domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
November 04, 2018, 03:30:28 PM |
|
Все ждали решения СЕК,но как и предполагалось в этом году этого не будет ,а соответственно и роста ждать не приходится,хоть и хочется зеленых свечей.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
November 04, 2018, 08:23:38 PM |
|
Я верю что с нового года что то изменится и начнется рост крипты,а до нового года не особо верится в рост,скорее всего так и останемся с этой капитализацией.
ЧТо-то пока не видно ничего такого, что после Нового года должно изменить ситуацию на рынке крипты. Думаю, что пока так и будет текущий флэт, пока ситуация с регулированием не изменится.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
November 06, 2018, 03:52:39 PM |
|
До разворота еще как до Китая! Предпосылок к этому вообще никаких нет! Новости вообще уже не работают, хорошие точно! Только что бы в минус опять улететь! Так что работаем с тем что есть! Я думаю что поднимемся не раньше конца 19 годо, да и то не сильно много! Если биток 12 стоить будет, много людей выдохнут!
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
November 06, 2018, 04:49:02 PM |
|
Если проанализировать график цены,то получается что китам особо и не нужен рост они и так хорошо зарабатывают на движениях в этом коридоре.
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
|
|
November 06, 2018, 05:24:09 PM |
|
Если проанализировать график цены,то получается что китам особо и не нужен рост они и так хорошо зарабатывают на движениях в этом коридоре.
Киты , киты ну да как же без них . Что было видели что будет посмотрим . Но в хайп конечно надеется глупо .
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
November 06, 2018, 05:31:55 PM |
|
Весь год мы ждали разворот,но сейчас я понимаю что в ближайшее время все останется по прежнему и роста крипты не будет,всех устраивает этот курс.
|
|
|
|
Match17
|
|
November 06, 2018, 08:01:18 PM |
|
Пока рынок не дотягивает до разворота даже преодолеть новый психологический барьер в 7к никак не может или скорее не дают.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
|
|
November 07, 2018, 08:48:45 AM |
|
Я верю что с нового года что то изменится и начнется рост крипты,а до нового года не особо верится в рост,скорее всего так и останемся с этой капитализацией.
Вот и зря, что не верите. Повторю заезженную фразу или высказывание: Рынок крипты довольно таки молодой и все процессы цикличны. Так что рост будет до нового года , как и в прошлом году, не уверен, что до 34к, но возможно повторение прошлого года. Всем профита.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Windtalker (OP)
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
November 07, 2018, 11:34:39 AM |
|
Вот и зря, что не верите. Повторю заезженную фразу или высказывание: Рынок крипты довольно таки молодой и все процессы цикличны. Так что рост будет до нового года , как и в прошлом году, не уверен, что до 34к, но возможно повторение прошлого года. Всем профита. Но спорить на деньги вы бы конечно не стали Рост к новому году может и будет, но только чтобы основные массы могли выйти либо с минусом, либо в ноль. То есть, скажем, тысяч до 10 может вырасти.
|
|
|
|
Ted10u5
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
November 07, 2018, 11:59:30 AM |
|
Хрен сейчас разворот будет. Курс битка попал в воронку с поддержкой в ~6,000$ и сопротивлением ~6,500$ (и дальше будет последующее сужение). Кто хотел - купил, кто продал - продал. Спрос рождает предложение: информационный БУМ вызвал резкий рост спроса в первом квартале 2018, сейчас же такого спроса нет, поэтому и биток не растет. Ждать роста не стоит.
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
November 07, 2018, 02:40:40 PM |
|
Ждать роста не стоит.
То же самое говорил ровно год назад, а потом биткоин за полтора месяца сделал 300%. Так что не стоит утверждать то, чего не знаешь. На этом рынке возможно всё.
|
|
|
|
inesterdd
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
November 07, 2018, 04:26:15 PM |
|
Стоит отменить Китаю полный запрет на криптовалюты, то все оживет и полетит обновлять новый хай. А раз NEO еще не соскамился, то можно разворот в ближайшем будущем ожидать!
|
|
|
|
gracer88
Member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
November 08, 2018, 03:47:02 PM |
|
Вот и зря, что не верите. Повторю заезженную фразу или высказывание: Рынок крипты довольно таки молодой и все процессы цикличны. Так что рост будет до нового года , как и в прошлом году, не уверен, что до 34к, но возможно повторение прошлого года. Всем профита. надеюсь,что ваш прогноз сбудется,а то уже настраиваю себя,что возможно в 2018 году уже и не будет роста. вообще считаю,что криптовалютный рынок непредсказуемый и вполне вероятно,что в конце 2018 года мы не увидим долгожданного роста.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
November 08, 2018, 03:50:09 PM |
|
Чисто по технике такая длительная консолидация всегда ведёт к пробою цены и сильному ралли.Но вниз-то особо падать некуда
|
|
|
|
jennienichols378
Copper Member
Jr. Member
Activity: 179
|
|
November 08, 2018, 06:23:59 PM |
|
Вот и зря, что не верите. Повторю заезженную фразу или высказывание: Рынок крипты довольно таки молодой и все процессы цикличны. Так что рост будет до нового года , как и в прошлом году, не уверен, что до 34к, но возможно повторение прошлого года. Всем профита. до него осталось не так много, а движения особого и нету, в прошлом году к этому времени уже было заметное усиление объемов торгов, так что скорее всего вряд ли будет рост.
|
|
|
|
GodHatesFigs
|
|
November 09, 2018, 10:20:17 AM |
|
По сравнению с прошлым годом объемы на рынке сейчас детские. Так что тоже думаю, что роста в этом году может и не быть. И непонятно, когда он вообще будет. Но раз все думают, что в конце года, значит в это время будет небольшое падение.
|
|
|
|
cryptozarina
Jr. Member
Activity: 308
|
Разворота пока что ждать не стоит, покрасней мере сложно о чем-то таком говорить. К тому же сейчас не лучшее время для трейдеров. Согласно данным опубликованного на этой неделе исследования OK Blockchain Capital, около 25.47% инвесторов понесли в прошлом месяце небольшие потери, 23.58% заявили о «больших потерях».
Еще 24.53% респондентов сообщили, что ситуация для них осталась в целом ровной, и только 3.3% инвесторов заявили о «крупной прибыли». 5.19% участников опроса сообщили, что предпочли в этот период воздержаться от какой-либо активности.
https://forklog.com/issledovanie-pochti-chetvert-kriptotrejderov-ponesli-bolshie-poteri-v-sentyabre/Как мне кажется пока такая ситуация и будет оставаться. Я думаю, что сейчас отжимают деньги у хомяков, этот процесс может идти ещё несколько месяцев, ну может быть пол года. Вот потом нужно будет опять завлекать новый пользователей, что-бы был поток средств и вот тогда уже можно говорить о каком-то росте и развороте рынка. Исследование: почти четверть криптотрейдеров понесли «большие потери» в сентябре Сентябрь 2018 года принес разочаровывающие результаты многим криптовалютным инвесторам и трейдерам. Согласно данным опубликованного на этой неделе исследования OK Blockchain Capital, около 25.47% инвесторов понесли в прошлом месяце небольшие потери, 23.58% заявили о «больших потерях». Еще 24.53% респондентов сообщили, что ситуация для них осталась в целом ровной, и только 3.3% инвесторов заявили о «крупной прибыли». 5.19% участников опроса сообщили, что предпочли в этот период воздержаться от какой-либо активности. При этом, несмотря на общий негативный тренд на рынках, 69% опрошенных по-прежнему позитивно смотрят на потенциал криптовалют в долгосрочной перспективе. Наиболее популярными активами в портфелях инвесторов оказались биткоин, Ethereum и EOS, однако 42.92% респондентов заявили, что наибольшую долю в их портфелях занимали токены различных платформ. В целом же в токены платформ инвестировали 57.08% опрошенных, 37.26% отдали предпочтение игровым токенам. Следующие три места
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
November 09, 2018, 06:11:43 PM |
|
Разворота в 18 году особо не жду уже глядя на рынок, надеюсь что может весной что-нибудь изменится
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
November 09, 2018, 06:24:15 PM |
|
Хотелось бы в этом году хоть бы к концу увидеть рост ,ведь уже не хочется смотреть в портфель где все просело в разы и даже ниже ICO.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
November 09, 2018, 06:46:57 PM |
|
Судя по тому что СЕК оштрафовала эзердельту,скорее всего крипту приравняют к ценным бумагам,и это явно не будет способствовать росту рынка.
|
|
|
|
|