Bitcoin Forum
May 02, 2024, 08:47:31 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 熊市结交共同信仰者  (Read 19380 times)
wangjf (OP)
Newbie
*

Activity: 117
Merit: 0

View Profile
October 04, 2018, 09:10:39 AM

大家好,今年是不同平常的一年,跌了整整8.9个月的行情,估计很人都割肉离场了,还在坚持的人我相信都是对比特币、区块链在未来会形成深刻影响,有自己清晰的认知的人,我也是这样的,我个人相信这个东西会改变影响我们的社会生活,所以我一直坚持着。
      2020年将会引来比特币的第三次减产,还有十几个月,这个将成为引爆下个牛市的热点。不破不立,我也是一个屌丝,在经历了2017的大牛后,我也获得过人生中第一桶金包括后来多次-90%+甚至归零,以往走过的路我一直在总结,从初次入场比特儿、比特时代玩各种山寨开始吧,在牛市中往往有新惊喜出现,那是段走路带风的日子,很让人还念。后来熊市的日子里,作为一个有信仰的韭菜,满仓看空,在群里依然谈笑风声,直至现实给了我重重一锤,什么RCT HEC。。。。这些token统统走上了归零之路,这样日子,我每天下完班回家打开MYtoen就会头痛,这样的夜晚总是睡不着,这是一种为梦想窒息的感觉,好不容易获得的东西一下子就失去的感觉真不好。。。。。
       不破不立,有时候静下心来总觉得老天还是挺眷顾我这个韭菜的。以往刚进场,一直涨的行情,作为一个初次涉水的韭菜的我来说,买入卖出买入卖出,中间踏空了多少,真是让人拍断狗腿。踏空的时候总是希望再有一次机会多好,现在看来,跌成这样子,实在是在给我重新来过的机会,我想好好把握这个熊市,屯好优质币种,等待十几个月后的牛市爆发。
        很多韭菜群,牛市的时候几分钟不看群消息都是99+,然而熊市的时候都不说话了。站在韭菜的角度,往往错过的是熊市,而不是牛市。真正的勇士都会在熊市的时候表现的活跃一点多吃筹码,牛市的时候i就不需要哔哔直接出货就行了,哈哈这是我的想法。 
        心中对财富自由的向往念念不忘,我还在工地、我还在打工、我还会继续梭哈。我希望遇到跟我一样的你,我们一起为梦想窒息。
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Each block is stacked on top of the previous one. Adding another block to the top makes all lower blocks more difficult to remove: there is more "weight" above each block. A transaction in a block 6 blocks deep (6 confirmations) will be very difficult to remove.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
raywolf1
Jr. Member
*

Activity: 341
Merit: 3

October 04, 2018, 04:53:34 PM

不管怎么说,楼主的心态还是挺好的,可能是17年赚到了吃好几年的吧,哈哈。
你说的打开钱包就头疼真的很形象,前一阵子我就这样,但是现在都几个星期没开过了...
我虽然也扛着几个币,可是实在没那么乐观,不知道又会有哪个币接着归零了,还是大饼
在手里得劲。

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
seadahai001
Newbie
*

Activity: 116

October 05, 2018, 02:37:07 AM

心中对财富自由的向往念念不忘,我还在工地、我还在打工、我还会继续梭哈。我希望遇到跟我一样的你,我们一起为梦想窒息。
这话也是我的心声啊,奈何财富自由之路漫漫长,按照现在的行情遥遥无期。
耐住性子囤好看好的币,只能带着信仰赌啦。
fishtwins
Newbie
*

Activity: 3

October 05, 2018, 08:05:58 AM

我没什么信仰,对技术也没兴趣。就是想多赚钱
adddone
Newbie
*

Activity: 147

October 05, 2018, 09:04:01 AM

楼主心态很好啊,对我来讲十几个月比较难熬啊,到时候能牛刀什么程度也不知道啊。我还是留一点信仰,好好过日子吧。。 Grin
mo
Legendary
*

Activity: 1484
Merit: 1001

October 05, 2018, 01:24:41 PM

如果没有信仰的早就不来论坛了,现在慢慢建仓了 ,终有一天牛会回来的
wangjf (OP)
Newbie
*

October 06, 2018, 01:48:13 PM

生活不易,上学的时候还真的觉得一个人可以靠诚实劳动得到自己想要的的东西,毕业几年了,工资从实习的1500到现在的1万零几,还是一事无成,在北上广这样的一线城市,不管我怎么努力都跑不过房价。我感觉很累,我想这辈子就这样吧,活在当下,关于理想不敢再多想了。直到我深刻认识了比特币来到币圈,心中才开始重燃希望,呵呵,梦想还是要有的,万一实现了呢。
       16年10月开始,云南挖过矿、传销币群拼过刺刀、项目群蹭过大佬的(ico)车,币圈使我生活重新有了激情,在这里我遇到了很多人,个个都是人才,说话又好听,还能飙黄段子,我超喜欢币圈的。
wangjf (OP)
Newbie
*

October 06, 2018, 01:52:23 PM

楼主心态很好啊,对我来讲十几个月比较难熬啊,到时候能牛刀什么程度也不知道啊。我还是留一点信仰,好好过日子吧。。 Grin
嗯,家家都有难念的经,也不能一直耗着,配置好就行了。
wangjf (OP)
Newbie
*

