izumrud28
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
June 25, 2019, 10:54:43 AM |
|
Пытался сделать по инструкции скачал десктоп кошелек для виндовс но кроме как Import Account других кнопок не вижу, может быть попробовать на мобильном вначале поставить а потом импортировать на десктопном кошельке, короче по инструкции не работает.
У меня тоже самое, только одна кнопка Import Accout.
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
June 26, 2019, 12:42:08 AM |
|
Как я понимаю, бесплатных кошельков eos не существует в принципе? у меня были еосы на майэфирваллете, потом был свап. то есть теперь, для того, чтобы мне их куда то перевести нужно платить за кошель? я правильно понимаю?
|
|
|
|
xolod
|
|
June 26, 2019, 05:16:51 AM |
|
Как я понимаю, бесплатных кошельков eos не существует в принципе? у меня были еосы на майэфирваллете, потом был свап. то есть теперь, для того, чтобы мне их куда то перевести нужно платить за кошель? я правильно понимаю?
Всём, у кого на момент старта сети год назад были еосы в виде токенов на эфире, а также выполнили процедуру привязки, получили бесплатные аккаунты на еос. Если Вы делали привязку, то у вас должны быть ключи.
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
June 27, 2019, 01:12:07 AM |
|
Всём, у кого на момент старта сети год назад были еосы в виде токенов на эфире, а также выполнили процедуру привязки, получили бесплатные аккаунты на еос. Если Вы делали привязку, то у вас должны быть ключи. Ключи то есть. и монеты я свои вижу, но вот как их перевести к примеру на биржу не пойму. сначала я так понимаю нужно сменить состояние на Unstaked. пойду дальше мучиться. Если кто то уже это проходил, напишите инструкцию, если не лень )
|
|
|
|
xolod
|
|
June 27, 2019, 06:48:08 AM |
|
Всём, у кого на момент старта сети год назад были еосы в виде токенов на эфире, а также выполнили процедуру привязки, получили бесплатные аккаунты на еос. Если Вы делали привязку, то у вас должны быть ключи. Ключи то есть. и монеты я свои вижу, но вот как их перевести к примеру на биржу не пойму. сначала я так понимаю нужно сменить состояние на Unstaked. пойду дальше мучиться. Если кто то уже это проходил, напишите инструкцию, если не лень ) Скачайте кошелек. EOS-Voter например, или в скаттере тоже вроде бы можно. Каждый еос, что в staked - выделяет ресурсы для использования сети - делать транзакции, в игры играть, еще можно голосовать за выбор блокпродюссеров и.т.д. Кошельки, созданные при запуске сети исходно имели почти все EOS в стостоянии staked. Можно сделать unstaked - тогда он станет ликвидным, его можно будет переместить. Процедура выполняется в течении 3-х дней. Но в staked надо все-равно оставить чуть чуть (по 0.1 на CPU и на NET например), иначе нельзя будет сделать ни одной транзакции (можно конечно взять в аренду или делегировать с другого аккаунта чтобы вывести до конца). Да и зачем EOS сейчас сливать? Платформа очень активно развивается. Многие спрашивают наоборот как аккаунт создать.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
June 27, 2019, 08:56:06 AM |
|
Если ничего не путаю, раньше был доступен десктопный кошелек Lynx. В нем можно было зарегистрироваться за 1 бакс. В принципе оплата абсолютна адекватна и не проблемная.
