btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
December 20, 2018, 04:14:04 PM |
|
В ближайшем будущем я думаю с продуктом Бутерина будет все нормально. Главное этой команде не расслабляться и довести дело до конца.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Gaudamars
Copper Member
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 6
|
|
December 20, 2018, 04:15:14 PM |
|
Я уверен в том. что в будущем эфир не только выживет, но и у него всё будет намного лучше чем на данный момент. Он вернёт к себе прежнее место.
Это все просто предположение, он легко может никогда уже не быть вторым после битка по капитализации и просто по своему значению в мире крипты, тоже самое и по курсу. Придумают какие-то меры против скамеров, а уже работа в этом направлении активно ведется если что - и снова эфир воспарит, он же единственный пока на плечах которого уселись сотни и тысячи новы проектов, потому даже не сомневаюсь.
|
|
|
|
likunchik
Jr. Member
Activity: 169
Merit: 1
|
|
December 20, 2018, 09:24:43 PM |
|
То что он просел в стоимости, это ещё не говорит о том что проект забросили, Эфир уже доказал свою жизнеспособность и он будет на плаву еще очень долго.
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
December 20, 2018, 09:26:46 PM |
|
Надеюсь на то, что эта монета действительно сможет победить этот сильный упадок на рынке. Ведь проект по сути является очень интересным.
|
|
|
|
serquia54
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 2
|
|
December 20, 2018, 09:48:57 PM |
|
Да, в ходе конкуренции с другими подрастающими проектами, эфириум выживет, но многое что поменяется в самой технологии. Так что считать, что ETH умер является полным бредом
|
Solarex ICO Powering African Project Solarex ICO Disruptive, Decentralised and Democratised Solar E
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
December 20, 2018, 09:59:16 PM |
|
Я уверен в том. что в будущем эфир не только выживет, но и у него всё будет намного лучше чем на данный момент. Он вернёт к себе прежнее место.
Это все просто предположение, он легко может никогда уже не быть вторым после битка по капитализации и просто по своему значению в мире крипты, тоже самое и по курсу. Придумают какие-то меры против скамеров, а уже работа в этом направлении активно ведется если что - и снова эфир воспарит, он же единственный пока на плечах которого уселись сотни и тысячи новы проектов, потому даже не сомневаюсь. ты на самом деле считаешь, что если избавиться от скамеров, то эфир полетит в свободный полет не озираясь на биток? я глубоко в этом сомневаюсь. весь рынок будет повторять взлеты и падения битка.
|
|
|
|
mobilezz
|
|
December 20, 2018, 10:07:54 PM |
|
Я согласен,что Ефириум является папой айсиошек,но он просто был первым на ком эти самые ICO стали создавать свои токены.Их привлекала хорошая цена за одну монету.Но в данный момент он прилично просел и спрос на ICO тоже.Не так много проектов собирают софткапу,а если и собирают,то сразу продают на таком рынке,удавливая цену ещё ниже.Скорей всего если цену утопят очень низко,то спрос на эту монету упадёт.Конечно ICO ни куда не денуться,и будут создавать токены на других платформах.У кого какие мысли кто первый сможет притендовать на место Батька айсиошек
Сейчас просел не только Эфириум, все вокруг просело. У всех монет уже критическое состояние. Я удивлен, что биток сегодня перевалил за 4000$, но почему то думаю что будет откат назад. Эфириум же начнет расти, как только начнет расти биток. Я уверен в том, что Эфириум выживет и переживет большинство монет, которые сейчас есть.
|
|
|
|
karma_project
|
|
December 20, 2018, 10:09:37 PM |
|
Я думаю, что этому проекту будет очень непросто выжить. Особенно если Исо индустрия перерастет во что-то другое будет под контролем правительственных органов
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
|
|
December 21, 2018, 07:02:10 AM |
|
Эфир очень хорошо реагирует на общий рост рынка,а это значит сменись тренд на растущий-эфир быстро начнет завоёвывать утраченные позиции.
