Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
https://bitcointalk.org/
|
|
March 08, 2019, 04:38:03 PM |
|
Инвестировать можно в любое время, главное делать это с умом и правильно управлять рисками. Я думаю, что сейчас не самое плохое время для инвестиций
С умом и только с умом можно инвестировать на данном криптовалютном рынке, изучайте хорошо проекты ребята. Даже по себе скажу, что ум в криптовалюте приходит со временем и когда есть определенная практика, без этого ума больше не станет
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 08, 2019, 04:50:09 PM |
|
Инвестировать можно в любое время, главное делать это с умом и правильно управлять рисками. Я думаю, что сейчас не самое плохое время для инвестиций
действительно и сейчас можно потихоньку набирать позиции, по сути и идет накопление или аккумуляция , поэтому рынок и привстал, Возможно в ожидании какой то новой информации, однако даже успешный запуск константинополя по эфиру, ничего не дал. Возможно ожидания он отыграл раньше до переноса еще, цена с того момента поднялась и закупки были хорошими, даже статья была что большие кошельки пополнились на не маленький процент от всей капы. Но и надо учитывать что в ИКО в этом году мало вкладывают, а больше продавали то что собрали до этого
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
yacare
|
|
March 08, 2019, 04:52:40 PM |
|
С умом и только с умом можно инвестировать на данном криптовалютном рынке, изучайте хорошо проекты ребята. Даже по себе скажу, что ум в криптовалюте приходит со временем и когда есть определенная практика, без этого ума больше не станет Я уже писал,вы можете посмотреть в профиле, очень я хочу чтоб мы все заработали, но в позитив скажу что что алы потеряли 90 % стоимости от максимума, следовательно сейчас мы можем их купить...
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
|
|
March 08, 2019, 05:00:00 PM |
|
Сколько можно уже инвестировать уже пора поднимать рынок и выходить на новы уровень, все кто хотел уже пополнили свои портфели остужались холявщики только))
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
March 08, 2019, 06:55:01 PM |
|
Если теория циклов верна и хаи обновятся, то можно без разбора собрать монетки из топа
еще 5 лет, если по теории волн для альтов надо ждать На самом деле много вариантов развития событий, какой случится покажет время..
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
March 08, 2019, 07:41:10 PM |
|
С умом и только с умом можно инвестировать на данном криптовалютном рынке, изучайте хорошо проекты ребята. Даже по себе скажу, что ум в криптовалюте приходит со временем и когда есть определенная практика, без этого ума больше не станет Я уже писал,вы можете посмотреть в профиле, очень я хочу чтоб мы все заработали, но в позитив скажу что что алы потеряли 90 % стоимости от максимума, следовательно сейчас мы можем их купить... действительно ,чем мельче и неизвестнее альткоины , тем сильнее они просели, меньше всего упал биток, потом эфир и рипл, а некоторые упали в сто и более раз, но у них и потенциал для роста больше, если проект еще остался живой.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
shev4encko.lina
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
March 08, 2019, 09:26:43 PM |
|
Инвестировать я не решился бы если только в проекты сто тогда конечно можно сделать такие инвестиции, но скорее всего этого не произойдёт.
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
|
|
March 08, 2019, 09:58:41 PM |
|
Да можно но это очень осторожно надо делать и быть внимательным всегда, что бы не попасть на скам и даже самый лудший проект может соскамится.
|
|
|
|
Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
|
|
March 09, 2019, 05:31:05 PM |
|
Если ещё кто-то не инвестировал, то я думаю сейчас очень подходящее время, а иначе когда, если не сейчас, тем более цены привлекательные и перспективы хорошие
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
apkarlcn
Member
Activity: 378
|
|
March 09, 2019, 05:39:54 PM |
|
Да стоит только прибыль вы получите не сразу потому как многие проекты блокируют все движения монет и минимум через пол года разблокируют.
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
March 09, 2019, 06:45:26 PM |
|
Да стоит только прибыль вы получите не сразу потому как многие проекты блокируют все движения монет и минимум через пол года разблокируют.
ну нормальные проекты только так поступают. и я поддерживаю такие действия. у проекта появляется возможность развиваться, а не сразу чтобы люди все монеты сливали
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
March 09, 2019, 08:27:01 PM Last edit: August 13, 2020, 10:11:31 AM by 1GUARDIAN |
|
Я участвовал в одном таком проекте у которого баунти закончилась ещё год назад, так вот там инвесторы которые вкладывали свои деньги первыми - сейчас уже кипятком писают от недовольства, и всё это происходит от того что по истечении года монета до сих пор не появилась ни на одной бирже и до сих пор заблокирована на кошельках.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
March 09, 2019, 08:29:27 PM |
|
Я несколько месяцев делал перерыв и когда вернулся то понял что ничего не изменилось так что не стоит пока спешить, вы успеете инвестировать а вот упасть всё может.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
March 09, 2019, 08:52:06 PM |
|
Я несколько месяцев делал перерыв и когда вернулся то понял что ничего не изменилось так что не стоит пока спешить, вы успеете инвестировать а вот упасть всё может.
Тут же как обычно бывает палка о двух концах - если ты не успеешь купить на низком рынке, пока цены достаточно скромные, то когда начнётся рост, а начаться он может достаточно внезапно и неожиданно - то там ты уже не успеешь просто заскочить по дешевой цене.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
March 09, 2019, 08:55:10 PM |
|
Тут же как обычно бывает палка о двух концах - если ты не успеешь купить на низком рынке, пока цены достаточно скромные, то когда начнётся рост, а начаться он может достаточно внезапно и неожиданно - то там ты уже не успеешь просто заскочить по дешевой цене. Успеется, лучше потерять немного чем вложить сейчас когда ничего не ясно, и рынок может пойти в низ, ну а по сути каждый решает сам как ему делать.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
March 09, 2019, 09:18:21 PM |
|
Сейчас многие монеты на дне, цена на столько низкая какой не была никогда, но конечно же не стоит инвестировать в любую монету наугад, нужно анализировать смотреть какая команда работает и готовится к росту.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
March 09, 2019, 09:25:26 PM |
|
Сейчас многие монеты на дне, цена на столько низкая какой не была никогда, но конечно же не стоит инвестировать в любую монету наугад, нужно анализировать смотреть какая команда работает и готовится к росту.
Ну это становится делать с каждым днем сложнее, так как не хватает ликвидности на рынке криптовалюты. Времена не простые сейчас.
|
|
|
|
First1by
|
|
March 09, 2019, 09:27:07 PM |
|
Ну это становится делать с каждым днем сложнее, так как не хватает ликвидности на рынке криптовалюты. Времена не простые сейчас. В нормальных монетах ликвидности более чем достаточно . Если уж совсем крупный ден, то всегда можно воспользоваться услугами ОТК от бирж, они с радостью вам насыпят альт полные штаны
|
|
|
|
DeepShvachi
Member
Activity: 322
|
|
March 09, 2019, 11:36:23 PM |
|
Я считаю доступное для меня лично дно достигнуто и я инвестировал малую часть свои средств в биток, рипл и эфир. Не известно когда крипта пойдет в рост, но я готов подождать пару лет)
|
Парам пам-пам.
|
|
|
GarryTonw56
Member
Activity: 272
|
|
March 10, 2019, 03:54:21 AM |
|
Я считаю доступное для меня лично дно достигнуто и я инвестировал малую часть свои средств в биток, рипл и эфир. Не известно когда крипта пойдет в рост, но я готов подождать пару лет)
Согласен тоже частично вошел в эти криптомонеты, теперь буду ждать, может и не придется так долго))).
|
|
|
|
|