Greaves7
|
|
January 23, 2019, 04:10:53 AM |
|
Все трубят, что пойдем ниже 3000, до 2500 примерно, поэтому я бы пока отложил инвестирование. Лучше подождать и купить больше в будущем.
Большинство аналитиков сходится во мнении, что новое бычье ралли начнется лишь во второй половине текущего года, а также, что цена биткойна еще не достигла дна — предстоит снижение в диапазон $2200-2900, вот тогда и будет момент для инвестирования. Если рост будет в этом году то это очень круто, а дно может быть и ниже, никто не хочет покупать крипту, рынок стоит на месте, и думаю скоро он пойдёт в низ. вниз более вероятно, потому что мне кажется еще много кипты осталось на руках держателей, а биржи не пойдут на верх пока они не будут обладать большей частью, и естественно покупать они будут по ооочень низкой цене, а значит дамп мы еще увидим
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
January 23, 2019, 07:34:59 AM |
|
Все трубят, что пойдем ниже 3000, до 2500 примерно, поэтому я бы пока отложил инвестирование. Лучше подождать и купить больше в будущем.
Большинство аналитиков сходится во мнении, что новое бычье ралли начнется лишь во второй половине текущего года, а также, что цена биткойна еще не достигла дна — предстоит снижение в диапазон $2200-2900, вот тогда и будет момент для инвестирования. Если рост будет в этом году то это очень круто, а дно может быть и ниже, никто не хочет покупать крипту, рынок стоит на месте, и думаю скоро он пойдёт в низ. вниз более вероятно, потому что мне кажется еще много кипты осталось на руках держателей, а биржи не пойдут на верх пока они не будут обладать большей частью, и естественно покупать они будут по ооочень низкой цене, а значит дамп мы еще увидим согласен с вами полностью стоит ожидать еще большего падения но из этого можно найти положительные стороны ведь можно закупиться по еще более выгодным ценам перед ростом который обязательно будет
|
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
|
|
January 23, 2019, 08:03:35 AM |
|
Ну про рост на ближайшие пару лет думаю не стоит рассчитывать лишь так небольшие всплески а то и вовсе еще большие просадки
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
January 23, 2019, 08:03:59 AM |
|
Я все таки придерживаюсь мысли что нужно немного подождать, но держать всегда руку на пульсе, потому что по другому если спешить инвестировать то можно много потерять.
|
|
|
|
nastya.vip.79
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
January 23, 2019, 09:05:23 AM |
|
А что еще делать если не инвестировать роста мы еще не скоро увидем так что и остается что понемногу прикупать монетки
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
CoxxxLover
|
|
January 23, 2019, 09:25:41 AM |
|
А что еще делать если не инвестировать роста мы еще не скоро увидем так что и остается что понемногу прикупать монетки
Вы правы, но без фанатизма, нужно потихоньку покупать не большими контейнерами, уверен что что тода выстрелит.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
January 23, 2019, 10:09:46 AM |
|
Большинство аналитиков сходится во мнении, что новое бычье ралли начнется лишь во второй половине текущего года, а также, что цена биткойна еще не достигла дна — предстоит снижение в диапазон $2200-2900, вот тогда и будет момент для инвестирования.
Мне больше интересно не когда все это произойдет, а на основе каких умозаключений эти аналитикиклоуны сходятся в мнении.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
January 23, 2019, 10:28:26 AM |
|
Инвестировать стоит тогда, когда есть деньги, это может быть завтра или вчера. Не важно.
Есть свободные деньги - рискуйте. Но(!) особенность в том, что таких денег не бывает. Они всегда нужны.
Есть выбор. Рекомендую отдавать его в пользу криптовалют.
|
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
|
|
January 23, 2019, 10:42:43 AM |
|
Считаю что стоит начинать прикупать к портфелю монеты(из топа). Рынок если еще и не на дне, то где то рядом.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
January 23, 2019, 11:04:54 AM |
|
Большинство аналитиков сходится во мнении, что новое бычье ралли начнется лишь во второй половине текущего года, а также, что цена биткойна еще не достигла дна — предстоит снижение в диапазон $2200-2900, вот тогда и будет момент для инвестирования. Большинство аналитиков были не способны предугадать вершину и скорее всего также не способны предугадать разворот с низа. Аналитики работают по тому что уже было и они хороши в середине тренда. А вот на ключевых разворотных уровнях они запаздывают, аки стохастик
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
January 23, 2019, 11:13:24 AM |
|
Большинство аналитиков сходится во мнении, что новое бычье ралли начнется лишь во второй половине текущего года, а также, что цена биткойна еще не достигла дна — предстоит снижение в диапазон $2200-2900, вот тогда и будет момент для инвестирования. Большинство аналитиков были не способны предугадать вершину и скорее всего также не способны предугадать разворот с низа. Аналитики работают по тому что уже было и они хороши в середине тренда. А вот на ключевых разворотных уровнях они запаздывают, аки стохастик Вот я с вами согласен. Помню как один аналитик, очень хороший, в прошлом году, в декабре, твердил на своем канале что 10к это предел и надо скидывать, дальше роста не будет. А рост еще как продолжился)
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
January 23, 2019, 11:26:20 AM |
|
Вот почему то все настроены очень негативно. Ну ни кто не хочет верить в то что в этом году все таки произойдет этот долгожданный рост. Я думаю, что еще рано торопиться с такими выводами. Надо подождать.
