Bitcoin Forum
June 14, 2024, 08:00:25 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 大神有听过CTM 吗?  (Read 199 times)
ionman93 (OP)
Jr. Member
*

Activity: 126
Merit: 1

View Profile
September 24, 2018, 08:46:20 AM

据说这是一个能用coin 来换钱,或者进钱存coin 的提款机。。
如果类似的机器扑满了各地,etf 会认可虚拟货币吗?牛市会不会因为这个而到来?
fengyun88
Member
**

Activity: 242
Merit: 10

September 25, 2018, 01:26:45 AM

这个是啥,大佬解释解释。
Zsywt1024
Jr. Member
*

Activity: 286
Merit: 8

September 26, 2018, 01:50:28 AM

据说这是一个能用coin 来换钱,或者进钱存coin 的提款机。。
如果类似的机器扑满了各地,etf 会认可虚拟货币吗?牛市会不会因为这个而到来?
我就知道比特币的ATM,那就是直接购买兑换BTC的机器,现在在阿根廷等法币崩盘的国家挺流行。
还有一种设备是POS机那样的,比如胖迪 NPXS,是一种大小如POS机可以购买许多常见的加密货币的设备,也可以用你的加密货币来支付。
至于你说的CTM可能也是一个项目,我不了解,楼主你如果能多提供点资料就好了,,不过现在这种类似的设备项目如果要ICO你还是谨慎观察,参考NPXS你就可以大致了解,他还是分批解锁的,目前价格仍然很惨。
我只查到一个归零币CTM,希望楼主再来更新一下详细资料。
wjdfx
Full Member

Activity: 280
Merit: 100

September 26, 2018, 02:18:25 AM

你说的是类似于那种atm机吗?国外很多国家都有的吧,据说在澳洲有很多
3lyntmy
Jr. Member
*

Activity: 154
Merit: 1

September 26, 2018, 06:40:27 AM

我没听过呢,你在哪里看见?
yying89
Newbie
*

Activity: 151
Merit: 0

September 26, 2018, 08:22:59 AM

真的还没听过这机器叻,要是真的有这机器也许也要几年的事情吧?
AlexFei2018
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

September 26, 2018, 09:05:23 AM

没听过……如果有,至少在中国除了香港,上海这样的国际大城市地区,其它店方短期内也不会看到
Pages: [1]
  Print  

Jump to: