Bitcoin Forum
November 18, 2019, 11:53:32 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: [Reports] Laporkan Merit Abuse di Sini!  (Read 1558 times)
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1658
Merit: 1177


Exchange Bitcoin Quickly - blockchain.com.do


View Profile WWW
October 18, 2018, 07:39:35 AM
 #21

Reserved.
Thanks Sapta atas eksekusinya.

Lucunya, thread ini mention nama saya (walopun gak keliatan) tapi yang ngasih tau orang lain, marlboroza, yang jelas-jelas bukan orang Indonesia. Sometimes, you guys make me confused.
1574078012
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574078012

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574078012
Reply with quote  #2

1574078012
Report to moderator
1574078012
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574078012

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574078012
Reply with quote  #2

1574078012
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1574078012
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574078012

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574078012
Reply with quote  #2

1574078012
Report to moderator
1574078012
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574078012

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574078012
Reply with quote  #2

1574078012
Report to moderator
1574078012
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574078012

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574078012
Reply with quote  #2

1574078012
Report to moderator
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
October 20, 2018, 04:02:06 AM
 #22

Bump..

ayo showpost yg terindikasi Merit Abuse

biar suspect yg kena RT dan merasa terganggu dgn thread ini lebih emosi Grin (pake alt newbie)

it's the Logic
Alizaind
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 116

Ya Fattah Ya Razzaq


View Profile WWW
October 20, 2018, 10:00:14 AM
Last edit: October 20, 2018, 11:41:18 AM by Alizaind
 #23

Bump jugak  Grin

Om manji, gimana dengan usulan saya? Ini usulan saya
Agar merubah judul thread ini biar lebih eye cathing dan menambahkan beberapa panduan (bisa rules juga) untuk mempermudah member yang mau terlibat dalam membersihkan "rumah" kita, bitcointalk. Khususnya Sub Forum Indonesian. Karena akhir akhir ini saya melihat ada antusiasme member yang semakin meningkat untuk terlibat melaporkan merit abuse. Seperti : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5053925.0 Jadikan thread ini sebagai rumah bagi member yang peduli dengan kasus merit abuse.

Thanks.


Om manji, gimana dengan usulan saya? Ini usulan saya
itu link kok mengaran ke pemberian merit ke ente? salah kasih link?
Iya gan, salah ngopi link. Haha. Sudah saya benerin. Updated.

itu hanya thread musiman, melihat potensi di thread om manji mendapat apresiasi merit maka membuat thread sejenis, tinggal di report aja dengan reason thread sejenis sudah ada, nanti akan di lock oleh moderator
Saya pikir pikir, iya juga ya.

(1) Baca surat Waqiah 3 - 40 kali sehari. (2) Kerjakan apa yang harus dikerjakan. Hindari semua apa yang dilarang.
Dalam konteks forum (2) belajar dan meningkatkan kualitas diri dan. hindari larangan aturan forum.
InsyaAllah rejeki lancar. Jangan lupa juga mampir di pesantrennuris.net
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 180

Hhampuz #1 Bounty Manager


View Profile
October 20, 2018, 11:03:00 AM
 #24

Om manji, gimana dengan usulan saya? Ini usulan saya
itu link kok mengaran ke pemberian merit ke ente? salah kasih link?

Karena akhir akhir ini saya melihat ada antusiasme member yang semakin meningkat untuk terlibat melaporkan merit abuse. Seperti : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5053925.0 Jadikan thread ini sebagai rumah bagi member yang peduli dengan kasus merit abuse.
itu hanya thread musiman, melihat potensi di thread om manji mendapat apresiasi merit maka membuat thread sejenis, tinggal di report aja dengan reason thread sejenis sudah ada, nanti akan di lock oleh moderator
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
October 20, 2018, 12:38:06 PM
 #25

Om manji, gimana dengan usulan saya? 

ok, sorry slow respon...,
Untuk Format Reports,Nanti saya pikir2 dulu. Intinya sy Inginnya mereka(yg akan reports) sesuai dgn format text masing2(Nyamannya menurut mereka). Tapi memang dgn format report yg sudah ditentukan akan terlihat seragam.

