bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
March 22, 2019, 10:09:58 PM |
|
Интересные проекты для инвестирования , сегодня, на биржевых платформах , наверное единственные, которые после листинга, делают иксы
Действительно, сейчас биржи хотят "не ударить в грязи лицом" и на перегонки подбирают более-менее достойные проекты, ведь они также заинтересованы в успешном сейле. Только смущает что очень активно все биржи начали такое практиковать.
|
|
|
|
FontSeli
|
|
March 23, 2019, 12:12:48 AM |
|
Вообще-то, в то время колупаться в говне, как Вы говорите, не было необходимости.
Это мы сейчас купаемся в нем в поисках пары тройки проектов, в которые стоит инвестировать. А bnb, кстати, был далеко не самый интересный проект в плане иксов. Просто так на ровном месте ни одна монета не иксует (жалкие x2-5 не в счёт, хотя и такое не часто на флете). Уверен, ралли семнадцатого года повторится и пампить будут снова всё подряд.
Так ралли уже идет, оно началось в этот раз с альткоинов. Вы отсортируйте Коинмаркеткап по процентам роста и посмотрите сколько монет и токенов уже было пропамплено начиная с февраля.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
March 23, 2019, 05:55:26 AM |
|
Так ралли уже идет, оно началось в этот раз с альткоинов. Вы отсортируйте Коинмаркеткап по процентам роста и посмотрите сколько монет и токенов уже было пропамплено начиная с февраля.
Ралли это когда капитализация хорошо растет. Общая. А сейчас переливают дерьмо из одного ведра в другое.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
March 23, 2019, 06:08:54 AM |
|
Интересные проекты для инвестирования , сегодня, на биржевых платформах , наверное единственные, которые после листинга, делают иксы
Согласен - очень заманчивая инвестиция. Это новый тренд, возрождение ico в форме ieo. Вот только пока туда не пробиться. Смотрите сколько недовольных, кто не успевает вложиться. Сам на бинансе пробовал 2 раза - оба безупешно. Надо как-то отрегулировать это все.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
March 23, 2019, 07:23:02 AM |
|
Согласен - очень заманчивая инвестиция. Это новый тренд, возрождение ico в форме ieo. Вот только пока туда не пробиться. Смотрите сколько недовольных, кто не успевает вложиться. Сам на бинансе пробовал 2 раза - оба безупешно. Надо как-то отрегулировать это все. У меня тоже не получилось купить на бинансе, там не реально купить. Теперь будем попробовать на Huobi участвовать. Может Huobi получится участвовать.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
March 23, 2019, 07:44:28 AM |
|
Согласен - очень заманчивая инвестиция. Это новый тренд, возрождение ico в форме ieo. Вот только пока туда не пробиться. Смотрите сколько недовольных, кто не успевает вложиться. Сам на бинансе пробовал 2 раза - оба безупешно. Надо как-то отрегулировать это все. У меня тоже не получилось купить на бинансе, там не реально купить. Теперь будем попробовать на Huobi участвовать. Может Huobi получится участвовать. Да, тоже решил попробовать поучаствовать в этих лунчпадах) И так смотрю, все на старте - хайп тот ещё будет. Собираемся на 26ое ребятушки?)
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
March 23, 2019, 08:59:01 AM |
|
Инвестировать никогда не поздно. Здесь главное понимать куда и оценивать риски. Любому выбранному проекту нужен хороший анализ перед тем как сделать инвестицию. Думать своей головой и не поддаваться эмоциям.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
March 23, 2019, 09:08:33 AM |
|
Инвестировать никогда не поздно. Здесь главное понимать куда и оценивать риски. Любому выбранному проекту нужен хороший анализ перед тем как сделать инвестицию. Думать своей головой и не поддаваться эмоциям.
