyak atau sedikit kalau bukan hak kita ya sama saja gan,mending langsung dikembalikan saja soalnya ada data" KYC si pemilik akun tersebut. Saran saya hubungi support bicarakan baik" dan jelaskan kasusnya

benar juga itu yang bahaya kyc nya si orang exchangenya pasti tahu siapa anda dengan kyc tersebut wah benar kata atas saya mending dibicarain baik-baik ketimbang jadi maslah yang serius nantinya
sekalitas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


View Profile
September 16, 2018, 10:32:11 PM
 #26

singkat cerita ane dapet bayaran dari ngebounty, token tersebut adalah token dari salah satu exchange baru, setelah ane tuker ke ETH dan melakukan WD ternyata error, ane ulangi lagi dan ternyata ETH yang ane terima jadi double, dan balance di akun exchange ane jadi nigatif..... sebelumnya ane KYC disitu, ane jadi cemas, mohon pencerahannya dari para suhu sekalian terima kasih
Menurut saya sih lebih baik agan hubungi bagian support di exchange nya terus ceritakan apa yang terjadi, itu bisa membantu pihak exchange nya bahwa ada masalah dibagian withdraw . Siapa tahu agan kedepannya bakal pakai exchange itu lagi apalagi sudah KYC biar gak cemas  Grin
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 501

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
September 16, 2018, 10:52:27 PM
 #27

kalau bisa balikin gan soalnya itu bukan hak ente, mungkin ente bisa kontak csnya yang ada di market tersebut buat konfirmasi mau ngebalikin amount yg lebih dr yang ente terima. jangan sampai nanti di hisab di akhirat gan lebih baik urusannya di dunia di kelarin dulu ga baik kalo makan hak orang walaupaun itu bukan kesalahan dari kita jg  Smiley

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
Rysonn
Member
**
Offline Offline

Activity: 229
Merit: 10


View Profile
September 16, 2018, 11:17:01 PM
 #28

Itu Bug dari exchange baru gan, bukan kesalahan dari anda jika sekedar WD dengan bener terus dapet double  Grin
ambil aja dulu yang sesuai dengan pendapatan agan, yang double itu simpen dulu jika sewaktu-waktu ada apa-apa bisa di selesaikan segera, jika aman-aman saja itung-itung investasi jangka panjang juga bisa Wink

Setuju gan, lebih baik agan ambil aja dulu berapa jumlah miliknya aja,
Kalau yang lebih biaryirin disitu aja, jika suatu saat nanti pihak exchanger menghubungi agan kasih balik aja.

ije07
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 767
Merit: 250


"BuyAnyLight - Blockchain LED Marketplace"


View Profile
September 16, 2018, 11:18:59 PM
 #29

singkat cerita ane dapet bayaran dari ngebounty, token tersebut adalah token dari salah satu exchange baru, setelah ane tuker ke ETH dan melakukan WD ternyata error, ane ulangi lagi dan ternyata ETH yang ane terima jadi double, dan balance di akun exchange ane jadi nigatif..... sebelumnya ane KYC disitu, ane jadi cemas, mohon pencerahannya dari para suhu sekalian terima kasih
jujur saja saya baru menemukan kasus yang seperti ini akan tetapi menurut saya seharusnya agan tidak perlu mencemaskan hal ini karena ini bukan kesalahan agan akan tetapi kesalahan dari pihak exchangernya, saran saya lebih baik agan bicarakan hal ini dengan pihak yang terkait agar semuanya clear dan agan tidak merasa cemas lagi

            ▄▄▄▄▄           
       ▄▄███████████▄▄     
   ▄▄███████████████████▄▄ 
 ▄█████████████████████████▄
█████████████████████████████
████      ▀██▀  ▀██  ████████
████  ███   █    ██  ████████
████       █  ██  █  ████████
████  ███            ████████
████         █████        ███
█████████████████████████████
 ▀█████████████████████████▀
   ▀▀███████████████████▀▀ 
       ▀▀███████████▀▀     
            ▀▀▀▀▀           
.BUYANYLIGHT.


























rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile WWW
September 17, 2018, 12:26:31 AM
 #30

singkat cerita ane dapet bayaran dari ngebounty, token tersebut adalah token dari salah satu exchange baru, setelah ane tuker ke ETH dan melakukan WD ternyata error, ane ulangi lagi dan ternyata ETH yang ane terima jadi double, dan balance di akun exchange ane jadi nigatif..... sebelumnya ane KYC disitu, ane jadi cemas, mohon pencerahannya dari para suhu sekalian terima kasih
jujur saja saya baru menemukan kasus yang seperti ini akan tetapi menurut saya seharusnya agan tidak perlu mencemaskan hal ini karena ini bukan kesalahan agan akan tetapi kesalahan dari pihak exchangernya, saran saya lebih baik agan bicarakan hal ini dengan pihak yang terkait agar semuanya clear dan agan tidak merasa cemas lagi
iya berarti itu rezeki agan klo emang mau di kembalikan ya bsa langsung aja kontak ke market tersebut tpi jarang ada sih dlu saya juga dapet lebih sih cuman bkan dari market tpi dari bouty entah itu memang di sengaja atau kesalahan dari sistemnya

.
▄███▄       ▄▄██████▄▄     ▄▄██████▄▄     ▄▄██████▄▄
█████    ▄██████████████▄██████████████▄ █████████████▄
 ▀▀▀    ▄███████████████████████████████▄ █████████████▄
 ▄▄▄   ▄█████▀      ▀███████▀      ▀█████▄ ▀      ▀█████▄
█████  █████          █████          █████          █████
█████  █████          █████          █████          █████

█████  █████          █████          █████          █████

█████  █████          █████          █████        ▄█████▀

█████  █████          █████          ███████████████████

█████  █████          █████          █████████████████▀

 ▀▀██   ▀▀██            ▀██           ▀▀██████████▀▀
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.