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
December 21, 2018, 08:58:50 AM |
|
Эфир очень хорошо реагирует на общий рост рынка,а это значит сменись тренд на растущий-эфир быстро начнет завоёвывать утраченные позиции.
да конечно начнет. как все хорошие проекты, которые потеряли в стоимости очень сильно. можно посмотреть даже по этой локальной коррекции как все альты растут по 60-70 процентов. не представляю что будет когда будет нормальный рост
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
galya.crip
Jr. Member
Activity: 179
|
|
December 21, 2018, 09:00:31 AM |
|
Какой выживет он уже расти начал на 30 баксов за два дня вот красавчик только недавно скатился до 80 а уже сегодня больше 110 баксиков
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
December 21, 2018, 05:09:06 PM |
|
Какой выживет он уже расти начал на 30 баксов за два дня вот красавчик только недавно скатился до 80 а уже сегодня больше 110 баксиков
Вообще то да, но вы не думайте что он не может скатится обратно до 80 снова, а то и меньше, пока рынок еще не устаканился и не начался тот рост которые все ждут, больше похоже что Эфир и весь рынок снова откорректировался.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
December 21, 2018, 05:24:16 PM |
|
советую мерить не абсолютными цифрами ( доллар, два доллара, десять и тд ), а относительными ( т.е. процентами ). И не впадать в эйфорию когда актив пампится на 40-50 и выше %. Ка правильно это кратковременно.
|
|
|
|
Scorpion777
Jr. Member
Activity: 140
|
|
December 21, 2018, 05:24:32 PM |
|
я не вижу причин для того чтобы эфир умер как монета. думаю ICO и дальше будут проводиться и Эфир будет основной монетой для сборов
|
─Switzerland─ CUSTOMCOIN TOKEN ─Platform─
TOKEN █ [ccnowpro.com] █ SALE
|
|
|
Star Warrior
|
|
December 21, 2018, 05:44:25 PM |
|
я не вижу причин для того чтобы эфир умер как монета. думаю ICO и дальше будут проводиться и Эфир будет основной монетой для сборов
Уж не раз говорилось, будет востребованность платформы, будет и развитие Эфира, пока выходят проекты, значит все-таки многие уверенны в надежности блокчейна, а так дело за малым,что бы это были хорошие проекты на Эфире.
|
|
|
|
milani
|
|
December 21, 2018, 06:45:37 PM |
|
Однозначно эфир будет жить эфир будущем,в первую очередь это отличный проект который уже показал себя на деле.
|
|
|
|
jtrip
|
|
December 21, 2018, 07:02:39 PM |
|
Если речь идёт о ближайшем будущем, то уверен, с эфиром всё будет отлично. Альтернатива в виде еоs только начинает свой путь, остальные конкуренты вообще затихли и их не видно. Когда будет несколько платформ на выбор такого же масштаба как эфириум, тогда можно будет задуматься о его выживании, пока что рано.
|
|
|
|
goodkarmabounty
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
|
|
December 21, 2018, 07:10:37 PM |
|
Я думаю что с течением времени эфириум заменят более технологичные криптовалюты которые обгонят его в коинмаркете
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
zwin
|
|
December 21, 2018, 07:30:23 PM |
|
Я думаю что с течением времени эфириум заменят более технологичные криптовалюты которые обгонят его в коинмаркете
Чтобы это случилось нужно 1) Самые крутые разработчики 2) Много денег на разработку. Со схлопыванием капы с 800млрд до текущих 130, очень многие проекты растеряли огромные бабки, чтоб позволить себе хоть что-то из первых двух пунктов. Так что, Виталикум на свои 2 места вернётся и продолжит гнуть линию, хотя бы потому что есть премайн
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
December 21, 2018, 07:32:42 PM |
|
Выживет,а куда ему еще деваться!Эфир это очень востребованная монета на которой проводятся все ICO и многое другое завязано на Эфире,он недавно было очень много было куплено и переведено монет китами,значит будет жить
|
|
|
|
|