Wencex
Copper Member
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
https://ico.depository.network
|
|
November 16, 2018, 09:34:51 PM |
|
1. Никогда не лезьте в криптовалютный мир прежде чем не изучив его, изучив понятия blockchain, технологию цифровых активовых, токена, историю зарождения первой криптовалюты. 2. Попробуйте себя в баунти, многие с этого начинали. 3. Инвестирование в криптовалютные проекты является рискованных средством вложения, думайте головой и анализируйте проекты прежде чем покупать токены на бирже или участвовать в ICO
Насчёт первого пункта могу с тобой поспорить. Ты залез в крипту зная что такое блокчейн? Это как первый класс. Ты же не сразу идёшь в школу зная считать и читать "хорошо".
|
|
|
|
RickManyboo
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 2
|
|
November 16, 2018, 09:42:39 PM Last edit: November 16, 2018, 10:51:47 PM by RickManyboo |
|
1. Есть только одна криптовалюта именуемая цифровым золотом и её название "Bitcoin", не "Bitcoin ABC", не Bitcoin SV", не "Bitcoin Cash, Gold, Diamond, Private, Plus" и тому подобные. 2. Сайтом Bitcoin.com на данный момент владеет "Иуда криптовалютного мира" Роджер Вер. Не верьте ему. 3. Все секретные ключи и сид фразы храните вне компьютера. Это может быть как листок бумаги, кусок метала с выбитым ключом, закодированная флешка, а если сумма для вас значительная присмотритесь к кошелькам Ledger. Не оставляйте файл с ключами на компьютере, даже в зашифрованном виде.
|
|
|
|
bibb76
Newbie
Activity: 343
|
|
November 17, 2018, 06:25:35 AM |
|
1.Внимательно прочитать правила и стараться не нарушать!Я смотрю на ошибки мужа-его один раз забанили на неделю.Правда он мне подсказывает что к чему. 2.Если есть интерес к аирдропам и баунти-проанализируйте проект,команду и количесво участников- всегда!!!Опять же смотрю на мужа из 100 аирдропов где то 40 монеты закинули и только примерно 10 в листинге и только одна попалась на 180S 3.Ecли не владеете английским в англосаксонских ветках пишите короткими,лаконичными фразами,но не через гугл переводчик,можно через Dicter v.3.81
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
November 17, 2018, 06:17:39 PM |
|
Конкретики нет, к чему вопрос относится - форуму, вложению в крипту, баунти, новобрачным, начинающим водителям и т.д. По крипте: 1. Инвестируйте только СВОБОДНЫЕ средства 2. Никогда НЕ ПРОХОДИТЕ КИС 3. Больше читайте, чем пишите. Написать, когда будет о чем, вы всегда успеете.
|
|
|
|
Munalphia
Member
Activity: 126
Merit: 10
Files.fm - Store, Share and Sell Files
|
|
November 30, 2018, 03:33:28 PM |
|
Не паниковать, верить в себя и набираться опыта
|
|
|
|
jecknice
Member
Activity: 168
|
|
November 30, 2018, 04:04:32 PM |
|
1. Не инвестируйте в проекты без анализа 2. Всегда помните, что все манипуляции с криптовалютами осуществляются на ваш собственный страх и риск 3. Попробуйте себя в трейдинге
|
|
|
|
ntsdm1
Member
Activity: 394
Merit: 14
|
|
November 30, 2018, 04:17:28 PM |
|
1. Всегда помните, что вам никто не гарантирует сохранность ваших средств в криптовалюте 2. Старайтесь нигде не засветить свой Private Key от кошелька, а также не храните его лучше вообще на компе 3. Читайте этот полезный форум, где куча советов для новичков
|
|
|
|
suppguiriaagcludri
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 6
|
|
December 01, 2018, 03:10:38 PM |
|
1. Верить в себя 2. Не паниковать 3. Всегда знать о рисках
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
December 02, 2018, 05:46:16 AM Merited by chimk (3), AUDI_A6 (1) |
|
1. Прочитайте белую бумагу биткоина и постарайтесь её понять хотя бы на уровне базовых концепций. 2. По возможности избегайте деанонимизации, светить паспортом в сети не очень хорошая идея, в крайнем случае внедряйте на фото своего паспорта водяные знаки. 3. Берегите приватные ключи от утечки и утраты. При первой возможности купите аппаратный кошелек.
