101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
February 08, 2019, 09:21:02 AM |
|
ловите BNB После такого развернутого интервью Чангпенг Чжао , где он ответил на все вопросы и рассказал о своих грандиозных планах вряд-ли цена вниз может сходить. https://twitter.com/binance/status/1093328531168276480
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
maximrussky
|
|
February 08, 2019, 09:54:51 AM |
|
Я тоже думаю, что сейчас очень не плохое время для того, что бы заходить на рынок. Но надо понимать все риски. Ну а как говорят риск благородное дело, поэтому надо пробовать и двигаться вперед.
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
February 08, 2019, 10:00:48 AM |
|
Риски в инвестициях всегда остаются. По большому счету, инвестировать можно в любое время, только нужно знать куда и как. Рост рынка ждут многие, с начала падения уже прошло достаточно времени и пора бы возобновить рост.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
February 08, 2019, 10:03:39 AM |
|
Я тоже думаю, что сейчас очень не плохое время для того, что бы заходить на рынок. Но надо понимать все риски. Ну а как говорят риск благородное дело, поэтому надо пробовать и двигаться вперед.
Согласен, если все время ждать подходящего момента то его никогда не будет, потому что он может быть любой, нужно действовать уже сейчас.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
February 08, 2019, 10:27:44 AM Merited by chimk (4), Veleor (1) |
|
Согласен, если все время ждать подходящего момента то его никогда не будет, потому что он может быть любой, нужно действовать уже сейчас. Читать от мембера(!) Вопрос: каким образом эффективнее? По 12 часов в день сидеть в баунти компаниях или пойти на завод и на заработанные, помимо еды, купить себе крипты, какой душа желает. Стоит рисковать только теми деньгами, которые Вы готовы прямо здесь и сейчас выбросить в мусорку. За место сигарет начинайте покупать монеты на 2 доллара в день или на 5 баксов в неделю за место чашки кофе в кафе. Копите свой инвестиционно-криптовалютный портфель. Постигайте новую информацию и будет вам счастье в худшем случае- вы потеряете вредные привычки.
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
February 08, 2019, 10:40:10 AM |
|
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
раз такое дело и вы боитесь сейчас инвестировать на всю котлету, то вас же никто не заставляет это делать, закупайтесь постепенно (лесенкой) рынок сейчас в самом низу почему не попробовать закупится хотяб на 30% от того что вы собираетесь вложить сюда.
|
|
|
|
wbiklemsip
Jr. Member
Activity: 53
|
|
February 08, 2019, 11:04:22 AM |
|
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
раз такое дело и вы боитесь сейчас инвестировать на всю котлету, то вас же никто не заставляет это делать, закупайтесь постепенно (лесенкой) рынок сейчас в самом низу почему не попробовать закупится хотяб на 30% от того что вы собираетесь вложить сюда. Нужно закупаться на 50%, чтобы действительно была прибыль, инвестирование всегда связано с определенными рисками, это от этого никуда не уйти.
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
February 08, 2019, 11:55:42 AM |
|
...За место сигарет начинайте покупать монеты на 2 доллара в день или на 5 баксов в неделю за место чашки кофе в кафе. Копите свой инвестиционно-криптовалютный портфель.
Постигайте новую информацию и будет вам счастье в худшем случае- вы потеряете вредные привычки.
Мыслите в правильную сторону,потому как привычку инвестировать нужно прививать, а также развивать финграмотность. В США например инвестируют даже домохозяйки и это у них распространенная практика,главное делать это грамотно. Можно раскидать деньги в разные фининструменты-от крипты до валюты и облигаций-так можно минимизировать свои потери если кто-то боится все деньги в крипту пулять.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
February 08, 2019, 06:00:06 PM |
|
Уверен что те кто думает в данный момент заходить на этот рынок или нет, сделают правильно если зайдут, цены на многие монеты лучше не придумаешь. И в любом случаи вы будите находится в более лучшей ситуации чем те кто покупал на больших ценах криптовалюту.
