Некоторые просят попросту от безысходности. Не понимая как создать пост так ка форум многим наполнен, чтобы не нарваться на плагиат и прочее. Я вообще не парюсь. Просто читаю форум и набираюсь знаний. И возможно придёт время когда сам буду делится своим знаниями.
Даже будучи полезным и нужным форуму добыть так много мерита для получения последнего звания - не реально.
Самые топовые посты собирают от силы несколько меритов, что уже говорить о получение ранга?
Не продуманная система - надеюсь в будущем ее или модернизируют или изменят.
Потому что ранги будем зарабатывать столетиями.
Два абсолютно разных мнения,ведущие к разному результату. Не нужно делать добычу мерита смыслом пребывания на форуме,не стоит его так высоко ценить,а действительно относиться к нему как к лайку. Первое мнение я считаю правильным,живи спокойно,если есть чем удивить-удивляй,если нет то жди. Все приходит к тому ,кто правильно относится к своей цели.
Второе мнение какое то упадническое. Вы себя недооцениваете. Каждый человек умеет что-то делать лучше,и что-то не очень. Не стоит гнаться за рангами,это очень интересный по своей тематике форум,и набравшись опыта Вам не составит труда поделиться своими успехами с окружающими коллегами. Кляньчить никогда не стоит,цените себя сами,и тогда Вас оценят другие.
Вы безусловно правы в той части, что не нужно лезть из кожи вон за меритом. Необходимо делать то, что тебе нравится, и конечно же то, для чего и предназначен этот форум - для общения и получения знаний. И если вы чего то стоите и можете написать толковую мысль, поделиться информацией, перевести статью или топик из иноязычных веток и т.д., то "награда" найдет своего героя.
Те, кто заморачивается получением мерита, прежде всего хотят быстрее повысить свой ранг для участия в баунти кампаниях.
Я бы тоже попробовал себя на этой стезе, однако сейчас не самое удачное время начинать и поэтому я сосредоточился на торговле. Форум использую прежде всего как источник получения знаний, чем для написания чего либо.
При этом за пару месяцев мне удалось написать своего торгового бота и настроить алгоритмы арбитража. Думаю, опубликуй я здесь статью об этом, мог бы собрать мерита как минимум до фулла, но не вижу смысла менять потерю прибыли на мерит)