Bitcoin Forum
April 25, 2019, 03:06:11 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] Dietbitcoin [DDX] 💶 The future of Cryptocurrency by Escobar 💶 [NEW]  (Read 672 times)
kopisusu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


View Profile WWW
September 25, 2018, 12:49:13 PM
Last edit: September 26, 2018, 09:21:57 PM by kopisusu
 #1




Saya bukan tim DDX, Saya adalah bounty manager proyek ini. Terima kasih.



1556204771
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556204771

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556204771
Reply with quote  #2

1556204771
Report to moderator
1556204771
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556204771

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556204771
Reply with quote  #2

1556204771
Report to moderator
"Governments are good at cutting off the heads of a centrally controlled networks like Napster, but pure P2P networks like Gnutella and Tor seem to be holding their own." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kopisusu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


View Profile WWW
September 25, 2018, 12:49:33 PM
Last edit: September 26, 2018, 09:24:15 PM by kopisusu
 #2

Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 25, 2018, 01:20:56 PM
 #3

Ini maksud harga iconya gimana sih gan ? Serius harga tokennya di Pre ICO 1 $50 ? Terus Pre ICO ke2 $100 ?
Dan diwebsite ada keterangan $5 only 1 minute itu gimana? Apa artinya kalau ane beli sekarang diskon 90% ?


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter   
●Telegram  
mbahokey
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 109


View Profile
September 25, 2018, 01:23:40 PM
 #4

Apakah Diet bitcoin hardfork dari bitcoin gan ? Dengan fitur tansaksi yang lebih cepat dan biaya yang lebih rendah, tentunya diet bitcoin memiliki keunggulan tersendiri. Apalagi pre iconya udah sold out, mudah2an hal ini akan membuat semakin banyak investor untuk bergabung.
Cuma klo ane cek di websitenya, kakak dari dev nya apa ga salah itu gan.? Kalau dilihat di google, pablo escobar adalah seorang gembong narkoba di Kolombia.  
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
September 25, 2018, 01:28:21 PM
 #5

Escobar yang backup harusnya sih punya banyak bekingan orang-orang jahat dan bakal make ni koin buat money laundering logikanya gitu wkwk.
Al-Ghifary
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 101



View Profile
September 25, 2018, 02:13:56 PM
 #6

Escobar yang backup harusnya sih punya banyak bekingan orang-orang jahat dan bakal make ni koin buat money laundering logikanya gitu wkwk.
Wah saya jadi ragu dengan project ini. Masa iya mencantumkan nama gerbong narkoba ya kan gan? Imagenya pasti jadi bakalan kurang bagus ini project.

Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1000


View Profile WWW
September 25, 2018, 05:44:36 PM
 #7

Escobar yang backup harusnya sih punya banyak bekingan orang-orang jahat dan bakal make ni koin buat money laundering logikanya gitu wkwk.
Wah saya jadi ragu dengan project ini. Masa iya mencantumkan nama gerbong narkoba ya kan gan? Imagenya pasti jadi bakalan kurang bagus ini project.

Saya juga tercengang bisa blak-blakan gitu malah Press Rilis nya udah nyebar di web besar
Sempat baca dikit hampir gak ada beda nya sama bitcoin yang di unggulkan fee transaksi murah serta lebih cepat dari bitcoin
sekarang si iya tapi lihat nanti kedepan kalau ramai nyendat juga sama kayak bitcoin dulu fee murah dan cepat
kopisusu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


View Profile WWW
September 26, 2018, 09:14:44 PM
 #8

SEBELUM BERPARTISIPASI, ANDA HARUS MEMBUAT WALLET DDX DI: https://dietbitcoincore.org/index.php?auth=signup
ATAU CORE WALLET: https://mega.nz/#!xJJDzaBb!w2oTQ6mul5KQIyUEQMB6Q0zHKAy0USjIw4JHU_zDpiE
DDX akan Terdaftar di Exrates.me dan sudah terdaftar di: https://instantbitex.com/trade/DDX_BTC
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 500


View Profile
September 26, 2018, 09:59:57 PM
 #9

Escobar yang backup harusnya sih punya banyak bekingan orang-orang jahat dan bakal make ni koin buat money laundering logikanya gitu wkwk.
Wah saya jadi ragu dengan project ini. Masa iya mencantumkan nama gerbong narkoba ya kan gan? Imagenya pasti jadi bakalan kurang bagus ini project.

Saya juga tercengang bisa blak-blakan gitu malah Press Rilis nya udah nyebar di web besar
Sempat baca dikit hampir gak ada beda nya sama bitcoin yang di unggulkan fee transaksi murah serta lebih cepat dari bitcoin
sekarang si iya tapi lihat nanti kedepan kalau ramai nyendat juga sama kayak bitcoin dulu fee murah dan cepat

apakah ini akan booming sekali seperti bitcoin sepertinnya masih sangat jauh kalau nantinya bisa bersaing dengan bitcoin tapi ini suportnya ngeri banget escobar yang kita tau itu adalah mafia narkoba.
jadi penasaran nanti kedepannya akan bagiamana ini perjalanan Dietbitcoin.
kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
September 26, 2018, 10:09:08 PM
 #10

koin yang seperti ini bisa disalahgunakan untuk pencucian uang tapi kalau dilihat banyaknya antusias para investior kemungkin besar bisa akan jadi booming nantinya.
yang berani berspekulasi bisa saja ikutan invest sapa tau nanti harganya bisa tinggi dari harga iconya.
anahmih
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


CAT.EX Exchange


View Profile
September 26, 2018, 11:33:58 PM
 #11

kayaknya mirip degan cara kerja bitcoin deh apakah ini coin baru ya gan atau akan mejadi ancaman bagi bitcoin untuk di jadikan aset untuk kedepan atau malah menjatuhkn crypto dipandangn masyarakat nih Smiley




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
▌   ANNOUNCE THREAD   ▌▐   BOUNTY   ▐
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
September 27, 2018, 03:59:37 AM
 #12

kayaknya mirip degan cara kerja bitcoin deh apakah ini coin baru ya gan atau akan mejadi ancaman bagi bitcoin untuk di jadikan aset untuk kedepan atau malah menjatuhkn crypto dipandangn masyarakat nih Smiley
Agan berpikiran bakal menjatuhkan crypto di pandangan masyarakat karena ada nama Escobar dalam project ini ya? saya juga berpikiran seperti itu gan. Agak aneh rasanya untuk sesuatu yang bakalan di kenalkan ke seluruh pengguna internet tetapi project ini mencatutkan nama mafia di dalamnya. Tapi kita enggak tahu juga ya bagaimana respon para investor

bebekbakar
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
September 27, 2018, 05:02:25 AM
 #13

kayaknya mirip degan cara kerja bitcoin deh apakah ini coin baru ya gan atau akan mejadi ancaman bagi bitcoin untuk di jadikan aset untuk kedepan atau malah menjatuhkn crypto dipandangn masyarakat nih Smiley
Agan berpikiran bakal menjatuhkan crypto di pandangan masyarakat karena ada nama Escobar dalam project ini ya? saya juga berpikiran seperti itu gan. Agak aneh rasanya untuk sesuatu yang bakalan di kenalkan ke seluruh pengguna internet tetapi project ini mencatutkan nama mafia di dalamnya. Tapi kita enggak tahu juga ya bagaimana respon para investor

Aneh juga gan kalau dipikir ini secara terang2an mencantumkan seseorang yang bisa dikatakan mafia barang terlarang. Jika ingin bergabung ya hati2 sajalah, atau dilihat terlebih dahulu perkembangannya.
secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


CAT.EX Exchange


View Profile
September 27, 2018, 07:01:24 AM
 #14

kayaknya mirip degan cara kerja bitcoin deh apakah ini coin baru ya gan atau akan mejadi ancaman bagi bitcoin untuk di jadikan aset untuk kedepan atau malah menjatuhkn crypto dipandangn masyarakat nih Smiley
Agan berpikiran bakal menjatuhkan crypto di pandangan masyarakat karena ada nama Escobar dalam project ini ya? saya juga berpikiran seperti itu gan. Agak aneh rasanya untuk sesuatu yang bakalan di kenalkan ke seluruh pengguna internet tetapi project ini mencatutkan nama mafia di dalamnya. Tapi kita enggak tahu juga ya bagaimana respon para investor

Aneh juga gan kalau dipikir ini secara terang2an mencantumkan seseorang yang bisa dikatakan mafia barang terlarang. Jika ingin bergabung ya hati2 sajalah, atau dilihat terlebih dahulu perkembangannya.

bisa dicoba untuk berkunjung ke channel telegram nya supaya lebih tau pasti tentang konsep dari proyek ini..
karena belum tentu proyek ini ada sangkut pautnya dengan tindak kejahatan seperti yang kita pikirkan, apalagi ada yang bilang kalau pre ico nya sudah sold out




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
▌   ANNOUNCE THREAD   ▌▐   BOUNTY   ▐
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
apaben
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10


View Profile
September 27, 2018, 07:30:40 AM
 #15

bisa dicoba untuk berkunjung ke channel telegram nya supaya lebih tau pasti tentang konsep dari proyek ini..
karena belum tentu proyek ini ada sangkut pautnya dengan tindak kejahatan seperti yang kita pikirkan, apalagi ada yang bilang kalau pre ico nya sudah sold out
wah pre ico langsung sold out berarti proyek ini banyak menarik investor besar di pre ico nya.namun sedikit informasi yang kita dapatkan juga berpikir untuk mendukung proyek ini.apa agan tau link ke thread ANN nya.