it's the Logic
henzcorp
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 1


View Profile WWW
October 22, 2018, 09:33:05 PM
 #26

Ikut nambahin, di quote dari postingan saya.
1. ribowo76
Post yang diberi merit:
  • The investment strategy in the middle of a deep index correction is that investors must dare to enter because stock prices tend to be cheaper. But it must be selective.
    investors don't need to panic. Because, when the market starts to recover most investors often lose these important events. As a result, ordinary investors sell their shares too quickly. In fact, these events sometimes only last for a moment.
  • I think every bitcoin user / owner has a different way of using bitcoin, many people who trade their bitcoin in many markets also hold their bitcoin in their wallets, many who believe in bitcoin are digital assets of the future
  • -TRON sudah banyak sekali bekerja sama dengan perusahaan-perusahaan besar.
    -TRON juga serius masuk dalam dunia game sebagai alat transaksi dalam game.
    ~snip~
Bisa dilihat bahwa dia memberikan merit ke 2 post yang berbahasa Inggris singkat dan 1 post sinkat mengenai TRON

2. zaenanni
Post yang diberi merit:
Laporan bounty kok dapat merit Huh Saya juga mau  Grin

3. dindadida
Post yang diberi merit:

Hampir seperti nomor #2, memberi merit ke laporan mengikuti bounty dan sebuah reply singkat

4. Post Lainnya
perkament
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
October 23, 2018, 06:07:03 AM
 #27

kalau bunyi judul kayak sekrang ,,baru kelihatan lebih profesional
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
October 25, 2018, 04:05:38 AM
 #28

Bump

Lebih baik laporkan Merit Abuse yg di Local board

it's the Logic
mu_enrico
Copper Member
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 1032


Bitcointalk is a nice place to chill


View Profile WWW
October 27, 2018, 03:45:09 AM
Merited by manjiLocked (2)
 #29

Bagaimana kalau formatnya dibuat seperti tabel agan @roycilik anunya saja? Contoh:

...

Quote
UserName
sameme



Fozone

ReceivedMerit
1 Merit
1 Merit
2 Merit
1 Merit
2 Merit
1 Merit
Comment
Active



Active

FromUser
Fozone



sameme

Comment
Active



Active

Proof
archive
archive
archive
archive
archive
archive

Ane coba hilangkan beberapa style untuk meminimalkan kode (biar tidak bingung).


Formatnya:
Code:
[table][tr]
[td]
[b][color=#3f3f47][u][size=11pt]UserName[/size][/u][/color][/b]
[url=https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=xxxxxx]Tersangka1[/url]
[/td]
[td]
[b][color=#3f3f47][u][size=11pt]ReceivedMerit[/size][/u][/color][/b]
x Merit
[/td]
[td]
[b][color=#3f3f47][u][size=11pt]Comment[/size][/u][/color][/b]
Active/Red Trust/Banned
[/td]
[td]
[b][color=#3f3f47][u][size=11pt]FromUser[/size][/u][/color][/b]
[url=https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=xxxxxx]Tersangka2[/url]
[/td]
[td]
[b][color=#3f3f47][u][size=11pt]Comment[/size][/u][/color][/b]
Active/Red Trust/Banned
[/td]
[td]
[b][color=#3f3f47][u][size=11pt]Proof[/size][/u][/color][/b]
[url=http://archive.is/xxxxxx]archive[/url]
[/td]
[/tr][/table]

Edit: nanti agan @manjiLocked atau @roycilik yang menambahkan ke tabel utama Smiley

███████████████████████████
█████████▀▄▄▄▄▄██▀▀████████
█████▀▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▄▄▀█████
████ █▀▄███████████▄▀██████
███▄█ ███████▀ ██████ █ ███
██▀█ ███  ▀▀█  ▀██████ █ ██
██ █ ████▄▄      ▀▀▀██ █ ██
██ █ █████▌        ▄██ ████
███▄█ █████▄▄   ▄▄███ █▀███

