marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
January 26, 2019, 05:02:32 PM |
|
Рынок может подарить второе дно, но если задача войти на долгосрок, то момент сейчас определенно неплохой.
Уже несколько дней размышляю на эту тему - но что-то мешает и наверное завтра все же решусь - вложусь немного и надеюсь, чтобы потом не жалеть. Так пробуйте, но если еще не знаете что делать, то с небольших сумм желательно и не в одну монету ( в пару) + поищите несколько чатов, посмотрите видео и на форуме спрашивайте больше. Пробовать однозначно стоит инвестировать, тем более если вы планируете работать на этом рынке долго время, Сейчас информации в свободно доступе просто уйма на форуме, изучайте монеты, проекты, внимательно следите за курсом и работой команды и возможно вас ждет успех. Чем и занимаюсь, хотя много интересного в англоветке, а с языком у меня совсем плохо. Да и у нас в ветке хватает, но много воды, а это потеря времени и интересные моменты можно пропустить.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
January 26, 2019, 06:16:32 PM |
|
Реально инвестировать на долгосрок можно только в биткоин, во все остальные альткоины только на краткосрок, и при этом нужно уже иметь хоть какое-то представление о монете и ее развитию, тк даже не все топовые монеты выстреливают, все привязано к битку.
смотря что считать долгосрочными перспективами. потому что в крипте год уже долгий срок. а четыре года это вечность.за четыре года состав топ-10 койнмркеткап может полностью смениться
|
|
|
|
barabeku
Full Member
Activity: 568
Merit: 100
umachit.fund
|
|
January 26, 2019, 07:35:10 PM |
|
Я постояно докупаю ETH, BTC и BNB. На другие монеты нет желания тратить свободное время, их уже очень много. Еще очень много скам проектов или проектов с никому ненужными идеями.
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
January 26, 2019, 09:58:57 PM |
|
Вообще никто точно не может сказать что будет с рынком в ближайшем будущем. Но я думаю, что сейчас всё-таки стоит выбрать несколько монет
|
|
|
|
s1lverH
Jr. Member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 26, 2019, 10:03:34 PM |
|
Я постояно докупаю ETH, BTC и BNB. На другие монеты нет желания тратить свободное время, их уже очень много. Еще очень много скам проектов или проектов с никому ненужными идеями.
Хороший выбор токенов, я тоже скорей всего в низ буду со временем инвестировать может только EOS добавлю по мимо тех 3 что вы назвали
|
EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains ICO Start: Dec 1, 2018 (https://endchain.io/)[/center
|
|
|
liqidoxgen
|
|
January 26, 2019, 10:11:21 PM |
|
Рынок может подарить второе дно, но если задача войти на долгосрок, то момент сейчас определенно неплохой.
Уже несколько дней размышляю на эту тему - но что-то мешает и наверное завтра все же решусь - вложусь немного и надеюсь, чтобы потом не жалеть. Так пробуйте, но если еще не знаете что делать, то с небольших сумм желательно и не в одну монету ( в пару) + поищите несколько чатов, посмотрите видео и на форуме спрашивайте больше. Пробовать однозначно стоит инвестировать, тем более если вы планируете работать на этом рынке долго время, Сейчас информации в свободно доступе просто уйма на форуме, изучайте монеты, проекты, внимательно следите за курсом и работой команды и возможно вас ждет успех. Чем и занимаюсь, хотя много интересного в англоветке, а с языком у меня совсем плохо. Да и у нас в ветке хватает, но много воды, а это потеря времени и интересные моменты можно пропустить. Информации много и даже слишком. Только насколько ей можно доверять и серьезно рассматривать, как руководство к действию. Разработчики, как правило, преподносят все в красивом свете, а задача инвестора провести тщательный, самостоятельный анализ.
|
|
|
|
Ibountist
Member
Activity: 420
Merit: 14
|
|
January 27, 2019, 12:24:49 AM |
|
полного окончания коррекции это очень страшное словосочетание . Если оно случится рынок умрет . Рынок не может стоять на месте , постоянные движение , торги , коррекции пампы и дампы - только при этих условиях возможно заработать . Даже в так называемом флете биток ходит прилично . Порой отойдешь кофе налить а рынок уже на 50-100 сходил вверх или в низ.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
January 27, 2019, 10:49:08 AM |
|
Хороший выбор токенов, я тоже скорей всего в низ буду со временем инвестировать может только EOS добавлю по мимо тех 3 что вы назвали к этим друзьям я бы добавил пятого - лайткойн. очень хорошая технологичная монета которая до сих пор так и не раскрыла свой потенциал до конца.
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
January 27, 2019, 11:58:25 AM |
|
Стоит инвестировать всегда если есть какие то возможности , но главное не спешить с выбором для инвестирования чтобы потом не кусать локти.
|
|
|
|
NG_Wer
Jr. Member
Activity: 144
Merit: 4
|
|
January 27, 2019, 06:40:45 PM |
|
Сам уже с лета ничего не инвестирую и как показала история не зря. Гонять монетки туда сюда одно, но фиат заводить нужно на дне
|
https://www.INTEGRITY.one/ [ JOIN THE WHITELIST! ] The Blockchain Platform that Empowers Small Business & Entrepreneurs to WIN[/center
|
|
|
Greaves7
|
|
January 28, 2019, 04:04:28 AM |
|
По моему мнению сейчас стоит инвестировать в КЕФИРЧИК и РИПЛ, это две наиболее конкурентноспособные валюты. Их капитализация очень велика. Я сам бы с радостью прикупил еще Ефира при сегодняшних ценах. Но увы пока свободного фиата нет. Единственное, что в щиткоины я бы на вашем месте инвестировать не стал. Эра скама ИСО еще не прошла.