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
|
|
December 02, 2018, 08:51:32 AM |
|
Я сам новичок , но могу дать такие советы если вы хотите работать в баунти компаниях.
1. Иметь удобную таблицу .
2. Вести правильные и своевременные отчеты о баунти компаниях.
3. Смотреть видео опытных баунтистов и продолжать учиться .
|
|
|
|
trepincelfavedi
Jr. Member
|
|
December 05, 2018, 04:12:43 PM |
|
Я сам новичок , но могу дать такие советы если вы хотите работать в баунти компаниях.
1. Иметь удобную таблицу .
2. Вести правильные и своевременные отчеты о баунти компаниях.
3. Смотреть видео опытных баунтистов и продолжать учиться .
Думаю для новичка это азы, а все остальное придет ему со временем
|
|
|
|
echeva45
Newbie
Activity: 255
|
|
December 06, 2018, 11:44:02 AM |
|
1. Прежде всего нужно понимать дело, которым занимаешься (будь то баунти и прочее). 2. Аккуратность в ведении дел. 3. Как говорится век живи век учись.
|
|
|
|
Dimonhamon
|
|
December 06, 2018, 11:54:16 AM |
|
Я оставлю три совета, но сначала дайте ответ на три вопроса: 1.Вам нужен совет как заработать на баунти, с чево начать? 2.Как выбрать успешный ICO ? 3. Или порекомендовать биржу для новичков?
|
|
|
|
sasha.dudnik.84
Member
Activity: 62
|
|
December 06, 2018, 01:37:51 PM |
|
Правильно хранить свои сбережения, не волноваться из спадка курса и не покупать на весь фиат крипту.
|
|
|
|
difracombioleccor
|
|
December 07, 2018, 06:00:05 PM |
|
Правильно хранить свои сбережения, не волноваться из спадка курса и не покупать на весь фиат крипту.
Согласен со всем, кроме первого, вместо него я бы посоветовал поучится не быть хомяком
|
|
|
|
cryptocrys7
Member
Activity: 109
|
|
December 08, 2018, 12:33:29 AM |
|
Советы для начинающих инвесторов 1. Не берите деньги в долг или кредит 2. Инвестируйте некоторую малую часть от своего бюджета 3. Будьте дальновидны и работайте на долгосрочную перспективу
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
December 08, 2018, 09:08:51 AM |
|
Доброе время суток! Этот пост создан для людей ценящих свое время. Каждый может оставить по 3 совета и получить мериты взамен! Если топик окажется полезным - от меритов не откажусь)
Не могу логику уловить. К каким критериям должен относится совет? Кто будет заниматься оценкой и раздачей меритов? И в чем польза вашего топика? Логика в том чтобы создать тему и получить мерит
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
December 08, 2018, 10:21:51 AM |
|
1. безопасность для ваших средств превыше всего 2. Регулярно анализиройте, то что делаете, чтобы не пойти по неправильному пути 2. пересматривайте свою стратегию согласно трудозатратам-прибыльности
|
|
|
|
suppguiriaagcludri
Jr. Member
|
|
December 08, 2018, 02:24:09 PM |
|
Доброе время суток! Этот пост создан для людей ценящих свое время. Каждый может оставить по 3 совета и получить мериты взамен! Если топик окажется полезным - от меритов не откажусь)
Не могу логику уловить. К каким критериям должен относится совет? Кто будет заниматься оценкой и раздачей меритов? И в чем польза вашего топика? Логика в том чтобы создать тему и получить мерит В наше время все получают мериты как могут, такой жесткий мир
|
|
|
|
Negativ_mi
Jr. Member
Activity: 182
|
|
December 08, 2018, 09:44:25 PM |
|
1. Создайте кошелек биткоин - Electrum и обязательно секретные фразы сохраните на 2 флешки! На компьютере не держать секретные фразы!!! 2. Все накопленные, намайненные, наторгованные сбережения - переводите в биткоин и отправляйте на него! Все что я хранил и "ходлил" в надежде на рост - получил огромный минус. 3. Обязательно пользуйтесь халявой! Это баунти программы, аирдропы, краны на биржах - все переводите в BTC и сохраняйте на кошелек. В конце года у вас не будет мусорки от умерших шиткоинов, только твердное виртуальное золото.
з.ы. я ровно год в этом... вот это я прокатился)
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
|