golovayv
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
January 16, 2019, 03:13:24 PM |
|
Мда, такое впечатление, что разрабы специально выдумали эту новость про баг, названный атакой повторного входа. Просто запускать форк им сейчас невыгодно - майнеры против, не хотят добровольно идти на снижение награды в 33%, ведь многим при таких раскладах прийдется выключать свои фермы.
Вроде возможный и такой вариант, за день до запланированного форка только 41% полных нод были готовы к обновлению, и возможно разработчики боясь образования вилки и решили отложить обновление, и на конференции все таки решат обновить сеть.
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 16, 2019, 03:14:51 PM |
|
Мда, такое впечатление, что разрабы специально выдумали эту новость про баг, названный атакой повторного входа. Просто запускать форк им сейчас невыгодно - майнеры против, не хотят добровольно идти на снижение награды в 33%, ведь многим при таких раскладах прийдется выключать свои фермы.
Вполне вероятен кстати сценарий, кто их может проверить вообще ? Никто же. Сказать могут что угодно в угоду своим же личным целям, придумали себе какую-то многоходовку на которой зарабатывают себе неспешно бабки и потом согласно плана делают вбросы информации о "багах". Мало вероятно, думаю что реально есть проблемы с обновлениям, команде это не выгодно, обновления может дать толчок к росту а подобные новости только приведут к падению.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 16, 2019, 03:19:48 PM |
|
чего? Виталька ни кого не слушал еще со времен ДАО и делал так как считал нужным. Уйдут одни майнеры, придут другие. Всем все равно не угодишь.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
January 16, 2019, 03:21:16 PM |
|
Да сделают они все, баг пофиксят и будет обновление. Те, кто пишут, что специально пропампили, чтоб продаться - ну ерунда же ж.
|
|
|
|
goks22
|
|
January 16, 2019, 04:14:48 PM |
|
Да сделают они все, баг пофиксят и будет обновление. Те, кто пишут, что специально пропампили, чтоб продаться - ну ерунда же ж.
Конечно ерунда, все исправят и состоится хард-форк Ethereum — Constantinople ) Лучше подождать и увидеть обновление без уязвимых мест) Верим в монету и команду Ethereum
|
|
|
|
krot1936
|
|
January 17, 2019, 10:11:36 AM |
|
Я так понимаю что блок 7,080,000 уже прошел, но не нашел информации о начислении константинополя. Кто то в курсе когда его начислят?
|
|
|
|
K210
|
|
January 17, 2019, 10:24:08 AM |
|
Я так понимаю что блок 7,080,000 уже прошел, но не нашел информации о начислении константинополя. Кто то в курсе когда его начислят?
ну я вижу вы вообще не разбирались в обновлении и тем более не следите за новостями) новой монеты вообще не планировалось, константинополь это просто название обновления, да и само обновление перенесли уже. Снова ждем как говорится)
|
|
|
|
krot1936
|
|
January 17, 2019, 10:29:06 AM |
|
ну я вижу вы вообще не разбирались в обновлении и тем более не следите за новостями) новой монеты вообще не планировалось, константинополь это просто название обновления, да и само обновление перенесли уже. Снова ждем как говорится) Ну хорошо, что вы тогда скажите о счетчике времени на официальном твите эфира? Который уже должен был закончится сегодня утром и с чего вы взяли что не будет начисления новых токенов?
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
January 17, 2019, 10:29:40 AM |
|
ну я вижу вы вообще не разбирались в обновлении и тем более не следите за новостями) новой монеты вообще не планировалось, константинополь это просто название обновления, да и само обновление перенесли уже. Снова ждем как говорится) Хардфорк Ethereum отложен из-за обнаруженной критической уязвимостиhttps://forklog.com/hardfork-ethereum-otlozhen-iz-za-obnaruzhennoj-kriticheskoj-uyazvimosti/пы.сы. и какой нахер новый токен?? а потом туевая хуча постов о том, как у них уводят всю крипту через лично отданные приватники\сиды\пароли моск купите и буквы читайте
|
|
|
|
K210
|
|
January 17, 2019, 10:36:01 AM |
|
ну я вижу вы вообще не разбирались в обновлении и тем более не следите за новостями) новой монеты вообще не планировалось, константинополь это просто название обновления, да и само обновление перенесли уже. Снова ждем как говорится) Ну хорошо, что вы тогда скажите о счетчике времени на официальном твите эфира? Который уже должен был закончится сегодня утром и с чего вы взяли что не будет начисления новых токенов? не знаю что за счетчик, киньте ссылку если можно. Ну а на официальной странице последняя новость от 15 января о том что обновление переносится https://twitter.com/ethereum/status/1085291959390998534 Может вы просто перепутали со скам форком эфира которые недавно состоялся.
