lirene
|
|
December 28, 2018, 03:10:57 PM |
|
Мне кажется, что цена эфира, что сейчас, это еще не его дно, думаю, что он может, уменьшиться в цене, я пока его не покупаю
ну пока вы ждете уже можно было бы неплохо сыграть на колебаниях его цены, ну конечно если хотите без риска тогда покупайте на долгострок и холдите
|
|
|
|
bezdonov
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
December 28, 2018, 04:28:12 PM |
|
Посмотрим что произойдёт в 2019 после форка, если цена отрастёт хотя-бы до 200 тогда можно говорить о жизни, посмотрим..
Да все ждут именно даты выхода форка, так ка кон сыграет окончательную роль в будущем развитие Эфира и проекта в целом. Хотелось бы видеть хорошую цену на Эфир и желательно что бы тренд на рынке тоже сменился на растущий.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
December 28, 2018, 05:25:33 PM |
|
Эфириум ,безусловно , выживет , но вот рынок ICO в его сегодняшнем виде, думаю что не выживет. Слишком сильно подорвано доверие инвесторов.
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
December 28, 2018, 05:32:22 PM |
|
пока не вижу реальную замену эфиру. Если команда будет развивать проект , то и в будущем эфир будет в передовиках. Ну и в данный момент рост есть.
|
|
|
|
Ligoterranis
Newbie
Activity: 139
Merit: 0
|
|
December 28, 2018, 05:38:21 PM |
|
пока не вижу реальную замену эфиру. Если команда будет развивать проект , то и в будущем эфир будет в передовиках. Ну и в данный момент рост есть.
Пока напрягает лишь время на обработку транзакций, и их стоимость! Очень ждем обновления протоколов! По сути большего потенциала нет ни у кого пока!
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
December 28, 2018, 05:40:15 PM |
|
Пока напрягает лишь время на обработку транзакций, и их стоимость! Очень ждем обновления протоколов! По сути большего потенциала нет ни у кого пока! Лел, потенциала по сравнению с чем? Сегодня ETH ЕДИНСТВЕННАЯ подобная платформа, которая может оказывать услуги создания смарт-контрактов (а именно они и нужны массовым компаниям). Стоимость транзакций? Не смешите, это копейки
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
December 28, 2018, 06:28:05 PM |
|
Я больше чем уверен, что эфир в будущем не только выживет, а ещё ворвётся с новой силой и новыми рекордами. Всему своё время.
|
|
|
|
K210
|
|
December 28, 2018, 08:19:21 PM |
|
Эфириум ,безусловно , выживет , но вот рынок ICO в его сегодняшнем виде, думаю что не выживет. Слишком сильно подорвано доверие инвесторов.
тут дело не в доверии инвесторов, просто сейчас инвестировать дешевый эфир смысла нет, выгоднее сам эфир покупать чем менять его на сомнительные новые токены, хотя даже на таком рынке есть проекты которые достаточно прилично собирают, но их очень мало.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
December 28, 2018, 08:22:48 PM |
|
Уверен, что с эфиром в дальнейшем все будет хорошо. Нужно только дождаться момента, когда придет его время.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
December 28, 2018, 08:23:24 PM |
|
Верю что Эфирчик в будущем не только будет жить на широкую ногу но еще и покажет мастер класс другим криптовалютам,там команда очень сильных профессионалов и они уж точно знают что делать чтоб быть на высоте
|
|
|
|
istklin
|
|
December 28, 2018, 08:26:27 PM |
|
Пару лет назад самой популярной темой для обсуждения было кто подвинет биткоин с первого места. После неудачных попыток пампа форков битка все поняли, что никто. То же самое сейчас можно наблюдать и по поводу эфириума. Биток и эфир - это основных два столпа рынка криптовалют, которые будут и через 10 лет востребованы.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
December 28, 2018, 10:28:29 PM |
|
Думаю выживет. Хотя, я не уверен уже в том, что мы когда-нибудь увидим такие же цены, какие мы видели всего какой-то год назад
|
|
|
|
Noidor
|
|
December 28, 2018, 10:31:13 PM |
|
Пару лет назад самой популярной темой для обсуждения было кто подвинет биткоин с первого места. После неудачных попыток пампа форков битка все поняли, что никто. То же самое сейчас можно наблюдать и по поводу эфириума. Биток и эфир - это основных два столпа рынка криптовалют, которые будут и через 10 лет востребованы.
Ну 10 лет думаю многовато, всё же технологии сейчас развиваются очень быстро, но 5 лет Эфир будет на плаву и точно в топе на рынке.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
December 29, 2018, 08:26:15 AM |
|
Ну 10 лет думаю многовато, всё же технологии сейчас развиваются очень быстро, но 5 лет Эфир будет на плаву и точно в топе на рынке. Строить такие долгие прогнозы абсолютно нет смысла на этом рынке, технологии развиваются с бешеной скоростью что не за всем уследишь и кто знает именно через 5-10 лет рынок будет выглядит совсем иначе и в топах будут однозначно совсем другие монеты чем сейчас.
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
December 29, 2018, 08:35:55 AM |
|
Ну 10 лет думаю многовато, всё же технологии сейчас развиваются очень быстро, но 5 лет Эфир будет на плаву и точно в топе на рынке. Понятное дело что эфир будет ещё жить какое-то время , но если его команда не будет его развивать и усовершенствовать , он умрет очень быстро !
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
|
|
December 29, 2018, 08:36:57 AM |
|
Я уже начал сомневатся, что она будет первой в 2019-2020 годах. У него появился серьезный конкурент в виде EOS. Я думаю, если они что-то не придумают, то могут потерять свое место.
|
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
|
|
December 29, 2018, 08:41:04 AM |
|
Если команда решит вопросы со скоростью и масштабированием, вполне вероятно, что про еос и ему подобные через несколько лет мы уже и не вспомним.
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
December 29, 2018, 09:03:32 AM |
|
На эфире столько всего сейчас завязано , что можно не сомневаться в его выживаемости , по крайней мере ближайшее время . Цена на него может по разному себя вести , но сама монета еще долго будет востребована .
|
|
|
|
Yshakov.v
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
December 29, 2018, 09:05:24 AM |
|
Я думаю, что не скоро мы похоронем эфириум, да у него появились достойные конкуренты в виде EOS, но к ним больше доверяю я. ДУмаю в ледующем году все наладится.
|
|
|
|
Triple_X
Member
Activity: 280
|
|
December 29, 2018, 09:39:01 AM |
|
Если команда решит вопросы со скоростью и масштабированием, вполне вероятно, что про еос и ему подобные через несколько лет мы уже и не вспомним.
Говорить о том что обновление решит прям многие вопросы, ну я бы не стал. У ЕОС другие планы на развития и поэтому у Эфира все равно будут неплохие конкуренты, главное только всегда быть первее на шаг кого-то, что бы такие проекты блокчейны как ЕОС не обогнали.
|
|
|
|
|