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
February 08, 2019, 06:22:27 PM |
|
Инвестировать конечно нужно с умом, ведь инвестиции не дают гарантий заработка, а напротив, могут поубавить собственные денежные средства. Сейчас у всех на слуху недавний кратный рост BTT на Бинансе. Вот уж где успех сопутствовал инвесторам. Верояно, чтобы извлекать из вливаний своих средств какую-то прибыль, нужно хорошо разбираться в этом вопросе, главное здесь не торопиться.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
February 08, 2019, 06:50:25 PM |
|
По сути инвестировать можно в любой период на рынке, тут главное понимать на какие риски в этом деле вы идете. Если вы не боитесь все потерять, то сейчас самое лучшее заходить на рынок, накапливать и формировать тем самым свой портфель из различных монет и токенов разных проектов.
Вполне возможно( не факт а именно допущение) что текущие цены по многим монетам будуи самыми низкими и в этом и тем более в следующем году. Есть такое понятие психология. Когда каждый второй аналитик глядя на рост предупреждает что он будет ложным, то складывается впечатление что трейдеры просто боятся покупать. Что в итоге сыграет на рост
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
February 08, 2019, 07:19:45 PM |
|
какие би ""шоколадные"" цены сейчас не были, я бы не стал вкладываться именно сейчас, даже если бы было денег мешок. Нет никакого смысла покупать качели, если от них тошнит. Сейчас выгодней вложиться в иност. банк чем в крипту.
|
|
|
|
qqNxt
|
|
February 08, 2019, 07:29:29 PM |
|
Тут сколько людей, столько и мнений. Если есть лишние деньги, то можно попробовать войти по текущим ценам, но лучше дождаться движения вверх.
|
|
|
|
nikolaj.vipasov
Member
Activity: 120
|
|
February 08, 2019, 08:21:52 PM |
|
Сейчас можно инвестировать. Только нужно грамотно проект подобрать. Рекомендую платформу для денежных переводов ETHA, которая сделает крипто-фиатную передачу на высшем уровне. Люди будут отправлять фиатные деньги, используя цифровые валюты.
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
|
|
February 08, 2019, 09:33:13 PM |
|
Я бы, пожалуй, сейчас не стала инвестировать. Сейчас на рынке все так неопределенно
|
|
|
|
Azar138
|
|
February 08, 2019, 09:40:06 PM |
|
На данный период ,кто хотел тот уже закупил монеты ,потому что кажется уже сильно вниз не будем лететь .Купить топовые монеты и выжидать хорошего момента для слива .
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
February 08, 2019, 09:41:34 PM |
|
Я бы, пожалуй, сейчас не стала инвестировать. Сейчас на рынке все так неопределенно
я тоже так считаю,но все же если взять сегодняшнюю ситуацию,когда все ждали 2800-3000,а он взял и пошел на 3800
|
|
|
|
Hunky
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
February 09, 2019, 06:41:43 AM |
|
Инвестиции криптоманов-одиночек в крипту при падающем рынке - гиблое дело.
Зато сообща можно провернуть хитрую махинацию, заключающуюся в том, что, например, тысяча человек, сговорившись за пределами этого форума (чтобы сохранить секретность), в определенный день в определенное время одновременно купят определенную монету с определенной стоимостью на определенную сумму. Допустим, каждый на тыщу баксов. Тогда эта монета резко подскочит вверх и ее начнут скупать все, кто следит за курсами. О ней заговорят в прессе и на пике взлета монеты договорившаяся группа людей может сорвать неплохой куш.
|
|
|
|
MartaKlin
|
|
February 09, 2019, 06:58:49 AM |
|
На данный период ,кто хотел тот уже закупил монеты ,потому что кажется уже сильно вниз не будем лететь .Купить топовые монеты и выжидать хорошего момента для слива .
Согласен, уже каждый о себе давно позаботился, что хотел то купил, и тихонько ждет роста и ник3да не торопиться.
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
|
|
February 09, 2019, 07:38:41 AM |
|
При росте инвестиции себя бы оправдали а при такой ситуации покупка не приведет к росту и это само собой отпугивает вливать бабло
|
|
|
|
|