████▀█▄▀█████▌  ▀██▀▄█ ████

█████▄▀▀▄▄▀▀▀▀   ▄▄█▀▄█████
████████▄██▀▀▀▀▀▀██████████

███████████████████████████
|▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀████████
██████▀▄▀▀██░░░██▀▀▄▀██████
█████░██▄░░▄▄▄▄▄░░▄██░█████
████░█▀▀░▄██▄▄▄██▄░▀░█░████
████░█▄▄░█░█░░░█░█░▄▄█░████
████░██▀░▀██▀▀▀██▀░▀▀█░████
█████░█░▄▄░▀▀▀▀▀░▄▄░█░█████
██████▄▀██░░▄██░░██▀▄██████
████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████▀█▀░█▀▄█
████████████████████░░░░░▀▄
████▄▄▄▀██████████▄▄░░░░░░▀
███████▀▄░▀▄░░▀▀███▄█░░░░░█
██████▀▄▄▄▀░░░░░░░▀█▄█░█▄█▄
█████▀░░░░░▀▀▀░░░▀▄▀███████
█████░░░░█░███░█░░█░███████
█████▄░░░▀░▀▀▀░▀░▄▀▄███████
██████▄░░░░▀▀▀░▄▄▀▄████████
████████▄▄░░░░▀▄▄██████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
█████████████▐░░░░█████████
█████████████▐▄▄▄▄█████████
██████▀█▀███▀▀▀███▀█▀██████
███████▄▀▄▀▀░█░▀▀▄▀▄███████
█████████▀▀█▀▀▀█▀▀█████████
████████░█▀▀▀█▀▀▀█░████████
███████░█▀▀█▀▀▀█▀▀█░███████
██████░█▀▀▀█░░░█▀▀▀█░██████
█████░█▀▀█▀▀▀█▀▀▀█▀▀█░█████
████░█▀█▀▀▀█▀▀▀█▀▀▀█▀█░████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
█████████▀▀▀███████████████
█████▀▀░░▄▄░░░▄████████████
█████▀▄░▀░▄▄▀▀░░▀▄░▄▀██████
█████░░▀█▀░░▀▀░▄░█▄▄▄▄█████
█████▌▀▄▐▌░█░▀░▀░█░░░░█████
██████▄░░█░░░▀▀░▄▀░▀░██████
████████▄▐▌░▄▄█████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
████████████████████▀▀▀░███
████████████████▄░░░░░░░███
█████████████████▀░░░░░▐███
███████████████▀░░░░▄▄░████
█████████████▀░░░░▄████████
██████████▀▀░░░▄███████████
███████▀░░░▄▄██████████████
███▀▀▄▄▄███████▀▀▀▀▀███████
███████▀▀▀▀▀█░░░░░░░░▀█████
██▀▀▀▀░░░░░▄░░░░░░░░░▄░░▀▀█
░░▄░░░░▀▄░░█▄░░░▄▀░▄█░░░░░░
▀▄░▀█▄▄███▄███▄██▄███▄▄▀░▄▀
|ROULETTE
MINES
TOWERS
DICE
CRASH
──── ─── ─
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 1128


Exchange Bitcoin quicky-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
October 27, 2018, 04:38:31 AM
 #30

Bagaimana kalau formatnya dibuat seperti tabel agan @roycilik anunya15cm saja?
Untuk format mungkin om manji tambahin aja di OP, kalau ada yang kesulitan masukin bisa PM aja nanti di bantu masukin data nya.
secara tidak langsung sebenar nya ini salah satu edukasi dalam membuat table, bisa di pelajari juga di threqd nya om manji TUTORIAL Sederhana "BBcode"

Mengenai merit abuse dengan jumlah sedikit kemungkinan akan sedikit ada sulit di kenakan sangsi (oleh DT member), karena butuh bukti penguat lebih banyak, saya tidak bisa memberikan secara spesifik apa saja yang bisa di gunakan sebagai penguat bukti  (saya bukan DT member Tongue).

smartmixer.io▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
.Make your Cryptos untraceable!.
(( ███████ ((    TELEGRAM    )) ███████ ))
▄▄███████▄▄
▄███████▀███████▄
▄███▀▀▀ ▄▄▄ ▀▀▀███▄
▄███ ▄▀▀▀   ▀▀▀▄ ███▄
████ █  ▄   ▄█ █ ████
████▌▐▌ ▀█▄█▀ ▐▌▐████
▀████ ▀▄  ▀  ▄▀ ████▀
▀████▄ ▀▄▄▄▀ ▄████▀
▀█████▄▄ ▄▄█████▀
▀▀███████▀▀
.
NO LOGS
▄▄███████▄▄
▄██████▀▀▀██████▄
▄█████▀ ▄▄▄ ▀█████▄
▄██████ ▀   █ ██████▄
███████   █▀  ███████
████████▄ ▄ ▄████████
▀████▀         ▀████▀
▀███   ▄   ▄   ███▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.
NO SIGN-UP
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████▀   ▀█████▄
▄████▀  ▀      █████▄
████     ▄▀▄  ▀ ▀████
███    ▄▀▄ ▄▀▄    ███
▀███▄▄  ▀█ █▀   ▄███▀
▀████████ ████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.

70% COMSN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
MIX NOW!
.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
October 29, 2018, 10:32:49 AM
 #31

Mengenai merit abuse dengan jumlah sedikit kemungkinan akan sedikit ada sulit di kenakan sangsi (oleh DT member), karena butuh bukti penguat lebih banyak, saya tidak bisa memberikan secara spesifik apa saja yang bisa di gunakan sebagai penguat bukti  (saya bukan DT member Tongue).
Ya. DT lebih asyik menghajar Merit Abuser dgn jumlah 10-keatas dan Rank full member++.

it's the Logic
#davidnugroho
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 317
Merit: 0


View Profile
October 29, 2018, 11:33:54 AM
 #32

Saya pikir sistem merit sekarang lebih baik dari dulu dan saya yakin perbaikan ini berdampak baik untuk para pemain cryptocurrency untuk lebih berhati hati dalam ngepost nya dan lebih semangat lagi untuk mendapatkan merit karena kita dihargai sesuai kemampuan kita dan bitcoin akan selalu bertahan dan berkembang lagi karena banyak orang bersemangat mencari bitcoin dengan kualitas yang baik. Grin
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
October 29, 2018, 03:52:37 PM
 #33

~snip
ada fiture table yg belum allowed kl Rank Member,

Btw,
Congratzz ...Sr.Member

it's the Logic
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 119


View Profile
October 29, 2018, 08:36:06 PM
Merited by manjiLocked (1)
 #34

ada fiture table yg belum allowed kl Rank Member,
kalau format table dalam post seperti nya tidak masalah gan, kecuali pada signature
mungkin karena agan preview dari HP jadi kelihatan nya berantakan, tadi ane coba copy table punya agan roycilik di page 1 terus ane preview hasil nya berantakan dari HP, mungkin juga karena penambahan kolom kosong yang di gunakan untuk pengganti "space"
Code:
[td][/td][td][/td][td][/td]
jadi kalau di preview dari HP terlihat melebar

sebagai pilihan lain format sederhana dari agan mu_enrico bisa di gunakan oleh agan Gagal Mancung, rank masih member

UserName
Fozone

sameme
ReceivedMerit
1 Merit
2 Merit
1 Merit
2 Merit
1 Merit
1 Merit
Comment
Active

Active
FromUser
sameme

Fozone
Comment
Active

Active
Proof
archive
archive
archive
archive
archive
archive
Alizaind
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 116

Ya Fattah Ya Razzaq


View Profile WWW
October 30, 2018, 03:39:57 AM
Last edit: October 30, 2018, 04:46:08 AM by Alizaind
 #35

My Report :

Username
TeleX AI
BigBoozie
Kezacky
fengxia
-
-
-
-
  Received
50
50
10
39
21
40
20
10
  Comment
Active
Active
Active
Active (Possible Merit Abuse)
-
-
-
-
  From
JollyTrades
bonosurgut
MOSSAD
zrunfeng
xx63245613
frankkkkkkk
-
-
  Comment
Active
Active
Red Trust Cheating Bounty Campaign
Red Trust Sig Spammer
Red Trust Abusing Merit
Red Trust Abusing Merit
-
-
  Proof
Archive
Archive
Archive
Archive
-
-
Archive
Archive


Catatan :
1. Yang saya laporkan adalah "terduga" merit abuse.
2. Saya fokus kepada pemberian merit 10 lebih yang tidak wajar.

