VolkoB (OP)
Member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
|
|
September 28, 2018, 11:02:36 AM Last edit: October 04, 2018, 06:59:50 PM by VolkoB |
|
Если вам пришли erc-20 токены с аирдропа или баунти и они не торгуются на биржах. Есть простой способ продать их не дожыдаясь листинга. Для такой цели есть биржи к примеру https://forkdelta.app и https://etherdelta.com . Я покажу как это сделать на примере первого обменника (forkdelta). Etherdelta добавлен. И так начнем. Вам поступили токены на эфир кошелек и у них не указана цена. Переходим на этот токен для получения более детальной информации к примеру: Нам понадобиться Token Contract Address (0xf1f64f6b8e17dd68c1db10b0eed3d2541a6c09ab), а также Decimals (.8.) и Token Symbol (BID) значения взяты с данного примера у Вас будут другие. Добавляем токен в кошельке myetherwallet (add custom token), для того что бы мы могли проводить операции с ним дальше После чего переходим на обменник forkdelta.app или Etherdelta и в строке браузера мы видим: То что находиться после “trade/” и до “–ETH” в случае forkdelta “DAI” нам нужно заменить на требуемый контракт адресс, а для Etherdelta "PPT". То есть DAI-ETH и PPT-ETH это и есть пара, а мы заменяем DAI или PPT на свой токен. После чего жмем ввод и перезагружаем страницу и вуаля Осталось лишь сделать депозит нажав на соответствующую кнопку и выставить на продажу свой токен. Надеюсь пост будет полезен новичкам в криптоделе. Я лично успешно пользовался таким способом и первые деньги получил именно так На этом все, критика принимается
|
|
|
|
Deharvise
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
September 28, 2018, 02:02:07 PM Merited by MalReynolds (1) |
|
Про биржу https://forkdelta.app ранее писал пользователя rebrik7. В итоге после недолгих раздумий всё же не решилась ею воспользоваться Недостаток информации по поводу компании, которая ответственна за создание биржи, ее штаб-квартиры, а так же информацию о комиссионных за снятие средств наталкивает на мысли Тем не менее информация, которую вы предоставили имеет ценность особенно для тех, кому например срочно понадобились деньги и нет времени ждать листинга. Тогда можно и рискнуть)
|
|
|
|
|
Ferrawall
Jr. Member
Activity: 112
|
|
September 28, 2018, 03:56:10 PM |
|
Информация конечно полезная для новичков, большое спасибо. Но мне кажется лучше дождаться листинга на нормальной бирже и продать токены по хорошей цене. А на подобных биржах оборота почти нет и ваша заявка на продажу по нормальной цене может висеть часами и днями
|
█ EXTREMIUM █ Global Investment Platform Based On Neural Network (https://extremium.io) https://extremium.io
|
|
|
VolkoB (OP)
Member
Be happy =)
|
|
September 28, 2018, 06:28:11 PM |
|
Да, информация похожая, но устаревшая Информация конечно полезная для новичков, большое спасибо. Но мне кажется лучше дождаться листинга на нормальной бирже и продать токены по хорошей цене. А на подобных биржах оборота почти нет и ваша заявка на продажу по нормальной цене может висеть часами и днями
Бывает по разному, в зависимости сколько вы хотите выжать по цене и важен конечно же сам проект. У меня был положительный опыт я продал аирдроп на форкдельте, спустя месяц монеты начали листиться на бирже с ценой в два раза дешевле. Поэтому такой способ тоже может быть прибыльным
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
September 29, 2018, 06:48:17 PM |
|
Информация конечно полезная для новичков, большое спасибо. Но мне кажется лучше дождаться листинга на нормальной бирже и продать токены по хорошей цене. А на подобных биржах оборота почти нет и ваша заявка на продажу по нормальной цене может висеть часами и днями
Листинг на биржу можно ждать долго и нудно, и потом не факт что цена после листинга пойдет вверх, ведь последним временем по всем фронтам сплошной слив. А такой вариант продажи как показал автор поста вполне имеет право на существование для всякого рода шлаковых монет.
|
|
|
|
maxusnef
Member
Activity: 245
Merit: 20
|
|
October 01, 2018, 12:08:40 AM |
|
Помимо указанных бирж так же можно использовать Tokenjar.io . Там тоже могут проходить торги токенами сразу после выпуска.
|
|
|
|
VolkoB (OP)
Member
Be happy =)
|
|
October 02, 2018, 07:22:08 AM |
|
Помимо указанных бирж так же можно использовать Tokenjar.io . Там тоже могут проходить торги токенами сразу после выпуска.