|
|
|
|
batiry
|
|
January 23, 2019, 04:21:11 PM |
|
Большинство аналитиков сходится во мнении, что новое бычье ралли начнется лишь во второй половине текущего года, а также, что цена биткойна еще не достигла дна — предстоит снижение в диапазон $2200-2900, вот тогда и будет момент для инвестирования. Большинство аналитиков были не способны предугадать вершину и скорее всего также не способны предугадать разворот с низа. Аналитики работают по тому что уже было и они хороши в середине тренда. А вот на ключевых разворотных уровнях они запаздывают, аки стохастик Вот я с вами согласен. Помню как один аналитик, очень хороший, в прошлом году, в декабре, твердил на своем канале что 10к это предел и надо скидывать, дальше роста не будет. А рост еще как продолжился) Таких историй очень много было перед последним буллраном.Всякие аналитики и экономисты кричали что крипта и биток-это не то во что следует инвестировать.В результате многие слили перед ростом в 2017 или не инвестировали.С другой стороны многие аналитиги ванговали биток по 100к и люди тарились на хаях прошлой зимой.А кто то не слил на хаях.В итоге реально заработали немногие.Короче многое зависит от фортуны А стоит ли инвестировать сегодня,каждый решает сам,но в любом случае сейчас лучше входить, чем например полгода назад.
|
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
January 23, 2019, 04:32:54 PM |
|
Вот почему то все настроены очень негативно. Ну ни кто не хочет верить в то что в этом году все таки произойдет этот долгожданный рост. Я думаю, что еще рано торопиться с такими выводами. Надо подождать.
Посмотри на прошлые года, и сам реально подумаю возможно что рынок после такого падения быстро вернёт доверия инвесторов и думаю ты всё поймёшь.
|
|
|
|
Djabba
|
|
January 23, 2019, 09:06:41 PM |
|
Для того чтобы склониться к какому либо мнению в отношении курса вначале смотрим на последовательность событий и анонсы по готовящимся и на основе этого выносим резюме. Сейчас из того что на поверхности нет ничего чтобы говорило о том, что этот год чем то поправит общее положение
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 23, 2019, 09:10:49 PM |
|
Для того чтобы склониться к какому либо мнению в отношении курса вначале смотрим на последовательность событий и анонсы по готовящимся и на основе этого выносим резюме. Сейчас из того что на поверхности нет ничего чтобы говорило о том, что этот год чем то поправит общее положение Вот именно по новостям пока всё и не хорошо и не плохо, так что пока и не хочу спешить с инвестициями в этом нету потребности. Нужно ждать положительных новостей.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Dobrii
|
|
January 23, 2019, 09:34:42 PM |
|
Многие умные люди ждут коррекцию и двойное и трое дно только никак дождаться не могут и не знают когда коррекция окончится, поэтому отталкивайтесь от собственного анализа и личной интуиции. Хуже не будет ниже падать некуда если собираетесь инвестировать то обращайте внимание на технологию и продукт.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
January 23, 2019, 09:38:59 PM |
|
Многие умные люди ждут коррекцию и двойное и трое дно только никак дождаться не могут и не знают когда коррекция окончится, поэтому отталкивайтесь от собственного анализа и личной интуиции. Хуже не будет ниже падать некуда если собираетесь инвестировать то обращайте внимание на технологию и продукт.
Проблема в том что падать есть куда, вот и ждут новое дно и что то моя интуиция мне подсказывает что это реально и может быть скоро примерно весною.
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
January 23, 2019, 10:11:43 PM |
|
Именно сейчас и стоит инвестировать, поскольку движение вверх может начаться в любой момент и очень быстро, можно не успеть за ралли. Альты и так упали ниже некуда, если вы берете на долгосрок, то вообще не стоит гоняться за самой низкой ценой, все равно будете в хорошей прибыли через время
|
|
|
|
First1by
|
|
January 23, 2019, 10:30:48 PM |
|
Именно сейчас и стоит инвестировать, поскольку движение вверх может начаться в любой момент и очень быстро, можно не успеть за ралли. Альты и так упали ниже некуда, если вы берете на долгосрок, то вообще не стоит гоняться за самой низкой ценой, все равно будете в хорошей прибыли через время
забудьте про декабрь 17, такого в ближайшие годы не будет, в идеальном случае мы просто до конца года не будем падать, о космическом росте и речи не может быть
|
|
|
|
|