(1) Baca surat Waqiah 3 - 40 kali sehari. (2) Kerjakan apa yang harus dikerjakan. Hindari semua apa yang dilarang.
Dalam konteks forum (2) belajar dan meningkatkan kualitas diri dan. hindari larangan aturan forum.
InsyaAllah rejeki lancar. Jangan lupa juga mampir di pesantrennuris.net
mu_enrico
Copper Member
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 1032


Bitcointalk is a nice place to chill


View Profile WWW
October 30, 2018, 05:25:05 AM
 #36

Mengenai merit abuse dengan jumlah sedikit kemungkinan akan sedikit ada sulit di kenakan sangsi (oleh DT member), karena butuh bukti penguat lebih banyak, saya tidak bisa memberikan secara spesifik apa saja yang bisa di gunakan sebagai penguat bukti  (saya bukan DT member Tongue).
Ya. DT lebih asyik menghajar Merit Abuser dgn jumlah 10-keatas dan Rank full member++.
Kalau ane sih berpendapat ya terserah yang melaporkan, ibarat mencuri ayam atau korupsi trilyunan sama-sama mencuri.
Toh nanti palu ada di tangan anggota-anggota DT1/2.

Cuma dikasih peringatan saja: "melaporkan abuse kurang dari x merit besar kemungkinan tidak ditanggapi"


ada fiture table yg belum allowed kl Rank Member,
Btw,
Congratzz ...Sr.Member
Thanks agan @manjiLocked

Apa benar ada limitation di tabel untuk rank tertentu? (non signature).

███████████████████████████
█████████▀▄▄▄▄▄██▀▀████████
█████▀▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▄▄▀█████
████ █▀▄███████████▄▀██████
███▄█ ███████▀ ██████ █ ███
██▀█ ███  ▀▀█  ▀██████ █ ██
██ █ ████▄▄      ▀▀▀██ █ ██
██ █ █████▌        ▄██ ████
███▄█ █████▄▄   ▄▄███ █▀███

████▀█▄▀█████▌  ▀██▀▄█ ████

█████▄▀▀▄▄▀▀▀▀   ▄▄█▀▄█████
████████▄██▀▀▀▀▀▀██████████

███████████████████████████
|▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀████████
██████▀▄▀▀██░░░██▀▀▄▀██████
█████░██▄░░▄▄▄▄▄░░▄██░█████
████░█▀▀░▄██▄▄▄██▄░▀░█░████
████░█▄▄░█░█░░░█░█░▄▄█░████
████░██▀░▀██▀▀▀██▀░▀▀█░████
█████░█░▄▄░▀▀▀▀▀░▄▄░█░█████
██████▄▀██░░▄██░░██▀▄██████
████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████▀█▀░█▀▄█
████████████████████░░░░░▀▄
████▄▄▄▀██████████▄▄░░░░░░▀
███████▀▄░▀▄░░▀▀███▄█░░░░░█
██████▀▄▄▄▀░░░░░░░▀█▄█░█▄█▄
█████▀░░░░░▀▀▀░░░▀▄▀███████
█████░░░░█░███░█░░█░███████
█████▄░░░▀░▀▀▀░▀░▄▀▄███████
██████▄░░░░▀▀▀░▄▄▀▄████████
████████▄▄░░░░▀▄▄██████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
█████████████▐░░░░█████████
█████████████▐▄▄▄▄█████████
██████▀█▀███▀▀▀███▀█▀██████
███████▄▀▄▀▀░█░▀▀▄▀▄███████
█████████▀▀█▀▀▀█▀▀█████████
████████░█▀▀▀█▀▀▀█░████████
███████░█▀▀█▀▀▀█▀▀█░███████
██████░█▀▀▀█░░░█▀▀▀█░██████
█████░█▀▀█▀▀▀█▀▀▀█▀▀█░█████
████░█▀█▀▀▀█▀▀▀█▀▀▀█▀█░████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
█████████▀▀▀███████████████
█████▀▀░░▄▄░░░▄████████████
█████▀▄░▀░▄▄▀▀░░▀▄░▄▀██████
█████░░▀█▀░░▀▀░▄░█▄▄▄▄█████
█████▌▀▄▐▌░█░▀░▀░█░░░░█████
██████▄░░█░░░▀▀░▄▀░▀░██████
████████▄▐▌░▄▄█████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
████████████████████▀▀▀░███
████████████████▄░░░░░░░███
█████████████████▀░░░░░▐███
███████████████▀░░░░▄▄░████
█████████████▀░░░░▄████████
██████████▀▀░░░▄███████████
███████▀░░░▄▄██████████████
███▀▀▄▄▄███████▀▀▀▀▀███████
███████▀▀▀▀▀█░░░░░░░░▀█████
██▀▀▀▀░░░░░▄░░░░░░░░░▄░░▀▀█
░░▄░░░░▀▄░░█▄░░░▄▀░▄█░░░░░░
▀▄░▀█▄▄███▄███▄██▄███▄▄▀░▄▀
|ROULETTE
MINES
TOWERS
DICE
CRASH
──── ─── ─
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 1128


