AnonExchange (OP)
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
October 03, 2018, 11:31:12 PM Last edit: August 16, 2019, 12:39:13 PM by AnonExchange |
|
Быстрая и анонимная покупка BTCНаши преимущества: - маленькая минимальная сумма платежа (работаем от 1000 рублей) - полная анонимность транзакций (мы не передаем ваши данные третьим лицам) - доступны все популярные направления (Qiwi, Яндекс, Сбербанк, Альфа-Банк, Тинькофф, VISA/Mastercard RUB) - работа операторов 24/7/365- большие резервы (подробности на сайте, а так же у наших операторов) Контакты:Cайт: https://anonex.cash/Telegram: https://t.me/anonexchangeНаши гарантии: https://anonex.cash/garantii/
|
|
|
|
kazahin
Newbie
Activity: 73
|
|
October 15, 2018, 06:20:18 PM |
|
Сделка киви на биток состоялась, спасибо оператору! И молодцы что работете круглосуточно
|
|
|
|
superkontik
Newbie
Activity: 42
|
|
October 17, 2018, 02:41:19 PM |
|
Друзья посоветовали, не зря послушал) Сделка на втб завершена
|
|
|
|
Agafin
Newbie
Activity: 13
|
|
October 18, 2018, 08:06:14 AM |
|
Обмен состоялся, еще буду не раз менять у вас.
|
|
|
|
antonikor
Newbie
Activity: 73
|
|
October 19, 2018, 10:03:10 AM |
|
Полет хороший, так держать! Bitcoin → Яндекс.Деньги RUB делал
|
|
|
|
duckmarchenko
Newbie
Activity: 92
|
|
October 22, 2018, 12:40:16 PM |
|
Прошло успешно. Уровень достойный
|
|
|
|
suspeman
Newbie
Activity: 36
|
|
October 23, 2018, 02:44:21 PM |
|
Репутация у вас хорошая и поддерживайте ее.
|
|
|
|
|
opskin_man
Copper Member
Newbie
Activity: 132
|
|
April 18, 2019, 04:52:54 PM |
|
Рекомендую обратить внимание на Quppy кошелек. Я пользовался множеством приложений для хранения крипты, но Quppy это единственный где можно вывести деньги на Евро счет открытый в европейском банке всего в пару кликов внутри приложения. Точно также можно завести фиат в кошелек
|
|
|
|
massonnito_jj
Newbie
Activity: 79
|
|
April 18, 2019, 04:59:11 PM |
|
Рекомендую обратить внимание на Quppy кошелек. Я пользовался множеством приложений для хранения крипты, но Quppy это единственный где можно вывести деньги на Евро счет открытый в европейском банке всего в пару кликов внутри приложения. Точно также можно завести фиат в кошелек
Quppy это лишь способ масштабирования бизнесса для подобных обменников, ведь предоставляет возможность работы с евро счетами. Это не конкурент. PS условия для обменников очень привлекательные, если у ТС есть необходимость в личном IBANe и счете в европейском банке - quppy это действительно выход.
|
|
|
|
opskin_man
Copper Member
Newbie
|
|
April 23, 2019, 01:35:49 PM |
|
Анонимность это круто, но большие суммы не выведешь. Для больших сумм лучше использовать другие варианты, такие как Quppy. Это кошелек в котором можно открыть реальный счет в Европейском банке и дальше вывести крипту в фиат на этот новый счет, а после этого просто получить кеш в отделении банка
|
|
|
|
Forsmagor
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 2
|
|
April 23, 2019, 01:36:38 PM |
|
Анонимность это круто, но большие суммы не выведешь. Для больших сумм лучше использовать другие варианты, такие как Quppy. Это кошелек в котором можно открыть реальный счет в Европейском банке и дальше вывести крипту в фиат на этот новый счет, а после этого просто получить кеш в отделении банка
Немного не понятно, ну вывел я деньги на европейскй счет. А дальше что? В каком отделнии получать деньги?) Не в Сбере же?)
|
( Bitozz ) Revolution Starts Here! ( Bitozz ) #1 Derivative ecosystem for crypto assets
|
|
|
opskin_man
Copper Member
Newbie
|
|
April 23, 2019, 01:42:44 PM |
|
Немного не понятно, ну вывел я деньги на европейскй счет. А дальше что? В каком отделнии получать деньги?) Не в Сбере же?) Конечно нет. Это эстонский проект, соответственно деньги получить в эстонском банке. Но я не думаю, что это проблема сгонять в Эстонию, что бы получить кеш. Тем более если речь идет о крупных суммах. Quppy это вариант для тех, кому нужно обналить большие деньги, бизнесс, исо проекты и прочее. Можете задать вопрос команде если вас интересуют детали fin@quppy.com
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
June 28, 2019, 08:18:21 PM |
|
очень быстрый и удобный обменник. Сегодня первая сделка, все как в аптеке, спасибо!
|
|
|
|
Best_Change
Legendary
Activity: 1305
Merit: 2181
Buy/Sell crypto at BestChange
|
|
August 06, 2019, 05:13:11 AM |
|
Мы добавили обменный пункт Anonex в наш мониторинг на прошлой недели. Надеемся на продуктивное сотрудничество. А пользователям предлагаем ознакомиться со страницей отзывов о данном обменнике.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
October 03, 2019, 08:35:31 PM |
|
Пользовался и не раз. Всегда оперативно обрабатывали заявки. Поправьте только в названии темы, у вас планка же не от тысячи рублей, а от двух.
|
|
|
|
|