Bitcoin Forum
July 06, 2024, 08:56:37 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 讨论: 10月会不会有一波小牛?  (Read 384 times)
forkindex (OP)
Jr. Member
*

Activity: 74
Merit: 1

View Profile
September 28, 2018, 05:22:41 AM

最近要有大假期了,很多人会不会拿着闲钱在家抄币呢 ,哈哈,10月小牛这个大家怎么看,毕竟比特币最近是怎么也打不下来的倔强劲儿,横盘了也是有些时日,纯粹的讨论,不作为任何投资建议。
fengyun88
Member
**

Activity: 242
Merit: 10

September 28, 2018, 06:24:32 AM

说不定真的会有哦。
horse606
Newbie
*

Activity: 35
Merit: 0

September 28, 2018, 06:49:52 AM

估计能保持横盘就不错了
Jr. Member
*

September 28, 2018, 10:56:53 AM

说不定真的会有哦。

对呀  说不定会来个小惊喜,看空的人太多了!
ZOOLOO
Jr. Member
*

Activity: 194

September 28, 2018, 12:57:47 PM

为什么10月就会有一波小牛呢?楼主有什么内幕消息吗?有新资金经常还是传统行业跑步进场?还是仅仅是心里想当然会有一波小牛?BTC已经腰斩再腰斩。山寨币跌了90%以上,ETF还是没有通过,我是想不到有什么利好的消息能够拉动行情了。
adddone
Newbie
*

Activity: 147

September 28, 2018, 01:46:33 PM

最近几个小的利好都出来了,但是并没有掀起什么风浪。我觉得10月没什么大利好的话还是像现在一样的范围内震荡,高抛低吸可能会是个好选择把
吧。。
bloodfeng
Full Member

Activity: 199
Merit: 100

September 29, 2018, 05:05:46 PM

没有。只会不断的震荡,后面估计还会继续下探
Tempalr
Full Member

Activity: 218
Merit: 111

September 29, 2018, 06:07:42 PM

又不是只有国内市场,国外很多尿滴都要花钱什么的,感觉最近虽然交易量上升但是价格却上不去,更像是大户在套现离场
Outlander
Legendary
*

Activity: 1218
Merit: 1000

September 30, 2018, 02:06:21 PM

最近要有大假期了,很多人会不会拿着闲钱在家抄币呢 ,哈哈,10月小牛这个大家怎么看,毕竟比特币最近是怎么也打不下来的倔强劲儿,横盘了也是有些时日,纯粹的讨论,不作为任何投资建议。
说得很有道理啊,国庆大假期,很多人闲在家里,炒币多了,价格肯定会涨上去的。

Zsywt1024
Jr. Member
*

Activity: 286
Merit: 8

September 30, 2018, 05:58:09 PM

包括几个国内的大V都在说大行情,或许又是一个行情圈套?
反正期待一波转牛肯定没有那么快,上有大压力,下有强支撑,可能十月会走出方向。
还是老建议一不梭哈二不杠杆,本金要看好。
市场消息最近也很多,曝光的紧跟着辟谣的,真真假假实在难以分辨,毕竟有些消息源竟然是平时可靠的,脑阔疼……
还是不断学习,小额试水,不断积累交易经验吧。
livosc
Member
**

Activity: 70
Merit: 12

October 01, 2018, 05:25:01 AM

希望从十月开始能慢慢涨上去!
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84

October 01, 2018, 05:47:30 AM

希望从十月开始能慢慢涨上去!
如果慢慢涨那是试盘,不久就回暴跌,真正的牛屎拉盘是爆拉,一飞冲天,半路是不允许韭菜上车的。估计在真正拉盘前会深砸一下
Jr. Member
*

October 02, 2018, 06:26:49 AM

没有。只会不断的震荡,后面估计还会继续下探
嗯,拭目以待,不过每一次暴跌都是一个翻身的好机会。
Jr. Member
*

October 02, 2018, 06:27:36 AM

又不是只有国内市场,国外很多尿滴都要花钱什么的,感觉最近虽然交易量上升但是价格却上不去,更像是大户在套现离场
国内市场的比重真的低了很多。
Jr. Member
*

October 02, 2018, 06:30:01 AM

说得很有道理啊,国庆大假期,很多人闲在家里,炒币多了,价格肯定会涨上去的。
这几天听得最多的就是即将选择方向,然后按照传统分析的话,会有很多人从股市提了一部分钱,不知道币圈会不会有心的血液流入。
Outlander
Legendary
*

Activity: 1218
Merit: 1000

October 02, 2018, 01:56:37 PM

我认为国庆假期,应该会涨一波吧,看好着呢。

raywolf1
Jr. Member
*

Activity: 341
Merit: 3

October 02, 2018, 07:07:02 PM

近期看到一堆自媒体这么说了,都分析的头头是道,内容吧大多跟国内没多大关系,都看上去有理有据的
不过这么说的多了,感觉靠谱度就低了不少啊。最近一直横盘,我反倒感觉有危险。

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
yoyorn
Newbie
*

Activity: 80

October 02, 2018, 11:58:03 PM

大假期只是国内的,大资本是不可能有闲钱的,要说小韭菜,假期都去旅游了,所以也不可能有闲钱。
再说加密币是国际市场,国内这点体量真的没多大。
但是横盘日久确实是个危险的信号,这几天多关注一下行情走向吧~
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182

October 03, 2018, 12:40:03 PM

现在还是一片红,或许月底会慢慢开始上升吧,不太看好,十一二月应该还有可能
yying89
Newbie
*

Activity: 151

October 05, 2018, 10:35:08 AM

最近有个蛮火的币GCOX acm币不错下的,可以考虑看看哦。。。
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: