Bobby_VI
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
October 05, 2018, 09:00:07 PM |
|
Уважаемые коллеги, как вы думаете, как в наше время сделать майнинг наиболее эффективным?
Использовать пул) У пула более высокие шансы найти блок транзакций и получить награду, нежели чем у одиночного майнера. Как только алгоритмы добычи электронных валют начали активно совершенствоваться, соло-майнинг с использованием относительно слабого оборудования всё больше и больше переставал себя окупать. И в итоге пользователи понемногу начали приходить к выводу о том, что нужно либо сильно увеличивать мощности своего оборудования, либо создавать целые группы майнеров, совмещая возможности «железа» для увеличения производительности работы. Ну и этот проект является тому примеромИсходя из простых расчетов, владелец такой ASIC-фермы сможет гарантированно получить вознаграждение от сервера (12,5 монет) только через 24 дня непрерывной работы оборудования. С одной стороны, очень даже неплохо, однако далеко не каждый готов выложить десятки тысяч долларов на закупку оборудования, обеспечить необходимые условия для его работы и потратиться на электроэнергию. Поэтому участие в пулах по добыче электронной валюты для многих – наиболее приемлемый вариант. Все сводиться к тому, что майнить крипту становиться все сложнее и сложнее.. Что будет-то дальше?
|
|
|
|
Alabam178 (OP)
Copper Member
Jr. Member
Activity: 175
Merit: 3
|
|
October 05, 2018, 09:10:29 PM |
|
Дальше уже будут такие сервисы как у нас, где все есть и разом. Ну нужно открывать кучу сайтов все на одном.
|
|
|
|
Alid
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
October 06, 2018, 11:58:03 AM |
|
Дальше уже будут такие сервисы как у нас, где все есть и разом. Ну нужно открывать кучу сайтов все на одном.
Поэтому важно, как можно быстрее занять свою нишу. Желаю Вам удачи!
|
|
|
|
Tiguany
Newbie
Activity: 98
|
|
October 06, 2018, 12:39:02 PM |
|
Привет, United hash - это же P2Pool – децентрализованный пул?
|
|
|
|
Power_UP
Newbie
Activity: 63
|
|
October 06, 2018, 01:23:20 PM |
|
Извиняюсь, но я не компетентен в этом вопросе. И хотел бы спросить - что это за определеине в целом?
|
|
|
|
Lightningnet
Newbie
|
|
October 06, 2018, 08:41:48 PM |
|
Извиняюсь, но я не компетентен в этом вопросе. И хотел бы спросить - что это за определеине в целом? Вот держи инфу: Чтобы исключить вероятности взлома, был придуман децентрализованный пул P2Pool, программный код которого открыт для проверки и изменения. Каждый узел (нода) P2Pool является только одним из элементов системы. Участникам для получения максимальной награды следует оставаться на одном из узлов. Здесь не выгодно «прыгать» с одной ноды на другую. Загугли - там есть инфа)
|
|
|
|
Alabam178 (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
October 07, 2018, 12:22:38 AM |
|
United-hash, это не p2p pool. Это мультивалютная система майнинга, комплексная система где есть все необходимое.
|
|
|
|
VasyaUtkin94
Newbie
Activity: 73
|
|
October 07, 2018, 06:22:03 PM |
|
United-hash, это не p2p pool. Это мультивалютная система майнинга, комплексная система где есть все необходимое.
А что такое p2p pool - вы меня полностью запутали, в чем отличие ?
|
|
|
|
Wellisoyen
Newbie
Activity: 196
|
|
October 07, 2018, 06:40:37 PM |
|
Мне нравиться, что этот пул предоставляет такое множество монет. Это очень хорошо
|
|
|
|
Wanderer747
Newbie
|
|
October 08, 2018, 12:49:13 PM |
|
А что такое p2p pool - вы меня полностью запутали, в чем отличие ? Сеть P2Pool представляет собой связанные между собой ноды, каждая из которых является отдельным оператором, управляющим программным приложением.
|
|
|
|
Sheriez
Newbie
Activity: 168
|
|
October 08, 2018, 02:10:35 PM |
|
Возможно ли майнить одновременно монет с помощью вашего сервиса?
|
|
|
|
Quisel
Newbie
Activity: 137
|
|
October 08, 2018, 02:24:05 PM |
|
Возможно ли майнить одновременно монет с помощью вашего сервиса?
Мне нравиться, то проект предоставляет такое большое количество монет, но можно ли их майнить все сразу?)
|
|
|
|
Alabam178 (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
October 08, 2018, 06:35:59 PM |
|
p2p под алгоритм ETHASH не бывает в силу особенности выплат и скорости самого алгоритма. Тут можно делать подобие пиринговой системы, как в p2p, просто синхронизировав инстансы redis между собой, что собственно у нас и сделано, тогда падение одной ноды не повлечет потерю shares при обычном переключении failover. Все монеты майнить у нас не возможно, выбирается самая профитная на текущий момент, возможно выбрать выплату в BTC или ETH/
|
|
|
|
BTC_stone
Newbie
Activity: 112
|
|
October 10, 2018, 07:57:49 AM |
|
Что я должен сделать, что бы начать пользоваться вашим сервисом?
|
|
|
|
Alid
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
October 10, 2018, 08:55:09 AM |
|
Все просто там. Заходи на сайт, регистрируйся, после чего утанавливаешь клиент на компьютер и можешь начинать!Там есть вся инструкция в личном кабинете
|
|
|
|
isildur777
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
October 10, 2018, 09:21:47 AM |
|
Все просто там. Заходи на сайт, регистрируйся, после чего утанавливаешь клиент на компьютер и можешь начинать!Там есть вся инструкция в личном кабинете Там еще не все вклыдки доступны или это из-за того, что не кстановлен клиент на ПК?
|
|
|
|
Juzzz_time
Newbie
Activity: 70
|
|
October 10, 2018, 09:35:04 AM |
|
Все просто там. Заходи на сайт, регистрируйся, после чего утанавливаешь клиент на компьютер и можешь начинать!Там есть вся инструкция в личном кабинете Там еще не все вклыдки доступны или это из-за того, что не кстановлен клиент на ПК? Все доступно, дело в том, что у тебя нет еще статистики и т.п., если ты ранее не использовал сервис ранее
|
|
|
|
Revolt_ED
Newbie
Activity: 112
|
|
October 10, 2018, 10:12:51 AM |
|
Все просто там. Заходи на сайт, регистрируйся, после чего утанавливаешь клиент на компьютер и можешь начинать!Там есть вся инструкция в личном кабинете Там еще не все вклыдки доступны или это из-за того, что не кстановлен клиент на ПК? Все доступно, дело в том, что у тебя нет еще статистики и т.п., если ты ранее не использовал сервис ранее Как по мне очень удобный ЛК. Все понятно и просто. + есть инструкция по установке и дальнейшему использованию обеспечения. +
|
|
|
|
Alabam178 (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
October 11, 2018, 01:15:25 PM |
|
Уважаемые пользователи и гости нашей платформы. Мы обновили дизайн нашей ветки. Спасибо, что вы с нами!
|
|
|
|
Power_UP
Newbie
Activity: 63
|
|
October 11, 2018, 02:33:41 PM |
|
Я за вами слежу с самого начала, за это время вы уже более 3-х раз поменяли дизайн. Но мне нравится
|
|
|
|
|