Bitcoin Forum
May 17, 2024, 09:04:40 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 如果穿越回2011年,你还会买比特币实现屌丝逆袭吗?  (Read 211 times)
forkindex (OP)
Jr. Member
*

Activity: 74
Merit: 1

View Profile
September 20, 2018, 03:07:36 AM

如果有一次机会你可以穿越回2011年,但事先并无准备,你只是带着你在这个空间的记忆穿越回去,你还会去买比特币来实现逆袭吗?或许还有更多选择?说说看吧。

首先缩个圈,为了讨论得不至于变成玄幻小说主角人生过于BUG;这里先Ban掉买彩票!(按照我国彩票的“独特性”按概率算即使你记住号码穿越回去一样不中)

为了话题不至于延展为网络YY小说,初始设定

1.开局启动资金不超过100万人民币,

2.主角一人穿越刷新(不得带团挂机),

3.你唯一的优势就是信息差,在后世你的智慧和人生阅历,

回到2011年你的身体样貌对应的就是那个时代的自己
Jr. Member
*

September 20, 2018, 11:26:05 AM

这还用问吗?
哈哈 主要是激起大家的信念。 大家也可以扩展一下话题,  幻想一下也无妨啊! Cheesy Cheesy
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

September 20, 2018, 11:34:59 AM

不会!很认真的说,500美元买的600美元必须抛 Grin,这是原则,我是说我自己
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182

September 20, 2018, 12:16:05 PM

这还用说的吗?我当时2010年都注册比特币电子钱包了,只是因为当时转账系统不普及而打消念头而已,如果回去了我就宁愿砸锅卖铁睡街也要全押在比特币了,然后在2017年买兰博住别墅养大狗 Cool
morecoffe
Newbie
*

Activity: 83

September 20, 2018, 01:16:26 PM

13年接触的我,依然在一波央妈利空中,跑掉,还从此不敢玩,结果今年一年亏的内裤穿不起
arion6868
Jr. Member
*

September 20, 2018, 04:54:58 PM

13年接触的我,依然在一波央妈利空中,跑掉,还从此不敢玩,结果今年一年亏的内裤穿不起
您的时机不对啊老兄,难道从此不碰了吗?
Greedylemon
Newbie
*

Activity: 95

September 20, 2018, 06:07:33 PM

当然会。如果有了这些信息和智慧的话。
但是我才当时的人肯定是很绝望了。
怎么说呢,就好像现在,或许2020年,2022年的人还想穿越到2018年买200美金的以太币呢。
jeeb
Sr. Member

Activity: 451
Merit: 250

September 21, 2018, 01:04:35 AM

人生没有假设的,也不能倒回~你现在知道了结果,在来退回以前,肯定大部分人都会顺势~重要的是现在如何把握机会,不要下一个周期来说,如果回到18年,如何如何~~~~

▄▄████▄▄
        ▄▄██████████████▄▄
      ███████████████████████▄▄
      ▀▀█████████████████████████
██▄▄       ▀▀█████████████████████
██████▄▄        ▀█████████████████
███████████▄▄       ▀▀████████████
███████████████▄▄        ▀████████
████████████████████▄▄       ▀▀███
 ▀▀██████████████████████▄▄
     ▀▀██████████████████████▄▄
▄▄        ▀██████████████████████▄
████▄▄        ▀▀██████████████████
█████████▄▄        ▀▀█████████████
█████████████▄▄        ▀▀█████████
██████████████████▄▄        ▀▀████
▀██████████████████████▄▄
  ▀▀████████████████████████
      ▀▀█████████████████▀▀
           ▀▀███████▀▀

.SEMUX
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  Semux uses 100% original codebase
  Superfast with 30 seconds instant finality
  Tested 5000 tx per block on open network
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
yoyorn
Newbie
*

Activity: 80

September 21, 2018, 02:20:54 AM

蝴蝶效应。你带着信息差穿越回去了,那同样的科技下别人也会带着这样的信息差穿越回去!
所以大家都大批购入比特币的话,那比特币的价格就不会出现17年这样的现象了,
你走的是平行宇宙中的另一条线,就像比特币分叉了~
Jr. Member
*

