Yuliya Z.
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
October 05, 2018, 05:25:34 AM |
|
Зачем Сатоши Накомото майнить в домашних условиях биткоины, если он изначально оставил себе 1 миллион биткоинов? Бред....
Бред это как раз про "он изначально оставил себе 1 миллион биткоинов" Что значит оставил? У него, что был мешок с биткоинами, из которого он отсыпал себе миллион?)) Он так же как и все добывал их с самого начала
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
October 05, 2018, 07:27:46 AM |
|
Он добывал их когда обычный Пентиум за час майнил пару тысяч битков
|
|
|
|
den18
|
|
October 05, 2018, 09:48:38 AM |
|
Он добывал их когда обычный Пентиум за час майнил пару тысяч битков
В свое время и пиццу купили за 10к битков Биток тогда еще ничего не стоил и те кто в свое время рассмотрели потенцыал криптовалют теперь мультимиллионеры, если конечно не продали когда цена была по 10-20$ за монету, а таких я думаю было большинство.
|
|
|
|
Bountyl
Jr. Member
Activity: 364
|
|
October 05, 2018, 10:02:00 AM |
|
Это может быть из серии, когда человек когда-то там майнил на своем стареньком пк, забыв к нему приватный ключ, а вот недавно его нашел странным образом и вот буквально рухнули пару миллионов долларов на хорошую пенсию
|
Huobi Russia | Digital Asset Exchange Platform https://www.huobi.com.ru
|
|
|
Zonton
Member
Activity: 149
Merit: 11
|
|
October 08, 2018, 10:45:51 AM |
|
Неизвестно сколько ещё таких китов сидит и ждёт момента, чтобы продать всё. Рынок от этого к сожалению страдает.
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
Activity: 302
Merit: 12
|
|
October 08, 2018, 10:53:42 AM |
|
Смотрел фильм про биткоин в котором говорилось про опасность того, что одной из причин начала общемирового кризиса в будущем может быть интеграция биткоина в экономику и внезапный процесс "оживления монет" Сатоши. Тогда будет большая паника и все полетит в ад, но это просто теория и пока причин что так будет нет, биткоин сегодня занимает совсем малую долю в экономике.
|
|
|
|
koldir
|
|
October 08, 2018, 12:05:13 PM |
|
фиксанулся неслабо так!
Да не сказал бы я так, все таки написано что начал рано продавать, еще до приличного роста и не известно сколько слил, может большую часть.
|
|
|
|
Mavzi
Newbie
Activity: 194
Merit: 0
|
|
October 08, 2018, 01:06:55 PM |
|
Если большую часть он слил в декабре и январе, то красавчик, по жизни миллионер теперь. Может еще закупится по 5к...)
|
|
|
|
MyCoinWorld1000
Newbie
Activity: 55
Merit: 0
|
|
October 08, 2018, 07:19:13 PM |
|
Я бы сказал, что это не только загадка - в этом вся красота инкогнито данной технологии и потерять можно безвозвратно и разбогатеть сильно и разориться быстро и при этом все всё видят и знают. Разве не удивительно же. Я считаю это круто!
|
|
|
|
xopkins
Jr. Member
Activity: 112
|
|
October 08, 2018, 07:29:18 PM |
|
фиксанулся неслабо так!
Так написано что он фиксировался на протяжении 2 последних лет и не понятно по какой цене он их продавал, ведь если посмотреть ценник двухлетней давности то там за биток просили около 1к$ всего лишь и только год назад цена начала свой исторический подъем. согласен, глупо считать сумму прибыли на сегодня, когда он сливал битку 2 года. но в целом профит получен знатный. и как подметили выше сколько еще таких китов большой вопрос. которые легко могут давить курс ко дну создавая огромные стенки препятствующие росту
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
lckesechper
Jr. Member
Activity: 56
|
|
October 08, 2018, 08:13:27 PM |
|
Очень надеюсь что он распорядился этим кушем достойно. А то знаете ли разное может быть, криминал там или ещё какой форс-мажор.
|
pigzbe | A piggy-wallet™ not a piggy bank | powered by Wollo ● ● ● A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
|
|
|
GOODZM
Jr. Member
Activity: 252
|
|
October 08, 2018, 08:20:28 PM |
|
Все люди, рано или поздно, но уходят с одного удобного кресла на другое. Как , я думаю, и в это случае! Человек увидел еще большую прибыль еще большую перспективу в чем-то другом, помимо биткоинов, поэтому и решил потратить на новое дело нереально большое количество денег. Только респект ему за подобные действия )
|
|
|
|
vebrion1
Jr. Member
Activity: 143
|
|
October 09, 2018, 01:08:59 PM |
|
Вот это выдержка. Столько времени держать биток и стать реально богатым человеком. Можно только позавидовать.
|
|
|
|
bitalk1
Jr. Member
Activity: 1494
Merit: 3
|
|
October 10, 2018, 01:47:43 AM |
|
Ну как он может быть неизвестным да с такой суммой когда все отслеживается,и при выводе на фиат видно кому,суммы то не маленькие,или они где то лежат(биржи и тд)просто на пиках были переведены в тот же фиат.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
October 10, 2018, 04:08:36 PM |
|
Можно только порадоваться за этого человека, он долларовый миллионер. Ну и конечно позавидовать его терпеливости, ведь он не продавал их с 2009 года
|
|
|
|
BTC-TK
Member
Activity: 154
Merit: 14
|
|
October 10, 2018, 05:22:46 PM |
|
Можно только порадоваться за этого человека, он долларовый миллионер. Ну и конечно позавидовать его терпеливости, ведь он не продавал их с 2009 года
Сча попивает коктейль где нибудь и думает что жизнь удалась. А ведь это и правда, с 190 лямами бачей жизнь удаласть не только у него но и у внуков его и правнуков.
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
October 11, 2018, 12:45:24 PM |
|
я так полагаю, за 2 месяца (декабрь 2017 по январь 2018 года) он в долларах сделал больше 50% чем в течении предыдущих 2-х лет))
|
|
|
|
|