ZvezdAndre
Member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
September 22, 2018, 06:27:57 PM |
|
Я просто уверен в том, что криптовалюта не вытеснет обычные деньги, потому что многие люди никогда не будут ей доверять
да кто их спрашивать будет, на " верху " решат, народу озвучат и все. Ты чтоли бумажным фантикам доверяешь? не смеши. Твои родители так же доверяли, а потом за день все накопленное за жизнь обесценилось
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
September 22, 2018, 06:31:04 PM |
|
Я просто уверен в том, что криптовалюта не вытеснет обычные деньги, потому что многие люди никогда не будут ей доверять
да кто их спрашивать будет, на " верху " решат, народу озвучат и все. Ты чтоли бумажным фантикам доверяешь? не смеши. Твои родители так же доверяли, а потом за день все накопленное за жизнь обесценилось Согласна, если наверху решат что-то, вас никто не спросит. Точно так же, как вас не спрашивают на выборах нашего "главнокомандующего". Так что, если такая идея вдарит в голову кому-нибудь, крепитесь)) Учитесь пользоваться кошельком) А по мнению моему, крипта не вытеснит обычную валюту, по крайней мере в ближайшие ...дцать лет.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
September 22, 2018, 06:32:30 PM |
|
Думаю это возможно , но в весьма отдаленном будущем и скорей всего это будет не биткоин , а какая-то централизованная фигня которую будут контролировать банки (как всегда короче) . Не могу представить что они отдадут кому-то другому право "печатать" деньги .
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
September 22, 2018, 06:34:26 PM |
|
Как по мне, криптовалюта даже не будет пытаться это сделать, потому что она уже занял свою нишу и никто не рассматривает ее как основу допустим экономики
|
|
|
|
TentallyMooN
Member
Activity: 392
|
|
September 22, 2018, 06:35:40 PM |
|
Я думаю, что уже сейчас многие люди с удовольствием заменили бы использование привычных денег на криптовалюту. Ведь это очень удобно, но, к сожалению, не все это понимают
|
|
|
|
Sanford
Jr. Member
Activity: 462
|
|
September 22, 2018, 06:38:43 PM |
|
В обозримом будущем нет. Причиной тому простой человеческий фактор. Люди еще неготовы к такому. Представь бабушку из сибирской глубинки получающую пенсию в ETH. Должно пройти несколько поколений что бы крипта устаканилась в обществе и стала повседневным. Больше социальных проектов, во все сферы. Отладить прием криптовалюты. Научить общество оброщатся с ней.
У крипты еще большой путь, но возможно и крипте к тому времени придет замена.
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 22, 2018, 06:39:47 PM |
|
Криптовалюта собственно создавалась не для того, чтобы подменять фиат. Я думаю, что она должна развиваться своим путем
|
|
|
|
Alexsa
Jr. Member
Activity: 336
|
|
September 22, 2018, 06:40:24 PM |
|
Не думаю что криптовалюта совсем вытеснит какую-либо валюту в любой стране. Наверняка если только найдет одобрение и будет идти рядом с любой монетой. Потому что не все ей доверяют и умеют пользоваться.
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 22, 2018, 06:41:12 PM |
|
Теоретически может быть это и произойдет но только в том случае, если все люди откажутся от фиатных денег и вдруг начнут пользоваться криптовалютой. Вероятность такого маленькая
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
September 22, 2018, 06:44:02 PM |
|
Я думаю что правительство этого недопустит. Если мы этого даже сильно захотели. Они хотят все контролировать. Я думаю что это возможно все таки го через лет так 100.
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
September 22, 2018, 06:45:11 PM |
|
Я думаю что правительство этого недопустит. Если мы этого даже сильно захотели. Они хотят все контролировать. Я думаю что это возможно все таки го через лет так 100.
А что изменится в правительстве через 100 лет? Я думаю, что система эта будет всегда строиться на деньгах, которыми правительство контролирует народ
|
|
|
|
b1tcoinman
Member
Activity: 300
|
|
September 22, 2018, 06:47:47 PM |
|
отвечу на главный вопрос: думаю что крипта по своей сущности имеет такую возможность, но я сомневаюсь что ей дадут это сделать многие страны. в частности РФ )))
|
|
|
|
BitcoinSharkBoy
Member
Activity: 274
Merit: 33
|
|
September 22, 2018, 06:48:01 PM |
|
Крипта и обычные деньги находятся совсем в разных измерениях. Как вообще можно представить, что обычные деньги когда-то пропадут?
|
|
|
|
Luter01
|
|
September 22, 2018, 06:52:16 PM |
|
Вообще то абгрейт в финансовых инструментах в любом случае произойдет, понятно что это будет происходить постепенно ведь мир уже на пороге новых технологий.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
September 22, 2018, 06:53:07 PM |
|
Вообще то абгрейт в финансовых инструментах в любом случае произойдет, понятно что это будет происходить постепенно ведь мир уже на пороге новых технологий.
Но я понимаю что что-то должно уже измениться в мировой экономике, но всё равно я сомневаюсь в том что биткоин будет принят как основной актив
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
September 22, 2018, 07:35:14 PM |
|
Постепенно крипта уже вытесняет обычный фиат и во многих странах уже используют крипту при оплате каких то услуг , даже проезда в транспорте так что когда то вытеснит , если этому не помешает нынешняя банковская система которой это совсем не выгодно.
|
|
|
|
sergsen
|
|
September 22, 2018, 07:39:42 PM |
|
Вполне возможно, сейчас и так всё переходит на электронные деньги, ну и на блокчейн всё перейдёт. Развитие идёт в этом направлении.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
September 22, 2018, 07:40:35 PM |
|
Обычные деньги никуда не денутся, потому что они являются основой экономики. Я сомневаюсь в том, что в ближайшем будущем что-то изменится
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
September 22, 2018, 07:57:15 PM |
|
Обычные деньги существовали очень давно, и криптовалюта не может просто так возникнуть и поломать вековые традиции.
|
|
|
|
Emel-Hmel
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
September 22, 2018, 08:11:59 PM |
|
Централизованная валюта очень выгодна для чиновников по той причине, что они имеют с этого свою выгоду. Это главная причина того, что криптовалюта никогда не станет выше фиата
|
|
|
|
|