CryptoAsya
Jr. Member
Activity: 380
Merit: 1
|
|
December 26, 2018, 10:40:40 AM |
|
слежу за сводками,очень надежная монета мне кажется и держится стабильно.
|
Кто из России,привет!!
|
|
|
sochi2014
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
December 26, 2018, 10:43:53 AM |
|
Полностью согласен, в 2019 году выйдет константинополь и тогда думаю эфирчик полетит
|
|
|
|
MissMira26
|
|
December 26, 2018, 10:51:47 AM |
|
Полностью согласен, в 2019 году выйдет константинополь и тогда думаю эфирчик полетит Солидарен с вами считаю что эфириум в следующем году точно вырастет к 500$, потому и держу его до сих пор.
|
|
|
|
KastaMaks000
Newbie
Activity: 28
|
|
December 26, 2018, 12:34:53 PM |
|
То, что в последнюю неделю эфир прибавил 10 %, даёт нам надежду, что это криптовалюта восстановиться. Я вообще считаю, что в 2020 году она вернёт ценник в 1000 $.
Долго конечно, но все равно не факт. Эфир довольно спорные позиции имеет, вроде-бы особо никто его не хочет сливать, но и закупать даже по 80 с лишним долларов не стремились. Бред полный, даже я шел брать кредиты что бы успеть купить Эфириум по 80-100 дол, это просто супер скидочные цены на такую сильную монету. Ведь в прошлом году многие, в том числе и я покупали Эфириум по 400 дол и заработали на нем (я сливал по 700 дол). А сейчас эта сеть еще сильнее расширилась и за Эфириум можно купить в принципе все, как и за сам Биткоин. Лично я буду инвестировать в эту монету все свои свободные деньги, если цена будет до 200 дол. и рекомендую делать это же всем своим друзьям.)
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
December 26, 2018, 12:57:02 PM |
|
Возможностей у эфира наверное поболее, чем даже у битка. Поэтому нет сомнений, что эфир никуда не денется и будет популярным. А цена зависит от многих факторов и по сути отражает общее состояние крипторынка, будет и рост и падения, куда же без этого...
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
December 26, 2018, 01:03:29 PM |
|
То, что в последнюю неделю эфир прибавил 10 %, даёт нам надежду, что это криптовалюта восстановиться. Я вообще считаю, что в 2020 году она вернёт ценник в 1000 $.
Ну такое заявление сейчас слышно с каждого второго телеграмм-канала с новостями о криптовалюте. И в своем большинстве оно основывается только на то, что для очередного роста должно пройти некоторое количество времени. Думаю, что зависит это не от времени, а в большем случае от проведенной работы, думаю инвестор просто ожидает положительных новостей, чем больше и многозначительнее проект, тем больше от него ожидается
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
December 26, 2018, 01:19:49 PM |
|
Ну вроде бы да, он подрос на этом небольшом отскоке. Но не факт, что не пойдет дальнейшее падение... Может и до 50$ доползет, а может и ниже. Сейчас уже не знаешь, чего ожидать от такого рынка.
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
|
|
December 26, 2018, 02:18:35 PM |
|
Ну вроде бы да, он подрос на этом небольшом отскоке. Но не факт, что не пойдет дальнейшее падение... Может и до 50$ доползет, а может и ниже. Сейчас уже не знаешь, чего ожидать от такого рынка. согласен с вами криптовалютный рынок очень непредсказуем но и тут можно найти плюся это возможность закупиться на дне а минусы это то что можно не успеть слить вовремя пампа , но риски того стоят
|
|
|
|
neokripto
|
|
December 27, 2018, 12:29:51 PM |
|
в экономике будущего мы будем использовать смарт-контракты буквально на каждом шагу и дома, и на работе, поэтому эфир и подобные ему платформы будут востребованы.
Наверное Вы правы,но для интернета вещей больше подходят наработки IOTA а не эфира. Эфир немного дереявнный в этом плане. У него есть свое развитие и может в какой-то момент он станет больше преспсоблен для этого чем сейчас. согласен, Йота лучше эфира на данный момент для интернета вещей, другое дело популярность и доступность проекта эфириума несомненно выше.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
December 27, 2018, 12:44:51 PM |
|
Эфир всегда будет испытывать ценовое давление со стороны конкурентов - это факт! Но он также еще долго будет развиваться со стороны разрабов и комьюнити. Эфир как доллар в мировой экономике - всех заипал, но без него никак..
|
|
|
|
BotanicKilt
Member
Activity: 138
Merit: 11
|
|
December 27, 2018, 01:08:59 PM |
|
Чего там Виталик все негодует по POW? Опять анонсирует POS (в какой раз уже)?
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
December 27, 2018, 02:03:55 PM |
|
Эфир надёжно закрепился уже на рынке, так что то что он выживет это точно, как минимум в топ 10 будет.
Согласен с вами. Или, если эфир не обойдут какие-нибудь конкуренты "убийцы эфира", то возможно эфир вполне справедливо вернет себе второе место по капитализации, которое имхо несправедливо занимает централизованный риппл. Так что мое мнение, у эфира хорошее будущее и все впереди.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 27, 2018, 02:32:55 PM |
|
Эфир надёжно закрепился уже на рынке, так что то что он выживет это точно, как минимум в топ 10 будет.
Согласен с вами. Или, если эфир не обойдут какие-нибудь конкуренты "убийцы эфира", то возможно эфир вполне справедливо вернет себе второе место по капитализации, которое имхо несправедливо занимает централизованный риппл. Так что мое мнение, у эфира хорошее будущее и все впереди. Даже в самое хорошее время эти убийцы эфира не смогли ничего сделать путевого, так что альтернативы нет.
|
|
|
|
krisnt80
|
|
December 27, 2018, 03:11:24 PM |
|
Ну вроде бы да, он подрос на этом небольшом отскоке. Но не факт, что не пойдет дальнейшее падение... Может и до 50$ доползет, а может и ниже. Сейчас уже не знаешь, чего ожидать от такого рынка. согласен с вами криптовалютный рынок очень непредсказуем но и тут можно найти плюся это возможность закупиться на дне а минусы это то что можно не успеть слить вовремя пампа , но риски того стоят как ни крути эфир все равно от битка зависит (как и все остальные) , куда биток пойдет туда и эфир, пока биток не планирует расти, по всей видимости, а такие надежды были, значит и эфир будет в этом диапазоне болтаться, на 500 и тем более 1000$ не уйдет, пока бтс 4000$
|
|
|
|
oldminer78
|
|
December 27, 2018, 03:17:47 PM |
|
как ни крути эфир все равно от битка зависит (как и все остальные) , куда биток пойдет туда и эфир, пока биток не планирует расти, по всей видимости, а такие надежды были, значит и эфир будет в этом диапазоне болтаться, на 500 и тем более 1000$ не уйдет, пока бтс 4000$
Да в том то и дело, что сейчас весь рынок в большом минусе. Насчет планируют расти или нет, тут это дело всегда происходит непредсказуемо, все может быть. Но в целом я считаю у эфира очень хорошие перспективы.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
December 27, 2018, 07:22:03 PM |
|
Эфир всегда будет испытывать ценовое давление со стороны конкурентов - это факт! Но он также еще долго будет развиваться со стороны разрабов и комьюнити. Эфир как доллар в мировой экономике - всех заипал, но без него никак..
Согласен почти все ico пока основывается на его блокчейне и я думаю это продлиться еще ни мало времени,да и интерес к эфиру значительный,биток вырос на 30%,а эфир почти х2 сделал.Так что эфир будет живее всех!
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
nextcoinsru
|
|
December 27, 2018, 07:29:41 PM |
|
Согласен почти все ico пока основывается на его блокчейне и я думаю это продлиться еще ни мало времени,да и интерес к эфиру значительный,биток вырос на 30%,а эфир почти х2 сделал.Так что эфир будет живее всех! Не ico, а скам-проекты. Пора начать называть вещи своими именами
|
|
|
|
Azzarten
|
|
December 27, 2018, 10:26:23 PM |
|
Согласен почти все ico пока основывается на его блокчейне и я думаю это продлиться еще ни мало времени,да и интерес к эфиру значительный,биток вырос на 30%,а эфир почти х2 сделал.Так что эфир будет живее всех! Только большая часть ico проектов оказалась скамом и те монеты которые они собрали, слили тем самым уронив цену эфира.
|
|
|
|
jennienichols378
Copper Member
Jr. Member
Activity: 179
|
|
December 27, 2018, 10:41:20 PM |
|
Если будут сильные изменения, которые смогут решить многие проблемы в сети, то возможно, одна в связи со спадом интереса к рынку ico, его цена может и не подняться до предыдущих максимумов.
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
December 27, 2018, 10:47:57 PM |
|
Я думаю что Эфир выживет в будущем. В общем-то это одна из тех монет, которые не вызывают у меня особого сомнения.
|
|
|
|
|