          A Z A R T   ▬▬▬▬▬▬▬   CRYPTOCURRENCY FOR THE GAMBLING INDUSTRY
                                             A p p Download   ▬▬▬▬▬▬▬   Google Play  |  App Store     [ WEB VERSION ]            >>> BUY COINS <<<
                  F o l l o w us   ▬▬▬▬▬▬▬   ◾ WHITEPAPERTELEGRAMDISCORDTWITTER
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250


PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN


View Profile WWW
September 27, 2018, 08:36:27 AM
 #16

bisa dicoba untuk berkunjung ke channel telegram nya supaya lebih tau pasti tentang konsep dari proyek ini..
karena belum tentu proyek ini ada sangkut pautnya dengan tindak kejahatan seperti yang kita pikirkan, apalagi ada yang bilang kalau pre ico nya sudah sold out
wah pre ico langsung sold out berarti proyek ini banyak menarik investor besar di pre ico nya.namun sedikit informasi yang kita dapatkan juga berpikir untuk mendukung proyek ini.apa agan tau link ke thread ANN nya.

Pm managernya saja gan minta link ann nya, ane sudah lihat bounty nya sudah berjalan Minggu ke tiga ne gan, dari pemaparan ada bagus nya juga sih , sambil mantau ikut lewat sosial media dulu lah gan.

¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¯________¯¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¯¯¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦_¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¯¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦_¦¦¦¦__¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¯¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦___¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦_¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦__¯¯¯¯¯¯¯¯__¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
ZROCOR
PRIVATE FEDERATED NETWORK
CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM FOR SELF-ACTUALIZATION FACEBOOK ? TWITTER ? WHITEPAPER ? ZAPPS ? GITHUB
ZROCOR
PRIVATE FEDERATED NETWORK
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¯________¯¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¯¯¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦_¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¯¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦_¦¦¦¦__¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¯¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦___¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦_¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦__¯¯¯¯¯¯¯¯__¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
bebekbakar
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
September 27, 2018, 08:44:26 AM
 #17

wah pre ico langsung sold out berarti proyek ini banyak menarik investor besar di pre ico nya.namun sedikit informasi yang kita dapatkan juga berpikir untuk mendukung proyek ini.apa agan tau link ke thread ANN nya.

Ini gan link thread ann nya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5024081 sebenarnya sudah tertulis di thread lokal, paling atas. Dan memang pre ico round 1 sold out gan, sedangkan untuk bounty sudah berjalan 2 minggu dan sekarang minggu ke 3.
lukmandog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile
September 27, 2018, 09:06:19 AM
 #18

wah pre ico langsung sold out berarti proyek ini banyak menarik investor besar di pre ico nya.namun sedikit informasi yang kita dapatkan juga berpikir untuk mendukung proyek ini.apa agan tau link ke thread ANN nya.

Ini gan link thread ann nya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5024081 sebenarnya sudah tertulis di thread lokal, paling atas. Dan memang pre ico round 1 sold out gan, sedangkan untuk bounty sudah berjalan 2 minggu dan sekarang minggu ke 3.

Berarti masih punya kesempatan untuk diikuti ne gan, karena konsep yang mereka paparkan hampir mirip dengan bitcoin, semoga saja bisa lancar ne bounty nya sampai Ico nanti.
bebekbakar
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
September 27, 2018, 07:21:55 PM
 #19

Berarti masih punya kesempatan untuk diikuti ne gan, karena konsep yang mereka paparkan hampir mirip dengan bitcoin, semoga saja bisa lancar ne bounty nya sampai Ico nanti.

Jelas masih punya kesempatan gan, jika agan mengikuti bountynya berarti ya kebagian mulai week ke 4. Lebih jelasnya ya agan otewe saja ke thread bountynya, sudah dijelaskan lengkap kok.
mekar sari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 500


View Profile
September 27, 2018, 07:55:24 PM
 #20

Berarti masih punya kesempatan untuk diikuti ne gan, karena konsep yang mereka paparkan hampir mirip dengan bitcoin, semoga saja bisa lancar ne bounty nya sampai Ico nanti.

Jelas masih punya kesempatan gan, jika agan mengikuti bountynya berarti ya kebagian mulai week ke 4. Lebih jelasnya ya agan otewe saja ke thread bountynya, sudah dijelaskan lengkap kok.
kalau terasa yakin dengan bounty ini lebih baik nya lagsung otw atau join, karena bounty hanya sampe week 10 tetapi saya lihat untuk alokasi nya kok rendah kali ya cuman 150 k DDX apkah rate ico nya tinggi,alokasi bounty cuman segitu
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!