provano.t
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
April 26, 2020, 07:26:13 AM |
|
А с чего бы ему умирать, у команды эфира очень большие планы, как по мне, то эфир ещё не исчерпал весь свой потенциал и может и дальше развиваться и находится на вершине рынка долгое время
Ну эфир и прямо сейчас показывает отличный рост, а будущее у него очень перспективное.
|
|
|
|
yurez
|
|
April 26, 2020, 07:54:29 AM |
|
В середине апреля суммарная стоимость активов, переводимых в сети эфириум за сутки достигла $1,5млрд, что аналогично с показателем у Bitcoin, а это говорит о востребованности сети. Реально какая бы стоимость эфириум не была - замены ему нет и не думаю что будет в ближайшее время. Конечно, если только Виталик не уйдёт в другой блокчейн проект.
|
|
|
|
donatello345
Jr. Member
Activity: 212
Merit: 1
give me back my 2008
|
|
April 26, 2020, 11:39:48 AM |
|
А почему он должен умереть то? Если посмотреть на Биток и на Эфир, то не понимаю, почему Биток всё ещё дороже, чем ETH. Ведь, если так подумать, то практическое применение у ETH куда большее, чем у того же BTC. Так же, всё больше и больше проектов переходят на блокчейн ETH, не вижу никаких причин, почему он должен умереть!
|
▬▬▬▬▬▬▌ Vulcan Forged ▐▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▌ Telegram ▌ Discord ▌ Twitter ▐▬▬▬
|
|
|
andre36375
Copper Member
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
April 26, 2020, 12:19:35 PM |
|
В середине апреля суммарная стоимость активов, переводимых в сети эфириум за сутки достигла $1,5млрд, что аналогично с показателем у Bitcoin, а это говорит о востребованности сети. Реально какая бы стоимость эфириум не была - замены ему нет и не думаю что будет в ближайшее время. Конечно, если только Виталик не уйдёт в другой блокчейн проект.
плюс ко всему сказанному у эфира скоро будет реализован полноценный PoS и это добавит еще большей востребованности в эфире!
|
|
|
|
Woodman
|
|
April 26, 2020, 12:39:54 PM |
|
Это за счет тезера наверное такой объем перегоняют через эфир, его начинают активно использовать для международных переводов и это не секрет. Минимальные комиссии, удобство и скорость, эти преимущества всегда будут востребованы в мире бизнеса, и не надо выпускать криптобаксы никакие, тезер отлично справляется.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
April 26, 2020, 07:10:59 PM |
|
Думаю, если бы не коронавирус, то у эфира бы в этом году мог бы быть один из лучших годов, потому что на этот год очень большое обновление назначено, посмотрим, что будет с эфиром дальше
|
|
|
|
kassex
|
|
April 28, 2020, 07:02:49 PM |
|
Думаю, если бы не коронавирус, то у эфира бы в этом году мог бы быть один из лучших годов, потому что на этот год очень большое обновление назначено, посмотрим, что будет с эфиром дальше
И не только у эфира.у всей крипты мог бы быть отличный год.но увы...вирус спутал карты всем.и в реале и в онлайне.сейчас придется приспосабливаться к новым реалиям,а для этого нужно время.
|
|
|
|
abakr
|
|
April 28, 2020, 07:10:32 PM |
|
На эфириуме держится основная часть бедного криптомира. Всяческие создатели токенов, с перспективой собственного блокчейна, аирдропщики, баунтисты. Если б не эфириум то криптомир был бы другой, торговали б битком богачи и все.
|
|
|
|
rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
|
|
April 29, 2020, 07:08:57 PM |
|
А куда эфиру деваться, обязательно выживет, даже если будет все плохо с эфиром, думаю первое время ему просто не дадут исчезнуть, только по истечению времени, если у эфира будет так же все плохо, то он исчезнет, но пока что эфир лишь развивается
|
|
|
|
globreserve
Member
Activity: 126
Merit: 23
|
|
April 30, 2020, 07:55:22 AM |
|
В эфир вбухали слишком много. Скорее биток рухнет, чем эфир, так как многочисленные дапы и дефи серьезно интегрированны во внешние рынки через токенизацию активов и в перспективе имеют в разы и даже на порядки большую капитализацию, чем весь рынок централизованных криптобирж. Единственный минус - что пока это огромная и неповоротливая хрень, которую по хорошему еще лет двадцать оптимизировать и улучшать, то есть - он будет постоянно меняться. А выживет он точно, так как убить его уже не реально даже со всеми его косяками - слишком дорого обойдется. Он тупо по факту значительно больше, чем любая другая спекулятивная крипта. Хотя с кресла зашоренного спекулянта, запутавшегося в бессмысленных графиках, это совершенно не видно.
|
|
|
|
vvu351
|
|
April 30, 2020, 06:38:06 PM |
|
А куда эфиру деваться, обязательно выживет, даже если будет все плохо с эфиром, думаю первое время ему просто не дадут исчезнуть, только по истечению времени, если у эфира будет так же все плохо, то он исчезнет, но пока что эфир лишь развивается
Сейчас очень многие ждут что Эфирим пойдем по цене выше чем 200 дол. и даже нет таких больших надежд как по Биткоину. У Эфириума достаточно высокая эмиссия монет. Решил немного купить Эфириума с текущих позиций.
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
April 30, 2020, 07:05:33 PM |
|
Сейчас очень многие ждут что Эфирим пойдем по цене выше чем 200 дол. и даже нет таких больших надежд как по Биткоину. У Эфириума достаточно высокая эмиссия монет. Решил немного купить Эфириума с текущих позиций. Эфириум уже поднялся выше 200$, как-то даже немного не ожидал увидеть, хоть коронавирус, хоть мировой кризис, но все таки рынок крипты начал понемногу расти
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
May 01, 2020, 08:02:16 AM |
|
Я верю, что эфириум выживет в будущем так как за этим проектом стоит очень одаренная и неординарная личность. Пока Бутерин не уйдет из Эфириума с проектом ничего не случится плохого.
|
|
|
|
wywern
Copper Member
Jr. Member
Activity: 204
|
|
May 01, 2020, 08:39:16 AM |
|
Сейчас очень многие ждут что Эфирим пойдем по цене выше чем 200 дол. и даже нет таких больших надежд как по Биткоину. У Эфириума достаточно высокая эмиссия монет. Решил немного купить Эфириума с текущих позиций. Правильно, у эфира большой потенциал. Я бы посоветовал закупаться минимум на половину от всех средств.
|
|
|
|
dsh83888
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 6
|
|
May 01, 2020, 01:02:48 PM |
|
Это все слова, я выделяю для себя помимо эфира еще дэш и ае, у них развитие блокчейна на уровне
|
|
|
|
dsh83888
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 6
|
|
May 01, 2020, 02:03:54 PM |
|
Я думаю весна наступит и альты покажут еще себя
|
|
|
|
Bagiira
|
|
May 02, 2020, 04:39:25 PM |
|
эфириум это не просто альт или криптовалюта для создания токенов, а экосистема, которая постоянно живет, развивается, обновляется сеть, клиент. Вы знаете про Безгосударственный Ethereum, Фазу 0 ?, если нет, то читайте перевод еженедельника "Ethereum: обновления экосистемы и проектов".
|
|
|
|
tuchenvi
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
November 25, 2020, 07:28:17 PM |
|
Думаю 100% выживет, особенно учитывая как активно используется блокчейн для defi проектов.
|
|
|
|
retalids
Jr. Member
Activity: 153
|
|
November 25, 2020, 08:51:23 PM |
|
Думаю 100% выживет, особенно учитывая как активно используется блокчейн для defi проектов.
Согласен, тем более что сейчас бум на дефи биржи, которые делают космические обороты
|
|
|
|
Drahzar
Jr. Member
Activity: 345
|
|
November 26, 2020, 10:06:16 AM |
|
Согласен, тем более что сейчас бум на дефи биржи, которые делают космические обороты Кстати да, дефи биржи прямо на хайпе. Я вот недавно видел релиз хсигма- классная биржа с хорошей токеномикой и вроде с публичной компанией гарантом.
|
|
|
|
|