|
|
|
|
xolod
|
|
June 27, 2019, 10:18:43 AM |
|
Хочу добавить, чтобы всем было понятно, почему создание аккаунтов-кошельков в EOS вообще платно. В эфире, битке и многих других по сути кошелек - это набор ключей публичный/приватный, их можно генерировать сколько угодно и абсолютно бесплатно. В EOS с одной стороны аналогично - есть у тебя приватные ключи и в принципе можно записать их на бумажку и хранить в сейфе, ничего больше не надо для долгосрочного хранения. Но с другой стороны в EOS есть своя "механика". Cуществуют блокпродюссеры (топ 21 генерируют блоки, еще сотня следят, на подхвате), у которых есть компьютеры и там физически в железе есть определенный размер оперативной памяти. Когда создается аккаунт, у блокпродюссеров в оперативной памяти физически выделяется область в которой будут храниться данные по этому аккаунту. Создавая аккаунт нужно купить эту память (некоторое минимальное количество чтобы аккаунт мог существовать, вроде бы 3-4 кб), причем можно потом еще докупить или продать, есть рынок памяти RAM. Но если память куплена, и самому потом не продавать, то она твоя навсегда. Поэтому в EOS и нельзя так просто взять и нагенерировать всем желающим сколько угодно бесплатных аккаунтов (хотя иногда проводятся акции и раздают какое-то количество бесплатных желающим, создателями кошельков или в некоторых играх). За счет того, что все данные об всех аккаунтах всегда у блокпродюссеров в оперативной памяти, это один из механизмов, почему EOS очень быстрый и производительный. Транзакции бесплатные, доходят практически моментально (время генерации блока полсекунды), а количество транзакций тестовой сети достигало 10 тыс. в секунду, сейчас в маиннете пока генерируется в среденем около сотни в секунду, что намного меньше чем он легко бы мог позволять, в чем огромный потенциал для развития децентрализованных приложений. Но даже сейчас, за счет тех приложений что уже есть, количество транзакций в секунду, т.е. использование платформы, в несколько раз выше чем у битка и эфира вместе взятых.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
June 27, 2019, 10:31:14 AM |
|
Если ничего не путаю, раньше был доступен десктопный кошелек Lynx. В нем можно было зарегистрироваться за 1 бакс. В принципе оплата абсолютна адекватна и не проблемная.
Не знаю на счет десктопного варианта, но точно есть для андроида кошелек EOSLynx который можно скачать в goole play. И создать новый кошель для EOS заплатив 1 бакс через тот же гугл плей. Очень просто и очень доступно получается
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
June 28, 2019, 12:27:50 AM |
|
Всём, у кого на момент старта сети год назад были еосы в виде токенов на эфире, а также выполнили процедуру привязки, получили бесплатные аккаунты на еос. Если Вы делали привязку, то у вас должны быть ключи. Ключи то есть. и монеты я свои вижу, но вот как их перевести к примеру на биржу не пойму. сначала я так понимаю нужно сменить состояние на Unstaked. пойду дальше мучиться. Если кто то уже это проходил, напишите инструкцию, если не лень ) Скачайте кошелек. EOS-Voter например, или в скаттере тоже вроде бы можно. Каждый еос, что в staked - выделяет ресурсы для использования сети - делать транзакции, в игры играть, еще можно голосовать за выбор блокпродюссеров и.т.д. Кошельки, созданные при запуске сети исходно имели почти все EOS в стостоянии staked. Можно сделать unstaked - тогда он станет ликвидным, его можно будет переместить. Процедура выполняется в течении 3-х дней. Но в staked надо все-равно оставить чуть чуть (по 0.1 на CPU и на NET например), иначе нельзя будет сделать ни одной транзакции (можно конечно взять в аренду или делегировать с другого аккаунта чтобы вывести до конца). Да и зачем EOS сейчас сливать? Платформа очень активно развивается. Многие спрашивают наоборот как аккаунт создать. Благодарю за совет! Попробую сделать. Я сливать не собираюсь. еосы у меня уже давно. просто хочу разобраться с этими кошельками.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
June 28, 2019, 04:56:24 PM |
|
Чот я не понял, на сайте нет для винды кошелька, удалили что ли его ?
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
June 28, 2019, 08:58:01 PM |
|
Не знаю на счет десктопного варианта, но точно есть для андроида кошелек EOSLynx который можно скачать в goole play. И создать новый кошель для EOS заплатив 1 бакс через тот же гугл плей. Очень просто и очень доступно получается Да, скорее всего это он и есть. Наверное просто существуют два варианта кошельков - для мобильных устройств и для компьютеров. В любом случае, думаю, что такой вариант один из более приемлемых.
|
|
|
|
SirgulioB
Full Member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
June 28, 2019, 09:49:24 PM |
|
Из простых способов могу выделить Paytomat. Это простой и удобный кошелек который поддерживает токены на ЭОС. В сам токен я бы не инвестировал но кошелек как мне кажется хороший.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
June 29, 2019, 05:25:25 AM |
|
Из простых способов могу выделить Paytomat. Это простой и удобный кошелек который поддерживает токены на ЭОС. В сам токен я бы не инвестировал но кошелек как мне кажется хороший.
Посмотрел этот кошелек "Paytomat", увидел что проект русский, закрыл )) А Lynx убрали с сайта кошелек под win, в чате обещели скоро новую версию, когда, не известно.
|
|
|
|
casperer12
Jr. Member
Activity: 301
Merit: 1
|
|
June 29, 2019, 06:32:04 AM |
|
самый быстрый и удобный способ, это создать на телефоне EOS Lynx. я год назад создал без всяких заморочек, оплатил 1,2$ с телефона, и вуаля. теперь не парюсь. сейчас цена уже на создание кошелька 2 бакса, но лучше сейчас создать, и не тянуть. рынок растет, цена соответственно тоже будет еще выше.
|
|
|
|
DeZZZ
Full Member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
|
|
February 06, 2020, 04:14:49 PM |
|
юзаю Paytomat кошелёк, очень удобный, сейчас есть бесплатные промокоды для создания EOS аккаунта в нём, используйте кому нужны, только отпишитесь плз что забрали FZH6Y8FW , E0VAECWT
|
|
|
|
spandreev
|
|
February 06, 2020, 08:18:35 PM Last edit: February 06, 2020, 08:34:12 PM by spandreev |
|
юзаю Paytomat кошелёк, очень удобный, сейчас есть бесплатные промокоды для создания EOS аккаунта в нём, используйте кому нужны, только отпишитесь плз что забрали FZH6Y8FW , E0VAECWT
Использовал первый код, но аккаунт так и не зарегистрировался Ввел имя аккаунта и промокод, выбило ошибку "отсутствует подключение к интернету" но с коннектом проблем не было. А когда попытался повторно ввести этот же первый промокод оно стало писать "промокод уже использован". + Вообще сам акк создался и в блокчейне он есть, но в самом кошельке при попытке открыть управление монетой он продолжает предлагать создать кошелек. Спасибо ++ Теперь и в кошельке все стало нормально и больше оно не предлагает создание кошелька.
|
|
|
|
DeZZZ
Full Member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
|
|
February 06, 2020, 08:35:54 PM Last edit: February 18, 2020, 09:18:46 AM by DeZZZ |
|
спасибо за обратную связь, отправил в техподдержку описание траблы Осталось... пока коды закончились
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 1
|
|
March 03, 2020, 08:15:40 AM |
|
Я как то мучался с эос кошельком, там есть всякие помощники, которые за комиссию помогут создать кошель, в итоге я тоже 1бакс заплатил и сделал. У них прикол, что оплачиваешь создание кошелька и потом все транзакции бесплатны
|
|
|
|
Shef198911
Member
Activity: 1190
Merit: 60
Bounty Campaign Manager
|
|
March 05, 2020, 04:16:46 PM |
|
тоже недавно мучался с этим eos в итоге скачал Wombat пользоваться могу, а вот чтоб разблокировать приватник необходимо оплатить 2 у.е )
|
◆ ━━━━❪✇ Bounty Campaign Manager ✇❫━━━━ ◆ ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
|
|
|
spandreev
|
|
March 05, 2020, 08:17:12 PM |
|
тоже недавно мучался с этим eos в итоге скачал Wombat пользоваться могу, а вот чтоб разблокировать приватник необходимо оплатить 2 у.е )
Выше способ от DeZZZ полностью работающий если коды еще рабочие, приватник можно экспортировать и наверное им можно доверять.. хотя конечно если держать большие суммы на аккаунте то 100% лучше создать пару ключей самостоятельно и оплатить какому-то сервису.
|
|
|
|
|