September 21, 2018, 03:05:32 AM

不会!很认真的说,500美元买的600美元必须抛 Grin,这是原则,我是说我自己
哈哈哈  冷酷的 day trader  Cheesy Cheesy
Jr. Member
*

September 21, 2018, 03:06:45 AM

这还用说的吗?我当时2010年都注册比特币电子钱包了,只是因为当时转账系统不普及而打消念头而已,如果回去了我就宁愿砸锅卖铁睡街也要全押在比特币了,然后在2017年买兰博住别墅养大狗 Cool
真的是这样,当时门槛有点高,我自己在电脑上挖过,钱包配置什么的也是比较麻烦。   想当初坚持一下,或许现在就是另一番世界吧!
Jr. Member
*

September 21, 2018, 03:09:20 AM

不是能力问题,有时候我觉得财运这个东西是否存在!
Jr. Member
*

September 21, 2018, 03:13:17 AM

人生没有假设的,也不能倒回~你现在知道了结果,在来退回以前,肯定大部分人都会顺势~重要的是现在如何把握机会,不要下一个周期来说,如果回到18年,如何如何~~~~
说的也是! 准备好每一次趋势!
Jr. Member
*

September 21, 2018, 03:15:03 AM

蝴蝶效应。你带着信息差穿越回去了,那同样的科技下别人也会带着这样的信息差穿越回去!
所以大家都大批购入比特币的话,那比特币的价格就不会出现17年这样的现象了,
你走的是平行宇宙中的另一条线,就像比特币分叉了~
硬科来了,细细一想,真的会相互影响!
seadahai001
Newbie
*

Activity: 116

September 21, 2018, 04:34:32 AM

千金难买早知道 Smiley Smiley Smiley不要yy了。                
wuqing78
Legendary
*

Activity: 1666
Merit: 1004

September 21, 2018, 07:44:54 AM

穿越回去然后按正常时间再过一遍日子其实也很难熬的,比特币也不是一天两天就涨起来的,生活却要一天天过,由于你的目的性太强,必然会影响生活本身,就跟坐牢差不多,如果现在让你坐7年牢,出来给你100万你愿意吗?
adddone
Newbie
*

Activity: 147

September 21, 2018, 08:07:58 AM

这个话题很有意思。如果单纯的想赚钱的话应该不难,那一年的比特币,后几年的一些山寨币随便买一百万放到现在都很可观。如果让我多活7年,我更乐意做一些有意义的事,最起码我现在的人生不会像现在那么无趣。还有,,人生就那样,不是你的就永远不会属于你。哈哈 Smiley
arion6868
Jr. Member
*

September 21, 2018, 10:11:30 AM

真的是这样,当时门槛有点高,我自己在电脑上挖过,钱包配置什么的也是比较麻烦。   想当初坚持一下,或许现在就是另一番世界吧!
对啊,当初坚持不怕麻烦就不同风景了,当时好像是200美元可以买到过千颗比特币呢
arion6868
Jr. Member
*

September 21, 2018, 10:12:58 AM

当然会。如果有了这些信息和智慧的话。
但是我才当时的人肯定是很绝望了。
怎么说呢,就好像现在,或许2020年,2022年的人还想穿越到2018年买200美金的以太币呢。
嗯嗯,可能这个早就已经是这种循环了,赚钱的人都是以前穿越过来的 Cool
Jr. Member
*

September 21, 2018, 10:39:39 AM

穿越回去然后按正常时间再过一遍日子其实也很难熬的,比特币也不是一天两天就涨起来的,生活却要一天天过,由于你的目的性太强,必然会影响生活本身,就跟坐牢差不多,如果现在让你坐7年牢,出来给你100万你愿意吗?
这个也是一种好思路,谢谢分享老铁,你会不会是巨蟹座啊, Cheesy
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: