Dimon777
Newbie
Activity: 87
Merit: 0
|
|
February 13, 2019, 05:26:20 PM |
|
Всем привет, на подходе очередные новости,со дня на день будет запущен букс, на котором также можно будет зарабатывать токены.
|
|
|
|
Dimon777
Newbie
|
|
February 16, 2019, 03:56:00 PM Last edit: February 21, 2019, 09:06:45 AM by Dimon777 |
|
Всех участников проекта поздравляю с хорошей новостью: мы запустили кран, на котором также можно зарабатывать лидер токен. https://h2ox.io/Lider-faucetПри регистрации используйте не более одного символа, буквы и цифры.
|
|
|
|
inc0gnito73
Member
Activity: 672
Merit: 10
|
|
February 16, 2019, 06:26:43 PM |
|
Всех участников проекта поздравляю с хорошей новостью: мы запустили кран, на котором также можно зарабатывать лидер токен. https://h2ox.io/U_8KVOELUOULUJ7GПри регистрации используйте не более одного символа, буквы и цифры. Только познакомилась с Вашим проектом , еще не все мне понятно , но хотелось бы поучаствовать в нем и в связи с этим вопрос , как получить ваш токен , только можно купить или есть другие способы заработать , кроме крана . Если я правильно поняла стоимость токена сейчас 1 рубль ?
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
February 20, 2019, 06:53:14 AM |
|
Я сейчас посмотрела официальный сайт компании Avon и не увидела нигде официальной информации о том, что они являются вашими партнерами
|
|
|
|
Dimon777
Newbie
|
|
February 21, 2019, 09:13:18 AM Last edit: February 21, 2019, 10:47:21 AM by Dimon777 |
|
Всех участников проекта поздравляю с хорошей новостью: мы запустили кран, на котором также можно зарабатывать лидер токен. https://h2ox.io/U_8KVOELUOULUJ7GПри регистрации используйте не более одного символа, буквы и цифры. Только познакомилась с Вашим проектом , еще не все мне понятно , но хотелось бы поучаствовать в нем и в связи с этим вопрос , как получить ваш токен , только можно купить или есть другие способы заработать , кроме крана . Если я правильно поняла стоимость токена сейчас 1 рубль ? Здравствуйте, у нас всё еще проходит аирдроп на котором вы можете заработать токены, выполнив не сложные задания в социальных сетях, также есть аирдроп от наших компаньонов. Больше информации вы можете получить на нашем сайте
|
|
|
|
supereva.eva
Newbie
Activity: 171
|
|
February 21, 2019, 10:29:17 AM |
|
Я сейчас посмотрела официальный сайт компании Avon и не увидела нигде официальной информации о том, что они являются вашими партнерами
Здравствуйте. У них огромное количество коллабораций и партнерств и далеко не все из них описаны на сайте. Там в основном продукция и трудоустройство.
|
|
|
|
Dimon777
Newbie
|
|
March 04, 2019, 11:39:38 AM |
|
Прошли очередные выплаты за аирдроп и проценты для держателей токенов. С чем всех и поздравляю.
|
|
|
|
Dimon777
Newbie
|
|
March 14, 2019, 01:41:26 PM |
|
Уважаемые участники нашего проекта, хочу вам сообщить, что аирдроп от нашего компаньона NDINVEST закончился,у кого имеются какие -либо вопросы пожалуйста задавайте.
|
|
|
|
Dimon777
Newbie
|
|
March 15, 2019, 04:02:46 PM |
|
|
|
|
|
lis1940
Newbie
Activity: 118
|
|
March 23, 2019, 08:08:06 AM |
|
Уважаемые участники нашего проекта, хочу вам сообщить, что аирдроп от нашего компаньона NDINVEST закончился,у кого имеются какие -либо вопросы пожалуйста задавайте.
Но хочу заметить партнерство продолжается и Вы можете принимать участие в проекте и получать и баунти и учавствовать в программе поощрения и в дальнейшем стать полноправным участником не только NDInvest, но и основного проекта, который выпустит платформу по покупке недвижимости и других товаров от производителя, по низким ценам.
|
|
|
|
lis1940
Newbie
Activity: 118
|
|
March 23, 2019, 08:08:31 AM |
|
🔹Команда проекта Lider Token https://lidertoke[Suspicious link removed]o/ приглашена для участия в саммите AI&BlOCKCHAIN, который будет проводиться на о.Мальта 23-24 мая 2019г. 🔹В ноябре 2018 года на саммите AI&Blockchain на Мальте было представлено три законопроекта, после чего за Мальтой закрепилось название остров Блокчейн. 🔹В 2019 году на саммите AI&Blockchain мальтийское правительство примет первый в мире законопроект: четвертый законопроект, предоставляющий DAO собственную правосубъектность. Кроме того, целевая группа ведет круглосуточную работу над набором стимулов, которые будут поддерживать предприятия в области искусственного интеллекта.
|
|
|
|
Dimon777
Newbie
|
|
March 31, 2019, 07:08:28 PM |
|
ВНИМАНИЕ!!! Airdrop Lider Token окончен. Основные выплаты по Airdrop уже произведены, реферальные выплаты будут произведены в апреле, ну а пока предлагаем посетить наш кран https://h2ox.io/Lider-faucet и получить свои Лидерские монетки. Так же хотим Вам напомнить, что платформа Lider Token в разработке. У создателей масштабные планы. Оставайтесь с нами и узнавайте горячие новости самыми первыми!
|
|
|
|
Dimon777
Newbie
|
|
April 06, 2019, 01:52:03 PM |
|
Команда проекта Lider Token запускает форум для объединения единомышленников до начала работы платформы. На нашем форуме можно заработать токены Lider. 💫 Присоединяйтесь!!! информацию можно найти в нашем телеграмм канале
|
|
|
|
Dimon777
Newbie
|
|
April 11, 2019, 11:05:03 AM |
|
Сегодня, 11 апреля 2019 года Lider Token приземлился в Казани и стал участником Российского венчурного форума. На форуме 1120 спикеров и множество участников, что гарантирует нам узнать «горячие» новости IT, Media, Entertainment, Sport, Industrial, Blockchain. Участие в таких мероприятиях очень важно для развития проекта Lider Token. Нас ожидает много интересных знакомств, выступлений, полезной информации и заряд энергии для движения вперед! https://russianventureforum.ru/
|
|
|
|
Pictorover
Newbie
Activity: 8
|
|
July 09, 2019, 10:04:05 PM |
|
Всем привет, на подходе очередные новости,со дня на день будет запущен букс, на котором также можно будет зарабатывать токены.
А на какую аудиторию рассчитан букс?
|
|
|
|
Pictorover
Newbie
Activity: 8
|
|
September 12, 2024, 10:58:06 AM |
|
Команда проекта Lider Token запускает форум для объединения единомышленников до начала работы платформы. На нашем форуме можно заработать токены Lider. 💫 Присоединяйтесь!!! информацию можно найти в нашем телеграмм канале
А телеграмм канал-то еще работает? 5 лет тема без постов - о чем это может говорить?
|
|
|
|
|