Bitcoin Forum
September 19, 2019, 08:04:40 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: [LOG] List Rank Up Member Indonesia (Member - Legendary)  (Read 3750 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (4 posts by 4 users deleted.)
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 860


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
November 20, 2018, 08:50:28 AM
Merited by roycilik (1)
 #21

...
Sebenanya siapa yang dapat memberikan merit kepada para member lainnya.
...
Setiap member yang sudah pernah mendapatkan merit, baik dari forum (merit otomatis sesuai rank saat mulai diberlakukannya sistem merit / 24 Januari 2018) ataupun dari member lain yang masih mempunyai stok sMerit untuk dibagikan.

Minimal anda harus mendapatkan 2 merit maka anda akan mendapatkan 1 sMerit untuk diberikan ke member lain yang post nya layak diberikan merit.

Ketika anda sudah mendapatkan merit, maka disebelah kanan tombol quote setiap post member akan terlihat tombol Merit.


btw, jika masih ada yang belum dimengerti tentang merit, bisa ditanyakan pada thread berikut:
[TIPS] Motivasi untuk bisa naik Rank & mendapatkan bonus Merit

1568923480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568923480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568923480
Reply with quote  #2

1568923480
Report to moderator
1568923480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568923480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568923480
Reply with quote  #2

1568923480
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568923480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568923480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568923480
Reply with quote  #2

1568923480
Report to moderator
Radiwica
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
December 02, 2018, 04:07:13 PM
 #22

Di list ada rank awal Newbie - rank saat ini Sr. Member,, wow.. hebat
Kiat kiatnya mungkin bisa di share wahai tutor tutor hebat buat para Newbie biar bisa lebih berkembang lagi 🙂
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 180

Hhampuz #1 Bounty Manager


View Profile
December 02, 2018, 04:20:06 PM
 #23

Di list ada rank awal Newbie - rank saat ini Sr. Member,, wow.. hebat
Kiat kiatnya mungkin bisa di share wahai tutor tutor hebat buat para Newbie biar bisa lebih berkembang lagi 🙂
di sticky mreka udah kasih tips, tinggal di baca dan kalau sekiranya menurut ente masuk logika silahkan di terapkan, karena tidak semua orang punya pemikiran yang sama.
baca ini
[TIPS] Motivasi untuk bisa naik Rank & mendapatkan bonus Merit
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
February 14, 2019, 10:35:24 PM
 #24

Update :
New list beberapa nama baru berhasil ranking up ke Full Member

elda34b
bots1
anu1908

Congratulations Wink

jika ada nama yang terlewat atau ada yang belum di list silahkan posting disini, nanti akan saya update

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
February 25, 2019, 08:24:13 PM
 #25

Update

Congratulations
kawetsriyanto ranked up to Full Member

Husna QA 500 merit sudah di capai. Tinggal tunggu waktu naik rank ke Hero Member

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 312


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
February 26, 2019, 05:33:14 PM
 #26

Update

Congratulations
kawetsriyanto ranked up to Full Member

Husna QA 500 merit sudah di capai. Tinggal tunggu waktu naik rank ke Hero Member

Terima kasih Om @roycilik, dan selamat untuk Om @Husna QA

♦ Member

~snip~

last update : 28 November

BTW list yang Member ini sepertinya sudah banyak yang berubah jumlah Meritnya, Om. Updatenya juga udah cukup lama "November 2018".
Sepertinya sudah waktunya untuk diupdate Om. Oya, list yang Full Member, Sr. Member, dan Hero Member juga ada yang bergeser jumlah Meritnya.
Saya usul, kenapa gak dibuat schedule aja Om untuk Updatenya. Maksudnya ada keterangan terkait jadwal update berkala.
EX : Update akan dilakukan weekly atau monthly. Kayaknya lebih enak pemantauannya Om.    

roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
February 26, 2019, 08:56:57 PM
Merited by kawetsriyanto (1)
 #27

Terimakasih atas sarannya

BTW list yang Member ini sepertinya sudah banyak yang berubah jumlah Meritnya, Om. Updatenya juga udah cukup lama "November 2018".
Sepertinya sudah waktunya untuk diupdate Om.
Saya lupa untuk mengedit bagian footer, sebagian itu sudah saya update pada 14 Februari (bisa di liat last edit)
sebenarnya ranked up untuk member itu di luar prioritas saya (karena ada yang request), data dari source cukup banyak untuk di olah, bisa cek di Bitcointalk Merit Dashboard By DdmrDdmr dan data yang tersedia hanya mendeteksi perolehan merit dari subsection, misalkan si A mendapatkan merit dari subsection Meta maka si A tidak akan terdeteksi sebagai member lokal.
kalau mau di pilih subsection Indonesia aja sih bisa aja Cheesy
untuk saat ini kurang lebih terdapat 186 orang yang berhasil ranked up to member


Dan saya rasa tingkat kesulitan untuk mendapatkan 10merit tidak terlalu susah kalau melihat jumlah pemberian merit dari merit source. Saya akan sangat meng-apresiasi jika ada yang mau memberi update data ranked up member

Oya, list yang Full Member, Sr. Member, dan Hero Member juga ada yang bergeser jumlah Meritnya.
Saya usul, kenapa gak dibuat schedule aja Om untuk Updatenya. Maksudnya ada keterangan terkait jadwal update berkala.
EX : Update akan dilakukan weekly atau monthly. Kayaknya lebih enak pemantauannya Om.    
Saya tidak keberatan kalau untuk rank di atas, biasanya saya update waktu pertengahan dan akhir bulan

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 312


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
February 27, 2019, 12:49:12 AM
 #28

~snip~
sebenarnya ranked up untuk member itu di luar prioritas saya (karena ada yang request), data dari source cukup banyak untuk di olah, bisa cek di Bitcointalk Merit Dashboard By DdmrDdmr dan data yang tersedia hanya mendeteksi perolehan merit dari subsection, misalkan si A mendapatkan merit dari subsection Meta maka si A tidak akan terdeteksi sebagai member lokal.
kalau mau di pilih subsection Indonesia aja sih bisa aja Cheesy
~snip~

Iya juga ci, cukup kesulitan kalo mau olah sekian banyak data. Apalagi untuk memantau perolehan Merit dari tempat di mana setiap member memperolehnya. Tapi BTW Thread ini sudah sangat membantu kok Om. Paling tidak secara umum bisa terpantau data member yang rank up.

~snip~
untuk saat ini kurang lebih terdapat 186 orang yang berhasil ranked up to member


Dan saya rasa tingkat kesulitan untuk mendapatkan 10merit tidak terlalu susah kalau melihat jumlah pemberian merit dari merit source. Saya akan sangat meng-apresiasi jika ada yang mau memberi update data ranked up member

Ternyata cukup banyak yang bisa rank up. Jumlah 186 itu untuk periode waktu kapan Om? Maksudnya dari tanggal berapa - berapa.
Untuk masalah sulit atau tidak itu relatif menurut saya. Mengapa banyak yang rank up to Member? Mungkin karena kesadaran untuk meningkatkan kualitas posting dan keinginan untuk naik rank, semakin membaik. 10 Merit itu jumlah yang ideal dan tepat kok. 10 saja masih banyak yang kesusahan.

~snip~
Saya tidak keberatan kalau untuk rank di atas, biasanya saya update waktu pertengahan dan akhir bulan

Untuk rank atas, kelihatannya yang rank up sangat terbatas ya Om. Umumnya "stuck" di rank itu saja.

roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
February 28, 2019, 10:30:34 PM
 #29

Mengapa banyak yang rank up to Member? Mungkin karena kesadaran untuk meningkatkan kualitas posting dan keinginan untuk naik rank, semakin membaik. 10 Merit itu jumlah yang ideal dan tepat kok. 10 saja masih banyak yang kesusahan.
Sekarang lebih mudah mendapatkat merit ketimbang waktu pertama kali sistem merit diberlakukan, sekarang merit source juga sudah banyak dan reward yang di berikan tergolong lumayan untuk post yang konstruktif bisa di atas 4 minimal, berbeda saat awal dulu bisa dapet 2 aja udah bagus banget

*mungkin hari ini baru akan saya update untuk perolehan meritnya

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
March 02, 2019, 07:47:24 PM
 #30

Thread sudah update

joniboini masuk list Hero Member
kawetsriyanto masuk list Full Member

Husna QA dan mu_enrico sudah cukup Merit untuk ranked up Hero Member cuma kurag Activity Wink

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
suhardi3899
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 24


View Profile
March 02, 2019, 09:02:32 PM
 #31

Kalau aku boleh saran roy, untuk list akun dengan posisi Member. Nama-nama yang sudah terdaftar saja di update merit nya.
Yeah sembari menunggu nama-nama baru tercatat dan masuk daftar list. Kan lumayan untuk cuci mata.
Syukur-syukur bisa berdampak memotivasi anak-anak baru.

Kalau kamu gak keberatan, ane siap membantu untuk update merit mereka yang sudah terdaftar.
Tapi kalau untuk update nama baru, ane belum ada waktu luang Cheesy
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
March 02, 2019, 10:12:08 PM
 #32

Kalau kamu gak keberatan, ane siap membantu untuk update merit mereka yang sudah terdaftar.
Tapi kalau untuk update nama baru, ane belum ada waktu luang Cheesy
Silahkan om
di posting disini saja, nanti akan saya quote postingannya untuk di tempatkan di page awal Wink

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
suhardi3899
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 24


View Profile
March 03, 2019, 10:47:16 AM
Last edit: April 08, 2019, 08:20:00 AM by suhardi3899
Merited by dbshck (5), joniboini (1), kawetsriyanto (1)
 #33

♦ Member
Nama

Alizaind
phoinex
evilsign
r_f_n
Farul
chandrarahmadewa
BitLoader
Jaran goyang2712
Nusa Platform
husnanparebok
Gagal Mancung
cinaka omaro
ChotyDonat
Roels Major
Kriss.Kross
coinmaster241
fahbil
my dream2021
punk.zink
jumail
tjery
Angemas
timphan coklat
uwouw0
Gembul0705
sams87
Dek Aireen
Vicks-Berg
awi44
djadmika
cuero
AnakJendral
AhokHoax87
Radja Rimba
lukeburchill
rat03gopoh
masulum
Yantoaja
suhardi3899
Hanadawa
Is navada
Penting
Protogenox
ekowkow
urab1004
jacksonhen
Kokkereng
Utuhikan
youcansee
susyoke
doctordidi
hurry_hore
Ureung jameun
DimBanggala16
AzamNurWahid
Aneuk cabang
bisnisali16
Blue408
Manoek81
myrza
No Pain No blood
Silver80
Abirumaisha
BabyHui07
Bambangs
blogardianz
Bijikopi
diangunz
dimassuwe
Jhonyjon
mspufferfish
Reok_timur
Risna99
Sargossy
SenthirCilik
setialovers
NotFoundGlobal
ovisovyant1
as9ardia
trumplove
aderidwan98
Adiba85
..Merit saat ini

112 Merit
81 Merit
60 Merit
59 Merit
56 Merit
49 Merit
43 Merit
43 Merit
43 Merit
43 Merit
41 Merit
35 Merit
34 Merit
34 Merit
33 Merit
32 Merit
31 Merit
30 Merit
29 Merit
28 Merit
27 Merit
25 Merit
24 Merit
24 Merit
24 Merit
23 Merit
22 Merit
22 Merit
22 Merit
20 Merit
20 Merit
18 Merit
18 Merit
18 Merit
17 Merit
17 Merit
16 Merit
16 Merit
16 Merit
15 Merit
15 Merit
15 Merit
15 Merit
14 Merit
14 Merit
14 Merit
14 Merit
14 Merit
14 Merit
14 Merit
13 Merit
13 Merit
13 Merit
13 Merit
12 Merit
12 Merit
12 Merit
12 Merit
12 Merit
12 Merit
12 Merit
12 Merit
12 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
████████Nama

andika2018
anggracoin
Asensio
bajindul88
bchku
Beurijuek
Black bro
breathlessz
BUSTEDCLUB
caffu chino
cahbagus555
Charity07
cliber
cloudfir3e
CutePanda
darmawanduck
Dergansion
derihendra
Dikpora77
Dollar Hunters
duniakripto96
durudara
echa123
fakmee
Forumsen
Fozone
gamcantoi
Gayolues98
Ghalaban
hermanganbaro
Hopetruel
horrifiedx1
husnija
Irvanremok
jack wira
Jacklowo
jhon15
kimjenglot
Kimonoe
laros212
Leomessy10
Leumakmabok
maculeth
Mahligai
malagaa
maman567
Masy scurity
Meysa_richa
michael0404
mohammadzayadi
niethera
Novrijal pane
Pade87
pakdemaco11
Partisson
Pasooe
perdutrang
Portal Artikel
putu3112
rafiADN
redsap
regarcigar
REYVAN
Rimueng
sampoer23
sandaljepit44
seulek_kabel
sigam batat
TechComputer
The_kingcoin
Tiigon
tisumagic
TRan7
Vandemos
vania vin
vina humaidah
Vinallaa
Watampone
Weng simok
Xiiyeny
yananda
yatno75
zbaharudin
Merit saat ini

10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit




Note; Saya hanya memperbarui jumlah merit dengan nama yang sudah terdaftar. Bukan memperbarui nama penerima merit terbaru.
Selamat menikmati cuci mata, semoga termotivasi. Enjoyyyyyyyy

* Jika ada kesalahan/kelalaian mohon di maafkan dan diberitahukan.
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 312


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
March 03, 2019, 12:21:40 PM
 #34

Thread sudah update

joniboini masuk list Hero Member
kawetsriyanto masuk list Full Member

Husna QA dan mu_enrico sudah cukup Merit untuk ranked up Hero Member cuma kurag Activity Wink


Thanks Om untuk update Listnya.
Semoga kedepan bakal lebih banyak lagi member yang bisa rank up, termasuk saya.  Grin

~snip~

♦ Full Member
User Name
payjoe93
manji
elda34b
manjiLocked
kaisa
bots1
kawetsriyanto
icalical
q(O_O)p
MiChaeng
billsted86

Current Merit
169 Merit
160 Merit
144 Merit
134 Merit
134 Merit
114 Merit
113 Merit
104 Merit
100 Merit
100 Merit
100 Merit
Initial Merit
 0 Merit
10 Merit
  0 Merit
  0 Merit
  0 Merit
  0 Merit
  0 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit









Merit Abuse
Merit Abuse
Banned
~snip~

BTW kayaknya ini jumlah Merit saya ketukar dengan agan icalicalGrin

roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
March 03, 2019, 04:32:34 PM
 #35

~snip~
Note; Saya hanya memperbarui jumlah merit dengan nama yang sudah terdaftar. Bukan memperbarui nama penerima merit terbaru.
Selamat menikmati cuci mata, semoga termotivasi. Enjoyyyyyyyy

* Jika ada kesalahan/kelalaian mohon di maafkan dan diberitahukan.
Thanks om atas partisipasinya
award mungki nanti di wakil kan Grin


~snip~
BTW kayaknya ini jumlah Merit saya ketukar dengan agan icalicalGrin
Sudah di update, yang penting rezeki ndak tertukar :v

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
March 04, 2019, 10:15:27 PM
 #36

Congratulation

ryzaadit hari ini ranked up to Sr.Member
terus berkotribusi, next step "self-made Hero Member" Wink

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 118


View Profile
March 05, 2019, 05:20:24 AM
 #37

Salut buat bang joniboini udah rank hero... padahal waktu itu rank nya masih sama kaya saya. Emang ya bang joniboini niat banget buat naik rank. Dan skrg udah naik... saya kegencet daahh Grin Grin
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
March 13, 2019, 10:23:58 PM
 #38

Salut buat bang joniboini udah rank hero... padahal waktu itu rank nya masih sama kaya saya. Emang ya bang joniboini niat banget buat naik rank. Dan skrg udah naik... saya kegencet daahh Grin Grin
Kalau ada kemauan pasti bisa, padahal kemarenan saya lihat sudah ada sedikit perubahan
tapi ternyata kembali lagi pada kebiasaan lama Cheesy


Merit updated

ryzaadit sudah di tambahkan ke Sr.Member group Wink

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 312


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
March 15, 2019, 12:12:38 AM
 #39

~snip~
Sudah di update, yang penting rezeki ndak tertukar :v

Siap Om Roy.  BTW klo ketuker sama yang lebih gede gak masalah Om, asal bukan ke yang lebih kecil..  Grin

Congratulation

ryzaadit hari ini ranked up to Sr.Member
terus berkotribusi, next step "self-made Hero Member" Wink

Congrats bro @ryzaadit.
Ane cukup termotivasi melihat pencapaian ente. Semoga ane juga bisa menyusul ke level SR suatu saat..

Salut buat bang joniboini udah rank hero... padahal waktu itu rank nya masih sama kaya saya. Emang ya bang joniboini niat banget buat naik rank. Dan skrg udah naik... saya kegencet daahh Grin Grin

Jadikan motivasi ente, @JasmineRose. Ayo terus buat quality post biar bisa rank up..  Cheesy

pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 833


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
March 15, 2019, 06:06:05 PM
 #40

~snip~
Ane cukup termotivasi melihat pencapaian ente. Semoga ane juga bisa menyusul ke level SR suatu saat..
~snip~
Jangan bilang "semoga", kurang greget.  Grin
Pake target, kalender bisa diambil di postingan om Roy.
Jadi, kumpulin amunisi (baca:merit) sebanyak mungkin agar pencapaian rank sesuai dengan kalender waktu rank-up.


~snip~
User Reok_timur kena banned; info bpip.org


OP: Apakah ada info tentang jumlah akun Legendary, Hero, Sr Member dan seterusnya?
Total user : 2546947 member.
Tapi jumlah user berdasarkan klasifikasi rank blm saya temukan.




▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!