Инвестировать стоит тогда, когда есть возможность, главное, как вы правильно написали, изучить проекты досконально. Одно дело, когда рискуешь деньгами, к которым у тебя нет особой привязанности, совсем другое, когда ты потом и кровью заслужил. Во втором варианте ты будешь долго долго думать и тщательно выбирать. Или нужно потерять несколько раз, чтобы начать быть более избирательным.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
March 23, 2019, 10:02:30 AM |
|
На самом деле все зависит от времени входа, в булран когда растет все вподряд можно особо не изучать ничего) А вот если брать на долгосрок - то это необходмо
|
|
|
|
FontSeli
|
|
March 23, 2019, 12:48:51 PM |
|
Ралли это когда капитализация хорошо растет. Общая. А сейчас переливают дерьмо из одного ведра в другое. А с чего вы взяли что должна расти общая капитализация? Мне достаточно, что растут те монеты, которые действительно имеют к этому показатели. А не так как было в 2017 году, когда росло все подряд, а потом летело в бездну. Мне кажется это логично.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
https://bitcointalk.org/
|
|
March 23, 2019, 01:51:25 PM |
|
Согласен с тем, что нужно думать своей головой, так больше опыта придет, я в самом начале слушал, что можно инвестировать, где-то получалось заработать, где-то нет, но опыта практически не пришло
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
March 23, 2019, 04:51:41 PM |
|
Согласен с тем, что нужно думать своей головой, так больше опыта придет, я в самом начале слушал, что можно инвестировать, где-то получалось заработать, где-то нет, но опыта практически не пришло Посмотреть и послушать мнение аналитиков и людей знающих криптовалютый рынок конечно стоит иногда они смогут подсказать элементарные tob на которые сам бы не обратил внимание но выводы все же стоит делать самому и учится лучше на чужих а не на своих ошибках
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
March 23, 2019, 06:28:45 PM |
|
Инвестировать можно практически в любое время за исключение резких падений рынка криптовалюты. Сейчас я думаю что хорошее время для инвестиций
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
March 23, 2019, 06:36:24 PM |
|
Если надеяться, что дно мы уже прошли, то сейчас вполне можно прикупить на долго срок и когда придет момент собрать иксы, но сколько пройдет времени до иксов не понятно
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
March 23, 2019, 06:44:41 PM |
|
Если надеяться, что дно мы уже прошли, то сейчас вполне можно прикупить на долго срок и когда придет момент собрать иксы, но сколько пройдет времени до иксов не понятно
сколько времени пройдет до иксов непонятно, и вы забыли добавить ( будут ли они вообще?) как по мне дно это изначальная стоимость, если речь идет о битке. так что до дна еще далеко, а на этом уровне можно спокойно торговать, и если вы нормальный адекватный трейдер вы в данной ситуации все так-же будете получать прибыль.
|
|
|
|
Gatsby club
Member
Activity: 406
keyTango
|
|
March 23, 2019, 06:49:12 PM |
|
Пройдет примерно столько же сколько прошло с 2014 - с конца и до конца 2017-го - начала 2018 года. Три года ждать по-хорошему нужно будет. Надеяться на то что удастся надурняк заработать кучу денег за короткое время не нужно - у рынка свои ритмы.
|
|
|
|
sell my ac_________nt
|
|
March 23, 2019, 07:11:18 PM |
|
Инвестировать можно практически в любое время за исключение резких падений рынка криптовалюты. Сейчас я думаю что хорошее время для инвестиций
Я думаю если вы рассматриваете инвестиции на 2-3 года, то сегодня отличные цены. Рынок еще модет упать, но это будет незначительно.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
March 23, 2019, 07:13:47 PM |
|
Почему бы и нет? Ведь рынок криптовалюты очень волатильный по сравнению с другими финансовыми рынками. Именно это собственно и привлекает многих трейдеров.
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
March 23, 2019, 07:16:49 PM |
|
Это как по мне, это личное дело каждого. У каждого свои взгляды и мысли. Лично я инвестирую пока в эфир. Так как верю в его будущее.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 23, 2019, 07:42:51 PM |
|
Это как по мне, это личное дело каждого. У каждого свои взгляды и мысли. Лично я инвестирую пока в эфир. Так как верю в его будущее.
Я тоже если и инвестирую, то только в самые популярные и топовые монеты. Мне кажется, что с них будет больше толку чем с некоторых мелких альтов.
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
|