October 06, 2018, 01:55:35 PM

这话也是我的心声啊,奈何财富自由之路漫漫长,按照现在的行情遥遥无期。
耐住性子囤好看好的币,只能带着信仰赌啦。
嗯嗯,对于不会死的项目和币种,我是一直坚信一句话,耐得住寂寞才能守得住繁华。
robotrabbit
Newbie
*

Activity: 84

October 07, 2018, 04:34:23 AM

能像解放前地下工作者那样就好了。插竹签,烙烙铁都不放弃这份信仰。
pkuqsq
Full Member

Activity: 183
Merit: 100

October 07, 2018, 08:54:14 AM

投资本来就是漫长的过程,慢慢等待吧

The future has come
shuabi
Member
**

Activity: 80
Merit: 10

October 07, 2018, 10:49:50 AM

我也是去年大牛市入场,一路走来,感慨颇多!

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
yoyorn
Newbie
*

Activity: 80

October 08, 2018, 10:36:23 AM

16年10月开始,云南挖过矿、传销币群拼过刺刀、项目群蹭过大佬的(ico)车,币圈使我生活重新有了激情,在这里我遇到了很多人,个个都是人才,说话又好听,还能飙黄段子,我超喜欢币圈的。

楼主老韭菜啊,毕业几年,应该是90后的吧,可以看出你对生活还是很有激情的。
我是今年才进的币圈,从年初的高歌猛进到现在的一地鸡毛,币圈真是个神奇的地方,哈哈,
不管币的走向如何,我相信区块链的概念肯定会对生活带来改变的,一起坚持~
Mr.nine
Newbie
*

Activity: 28

October 08, 2018, 10:54:03 AM

生活永远是最重要的部分

不能因为进入币圈就放弃生活。
seedchain
Newbie
*

Activity: 84

October 10, 2018, 01:54:47 AM

到底牛市还要等多久呢。真急人呀。
wangjf (OP)
Newbie
*

October 13, 2018, 08:28:55 AM

楼主老韭菜啊,毕业几年,应该是90后的吧,可以看出你对生活还是很有激情的。
我是今年才进的币圈,从年初的高歌猛进到现在的一地鸡毛,币圈真是个神奇的地方,哈哈,
不管币的走向如何,我相信区块链的概念肯定会对生活带来改变的,一起坚持~
坚持就是胜利,守币往往比守寡难,并不是一次性梭哈就不用吃饭了,而是自己做好配置,保证基本生活活动正常之余再去梭哈,理性看待,我是这样的。
a264836321
Jr. Member
*

Activity: 96
Merit: 1

October 13, 2018, 09:06:55 AM

就是英文还有信仰才会经常来逛论坛,现在习惯来论坛看看还有没有信仰者,毕竟最近行情低迷。我发现很多以前身边搞区块链的朋友渐渐失去消息了。
包括很多之前的讨论群也没人说话,冷冷清清。我跟楼主的状况还是蛮相同的,不过今天确实投资的几个山寨币几乎都归零,一开始人气足足,然后价格
上不去之后,渐渐都归零了。甚至交易所都扼杀了。之前每个月我都会定投一些BTC。不过这些月过来BTC几乎毫无动荡,我就静观奇变了,很多人也失去
了耐心,慢慢淡化币圈。我自己既然走上了这条路。既然归零也让它继续走下去吧。btc毕竟有限量的。我相对接下来迟早会迎来牛市的! Smiley Smiley Smiley Smiley

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
wangjf (OP)
Newbie
*

October 14, 2018, 08:55:38 AM

就是英文还有信仰才会经常来逛论坛,现在习惯来论坛看看还有没有信仰者,毕竟最近行情低迷。我发现很多以前身边搞区块链的朋友渐渐失去消息了。
包括很多之前的讨论群也没人说话,冷冷清清。我跟楼主的状况还是蛮相同的,不过今天确实投资的几个山寨币几乎都归零,一开始人气足足,然后价格
上不去之后,渐渐都归零了。甚至交易所都扼杀了。之前每个月我都会定投一些BTC。不过这些月过来BTC几乎毫无动荡,我就静观奇变了,很多人也失去
了耐心,慢慢淡化币圈。我自己既然走上了这条路。既然归零也让它继续走下去吧。btc毕竟有限量的。我相对接下来迟早会迎来牛市的! Smiley Smiley Smiley Smiley
老铁加油,牛市不会缺席,只会迟到。
wangjf (OP)
Newbie
*

October 14, 2018, 09:01:13 AM

最近的币安,怎么看都是牛市,大市值的币基本稳住,小市值妖币横行,一天一个50%+轮着艹,狗庄真是牛逼,MDA MOD MTH... 已经好几个浮现了,相信接下来大盘还是小幅度波动的话,诸如此类币安有上架市值偏小排名偏后的小野币可以埋伏点玩玩,蚊子肉也是肉,吃了再说。
Wei H
Legendary
*

Activity: 1192
Merit: 1001

Chinese translator

View Profile WWW
October 14, 2018, 11:13:10 AM

手里的比特币,从2000美元,一直持有到20000美元,又从20000美元,一路持有到现在的6000美元。

共勉。
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  

Jump to: