Gginger
|
|
October 04, 2018, 09:45:53 PM |
|
Теперь Белорусь станет нашей Швейцарией в СНГ
|
|
|
|
Chekh
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
October 05, 2018, 01:11:54 PM |
|
"Бухгалтерский учет токенов" звучит так по-белорусски Но белорусы однозначно молодцы, всячески готовят почву для будущих технологий
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
AniaDennis
Newbie
Activity: 29
Merit: 1
|
|
October 05, 2018, 03:18:32 PM |
|
Как по мне это прекрасно.Мне нравиться швейцарский подход к миру крипто валют
|
|
|
|
Devilcheg
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
October 05, 2018, 03:40:08 PM |
|
Швейцария не знает куда влазиет. Это же беллорусь, правитель более 20 лет у власти, бюракратия, коррупция и тд. Все страны снг такие по сути.
|
|
|
|
serggg
|
|
October 05, 2018, 09:18:44 PM |
|
Странное сочетание Швейцария и Беларусь Знают белорусские чиновники куда в загранкомандировки ездить. Скоро должны на Мальту сгонять, щас там жор на крипту
|
|
|
|
Olympic
|
|
October 06, 2018, 04:50:17 PM |
|
Швейцария не знает куда влазиет. Это же беллорусь, правитель более 20 лет у власти, бюракратия, коррупция и тд. Все страны снг такие по сути.
Да пусть попробуют, может быть все таки что-то путное получится. Все мы учимся у кого-то, обмениваемся опытом и все это идет на ползу. Может быть и проект совместный создадут.
|
|
|
|
Tamandrac
Jr. Member
Activity: 182
|
|
October 06, 2018, 07:57:31 PM |
|
Лично я, очень этому рад, это просто замечательные новости. Вот к чему приводит криптовалюта, она сближает страны. Под надзором и с поддержкой такой страны, как Швейцария они скоро станут криптораем. К ним будут все съезжаться, из России многие туда побегут, мне кажется. Мы как обычно будем просто смотреть, как другая страна развивается и идет на контакт с миром, и так же отдаляться ото всех пытаясь вернуть СССР. Главное, чтобы Беларусь не совершала главных ошибок :
1) не лезла с регулированием ;
2) не накладывала огромные налоги ;
3) не пыталась сбавить обороты вашего заработка.
Это все слишком сказочно, чтобы в это верить, но все же у меня есть надежда на лучшее будущее для криптовалюты и надеюсь, что я не ошибаюсь, доверяя Беларуси. Они вроде бы пока что идут в ногу с цифровым веком и пытаются сделать все, чтобы стать лучшей страной. Их рейтинги значительно повысятся, если все пойдет правильно.
|
|
|
|
YouCan
Member
Activity: 294
|
|
October 24, 2018, 12:32:26 PM |
|
Во всяком случае,Белорусское правительство,двигается в правильном направлении,осталось дождаться результатов.
|
|
|
|
alinapvlvch
|
|
October 24, 2018, 02:06:13 PM |
|
Беларусь конечно не самая лучшая страна в плане экономики, но стараются, учитывая, что в правительстве сидят одни пенсионеры... может, если бы дали возможность молодым, то дело быстрее продвигалось бы. по сути, Беларусь отличная страна для жизни, не учитывая экономических фактор.
|
|
|
|
MightyStorm
Member
Activity: 602
God is with us
|
|
October 24, 2018, 02:29:45 PM |
|
У Батьки наверное часы сломались, вот он за ними в Швейцарию и поехал, так сказать берем только у производителя. Заодно и языками почесать со здешними ребятами насчет криптовалюты. Лишний пиар не бывает лишним.
|
|
|
|
GOODZM
Jr. Member
Activity: 252
|
|
October 25, 2018, 03:37:42 PM |
|
Сам на данный момент проживаю в Беларуси и хочу сказать , что сейчас мир криптоиндустрии у нас в стране не регулируется. Единственное , что может человек, который занимается заработком на криптовалюте , это оформить себя как фрилансера. И платить фиксированный налог каждый месяц. Но на сколько мне известно, так делает крайне малое количество людей
|
|
|
|
Olympic
|
|
October 25, 2018, 04:29:11 PM |
|
Сам на данный момент проживаю в Беларуси и хочу сказать , что сейчас мир криптоиндустрии у нас в стране не регулируется. Единственное , что может человек, который занимается заработком на криптовалюте , это оформить себя как фрилансера. И платить фиксированный налог каждый месяц. Но на сколько мне известно, так делает крайне малое количество людей Не самые плохие условия для криптобизнеса, хорошо что можно оформить легально свою деятельность и т.к. налог фиксированный, отчетность никакая не нужна, да взять ее негде.
|
|
|
|
ivan1893
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
October 25, 2018, 04:31:53 PM |
|
Поближе Швейцарии никого не нашлось?
|
|
|
|
olafflirik
Member
Activity: 406
|
|
October 25, 2018, 05:06:42 PM |
|
Хоть не отказались от успешной страны в сфере экономике и финансов, надеюсь что Беларусь ещё больше внедрится в о внедрение крипты
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
October 25, 2018, 06:14:21 PM |
|
Это да, надежда умирает последней, пока уже заупокой заказывать.
|
|
|
|
sergoia65
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
|
|
October 25, 2018, 11:03:53 PM |
|
Вот же Беларусы, куда они лезут Им до Швейцарии ещё расти и расти. К тому же финансовый сектор не так хорошо развит, чем в самой Европе
|
✦ files.fm library ✦ P2P File Catalog & Marketplace with AI and Blockchain Payments
|
|
|
potetoksev
|
|
October 26, 2018, 12:09:35 AM |
|
Беларусь не от доброй души и любви к прогрессу так криптовалютную сферу внимательно изучает, у них государство тщательно обсчитывает каждую копейку дохода частных лиц. Вот поэтому и такое внимание, чтобы люди ни в коем случае не уходили от налогов благодаря крипте
|
|
|
|
Summer_mood
Jr. Member
Activity: 257
|
|
October 26, 2018, 09:34:23 AM |
|
Честно говоря, у меня мало надежды на то что в одной из постсоветских стран может быть грамотно все организованно касательно сферы криптовалют и регулирования. Но все-таки, а вдруг.
|
|
|
|
olafflirik
Member
Activity: 406
|
|
October 26, 2018, 05:47:08 PM |
|
Вот же Беларусы, куда они лезут Им до Швейцарии ещё расти и расти. К тому же финансовый сектор не так хорошо развит, чем в самой Европе Так тут же Швейцария протягивает руку помощи, а Беларусь не отказывается, всё хорошо же)
|
|
|
|
Iamthebesthere
Jr. Member
Activity: 220
Merit: 3
|
|
October 27, 2018, 08:12:53 AM |
|
Мне нравится направление, которое выбрало правительство Белоруссии . Да, в постсоветских странах много проблем, которые мешают нормальному прогрессивному развитию, но главное начать.
|
|
|
|
|