alexxbess (OP)
Newbie
Activity: 132
Merit: 0
|
|
September 25, 2018, 10:59:32 AM |
|
У меня такой вопрос тянет ли Биткоин за собой весь рынок или на рынке уже есть уверенные монеты которые могут не идти за Биткоином да и тянуть вверх или низ рынок или хотя бы часть?
Задался я этим вопросом когда биткоин в июле месяце этого года пошел вверх а весь рынок показал другой результат,стоял на месте либо проседал. Мое мнение как было так и остается что биткоин занимает первое место по капитализации рынка и он в любом случае влияет на рынок,а недавний рост я расценивал как искусственный рост.
Но есть люди которые мне рассказывают что биткоин уже не строит погоды а погоду строит капитализация всего рынка.
Хотелось бы услышать ваше мнение кто строит погоду или что на криптовалютном рынке?
|
|
|
|
Pocun1980
|
|
November 15, 2018, 06:00:30 PM |
|
Конечно тянет, это с одной стороны хорошо, но с другой плохо
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
November 15, 2018, 06:54:01 PM |
|
Конечно тянет, это с одной стороны хорошо, но с другой плохо
Вчера при падении BTC, многие бежали впереди него даже Это говорит о том, что весь "рынок" это рисованный театр. И все эти "монеты" не самостоятельные. Единственная реальная монета это BTC и все зависит от него. Хорошо тут только то, и только для моего эго, что я получается прав, насчет того, что биткоин принадлежит серьезным структурам и масштаб потрясающий. С другой стороны это плохо, потому что неизвестно чего хотят эти структуры и кто их возглавляет. Той же вилкой можно убить, а можно помочь. Все определяет чья то голова. Чья голова рулит BTC ?
|
|
|
|
melomanskiy
Copper Member
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 6
|
|
November 15, 2018, 09:00:58 PM |
|
Насчет всего рынка, то конечно же нет. Но оснавная масса (90%) - безусловно да! Примером тому послужил случай 14 ноября. Когда бтк потерял позиции почти на 10%. А остальные монеты и токены были в просадке от 10% до 30%. Так что с уверенностью можно заявить, что этот злой и старый дядька биткоин тянет рынок за собой.
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
November 16, 2018, 02:24:13 AM |
|
По моему очевидно, что еще как тянет. Альты реагируют на падение битка весьма болезненно. если дед падает к примеру на 10% то остальные монеты на 15-20.
|
|
|
|
Saniksin
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
November 16, 2018, 02:36:27 AM |
|
Биткоин все равно оказывает (на мое личное мнение) огромное влияние на ситуацию которая сейчас происходит на рынке. Во-первых, Биткоин - это лицо криптовалюты, ее сердце. Не стоит забывать что все доверие людей к криптомиру изначально строить на доверие к биткоину. Далее, большинство монет торгуются либо к BTC либо к ETH. Тоесть, вам нужно иметь эти две монеты, чтобы торговать большинством других. Это важно когда идут переливы с одной монеты в другую и наоборот. Биткоин во время коррекции показал снижение от максимума в 3.5 - 4 раза.. Остальные монеты упали в 10-15 раз. Вывод? Доминация BTC 52.6% на сегодняшний день. Думаю этим все сказано.
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
November 16, 2018, 03:11:41 AM |
|
Само собой тянет. Вчера вот, например, Биткоин просел аж на целую тысячу баксов. Вслед за ним спрыгнули вниз по японским красным свечам и его коллеги по цеху. Так уж сложилось, что флагман индустрии задает направление движения. Наверное это происходит потому, что, завидев слив Биткоина, его холдеры избавляются от альтернативных криптовалют и переливают свои средства в него. А потом сливаемый Биткоин на фиат обменивают.
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
November 16, 2018, 06:25:08 AM |
|
У меня такой вопрос тянет ли Биткоин за собой весь рынок или на рынке уже есть уверенные монеты которые могут не идти за Биткоином да и тянуть вверх или низ рынок или хотя бы часть?
Задался я этим вопросом когда биткоин в июле месяце этого года пошел вверх а весь рынок показал другой результат,стоял на месте либо проседал. Мое мнение как было так и остается что биткоин занимает первое место по капитализации рынка и он в любом случае влияет на рынок,а недавний рост я расценивал как искусственный рост.
Но есть люди которые мне рассказывают что биткоин уже не строит погоды а погоду строит капитализация всего рынка.
Хотелось бы услышать ваше мнение кто строит погоду или что на криптовалютном рынке?
Глобально - тянет. Но это происходит не синхронно. Так же некоторые альты/токены периодически живут своей жизнью, за счет новостей внутри проекта, но по итогу все равно возвращаются в общую струю.
|
|
|
|
V1lpu
Member
Activity: 332
Merit: 12
|
|
November 16, 2018, 11:37:06 AM |
|
Биткоин и есть весь рынок, а рынок и есть Биткоин. Все просто.
|
|
|
|
alexgeller22
Copper Member
Jr. Member
Activity: 331
|
|
November 16, 2018, 12:50:55 PM |
|
Конечно тянет биткоин как поезд вагоны,как он так и они,но смотря по графикам не вся криптовалюта падает,а некоторые даже в рост идут и отлично ,не давно наблюдала это.
|
☆✩✩✩✩ SINOVATE ☆✩✩✩✩ X25X Algo | INFINITY NODES | IDS | RSV | Anonymity | ════☛ sinovate.io ☚════
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
November 16, 2018, 06:22:51 PM |
|
Конечно биткойн как основная криптовалюта играет роль в настроении рынка и если биток падает то остальная крипта не сможет долго удерживатся и тоже начнет падать.
|
|
|
|
Chettela
Member
Activity: 87
Merit: 10
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
|
|
November 16, 2018, 06:37:45 PM |
|
Биткоин и есть весь рынок, а рынок и есть Биткоин. Все просто. биткоин играет важную роль, но он не весь рынок
|
|
|
|
Gifolote
Member
Activity: 308
|
|
November 16, 2018, 09:39:53 PM |
|
на данный момент влияние биткоина на весь рынок огромное, и пока я не вижу монет которые бы не зависели от биткоина.
|
|
|
|
owned1337
Jr. Member
Activity: 210
|
|
November 17, 2018, 12:08:01 AM |
|
Биток всегда тянул весь рынок и все альты за собой , так всегда и будет.
|
|
|
|
esq1337
Member
Activity: 392
|
|
November 17, 2018, 04:45:42 PM |
|
Ещё как тянет, все монеты сразу падают вниз, хотя есть которые стоят на месте и даже понемногу растут
|
|
|
|
Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
|
|
November 17, 2018, 06:28:31 PM |
|
Да, и это происходит практически на всем протяжении истории криптовалют. Биткоин играет очень важную роль на этом рынке
|
|
|
|
wera
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
November 18, 2018, 05:57:16 AM |
|
Биткоин это как нефть и от ее цены все зависит,так и тут на крипторынке.
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
November 18, 2018, 10:39:36 AM |
|
Как там не было, Bitcoin влияет на весь рынок. Все равняются ему и зависят от него. Могут быть некоторые рассихроны с рынком, но они небольшие и временные.
|
|
|
|
Pocun1980
|
|
November 30, 2018, 03:51:13 PM |
|
Биткоин это как нефть и от ее цены все зависит,так и тут на крипторынке.
От нефти не все зависит, но биток тянет за собой рынок
|
|
|
|
Azgold
Member
Activity: 114
|
|
November 30, 2018, 04:31:08 PM |
|
Как вы видите от битка пляшет весь рынок, но есть независимые альты которые дают иксы и без его колебаний
|
|
|
|
|