klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
November 01, 2018, 07:15:05 PM |
|
Когда биток во флете, есть все шансы хоть что-то получить на альтах. Даже небольшие флуктуации битка помогают в таких случаях, потому что падают они быстрее битка, а растут тоже быстрее. Если бы курс битка был сейчас не 6к, а условно 8-9, жизнь вообще была бы прекрасна.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
November 01, 2018, 07:15:47 PM |
|
На сколько я вижу сейчас ничего не происходит!))) И не было его..Такая тягомотина еще долго будет, пока всех не выжмут в края! Или вообще лавочка закроется... Наверно не время еще для всего мира для нее, либо не нужно это все сильным мира всего! Им бабло приятнее в руках!
|
|
|
|
Wencex
Copper Member
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
https://ico.depository.network
|
|
November 01, 2018, 09:53:43 PM |
|
Осталось всего 2 месяца до конца 2018 года. Не думаю что разворот рынка так быстро наступит.
|
|
|
|
Saperbiz
Member
Activity: 378
Merit: 23
|
|
November 01, 2018, 10:00:47 PM |
|
Перед Новым Годом должен попереть разворот, как раз хомяки получать премии и бонсы и надо дать им то на что их потратить, думаю криптокиты подстороятся под эту тему и начнут с конца ноября инфокач как хорошо и полезно интвестировать в крипту.
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
November 02, 2018, 12:53:45 AM |
|
Вот и год подходит к концу, а разворота все не видно... Скоро выйдет аналогичный пост, только с 2019 годом...лол)
Возможно даже не в 2019 году будет разворот, а только в 2020 но предсказывать поведении крипты не очень благородное занятие. Бесполезное это занятие. Все анализы поведения крипты это не более чем шоу интуиция или битва экстрасенсов, не более. Поддерживаю, реально тупое гадание на кофейной гуще. Особенно мне нравится следить с попкорном за горе аналитиками и прогнозистами, которые ежедневно пытаются отправить нас то к 8 тысячам то к 5-ти, а он все флетует и флетует) Ну должны же админы телеграмм каналов хоть что то писать, чтобы подписота не уходила )) вот и вангуют на кофейной гуще.
|
|
|
|
6eTxoBeH
Copper Member
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
November 02, 2018, 07:04:44 AM Last edit: January 04, 2019, 07:51:15 AM by 6eTxoBeH |
|
Перед Новым Годом должен попереть разворот, как раз хомяки получать премии и бонсы и надо дать им то на что их потратить, думаю криптокиты подстороятся под эту тему и начнут с конца ноября инфокач как хорошо и полезно интвестировать в крипту.
Не исключено. В целом эта идея кажется немного глупой, но это вполне реальных ход событий. А я всё-таки думаю не видать в этом году даже 10К. Один из постулатов гласит что история повторяется, но не так быстро. Возможно в 2019 году, но я больше склоняюсь к 2020. Думаю тогда будут новые пиковые вершины и новые падения, до этого плюс-минус флэт с периодическими выстрелами до 6-7К и падениями до 3-4К. ИМХО
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
Ammonium
|
|
November 02, 2018, 10:03:13 PM |
|
Будет разворот или не будет не все ли равно, по крайней мере для тех кто торгует, а не холдит. И на локальных движениях сейчас можно ловить нормальные трейды, вместо того чтобы гадать развернется или нет глобальный тренд.
|
|
|
|
kuverty
|
|
November 03, 2018, 07:40:31 AM |
|
Будет разворот или не будет не все ли равно, по крайней мере для тех кто торгует, а не холдит. И на локальных движениях сейчас можно ловить нормальные трейды, вместо того чтобы гадать развернется или нет глобальный тренд.
Крайне сложно и рискованно это делать. Диапазон цен, в котором сейчас ходит биткоин, очень узкий, ловить колебания в 100 долларов - занятие не благодарное. А альткоины хоть и стреляют периодически, но как-то рандомно и предсказать это тоже практически не реально.
|
|
|
|
Valermos
|
|
November 03, 2018, 11:42:16 AM |
|
Крайне сложно и рискованно это делать. Диапазон цен, в котором сейчас ходит биткоин, очень узкий, ловить колебания в 100 долларов - занятие не благодарное. А альткоины хоть и стреляют периодически, но как-то рандомно и предсказать это тоже практически не реально. Именно так, чтобы зарабатывать нормально на таких колебаниях, нужны вложения (гэп не такой уж большой, проценты маленькие) и опыт в подобной торговле.
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
November 03, 2018, 12:03:14 PM |
|
Осталось всего 2 месяца до конца 2018 года. Не думаю что разворот рынка так быстро наступит.
А кто ждал в 2017 что с 1к сразу до 20к ),всякое бывает в крипте,кто верит а кто нет и сейчас идет не вера в большей степени опять к припте в целом а значит есть шанс что скоро выстрелы пойдут.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
November 03, 2018, 02:30:33 PM |
|
А кто ждал в 2017 что с 1к сразу до 20к ),всякое бывает в крипте,кто верит а кто нет и сейчас идет не вера в большей степени опять к припте в целом а значит есть шанс что скоро выстрелы пойдут. конечно, как только настроения ,, Все пропало, клиент уезжает , гипс снимают,, будут преобладать, должен пойти рост, ибо значит основная масса слилась и уже разуверилась в крипте.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
November 03, 2018, 02:58:53 PM |
|
Думаю, что запуск Баккта и одобрение фондов на биток дадут толчок к развороту. Но не факт, что тот же Баккт запустится к обещанной дате (12 декабря)... Это будет сильный нехороший звоночек. Если зимой не примут эти ЕТФ, то вполне вероятно, будем продолжать падать. Ну и ждать кризис, а там как бы тоже два варианта для крипты, или вверх или вниз
|
|
|
|
ArturM1
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
November 03, 2018, 03:14:09 PM |
|
Вполне реальный небольшой положительный разворот, но такой сильный памп как в 2017 маловероятен до конца этого года.
|
|
|
|
Anz563
Jr. Member
Activity: 170
|
|
November 03, 2018, 03:54:57 PM |
|
Вполне реальный небольшой положительный разворот, но такой сильный памп как в 2017 маловероятен до конца этого года.
Никакого разворота больше не будет.
|
|
|
|
Hitman007
Jr. Member
Activity: 69
|
|
November 04, 2018, 07:35:41 AM |
|
по всей вероятности разворот будет примерно через месяц, когда запустят биржу Bakkt. это даст большой толчок для институционалов
|
► Brain Space ◄ GLOBAL DECENTRALIZED DATABASE OF INTELLECTUAL PROPERTY ★ [url=https://brain-space.io/login?form=signup&r=LoginPage
|
|
|
Windtalker (OP)
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
November 04, 2018, 11:56:18 AM |
|
Никакого разворота больше не будет. Почему?
|
|
|
|
nession
|
|
November 04, 2018, 12:35:51 PM |
|
по всей вероятности разворот будет примерно через месяц, когда запустят биржу Bakkt. это даст большой толчок для институционалов
Не очень верю , что Bakkt станет тем драйвером , который запустит восходящий тренд на рынке крипто активов . Таким же драйвером обещали сделать принятие фьючерсов на биткоин . А по факту ни чего подобного не произошло .
|
|
|
|
Windtalker (OP)
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
November 04, 2018, 01:01:39 PM |
|
Не очень верю , что Bakkt станет тем драйвером , который запустит восходящий тренд на рынке крипто активов . Таким же драйвером обещали сделать принятие фьючерсов на биткоин . А по факту ни чего подобного не произошло . Из-за бакта, конечно, ничего не изменится, не знаю что за наивные люди в это верят. Если человек хоть 1 год в теме криптовалют, то знает, что рост идет сильно заранее. То есть, если бы из-за бакта был бы рост, то он был бы в сентябре, если не раньше. Если его до сих пор нет, то уже и не будет.
|
|
|
|
6eTxoBeH
Copper Member
Member
Activity: 61
|
|
November 04, 2018, 02:08:12 PM Last edit: January 04, 2019, 07:43:18 AM by 6eTxoBeH |
|
Маловероятен? Это крайне громкое заявление. Может 0,1% и есть что рекорды будут побиты. Лично я уверен что даже рост к 10К практически невозможен на этом этапе. Может быть к +-7 стрельнем, не больше.
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
November 04, 2018, 03:16:07 PM |
|
Я верю что с нового года что то изменится и начнется рост крипты,а до нового года не особо верится в рост,скорее всего так и останемся с этой капитализацией.
|
|
|
|
|