IMO Ecosystem
.
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██   ██
 ██   ██
  ██   ██
   ██   ██
    ██   ██
     ██   ██
     ██   ██
    ██   ██
   ██   ██
  ██   ██
 ██   ██
██   ██
kharismac999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 657
Merit: 261



View Profile
September 17, 2018, 01:16:52 AM
 #31

Ikut nambahin aja. Jika memang telah KYC di sana ada baiknya menyimpan sejumlah ETH yang kelebihan tsb. Jika suatu hari ada permasalahan agan bisa mengganti ETH tersebut semisal harga eth melambung.

tulusikhlas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
September 17, 2018, 02:27:12 AM
 #32

Kalo ada keterangan minus di balance otomatis kudu di balikin gan kalo agan masih menggunakan exchange tersebut, karena misal nantinya agan depo menggunkan coin atau token lain pun pasti kepotong nantinya sesuai nilai minus di balance eth agan.

alonelyorange
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10



View Profile
September 17, 2018, 02:34:17 AM
 #33

Kayaknya tidak mungkin bisa mendapatkan double dari withdraw, apalagi withdraw atau penarikan langsun dari market. mungkin koinnya sanagt besar jadi bisa mendapatkan double dari hasil withdraw bukan karena hasil error saat melakukan penarikan, tepi syukur aja udah dapat lebih dari hasil withdraw.
herizal85
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
September 17, 2018, 02:38:48 AM
 #34

Itu merupakan sebuah rejeki yang berlipat ganda yang patut agan syukuri gan yang mana tidak semua member di sini mengalami hal yang sama seperti agan bahkan saya sendiri pun belum pernah mengalaminya gan.

MUFIDATUN4
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
September 17, 2018, 12:08:14 PM
 #35

ane baru buka email ternyata seletah beberapa hari mereka ngirim emai 2x kaya gini ,
dengan subject Re: Withdrawal Error

pertama :
" Withdrawal has already been completed.

Kindly confirm if you are good to go on your end.

Thank you very much."

kedua :
 " The withdrawal was successfully completed on our end. Please let us know if you need anything else.

I will go ahead and close this support ticket on my end as the issue has been resolved.

Please let us know if you need anything else. Thank you very much."
lepbagong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 111



View Profile WWW
September 17, 2018, 12:42:36 PM
 #36

Kalau menurut saya lebih baik dikembalikan saja dan ambil uang anda sesuai dengan jumlah withdraw karena walaupun itu bukan kesalahan dari kita tapi tetap saja hal tersebut tidak berarti menjadikan kelebihan hasil withdraw itu menjadi hak kita. Lebih baik kembalikan apa yang bukan menjadi hak kita agar kedepannya tidak timbul masalah.

saya merasa hal ini sangat bijak karena kita tidak tau nanti dibelakangnya akan terjadi apa dengan penerimaan lebih yang didapat bisa saja ada penandaan yang akan mengakibatkan kita kesulitan, lagi pula bukan hak kita selain memang ada kebijakan dari yang kirim bahwa itu sebagai tambahan yang mungkin kita sendiri tidak tau informasinya.

A stable Ethereum fork with a suite of intuitive free tools for launching infrastructure projects and implementing digital payments
▆  2Ether 
⦁⦁⦁  Bounty  ⦁⦁⦁  ANN  ⦁⦁⦁  White Paper  ⦁⦁⦁  Telegram  ⦁  Medium  ⦁  Website  ⦁  Twitter  ⦁  Reddit  ⦁  Facebook
aidil456
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 16


View Profile
September 17, 2018, 12:50:23 PM
 #37

saya melihat kasus semacam ini adalah bagian dari pada server,dan tidak menutup kemungkinan ada yang terjadi sebaliknya (nilai berkurang saat melakukan withdraw) untuk itu sebaiknya jika terdapat kasus seperti itu, hubungi saja pihak server exchange.

Fadliai
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
September 17, 2018, 12:54:53 PM
 #38

kalau bisa balikin gan soalnya itu bukan hak ente, mungkin ente bisa kontak csnya yang ada di market tersebut buat konfirmasi mau ngebalikin amount yg lebih dr yang ente terima. jangan sampai nanti di hisab di akhirat gan lebih baik urusannya di dunia di kelarin dulu ga baik kalo makan hak orang walaupaun itu bukan kesalahan dari kita jg  Smiley
Memang benar harus dikembalikan walaupun itu kesalahan sistem dari exchange , mungkin nanti ketika dikembalikan ETH ke exchange tersebut, anda akan dapat rezeki yang lebih dari tempat lain.
dante golo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
September 20, 2018, 06:25:03 PM
 #39

Kalau memperoleh sebuah hasil tambahan anggap aja itu sebagai rejeki gan akan tetapi sampai sekarang saya sendiri belum pernah mengalami nya di exchange mana pun ketika menjual sebuah token.

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!