|
Predators99999
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
December 20, 2018, 10:28:03 AM Last edit: December 20, 2018, 10:40:32 AM by Predators99999 |
|
#proof authentification Bitcointalk username: predators99999 Campaign: Reddit, Linkedin Биржевой аккаунт Deex: predators999
|
|
|
|
runtiopan
Newbie
Activity: 110
|
|
December 20, 2018, 10:32:54 AM |
|
#proof authentification Bitcointalk username: runtiopan Campaign: Facebook Биржевой аккаунт Deex: alichang1
|
|
|
|
|
Sivainvest
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 6
|
|
December 25, 2018, 12:23:07 PM |
|
#proof authentification Bitcointalk username: Sivainvest Campaign Content Creation Campaign : Биржевой аккаунт Deex: Donothing1
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
December 27, 2018, 09:05:37 PM |
|
а можно узнать информацию за какие заслуги меня вычеркнули с подписной кампании??
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
December 28, 2018, 09:20:03 PM |
|
#proof authentification Bitcointalk username: kloun287 Campaign : telegram Биржевой аккаунт Deex: kloun287
|
|
|
|
Rudi0147
Newbie
Activity: 7
|
|
December 29, 2018, 06:56:07 PM |
|
#proof authentification Bitcointalk username: Rudi0147 Campaign: Content creation compaign Биржевой аккаунт Deex: arb9z0147
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
December 29, 2018, 07:17:54 PM |
|
а можно узнать информацию за какие заслуги меня вычеркнули с подписной кампании?? ув. баунти менеджер? ответ будет? я посмотрел и понял походу почему, кто то написал мой ник по другому, скинул ссылку на мой профиль и вы считали ему доли, а потом вычеркнули, только не понятно причем тут я? информация в открытом доступе, я могу сейчас также с этой таблицы взять любого другого участника и подать заявку на вступление в кампанию, далее все данные взять его а кошелек поставить свой (точнее логин на биржу), и вы вычеркнете обоих? бредом попахвивает по моему, и надо вычеркивать двойников, а оригиналов то зачем трогать?
|
|
|
|
pringles1901 (OP)
|
|
December 30, 2018, 07:20:22 PM |
|
а можно узнать информацию за какие заслуги меня вычеркнули с подписной кампании?? ув. баунти менеджер? ответ будет? я посмотрел и понял походу почему, кто то написал мой ник по другому, скинул ссылку на мой профиль и вы считали ему доли, а потом вычеркнули, только не понятно причем тут я? информация в открытом доступе, я могу сейчас также с этой таблицы взять любого другого участника и подать заявку на вступление в кампанию, далее все данные взять его а кошелек поставить свой (точнее логин на биржу), и вы вычеркнете обоих? бредом попахвивает по моему, и надо вычеркивать двойников, а оригиналов то зачем трогать? Ваше участие восстановлено. Но, если обнаружатся какие-либо доказательства подтверждающие, что повторная регистрация была произведена лично вами, будут удалены два аккаунта. Без возможности восстановления. PS К сведению, выдержки из правил: "Отказ от ответственности Во избежании мошенничества указанные Вами данные во время регистрации, не могут быть изменены . Мы оставляем за собой право удалять любого пользователя кампании за нарушение правил, спама, обмана и за использование мультиаккаунтов. Мы оставляем за собой право удалить любого пользователя если есть подозрения в его нечестности, без объяснения причин. Команда проекта оставляет за собой право изменять условия кампании. Регистрируясь в Баунти программе , вы принимаете эти условия. " **************************************************************************************************************************Уважаемые участники! Все, отправленные Вами отчеты за неделю 11 (21.12-27.12) проверены. Отслеживайте начисление ставок в электронной таблице. https://docs.google.com/spreadsheets/d/14OeSE0BkZ2_f-Qu9pr5jrh6BJSmd_K1Hq69ua2PH3Do/edit#gid=861388854Все вопросы вы можете задать в чатах Telegram Bounty: https://t.me/deex_bounty и https://t.me/deex_bounty_eng Напоминаем, отчеты о проделанной работе подаются только через гугл форму. Которая открывается в конце каждой отчетной недели.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
December 31, 2018, 07:52:48 PM |
|
а можно узнать информацию за какие заслуги меня вычеркнули с подписной кампании?? ув. баунти менеджер? ответ будет? я посмотрел и понял походу почему, кто то написал мой ник по другому, скинул ссылку на мой профиль и вы считали ему доли, а потом вычеркнули, только не понятно причем тут я? информация в открытом доступе, я могу сейчас также с этой таблицы взять любого другого участника и подать заявку на вступление в кампанию, далее все данные взять его а кошелек поставить свой (точнее логин на биржу), и вы вычеркнете обоих? бредом попахвивает по моему, и надо вычеркивать двойников, а оригиналов то зачем трогать? Ваше участие восстановлено. Но, если обнаружатся какие-либо доказательства подтверждающие, что повторная регистрация была произведена лично вами, будут удалены два аккаунта. Без возможности восстановления. PS К сведению, выдержки из правил: "Отказ от ответственности Во избежании мошенничества указанные Вами данные во время регистрации, не могут быть изменены . Мы оставляем за собой право удалять любого пользователя кампании за нарушение правил, спама, обмана и за использование мультиаккаунтов. Мы оставляем за собой право удалить любого пользователя если есть подозрения в его нечестности, без объяснения причин. Команда проекта оставляет за собой право изменять условия кампании. Регистрируясь в Баунти программе , вы принимаете эти условия. " **************************************************************************************************************************Уважаемые участники! Все, отправленные Вами отчеты за неделю 11 (21.12-27.12) проверены. Отслеживайте начисление ставок в электронной таблице. https://docs.google.com/spreadsheets/d/14OeSE0BkZ2_f-Qu9pr5jrh6BJSmd_K1Hq69ua2PH3Do/edit#gid=861388854Все вопросы вы можете задать в чатах Telegram Bounty: https://t.me/deex_bounty и https://t.me/deex_bounty_eng Напоминаем, отчеты о проделанной работе подаются только через гугл форму. Которая открывается в конце каждой отчетной недели. спс, но я уверен что таких доказательств не будет, а почему выбрали меня для дубля я вам могу сказать, потому что я единственный легендари в кампании кто был зареган на момент дубля, вот поэтому и взяли меня чтобы больше долей получить, спс за восстановление и понимание
|
|
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
|
|
January 04, 2019, 07:02:24 PM |
|
#proof authentification
Bitcointalk username: prisalex Campaign: youtube Биржевой аккаунт Deex: prisalex22
|
|
|
|
IgorStr
Member
Activity: 377
Merit: 11
|
|
January 04, 2019, 11:25:48 PM |
|
#proof authentification Bitcointalk username: IgorStr Campaign: Facebook, Twitter, Reddit, Signature, YouTube, Telegram, Content, LinkedIn, Instagram Биржевой аккаунт Deex: igor1995
|
|
|
|
|
|
|
miela.l
Newbie
Activity: 238
|