Exchange Bitcoin quicky-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
October 30, 2018, 05:29:24 AM
 #37

1. Yang saya laporkan adalah "terduga" merit abuse.
2. Saya fokus kepada pemberian merit 10 lebih yang tidak wajar.
Lebih baik fokus pencarian di local board Indonesia aja om,
selain di local board report merit abus lebih baik di Reputation

smartmixer.io▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
.Make your Cryptos untraceable!.
(( ███████ ((    TELEGRAM    )) ███████ ))
▄▄███████▄▄
▄███████▀███████▄
▄███▀▀▀ ▄▄▄ ▀▀▀███▄
▄███ ▄▀▀▀   ▀▀▀▄ ███▄
████ █  ▄   ▄█ █ ████
████▌▐▌ ▀█▄█▀ ▐▌▐████
▀████ ▀▄  ▀  ▄▀ ████▀
▀████▄ ▀▄▄▄▀ ▄████▀
▀█████▄▄ ▄▄█████▀
▀▀███████▀▀
.
NO LOGS
▄▄███████▄▄
▄██████▀▀▀██████▄
▄█████▀ ▄▄▄ ▀█████▄
▄██████ ▀   █ ██████▄
███████   █▀  ███████
████████▄ ▄ ▄████████
▀████▀         ▀████▀
▀███   ▄   ▄   ███▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.
NO SIGN-UP
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████▀   ▀█████▄
▄████▀  ▀      █████▄
████     ▄▀▄  ▀ ▀████
███    ▄▀▄ ▄▀▄    ███
▀███▄▄  ▀█ █▀   ▄███▀
▀████████ ████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.

70% COMSN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
MIX NOW!
.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
October 30, 2018, 06:50:28 AM
Last edit: November 01, 2018, 10:44:20 AM by manjiLocked
 #38

Apa benar ada limitation di tabel untuk rank tertentu? (non signature).
kl untuk format table itu tdk benar. sy yg salah pengertian, apa yg dikatakan om cukimot benar, itu hanya masalah "view" di hp secara fungsi, recomend mu_enrico bisa diterapkan di rank Member.

sorry..sorry..

untuk om cukimot +1 (dipending dulu ahahah)

Lebih baik fokus pencarian di local board Indonesia aja om,
selain di local board report merit abus lebih baik di Reputation
ya..saya setuju. itu lebih baik..

Btw, thanks untuk semua yg sudah support thread ini. dan 1x lg mohon maaf kl sy kurang max mengontrol thread ini. harap maklum


Apakah benar, Lauda bukan lagi DT ? Dulu sepertinya Lauda merupakan bagian dari moderator team. Kinerjanya pun cukup bagus dalam memerangi abuser. Kenapa beliau kok dihapus dari list DT ?
Rumor nya di Exclude oleh DT diatasnya (Ogy, Tomato,lupa uid nya)

it's the Logic
atmanagari
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
October 30, 2018, 07:22:30 AM
 #39

Sudah ada Negative trust namun dari member non DT.
(Lauda sudah tidak termasuk DT ...
Apakah benar, Lauda bukan lagi DT ? Dulu sepertinya Lauda merupakan bagian dari moderator team. Kinerjanya pun cukup bagus dalam memerangi abuser. Kenapa beliau kok dihapus dari list DT ?
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 954


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
October 30, 2018, 01:20:27 PM
 #40

...
Apakah benar, Lauda bukan lagi DT ? Dulu sepertinya Lauda merupakan bagian dari moderator team. Kinerjanya pun cukup bagus dalam memerangi abuser. Kenapa beliau kok dihapus dari list DT ?

Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!