Bitcoin Forum
May 23, 2024, 05:59:23 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 熊市结交共同信仰者  (Read 19384 times)
arthur88
Jr. Member
*

Activity: 145
Merit: 8

View Profile
October 15, 2018, 04:30:40 AM

手里的比特币,从2000美元,一直持有到20000美元,又从20000美元,一路持有到现在的6000美元。

共勉。
兄弟可以的,我和你很像 不过没有前半部分,我是从20000美元持有都现在的6000美元Smiley)
Btttyaman
Jr. Member
*

Activity: 49
Merit: 2

October 15, 2018, 07:06:36 AM

真正的勇士都会在熊市的时候表现的活跃一点多吃筹码,牛市的时候i就不需要哔哔直接出货就行了
哈哈哈哈楼主说的  话糙理不糙
熊市不能放弃  哪怕只靠信仰而活  也要坚持

▐|   EOS Exchange   |▌
The Exchange for the EOS Community!
ICO: 15th October - 20th November
ionman93
Jr. Member
*

Activity: 126
Merit: 1

October 15, 2018, 08:08:12 AM

有信仰是好,也不能守株待兔吧。。
那么被动,没有新的动作牛市会突然而来?
我只相信,力不到不为财。。所有成果都是经过某些努力的动作而来的。。
wangjf (OP)
Newbie
*

Activity: 117
Merit: 0

October 18, 2018, 01:17:00 PM

手里的比特币,从2000美元,一直持有到20000美元,又从20000美元,一路持有到现在的6000美元。

共勉。
哈哈,不亏就是赚,层主拿得住阔以的
wangjf (OP)
Newbie
*

October 18, 2018, 01:19:24 PM

没什么行情,大伙有没有好点的社区推荐啊,逛逛长长见识,比如挖矿倒计时之类的,哈哈我也想尝试用CPU挖挖一些刚出来的币
arvin2017
Member
**

Activity: 291
Merit: 10

October 19, 2018, 01:47:33 AM

信仰从来都是需要付出代价的,关键看你舍不舍得

wangjf (OP)
Newbie
*

October 20, 2018, 09:45:26 AM

这两天搞了几下短线,日了狗,狗庄估计就盯着我那点破钱,买啥跌啥
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84

October 20, 2018, 10:17:09 AM

这两天搞了几下短线,日了狗,狗庄估计就盯着我那点破钱,买啥跌啥
只要不是期货就别担心,保你10天内赚到 Grin
youmeng
Jr. Member
*

Activity: 40
Merit: 4

October 20, 2018, 06:24:11 PM

信仰个毛线,都是假的,真正有信仰的有几个人,大多数都是想一夜暴富的。
哪个要是在币圈跟我谈他是有信仰的,请说出来你的信仰是什么,是骡子是马拉出来遛一遛,有几个人说的出来? 虽然我不否认虚拟币和区块链有未来,但是大家饭都快吃不饱了,你跟我谈信仰?哇!你好崇高啊!
人活着就要真实一点,本来大家来币圈就是来赚钱的,偏偏要冒充什么信仰者,多谈谈投资谈谈交易谈谈抄币技术,这些才是有实际意义的,少说一些空话废话。
我最讨厌的就是动不动就喊口号牛市要来,迟早会来这些鸡血口号。既然你说牛市要来,迟早要来,说说原因嘛? 原因又讲不出个所以然来,鸡血还打个不停,这种鸡血真的没有什么营养。
不好意思,我的话可能有点难听,谁要有不同的意见也可以在这里和我探讨,反正我是不相信什么信仰。
kazuhira19m46
Newbie
*

Activity: 6

October 20, 2018, 10:30:33 PM

很好的同事日子里,我希望能够成为很好,我真的相信,熊市是用于投资者趁临近假期,后来投资criptomonedas产生了强大的MarketCap一个非常聪明的战略。问候。
wangjf (OP)
Newbie
*

October 21, 2018, 09:02:39 AM

信仰个毛线,都是假的,真正有信仰的有几个人,大多数都是想一夜暴富的。
哪个要是在币圈跟我谈他是有信仰的,请说出来你的信仰是什么,是骡子是马拉出来遛一遛,有几个人说的出来? 虽然我不否认虚拟币和区块链有未来,但是大家饭都快吃不饱了,你跟我谈信仰?哇!你好崇高啊!
人活着就要真实一点,本来大家来币圈就是来赚钱的,偏偏要冒充什么信仰者,多谈谈投资谈谈交易谈谈抄币技术,这些才是有实际意义的,少说一些空话废话。
我最讨厌的就是动不动就喊口号牛市要来,迟早会来这些鸡血口号。既然你说牛市要来,迟早要来,说说原因嘛? 原因又讲不出个所以然来,鸡血还打个不停,这种鸡血真的没有什么营养。
不好意思,我的话可能有点难听,谁要有不同的意见也可以在这里和我探讨,反正我是不相信什么信仰。
老铁火气那么大,是赚太多了还是套太多 Roll Eyes
wangjf (OP)
Newbie
*

October 21, 2018, 09:04:03 AM

最近的RVN涨了一倍,这个乌鸦币什么来头呀,还有STO有没有大神科普下,是不是会已领下个热点呢
simon1010
Newbie
*

Activity: 53

October 22, 2018, 06:05:09 AM

等大部分都失去信心的时候,就是牛市开始的时候
Summation
Member
**

Activity: 210
Merit: 17

October 22, 2018, 09:30:34 AM

等大部分都失去信心的时候,就是牛市开始的时候
我已经基本失去信心了,已经开始喝西北风了,都吃了好几个月的土了。

◊ ◊ ◊ 𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 ◊ ◊  ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬   Free ETCV coins ◊ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ANN ◊ ◊   ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ◊ ◊ Hard fork of Ethereum ◊ ◊  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  WhitePaper ▬▬  ▬▬  Github
                       ◊  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter ▬  ▬ Telegram ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ◊ ◊  All Ethereum holders will receive 3 ETCV  ◊ ◊ ◊
wangjf (OP)
Newbie
*

October 24, 2018, 12:35:34 PM

昨晚追高手贱了,亏了十几个点,MMP
millerasic
Jr. Member
*

Activity: 30
Merit: 1

October 25, 2018, 02:11:27 PM

新规则更严格了。好好的发高质量文章吧。
wangjf (OP)
Newbie
*

October 27, 2018, 09:41:57 AM

新规则更严格了。好好的发高质量文章吧。
我随意发的呀
wangjf (OP)
Newbie
*

October 27, 2018, 09:42:54 AM

币安交易量又萎靡了,上周还是一天一个+50%的行情。现在换吃屎了
Clearstream
Jr. Member
*

Activity: 378
Merit: 4

January 26, 2019, 12:10:53 PM

很多初学者都有类似的心路历程。我也一样。我个人的看法熊市是真正锻炼韭菜的时候。大牛都是经历多个熊市牛市才能长大。还有心态要调整好。最好还是看准了,长线投资。
baobao2000
Member
**

Activity: 462
Merit: 23

January 26, 2019, 06:11:09 PM

哪有永远的牛市,也不会有永久的熊市,熊市也是考验山寨币质量,
有技术有潜质的币自然会渡过难关,想靠炒币发财是需要很多技巧和经验的,
如果经验不足,还是拿闲钱炒币吧,这样如果亏了,不会影响到生活质量。
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  

Jump to: