Kasperiko
|
|
October 31, 2019, 10:07:01 AM |
|
даже если нет проектов напрямую связанных с китайскими, возможно у них есть какие то партнерские или еще какие связи, Да хотя и просто если выросли китайские, то и другие проекты должны подхватить эту волну.
Кто это сказал и почему другие должны подхватить если инвесторам из Китая они не понятны и на китайских биржах их нет?
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
October 31, 2019, 11:52:29 AM |
|
даже если нет проектов напрямую связанных с китайскими, возможно у них есть какие то партнерские или еще какие связи, Да хотя и просто если выросли китайские, то и другие проекты должны подхватить эту волну.
Кто это сказал и почему другие должны подхватить если инвесторам из Китая они не понятны и на китайских биржах их нет? Да даже те, которые есть на китайских биржах, все равно все не выросли - есть только несколько монет на слуху, которых пропампили
|
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 31, 2019, 02:31:46 PM |
|
Кто это сказал и почему другие должны подхватить если инвесторам из Китая они не понятны и на китайских биржах их нет? Да даже те, которые есть на китайских биржах, все равно все не выросли - есть только несколько монет на слуху, которых пропампили Эти китайские монеты тоже откатятся по отношению к Биткоину, дело ближайшего времени. Думаю что мы должны пока накапливать Альткоины что находятся на самом дне и это монеты явно не из ТОПа-50.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
November 01, 2019, 08:23:20 PM |
|
Кто это сказал и почему другие должны подхватить если инвесторам из Китая они не понятны и на китайских биржах их нет? Да даже те, которые есть на китайских биржах, все равно все не выросли - есть только несколько монет на слуху, которых пропампили Основной памп произошел на блокчейн проектах вроде нео и более мелких, но конечно не все выросли так как ликвидность заходило только в крупные и средние. Вся мелкота осталось вне игры, и это логично что даже китайцы не покупают шлак.
|
|
|
|
FeelTheBeat
|
|
November 01, 2019, 11:39:12 PM |
|
Кто это сказал и почему другие должны подхватить если инвесторам из Китая они не понятны и на китайских биржах их нет? Да даже те, которые есть на китайских биржах, все равно все не выросли - есть только несколько монет на слуху, которых пропампили Эти китайские монеты тоже откатятся по отношению к Биткоину, дело ближайшего времени. Думаю что мы должны пока накапливать Альткоины что находятся на самом дне и это монеты явно не из ТОПа-50. Купил токены как раз не из топ 50, проект называется howdoo, официальные партнеры Хуавей и их приложение будет предустановленно на телефонах этой фирмы, купил после сильного отката цены, думаю в начале следующего года начнется рост (ИМХО)
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
November 02, 2019, 09:59:41 AM |
|
Кто это сказал и почему другие должны подхватить если инвесторам из Китая они не понятны и на китайских биржах их нет? Да даже те, которые есть на китайских биржах, все равно все не выросли - есть только несколько монет на слуху, которых пропампили Эти китайские монеты тоже откатятся по отношению к Биткоину, дело ближайшего времени. Думаю что мы должны пока накапливать Альткоины что находятся на самом дне и это монеты явно не из ТОПа-50. Купил токены как раз не из топ 50, проект называется howdoo, официальные партнеры Хуавей и их приложение будет предустановленно на телефонах этой фирмы, купил после сильного отката цены, думаю в начале следующего года начнется рост (ИМХО) Всегда лучше анализировать не партнерство проектов, а его уровень ликвидности, объемы торгов и процес листинга на биржи. Монеты тоже должны хорошо развиватся в торговом плане!
|
|
|
|
Casper L
|
|
November 02, 2019, 02:18:32 PM |
|
Кто это сказал и почему другие должны подхватить если инвесторам из Китая они не понятны и на китайских биржах их нет? Да даже те, которые есть на китайских биржах, все равно все не выросли - есть только несколько монет на слуху, которых пропампили Эти китайские монеты тоже откатятся по отношению к Биткоину, дело ближайшего времени. Думаю что мы должны пока накапливать Альткоины что находятся на самом дне и это монеты явно не из ТОПа-50. Купил токены как раз не из топ 50, проект называется howdoo, официальные партнеры Хуавей и их приложение будет предустановленно на телефонах этой фирмы, купил после сильного отката цены, думаю в начале следующего года начнется рост (ИМХО) Сколько уже таких проектов было!? И audi и bmw и ещё чего только не было! И все они были "официальные партнёры"! Как - это знакомо! А сейчас все мёртвые!
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
November 02, 2019, 04:38:06 PM |
|
Кто это сказал и почему другие должны подхватить если инвесторам из Китая они не понятны и на китайских биржах их нет? Да даже те, которые есть на китайских биржах, все равно все не выросли - есть только несколько монет на слуху, которых пропампили Эти китайские монеты тоже откатятся по отношению к Биткоину, дело ближайшего времени. Думаю что мы должны пока накапливать Альткоины что находятся на самом дне и это монеты явно не из ТОПа-50. Купил токены как раз не из топ 50, проект называется howdoo, официальные партнеры Хуавей и их приложение будет предустановленно на телефонах этой фирмы, купил после сильного отката цены, думаю в начале следующего года начнется рост (ИМХО) Сколько уже таких проектов было!? И audi и bmw и ещё чего только не было! И все они были "официальные партнёры"! Как - это знакомо! А сейчас все мёртвые! Надо просто смотреть, таким партнером может стать абсолютно любая компания, либо это действительное заслуженное звание
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 02, 2019, 06:00:59 PM |
|
Кто это сказал и почему другие должны подхватить если инвесторам из Китая они не понятны и на китайских биржах их нет? Да даже те, которые есть на китайских биржах, все равно все не выросли - есть только несколько монет на слуху, которых пропампили Эти китайские монеты тоже откатятся по отношению к Биткоину, дело ближайшего времени. Думаю что мы должны пока накапливать Альткоины что находятся на самом дне и это монеты явно не из ТОПа-50. Купил токены как раз не из топ 50, проект называется howdoo, официальные партнеры Хуавей и их приложение будет предустановленно на телефонах этой фирмы, купил после сильного отката цены, думаю в начале следующего года начнется рост (ИМХО) Сколько уже таких проектов было!? И audi и bmw и ещё чего только не было! И все они были "официальные партнёры"! Как - это знакомо! А сейчас все мёртвые! Надо просто смотреть, таким партнером может стать абсолютно любая компания, либо это действительное заслуженное звание Да, очень интересные все эти проекты, и они еще дают такую сильную капитализацию, хотя по сути криптовалюта и так должна имплементироваться в бизнес. Мне кажется что нужно проще относится к партнерству в сфере криптовалюты.
|
|
|
|
2Kool4Skewl
|
|
November 02, 2019, 09:10:13 PM |
|
Мало сейчас криптовалют с которыми можно рассчитывать на подорожание. Я бы даже кроме Биткоина, Эфириума, Лайткоина и БНБ больше монет не набирал.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
November 03, 2019, 03:50:38 PM |
|
Мало сейчас криптовалют с которыми можно рассчитывать на подорожание. Я бы даже кроме Биткоина, Эфириума, Лайткоина и БНБ больше монет не набирал.
Это стабильный список криптовалютных активов, думаю что даже лучшего криптовалютного портфеля на данный момент представить и нельзя. По это я тоже держу такой список монет, но есть и 10 других Альткоинов.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
November 03, 2019, 04:17:20 PM |
|
Это стабильный список криптовалютных активов, думаю что даже лучшего криптовалютного портфеля на данный момент представить и нельзя. По это я тоже держу такой список монет, но есть и 10 других Альткоинов. Сейчас тренд монетки со стакингом,холдишь и бонус капает,а если еще и шмальнет то в двойне приятно.Опять же выбирать нужно очень аккуратно.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
November 03, 2019, 04:29:04 PM |
|
В итоге весь рынок будет в данных активах, а это не есть хорошо. Когда вся толпа почти в одних и тех же инвестициях сидят то ее бреют киты.
|
|
|
|
Casper L
|
|
November 03, 2019, 04:42:35 PM |
|
Кто это сказал и почему другие должны подхватить если инвесторам из Китая они не понятны и на китайских биржах их нет? Да даже те, которые есть на китайских биржах, все равно все не выросли - есть только несколько монет на слуху, которых пропампили Эти китайские монеты тоже откатятся по отношению к Биткоину, дело ближайшего времени. Думаю что мы должны пока накапливать Альткоины что находятся на самом дне и это монеты явно не из ТОПа-50. Купил токены как раз не из топ 50, проект называется howdoo, официальные партнеры Хуавей и их приложение будет предустановленно на телефонах этой фирмы, купил после сильного отката цены, думаю в начале следующего года начнется рост (ИМХО) Сколько уже таких проектов было!? И audi и bmw и ещё чего только не было! И все они были "официальные партнёры"! Как - это знакомо! А сейчас все мёртвые! Надо просто смотреть, таким партнером может стать абсолютно любая компания, либо это действительное заслуженное звание Либо - это просто голимый развод, которых уже было столько, что уже и не сосчитать! И скорее всего - это действительно развод, чем какое нибудь адекватное партнёрство!