эфир еще можно, а у рипла капа слишком раздута, как бы этот пузырь не лопнул, а на счет битка, то ведь Хэл Финни верил что биток будет стоить $10.000.000 может стоит прислушаться к прогнозу и ведь он первый кто разглядел перспективу в бтс и первый кто купил
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
January 28, 2019, 06:39:44 AM |
|
Стоит инвестировать всегда если есть какие то возможности , но главное не спешить с выбором для инвестирования чтобы потом не кусать локти.
Потому и не стоит сейчас инвестировать зачем спешить сейчас можно пока выбирать монету для инвестиций.
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
January 28, 2019, 06:43:41 AM |
|
Потому и не стоит сейчас инвестировать зачем спешить сейчас можно пока выбирать монету для инвестиций. Я бы тоже не спешил это правильно, просто рынок как то в последнее время все время стоит потому нужно быть очень осторожным.
|
|
|
|
Minaryse
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
January 28, 2019, 04:09:07 PM |
|
По моему мнению сейчас стоит инвестировать в КЕФИРЧИК и РИПЛ, это две наиболее конкурентноспособные валюты. Их капитализация очень велика. Я сам бы с радостью прикупил еще Ефира при сегодняшних ценах. Но увы пока свободного фиата нет. Единственное, что в щиткоины я бы на вашем месте инвестировать не стал. Эра скама ИСО еще не прошла.
эфир еще можно, а у рипла капа слишком раздута, как бы этот пузырь не лопнул, а на счет битка, то ведь Хэл Финни верил что биток будет стоить $10.000.000 может стоит прислушаться к прогнозу и ведь он первый кто разглядел перспективу в бтс и первый кто купил Смотря ещё когда это произойдет, что биток будет стоит таких денег, думаю такое вряд ли будет при нашей памяти, а эфириум действительно очень перспективный и можно в него инвестировать, чтобы в будущем хорошо заработать, на счет рипла не согласен, потому что его используют банки, что и дает риплу такую капитализацию на рынке и в этом нет ничего удивительно и эта монета тоже очень перспективная и может принести в будущем доход, если в нее сейчас инвестировать
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
January 28, 2019, 04:29:36 PM |
|
Если вы хорошо разбираетесь в теме инвестиций, то инвестировать можно когда угодно, не зависимо от рынка. А если в этой теме вы не слишком опытны, то можно влететь и на супер-пупер-мега подъеме рынка.
|
|
|
|
Greencandle
|
|
January 29, 2019, 05:15:37 AM |
|
Если вы хорошо разбираетесь в теме инвестиций, то инвестировать можно когда угодно, не зависимо от рынка. А если в этой теме вы не слишком опытны, то можно влететь и на супер-пупер-мега подъеме рынка. тут народ руководствуется тем что когда был хайп стреляло всё и даже совершенно утопические проекты давали иксы, а что нам надо?-иксы, поэтому деньги несли во все исо проекты не вникая в тему, сейчас всё изменилось и инвесторы стали более разборчивы или пожалуй -недоверчивы, поэтому и ждут повторения 17 года , только не факт что и с исо проектами будет такое же повторение
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
andrikerch
|
|
January 29, 2019, 07:53:32 AM |
|
тут народ руководствуется тем что когда был хайп стреляло всё и даже совершенно утопические проекты давали иксы, а что нам надо?-иксы, поэтому деньги несли во все исо проекты не вникая в тему, сейчас всё изменилось и инвесторы стали более разборчивы или пожалуй -недоверчивы, поэтому и ждут повторения 17 года , только не факт что и с исо проектами будет такое же повторение
Скорее факт что не будет такого повторения. Забудьте вы уже про конец 17го, то был бессмысленный и беспощадный хайп. Индустрия ico с тех времён претерпела очень большие изменения. Теперь одной перспективной идеи мало для роста токена сразу после ico, нужно развивать проект и создавать обещанный продукт. В пустышку никто вкладываться не собирается.
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 29, 2019, 08:22:53 AM |
|
Да да уже просто за идеей многие не пойдут тут должно быть что то очень серьезное а не как просто новостная рассылка с туманными перспективами
|
|
|
|
berkoch
Jr. Member
Activity: 238
S.E.D.O.
|
|
January 29, 2019, 10:24:13 AM |
|
Немногие готовы сейчас взять свои деньги и инвестировать в крипту. Инвестиции худо-бедно идут, крипта продается и покупается, но не за счет притока новых средств, а за счет самой же крипты, накопленной на руках держателей. Падение цен, как следствие.
|
S.E.D.O. Document Management Sysytem Based On Blockchain
|
|
|
Lineker
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
January 29, 2019, 10:35:01 AM |
|
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Инвестировать стоит если ты хорошо умеешь отслеживать график той или иной монеты , для этого есть побарный анализ , который показывает полную происходящую картину рынка . Заработать можно и нападающем рынке , если уметь грамотно делать. Если же не умеешь читать рынок , вложись той суммой которую не жалко в монеты из топ 15 . Обращай внимание на объем суточных торгой и на рыночную капитализацию монеты , смотри дорожную карту и инфу о разработчиках
|
|
|
|
|