rgzrgz
Member
Activity: 151
Merit: 10
|
|
September 11, 2019, 05:21:09 PM |
|
А что с ним станет? Монета топ 10, скам вряд ли будет. Другое дело - сколько эфир будет стоить через пару-тройку лет
ДА, но и эмиссия у него бесконечна.
|
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 11, 2019, 05:30:46 PM |
|
Конечно никто не может с уверенностью сказать кто выживет, но все таки у эфира как никак шансы на это есть по сравнению с другой криптой которая не так востребована на рынке.будущее однозначно за эфиром , он будет и дальше удерживать свою позицию , думаю что команда приложит к этому все усилия чтоб сделать его недосягаемым для конкурентов.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
September 11, 2019, 05:37:36 PM |
|
Эфирку то рано Вы что то собрались отправлять на покой).Сейчас Павлик посмайнинг запустит на кошельках с баликом и сразу и цена, и интерес вырастит.
Полностью согласен, команда эфира понимает сложившуюся ситуацию и скоро ее решит, чтобы эфириум снова смог начать расти и точно никуда не исчезнет через пару лет
|
|
|
|
Fatuste
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
|
|
September 11, 2019, 05:55:04 PM |
|
А что с ним станет? Монета топ 10, скам вряд ли будет. Другое дело - сколько эфир будет стоить через пару-тройку лет
ДА, но и эмиссия у него бесконечна. Тоже всегда это недопонимал, как она может быть бесконечной.Бесконечной она может быть только у фиата, так как деньги имеют свойство изнашиваться и их выпускают заново.Но как у электронной монеты может быть бесконечная эмиссия))) Вот и Виталик сам предложил ограничить эмиссию на 120 миллионов ETH https://bitgid.com/vitalik-buterin-predlozhil-ogranichit-emissiyu-ethereum/ Сейчас эмиссия уже превысила 100 лямов, в данный момент 107 699 952 ETH.
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
2NoName
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 2
|
|
September 11, 2019, 06:12:14 PM |
|
ДА, но и эмиссия у него бесконечна. Тоже всегда это недопонимал, как она может быть бесконечной.Бесконечной она может быть только у фиата, так как деньги имеют свойство изнашиваться и их выпускают заново.Но как у электронной монеты может быть бесконечная эмиссия))) Вот и Виталик сам предложил ограничить эмиссию на 120 миллионов ETH https://bitgid.com/vitalik-buterin-predlozhil-ogranichit-emissiyu-ethereum/ Сейчас эмиссия уже превысила 100 лямов, в данный момент 107 699 952 ETH. А там же еще планируют уменьшить с нынешних 4 800 000 до 100 000 в год. То есть в 48 раз. То есть по факту даже если и будет бесконечная, то на столько мизерная, что даже не заметно будет.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
September 12, 2019, 03:42:45 AM |
|
ДА, но и эмиссия у него бесконечна. Тоже всегда это недопонимал, как она может быть бесконечной.Бесконечной она может быть только у фиата, так как деньги имеют свойство изнашиваться и их выпускают заново.Но как у электронной монеты может быть бесконечная эмиссия))) Вот и Виталик сам предложил ограничить эмиссию на 120 миллионов ETH https://bitgid.com/vitalik-buterin-predlozhil-ogranichit-emissiyu-ethereum/ Сейчас эмиссия уже превысила 100 лямов, в данный момент 107 699 952 ETH. крипта же со временем тоже выходит из оборота, приватники теряются или пользователи ошибаются адресами и отправляют вникуда и часть крипты зависает навсегда на адресах, без возможности вывода
|
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
September 12, 2019, 07:09:48 PM |
|
я в Эфириум верю сейчас даже больше чем в весь ТОП Альтов, думаю что Эфириум может в будущем даже претендовать на место Биткоина.
|
|
|
|
masyveonk
Full Member
Activity: 346
|
|
September 12, 2019, 07:18:07 PM |
|
я в Эфириум верю сейчас даже больше чем в весь ТОП Альтов, думаю что Эфириум может в будущем даже претендовать на место Биткоина.
не думаю, что эфирка сможет заменить Биткоин, но то, что эфириум один из самых перспективных альтов - это факт, думаю скоро он начнет расти
|
|
|
|
Dek
|
|
September 12, 2019, 07:22:52 PM |
|
Выживит если побыстрее решат вопрос с масштабируемостью, надеюсь Эфир 2.0 именно это и сделает, если же останится все так как и было, тогда еще поживет немного, а дальше что-то да заменит его через лет 5
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
September 13, 2019, 12:27:18 PM |
|
Эфир и биток совершенно разные и создавались для разных целей. Не думаю, что эфир сможет занить место битка и перевернуть создавшуюся систему
|
|
|
|
Parmonath
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
September 13, 2019, 07:27:31 PM |
|
Эфир и биток совершенно разные и создавались для разных целей. Не думаю, что эфир сможет занить место битка и перевернуть создавшуюся систему В будущем может произойти неизвестно что, но на данный момент никакой проект не сможет заменить Биткоин, сейчас Биток в более менее комфортной зоне находится, а альты на дне
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
MIner1448
Member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
September 21, 2019, 07:38:09 PM |
|
Эфириум как был так и будет на рынке, это уже устоявшийся актив для инвестиций , хоть и ICO сейчас не популярна , но все же много успешных проектов находится в этой сети и успешно работают.
|
|
|
|
udivkx
|
|
September 21, 2019, 08:09:48 PM |
|
Я более чем уверен, что Эфириум вырастет в цене через пару-тройку лет. И биткоин сейчас не в лучшем положении. Поэтому рано делать какие то критические выводы об Эфире.
|
|
|
|
bigbosma
Member
Activity: 378
|
|
September 21, 2019, 08:43:03 PM |
|
Возможно сейчас эфир ничего не показывает, но нет поводов для того, чтобы эфир начал свое исчезновение, для меня сейчас он остается перспективным проектом
Самая перспективная монета - это биткоин. Именно биткоин в ближайшие лет 10 способен показать уникальные результаты в плане роста. На мой взгляд, депозит нужно распределить следующим образом. 70% - биткоин, 30% - эфир. То есть вложиться только в две монеты? Как то это не правильно, я думаю 60% баткоин и 40% альты, в том числе и эфир. Так больше шансов Это стратегия действительно безопаснее - нужно распределять свой инвестиционный капитал между несколькими хорошими монетами. Так вы убережете себя от полной потери денег, если одна из монет соскамится или резко упадет.
|
|
|
|
minhlee95
Full Member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
|
|
September 21, 2019, 08:56:33 PM |
|
Я думаю, что нет поводов прощаться с Эфириумом. Это достойная технология, которая занимает почетное второе место среди криптовалют. И хоть сейчас он далеко не в лучшем положении, нет речи о том, что он сдает позиции и умирает. Это всего лишь временные трудности.
|
|
|
|
bitfon
|
|
September 21, 2019, 11:08:34 PM |
|
И за счет чего же он заменит биткоин? Вот мне просто интересно? За счет неограниченной эмиссии? Виталика? Не, вообще не катит на лидерство.
|
ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
|
|
September 22, 2019, 02:14:28 PM |
|
И за счет чего же он заменит биткоин? Вот мне просто интересно? За счет неограниченной эмиссии? Виталика? Не, вообще не катит на лидерство. Я вообще пока не верю, что в будущем альткоин сможет заменить Биткоин, даже само название - альткоин, говорит о том, что эта монета не может быть первой, т.к. это альтернатива чего либо
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
September 22, 2019, 03:47:48 PM |
|
И за счет чего же он заменит биткоин? Вот мне просто интересно? За счет неограниченной эмиссии? Виталика? Не, вообще не катит на лидерство. Я вообще пока не верю, что в будущем альткоин сможет заменить Биткоин, даже само название - альткоин, говорит о том, что эта монета не может быть первой, т.к. это альтернатива чего либо У Эфириума не совсем название - Альткоин. Он реально выше этого класса и уже имеет почти такую же ликвидность как сам Биткоин, а дальше посмотрим что будет.
|
|
|
|
Svafnir74
Jr. Member
Activity: 318
Merit: 1
|
|
September 23, 2019, 04:52:35 AM |
|
На место эфира может претендовать любая из криптовалют со смарт-контрактами из первой двадцатки коинмаркеткеп. Наиболее подходящие конкуренты это EOS и Cardano. Эти проекты имеют профессиональные команды разработчиков и постоянно обновляют свои продукты.
|
|
|
|
Ultimist
|
|
September 23, 2019, 08:06:40 AM |
|
Очень странная логика, почему низкая цена на ETH должна утопить проект? На мой взгляд наоборот низкая подтолкнет многих к покупке Эфира, возможно даже он покажет более быстрый рост, нежели сейчас. Большинство проектов, которые базируются на платформе Эфира получат гораздо большую сумму от его продажи, если цена возрастет.
|
|
|
|
|