Не слышал про эту биржу, ее нету на СМС, поэтому не рекомендую ее использовать для таких целей как описано в топике
|
|
|
|
borcugan
Newbie
Activity: 28
|
|
October 04, 2018, 06:53:12 PM |
|
А сколько в среднем у автора получалось продать на езердельте? И как долго продавались токены?
|
|
|
|
VolkoB (OP)
Member
Be happy =)
|
|
October 10, 2018, 10:52:01 AM |
|
А сколько в среднем у автора получалось продать на езердельте? И как долго продавались токены?
На ЕД не торговал, хотя говорят что лучше именно она, я лично пользуюсь форкдельтой для продажи токенов, если в этом есть необходимость. Токены продавались не долго,в течении часа, но это конечно же зависит от проекта, ну и от цены которую вы поставили
|
|
|
|
Marvel101
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 7
|
|
October 10, 2018, 02:26:02 PM |
|
подробная инструкция, которая поможет начинающим баунтистам продать их токены до выхода на нормальные биржи. Автор сделал полезное дело, спасибо
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
aigor9994
Jr. Member
Activity: 266
|
|
October 10, 2018, 03:10:30 PM |
|
подробная инструкция, которая поможет начинающим баунтистам продать их токены до выхода на нормальные биржи. Автор сделал полезное дело, спасибо
ну да, кто поглупее продаст- кто поумнее тот купит) автор, признавайся, ведра на покупку расставил?
|
|
|
|
moroz 45
Full Member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
|
October 11, 2018, 06:20:03 AM |
|
Самое проблемное как раз таки найти где новые токены торгуются, обычно пользуюсь приложением Blockfolio для андроида, там быстрее всего инфа появляется о новых токенах и их торговле.Как выйдет на маркеткап понятно, там вся инфа, а вот до маркеткапа сложнее узнать инфу, если еще и оф сайта у токена нет)))...
|
|
|
|
VolkoB (OP)
Member
Be happy =)
|
|
October 12, 2018, 06:46:57 AM |
|
ну да, кто поглупее продаст- кто поумнее тот купит) автор, признавайся, ведра на покупку расставил? Зайди в свой эфир кошелек и посмотри сколько у тебя там хлама который нигде не котируется и скорее всего уже не будет, так вот в определенные моменты его можно было продать на форкдельте, иногда очень удачно продать. Вот в этом и есть смысл, а не в "кто поглупее продаст- кто поумнее тот купит"
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
October 12, 2018, 08:33:20 AM Last edit: October 13, 2018, 10:22:19 PM by kokoska |
|
Дельта не грузится у меня уже давно, а на форкдельте нету токенов, которые у меня есть на кошельке. И ето с баунти они пришли пару месяцев назад. Есть соображение, где еще можно любые токены продать и забрать другой криптой?
|
|
|
|
VolkoB (OP)
Member
Be happy =)
|
|
October 12, 2018, 08:44:11 AM |
|
Дельта не грузится у меня уже давно, а на форкдельте нету токенов, которые у меня есть на кошельке. И ето с баунти они пришли пару месяцев назад. Есть соображение, где еще можно их продать ?
Используйте VPN и все будет грузиться, по крайней мере у меня без впн ЕД тоже не грузиться
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
October 12, 2018, 03:50:02 PM |
|
Дельта не грузится у меня уже давно, а на форкдельте нету токенов, которые у меня есть на кошельке. И ето с баунти они пришли пару месяцев назад. Есть соображение, где еще можно их продать ?
Поменяй браузер и сам выставь их на торги свои токены. На форкдельту же вроде можно так же как и на дельту - по адресу контракта размещать их. Только не факт что кто-то покупать будет.
|
|
|
|
Vancuver
|
|
October 12, 2018, 05:39:27 PM |
|
Но это неплохой вариант для получения хоть крошечной, но какой то прибыли. Некоторые токены никогда не залистятся на нормальных биржах, так что это может быть единственный вариант.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
October 12, 2018, 07:22:39 PM |
|
Используйте VPN и все будет грузиться, по крайней мере у меня без впн ЕД тоже не грузиться Использовал не один(правда только приложения), но не коннектится - нужно будет еще другие поискать.Спасибо. Дельта не грузится у меня уже давно, а на форкдельте нету токенов, которые у меня есть на кошельке. И ето с баунти они пришли пару месяцев назад. Есть соображение, где еще можно их продать ?
Поменяй браузер и сам выставь их на торги свои токены. На форкдельту же вроде можно так же как и на дельту - по адресу контракта размещать их. Только не факт что кто-то покупать будет. На хроме и опере не идет. Другие не использую, но видимо нужно будет скачать для тестирования. Спасибо.
|
|
|
|
usercryptomany
|
|
October 14, 2018, 11:34:19 AM |
|
Так то верно , главное успеть продать пока инвесторы зашедшие на пресейлах не укатали цену . Я сейчас не парюсь если токены с баунти то сливаю их даже при цене не меньше чем была по прайсу ико .
|
|
|
|
|