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 03, 2019, 05:23:14 PM |
|
может эти монеты из топа, но так же не бывает, что те монеты на которые ты рассчитываешь будут расти, в крипте стреляет скам, а реальные монеты с использованием двойное дно рисуют. Мне кажется сейчас будут раздувать скам, так как капитализация маленькая и их проще раскачать.
|
|
|
|
Casper L
|
|
November 04, 2019, 02:08:33 PM |
|
может эти монеты из топа, но так же не бывает, что те монеты на которые ты рассчитываешь будут расти, в крипте стреляет скам, а реальные монеты с использованием двойное дно рисуют. Мне кажется сейчас будут раздувать скам, так как капитализация маленькая и их проще раскачать. Интересно, а как вы определяете, что есть скам, а что нет? И что есть скам! К скаму можно отнести даже нашу жинь! Наобещают всякого, а ты потом живёшь в иллюзиях всю свою жизнь! И всё начинается с детский, казалось бы, невинных сказок!
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
November 04, 2019, 05:17:26 PM |
|
да если действительно кто то и следит за мнением толпы, и все ожидают роста вменяемых активов, т. е основных, а их никто пампить не собирается, то вывод один надо набирать побольше разной мелочи и ждать роста.
|
|
|
|
rocku12345
|
|
November 04, 2019, 06:48:23 PM |
|
Кто это сказал и почему другие должны подхватить если инвесторам из Китая они не понятны и на китайских биржах их нет? Да даже те, которые есть на китайских биржах, все равно все не выросли - есть только несколько монет на слуху, которых пропампили Эти китайские монеты тоже откатятся по отношению к Биткоину, дело ближайшего времени. Думаю что мы должны пока накапливать Альткоины что находятся на самом дне и это монеты явно не из ТОПа-50. Купил токены как раз не из топ 50, проект называется howdoo, официальные партнеры Хуавей и их приложение будет предустановленно на телефонах этой фирмы, купил после сильного отката цены, думаю в начале следующего года начнется рост (ИМХО) Интересная монетка особенно своим общим предложением в 888,888,888 UDOO . Таких социальных коинов было уже достаточно, помню был такой Mithril (MITH), но после падения практически в 100 раз теперь не верю в будущее схожих проектов, несмотря даже на сотрудничество с такой гигантской корпорацией как Huawei.
|
|
|
|
skivrmt
|
|
November 04, 2019, 07:46:01 PM |
|
может эти монеты из топа, но так же не бывает, что те монеты на которые ты рассчитываешь будут расти, в крипте стреляет скам, а реальные монеты с использованием двойное дно рисуют. Мне кажется сейчас будут раздувать скам, так как капитализация маленькая и их проще раскачать. Проблема в том, что такой скамный проект, который киты решат пампануть, найти довольно сложно. Тут огромный риск потерять деньги, а не получить прибыль. Потому многие и выбирают монеты из топа для надёжных инвестиций.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
November 04, 2019, 08:00:33 PM |
|
может эти монеты из топа, но так же не бывает, что те монеты на которые ты рассчитываешь будут расти, в крипте стреляет скам, а реальные монеты с использованием двойное дно рисуют. Мне кажется сейчас будут раздувать скам, так как капитализация маленькая и их проще раскачать. Проблема в том, что такой скамный проект, который киты решат пампануть, найти довольно сложно. Тут огромный риск потерять деньги, а не получить прибыль. Потому многие и выбирают монеты из топа для надёжных инвестиций. предугадать на какой проект киты обратят свой взор просто невозможно. можно следить за кошельками и крупными транзакциями но они ничего не дают если не знать когда будет слив токенов. мы будем знать что огромную сумму перевели на биржу но не факт что кит в тот же день решит зафиксировать позицию.
|
|
|
|
|