|
|
|
|
Shneks
|
|
January 17, 2019, 10:38:50 AM |
|
ну я вижу вы вообще не разбирались в обновлении и тем более не следите за новостями) новой монеты вообще не планировалось, константинополь это просто название обновления, да и само обновление перенесли уже. Снова ждем как говорится) Хардфорк Ethereum отложен из-за обнаруженной критической уязвимостиhttps://forklog.com/hardfork-ethereum-otlozhen-iz-za-obnaruzhennoj-kriticheskoj-uyazvimosti/пы.сы. и какой нахер новый токен?? а потом туевая хуча постов о том, как у них уводят всю крипту через лично отданные приватники\сиды\пароли моск купите и буквы читайте ну люди в последнее время когда слышат про хардфорк сразу же думаю что будут начислять какие то новые монеты) НУ да, и готовы свою приватки им отправить ради халявы))
|
|
|
|
picolo
|
|
January 17, 2019, 10:55:24 AM |
|
ну я вижу вы вообще не разбирались в обновлении и тем более не следите за новостями) новой монеты вообще не планировалось, константинополь это просто название обновления, да и само обновление перенесли уже. Снова ждем как говорится) Хардфорк Ethereum отложен из-за обнаруженной критической уязвимостиhttps://forklog.com/hardfork-ethereum-otlozhen-iz-za-obnaruzhennoj-kriticheskoj-uyazvimosti/пы.сы. и какой нахер новый токен?? а потом туевая хуча постов о том, как у них уводят всю крипту через лично отданные приватники\сиды\пароли моск купите и буквы читайте Думается что отложили не из-за "критической ошибки", а потому что ноду больше половины не стало обновлять, что привело бы к разделению цепи, образовав второй эфир классик.
|
|
|
|
V1lpu
Member
Activity: 332
Merit: 12
|
|
January 17, 2019, 11:55:27 AM |
|
Думается что отложили не из-за "критической ошибки", а потому что ноду больше половины не стало обновлять, что привело бы к разделению цепи, образовав второй эфир классик.
Там уже есть второй классик – Классик Вижн. Много цепей Эфира, как и Биткойна, не бывает.
|
|
|
|
smitalex
|
|
January 17, 2019, 12:20:00 PM |
|
в очередной раз нас кинул эфир,теперь я дейтсвительно понимаю что цена на эфир в 17 году росла только из-за того что уровень исо был в разы выше,пустой щиткоин эфир
|
|
|
|
despondency
Full Member
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 17, 2019, 01:24:07 PM |
|
в очередной раз нас кинул эфир,теперь я дейтсвительно понимаю что цена на эфир в 17 году росла только из-за того что уровень исо был в разы выше,пустой щиткоин эфир
кого нас то? говори за себя, а не за всех. Этот уровень хайпа исо раздул не только эфир а вообще весь рынок. У тебя проблемы с причинно следственными связями.
|
|
|
|
hybrit_xero
Member
Activity: 335
Merit: 12
|
|
January 17, 2019, 01:37:13 PM |
|
Тем более это не они пропампили, а люди сами. Всем же хочется денег из воздуха получить. Да, хардфорк перенесли. Подождем еще немного. Команда серьезно подходит к вопросу и должны пофиксить все проблемы.
|
|
|
|
nysha90
Member
Activity: 207
Merit: 14
|
|
January 17, 2019, 01:59:24 PM |
|
ну я вижу вы вообще не разбирались в обновлении и тем более не следите за новостями) новой монеты вообще не планировалось, константинополь это просто название обновления, да и само обновление перенесли уже. Снова ждем как говорится) Хардфорк Ethereum отложен из-за обнаруженной критической уязвимостиhttps://forklog.com/hardfork-ethereum-otlozhen-iz-za-obnaruzhennoj-kriticheskoj-uyazvimosti/пы.сы. и какой нахер новый токен?? а потом туевая хуча постов о том, как у них уводят всю крипту через лично отданные приватники\сиды\пароли моск купите и буквы читайте Многие челауты не врубливают, что такое криптовалюта и зачем едят эфир на ночь глядя Эфир пока не в лучшей форме, для забега на новый АТХ, но то что он будет и не за горами... Константинополь и уязвимость это только в голове у многих
|
|
|
|
opaopa33
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
January 17, 2019, 02:04:43 PM |
|
В чём кинул нас форк эфира? Перенесли. Это говорит о том что команда подходит к этому с серьёзностью. Подождём. Я верю в эфир.
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
January 17, 2019, 02:05:41 PM |
|
Хард форк эфира событие неоднозначное - с одной стороны, у майнеров снизится вознаграждение, а у некоторых и повысится сложность, с другой стороны, обычные пользователи будут меньше платить за транзакции. Но по факту всё выходит не так, как планировалось, задержка тому подтверждение, но посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
|
Remy_5
|
|
January 17, 2019, 02:14:58 PM |
|
ну я вижу вы вообще не разбирались в обновлении и тем более не следите за новостями) новой монеты вообще не планировалось, константинополь это просто название обновления, да и само обновление перенесли уже. Снова ждем как говорится) Мне не понятно, почему различные биржи сделали заявления о поддержке этого форка, в т.ч Бинансе. Как я понимаю, поддержка нужна именно в том случае, если должна образоваться вилка и появиться новая монета. А здесь зачем нужны были эти заявления? да говорили они что поддержат, была вероятность того что появится новая монета, но сами разработчики этого не хотят, вот и бинанс и еще одна крупная биржа сказали что если в ходе появится новая монета то они поддержат ее.
|
|
|
|
|