Bitcoin Forum
May 02, 2024, 10:44:36 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 很荣幸我躲过韭菜的一劫  (Read 275 times)
ionman93 (OP)
Jr. Member
*

Activity: 126
Merit: 1

View Profile
October 12, 2018, 07:51:55 AM

想必知道,自从我踏入币圈。。买了几粒价格18-20k usd 的比特币。。。

一路坚守,可是一直坚守就一直亏,把它换以太也一样。。
实在没办法的时候通过朋友遇见一个ico 项目GCOX。。
当时听他解释觉得还行所以也兑换了一些。。
可是偶尔还是会听到很多负面的消息。。当时害怕自己成了韭菜直接又被割了。。。
如果真的被割后,我想我也不再碰任何虚拟的东西了。。就老老实实的打工吧。。

哪里知道这项目直接帮我翻了几倍。。还宣布一定会在11月上市。。。突然又一片黑暗微微的看到一道光。。
现在只是后悔为什么不all in。。把金钱都分散了。。学别人分散投资。。哪里知道个个都亏。。。
要不然直接账号被封锁。。。

不接受批评。。纯粹记录我对币圈的心情。。
According to NIST and ECRYPT II, the cryptographic algorithms used in Bitcoin are expected to be strong until at least 2030. (After that, it will not be too difficult to transition to different algorithms.)
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Dawns_Xu
Jr. Member
*

Activity: 86
Merit: 2

View Profile WWW
October 12, 2018, 08:52:03 AM

我作为币圈的从业者,不知道被谁给割了 Smiley

Telegram:@ DawnsXu
Jr. Member
*

October 12, 2018, 09:05:33 AM

我作为币圈的从业者,不知道被谁给割了 Smiley
就说说看你投过什么项目导致亏损。。
a264836321
Jr. Member
*

Activity: 96

October 12, 2018, 09:50:21 AM

这个币圈的运气成分占很重比例呀。想当年比特币才3K的时候我也入过比特币兑换了山寨币。当时涨的最高的时候价值80多个BTC。结果都是跌成渣。
高的时候觉得还会更高。跌的时候觉得还会涨。所以这几年还是混不到什么钱。目前市场感觉都没什么起色。ICO更是一大堆圈钱跑路的项目,做赏金
任务的很多都在浪费时间,一二十轮下币都几乎归零。比特币稳如狗,一直没什么大涨的趋势。现在毫无动向,也没有了当初那种激情了。! Sad Sad Sad

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
seadahai001
Newbie
*

Activity: 116
Merit: 0

October 12, 2018, 11:18:33 AM

这个币没有听说呀。
不过我进入币圈以来从来没有参加过ico,去年熊市买什么都赚,今年买啥都亏,风水轮流转。
raywolf1
Jr. Member
*

Activity: 341
Merit: 3

October 12, 2018, 04:34:52 PM

你们几位,天天的为这个破币真是不遗余力,没完没了的啊。各种标题党,各种瞎吹。
弄了半天,居然还没上市哎。真是可怕,没上市的币怎么让你翻了几倍?你从哪交易的,又从哪里套现的?
是不是1期ico 1比2000 2期 1比1000 ,然后你就翻了两倍了?
你8月注册的账号,居然买到了去年的峰顶。

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
yying89
Newbie
*

Activity: 151

October 15, 2018, 07:47:37 AM

想必知道,自从我踏入币圈。。买了几粒价格18-20k usd 的比特币。。。

可是偶尔还是会听到很多负面的消息。。当时害怕自己成了韭菜直接又被割了。。。
如果真的被割后,我想我也不再碰任何虚拟的东西了。。就老老实实的打工吧。。

哪里知道这项目直接帮我翻了几倍。。还宣布一定会在11月上市。。。突然又一片黑暗微微的看到一道光。。
现在只是后悔为什么不all in。。把金钱都分散了。。学别人分散投资。。哪里知道个个都亏。。。

all in 难免太冒险了吧?可是听你说翻了几倍也替楼主开心。。。good luck
Jr. Member
*

October 15, 2018, 07:54:28 AM

你们几位,天天的为这个破币真是不遗余力,没完没了的啊。各种标题党,各种瞎吹。
弄了半天,居然还没上市哎。真是可怕,没上市的币怎么让你翻了几倍?你从哪交易的,又从哪里套现的?
是不是1期ico 1比2000 2期 1比1000 ,然后你就翻了两倍了?
你8月注册的账号,居然买到了去年的峰顶。

必须先注册bitcoin talk 才能买比特币的吗?
查查看最新消息,11月正式上市。。
Jr. Member
*

October 15, 2018, 07:58:23 AM

这个币没有听说呀。
不过我进入币圈以来从来没有参加过ico,去年熊市买什么都赚,今年买啥都亏,风水轮流转。
我们都属于被动。。。太被动了。。
如果没有什么新动作,牛市不会无端端来的。。
Jr. Member
*

October 15, 2018, 07:59:58 AM

all in 难免太冒险了吧?可是听你说翻了几倍也替楼主开心。。。good luck
现在在等套现。。感觉。。有希望。。前阵子还在心惊胆跳。。。
Jr. Member
*

October 15, 2018, 08:01:04 AM

这个币没有听说呀。
www.gcox.com 兄弟们能了解一下。。
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182

October 15, 2018, 02:29:36 PM

这个币没有听说呀。
www.gcox.com 兄弟们能了解一下。。
我看他们的电报说即将会公布新的名人加入,是个女的,没不知道是谁呢,利物浦粉丝太多了,哪能猜到啊
simon1010
Newbie
*

Activity: 53

October 16, 2018, 05:10:26 AM

韭菜总有被收割的时候,或许再投资下个项目就会遇到
Jr. Member
*