Bitcoin Forum
July 07, 2024, 06:24:38 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 我的命运币丢了, 谁能帮我找回来? 必有重谢  (Read 779 times)
hdjiayi (OP)
Newbie
*

Activity: 5
Merit: 0

View Profile
March 06, 2014, 04:36:41 PM

其实也不是丢了, 我给朋友转账, 没注意钱包不在线, 结果转出去的币就一直0确认,朋友也收不到.
关闭钱包不管用, 导出私钥, 然后重新导入也不管用.

哪位高手能给个解决办法? 必有重谢
a20756079
Full Member

Activity: 185
Merit: 100

March 06, 2014, 10:14:42 PM

加我QQ 207 *=560 7-9.我帮你

btcpay86
Sr. Member

Activity: 476
Merit: 250

全球O2O消费商

View Profile WWW
March 07, 2014, 01:11:44 AM

不在线?更没关系啦!!
转账记录前面一直是问号吧?
你有钱包的备份吗?在这个交易之前的备份。
可以把现在的wallet.dat改名,然后把那个备份放在目录下,重新打开QT,同步,你会发现币已经回来了!!

注意不要加什么QQ协助!!

1. Jeunesse, Redefining YOUTH.  婕斯,重新定义年轻。| 该生病而不生病,该老化却很年轻,正是婕斯“沛泉菁华”的奥秘所在。
    为了大家实现财务自由的梦想,敬请关注婕斯全球直销网站: http://haccp.jeunesseglobal.com
2. 捐赠 Donations:  BTC - 12QSDXfUq6B2ywer8xJeQYbiV7A7E8yB3H
485Burnt
Jr. Member
*

Activity: 34
Merit: 32

March 07, 2014, 06:00:39 AM

钱包不在线的话真的没有大的问题, 我有了一样的情况,  btcpay86 写得对啊
hdjiayi (OP)
Newbie
*

Activity: 5
Merit: 0

March 07, 2014, 11:44:26 PM

不在线?更没关系啦!!
转账记录前面一直是问号吧?
你有钱包的备份吗?在这个交易之前的备份。
可以把现在的wallet.dat改名,然后把那个备份放在目录下,重新打开QT,同步,你会发现币已经回来了!!

注意不要加什么QQ协助!!

首先谢谢您的指导
非常郁闷, 因为是个新币种, 没来得及备份钱包
现在手头只有一个0确认卡住币的钱包文件

我看见网上有0确认卡住往外导私钥, 然后新建钱包导入私钥的办法, 但是使用后根本不管用
btcpay86
Sr. Member

全球O2O消费商

March 08, 2014, 09:19:58 AM
Last edit: March 09, 2014, 03:36:17 AM by btcpay86

值钱吗?现在丢失的币价值是多少?我对币没有兴趣。只是对解决这个问题有兴趣。如果不值钱,你可以给我钱包文件。告诉我在哪下载这处币种的官方QT,我试试看。你可以搜索我的以前贴子,对我有个了解后再决定是否让我帮你这个忙。如果成功,我不会要你的重谢。如果失败,也请你谅解。

1. Jeunesse, Redefining YOUTH.  婕斯,重新定义年轻。| 该生病而不生病,该老化却很年轻,正是婕斯“沛泉菁华”的奥秘所在。
    为了大家实现财务自由的梦想,敬请关注婕斯全球直销网站: http://haccp.jeunesseglobal.com
2. 捐赠 Donations:  BTC - 12QSDXfUq6B2ywer8xJeQYbiV7A7E8yB3H
btcpay86
Sr. Member

全球O2O消费商

March 08, 2014, 09:30:46 AM

我的目的是对钱包操作进行研究,对可能出现的问题进行解决。今后可以写一些文章帮助一些人,仅此而已。

你可以看一下我写的这篇短文,也有人认为是软文也没关系(确实也是想帮朋友的忙),但是我的目的是熟悉钱包的各种操作,你从这个角度读就行了。
https://bitcointalk.org/index.php?topic=504878.0

btcpay86
Sr. Member

全球O2O消费商

March 09, 2014, 03:44:28 AM
Last edit: March 10, 2014, 04:02:55 PM by btcpay86

我看见网上有0确认卡住往外导私钥, 然后新建钱包导入私钥的办法, 但是使用后根本不管用

要知道在一个新生成的QT钱包里,已经预装了超过100对公钥与私钥,即使新钱包中只体现1个地址,此时如果别人发币到你的另外99个地址中的任何一个,你都是可以接收到的。这个我已经测试成功过!当然是用山寨币来进行测试的。所以,从你的情况判断,你的币并不完全在你导出私钥的地址上,所以你无法全部取回。

还有一种情况是,如果你是离线操作的,虽然在交易栏目会出现一笔未成效的交易,但是币并没有少。不知道是不是这样子的?

Pages: [1]
  Print  

Jump to: