yingfeng
|
|
March 23, 2019, 09:26:26 PM |
|
Инвестировать можно практически в любое время за исключение резких падений рынка криптовалюты. Сейчас я думаю что хорошее время для инвестиций
Я думаю если вы рассматриваете инвестиции на 2-3 года, то сегодня отличные цены. Рынок еще модет упать, но это будет незначительно. Да, основное падение рынка уже произошло в прошлом году. Даже если в будущем рынок еще раз обновит део, сейчас все равно уже отличные цены для входа.
|
|
|
|
GarryTonw56
Member
Activity: 272
Merit: 10
|
|
March 24, 2019, 02:56:47 AM |
|
Инвестировать можно практически в любое время за исключение резких падений рынка криптовалюты. Сейчас я думаю что хорошее время для инвестиций
Я думаю если вы рассматриваете инвестиции на 2-3 года, то сегодня отличные цены. Рынок еще модет упать, но это будет незначительно. Да, основное падение рынка уже произошло в прошлом году. Даже если в будущем рынок еще раз обновит део, сейчас все равно уже отличные цены для входа. Согласен на данный момент цены являются наиболее вкусными и если брать в долгосрок можно получить хорошй профит.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
March 24, 2019, 06:53:38 AM |
|
Доминация биткоина день за днем падает, сейчас лучшее время инвестировать в альткоины, в этом квартале почти все альты показали 100% рост.
|
|
|
|
oceanx
Copper Member
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
March 24, 2019, 08:00:35 AM |
|
Как многие считают что криптовалюта на долгосрок будет только расти, то тогда инвестирование всегда актуально, единственное надо быть очень аккуратным и вдумчиво выбирать объект инвестирования. Но это и так все понимают.
|
|
|
|
Zarinagotyu1
Member
Activity: 183
Merit: 10
|
|
March 24, 2019, 09:31:07 AM |
|
Как многие считают что криптовалюта на долгосрок будет только расти, то тогда инвестирование всегда актуально, единственное надо быть очень аккуратным и вдумчиво выбирать объект инвестирования. Но это и так все понимают.
Понимать то мы все понимаем а почему то так не всегда получается, хотя недавно в долгосрок приобрел и держу, жду что будет дальше.
|
|
|
|
Blashe
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
March 25, 2019, 09:50:29 AM |
|
Доминация биткоина день за днем падает, сейчас лучшее время инвестировать в альткоины, в этом квартале почти все альты показали 100% рост.
с чего бы им еще раз сделать 100%?
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
March 25, 2019, 09:55:13 AM |
|
с чего бы им еще раз сделать 100%? сейчас очень рискованно инвестировать во что либо я лучшеб на данный момент держал бы все в фиате, просто если вы инвестируете сейчас в альты а биток просядет еще, то вы потеряете все. недавно несколько проектов объявили о типо скаме ( сказали что стоимость очень просела, а новых инвестиций нет на поддержку проекта так что все досвидания,) а на ICO проект собрал хардкап так что вот вам и альты.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
March 25, 2019, 10:05:10 AM |
|
Инвестировать никогда не поздно. Здесь главное понимать куда и оценивать риски. Любому выбранному проекту нужен хороший анализ перед тем как сделать инвестицию. Думать своей головой и не поддаваться эмоциям.
Согласен с тем, что нужно думать своей головой, так больше опыта придет, я в самом начале слушал, что можно инвестировать, где-то получалось заработать, где-то нет, но опыта практически не пришло Посмотреть и послушать мнение аналитиков и людей знающих криптовалютый рынок конечно стоит иногда они смогут подсказать элементарные tob на которые сам бы не обратил внимание но выводы все же стоит делать самому и учится лучше на чужих а не на своих ошибках Ключевое слово учиться))) Если Вы зашли в этот бизнес то отсидеться на диване не получится. Даже самый опытный аналитик не бог и не ванга. Он точно ошибется. Ну и кроме всего нужно учится строить свою личную ТС по которой Вам будет комфортно торговать.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
March 25, 2019, 11:02:35 AM |
|
Инвестировать никогда не поздно. Здесь главное понимать куда и оценивать риски. Любому выбранному проекту нужен хороший анализ перед тем как сделать инвестицию. Думать своей головой и не поддаваться эмоциям.
Согласен с тем, что нужно думать своей головой, так больше опыта придет, я в самом начале слушал, что можно инвестировать, где-то получалось заработать, где-то нет, но опыта практически не пришло Посмотреть и послушать мнение аналитиков и людей знающих криптовалютый рынок конечно стоит иногда они смогут подсказать элементарные tob на которые сам бы не обратил внимание но выводы все же стоит делать самому и учится лучше на чужих а не на своих ошибках Ключевое слово учиться))) Если Вы зашли в этот бизнес то отсидеться на диване не получится. Даже самый опытный аналитик не бог и не ванга. Он точно ошибется. Ну и кроме всего нужно учится строить свою личную ТС по которой Вам будет комфортно торговать. Самое главное это пару лет смотреть в монитор и графики, тогда спустя долгое время вы научитесь видеть закономерности, а самое главное это иметь хорошего наставника или ментора, который поможет сделать первые сделки, обязательно анализируйте риски. И самое главное анализируйте закрытые сделки.
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
Activity: 302
Merit: 12
|
|
March 25, 2019, 11:23:29 AM |
|
сейчас очень рискованно инвестировать во что либо я лучшеб на данный момент держал бы все в фиате, просто если вы инвестируете сейчас в альты а биток просядет еще, то вы потеряете все.
Так если не инвестировать, то тогда вообще зачем заниматься криптовалютой? Обязательно найдется несколько достойных монет, которые должны будут вырасти. А вот как их выбрать - это уже другой вопрос. Можно зарабатывать если умеете программировать или участвовать в проводимых аирдропах и баунти, как делают большинство на этом форуме. Инвестиции в кориптовалюты очень рискованы и тут главное вовремя вытащить свои деньги, иначе можно оказаться в инвесторах надолго.
|
|
|
|
|
nik009
|
|
March 25, 2019, 02:36:26 PM |
|
BTC доминация 50.7% по данным coinmarketcap, все равно большинство на таком тонком рынке рассматривают биткоин как предпочтительный безопасный актив. Не знаю, о каких альтах со 100% ростом вы говорите, мой алькоиновый инвест.портфель подрос процентов на 10. п.с: существенный рост разве что у биржевых токенов
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
March 25, 2019, 03:52:19 PM |
|
BTC доминация 50.7% по данным coinmarketcap, все равно большинство на таком тонком рынке рассматривают биткоин как предпочтительный безопасный актив. Не знаю, о каких альтах со 100% ростом вы говорите, мой алькоиновый инвест.портфель подрос процентов на 10. п.с: существенный рост разве что у биржевых токенов Сейчас биткоин будет направлять рынок вверх или вниз, поэтому часть капитала нужно держать в нем и на таком рынке биток точно не будет отдавать владение над рынком, в плане капитализации
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
March 25, 2019, 06:02:03 PM |
|
инвестировать наверное стоит только выбирать стоит больше топовые монеты которые сейчас почти на дне и также приобрести немного перспективных молодых монет
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
March 26, 2019, 07:36:03 AM |
|
инвестировать наверное стоит только выбирать стоит больше топовые монеты которые сейчас почти на дне и также приобрести немного перспективных молодых монет
вот именно, если выбирать топовые монеты, то это будет инвестирование, т. е неизвестно когда они начнут давать прибыль. А вот если покупать малоизвестные , то можно получить гораздо раньше, но и риск будет гораздо выше.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
March 26, 2019, 07:49:07 AM |
|
вот именно, если выбирать топовые монеты, то это будет инвестирование, т. е неизвестно когда они начнут давать прибыль. А вот если покупать малоизвестные , то можно получить гораздо раньше, но и риск будет гораздо выше. Малоизвестные монеты вряд ли выстрелят, особенно сейчас. Если вы имеете ввиду те, которые делают сейчас по двести процентов в день, их невозможно ни купить ни продать по выгодной цене, потому что работают схемы с помощью памп групп, коих немерено и зарабатывают только те, кто эти пампы и устраивает.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
March 26, 2019, 08:45:46 AM |
|
вот именно, если выбирать топовые монеты, то это будет инвестирование, т. е неизвестно когда они начнут давать прибыль. А вот если покупать малоизвестные , то можно получить гораздо раньше, но и риск будет гораздо выше. Малоизвестные монеты вряд ли выстрелят, особенно сейчас. Если вы имеете ввиду те, которые делают сейчас по двести процентов в день, их невозможно ни купить ни продать по выгодной цене, потому что работают схемы с помощью памп групп, коих немерено и зарабатывают только те, кто эти пампы и устраивает. Говорят надо смотреть кампании с маленькой капитализацией, есть вероятность, что иксы будут давать именно они. Памп группы позволяют обогатиться только их владельцам, которые заранее приобретают нужную монету, потом сливают её частями, а люди из памп канала остаются с открытыми ордерами. А рекламируют такие памп каналы, только их владельцы, но не успешгые участники.
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
March 26, 2019, 11:22:16 AM |
|
вот именно, если выбирать топовые монеты, то это будет инвестирование, т. е неизвестно когда они начнут давать прибыль. А вот если покупать малоизвестные , то можно получить гораздо раньше, но и риск будет гораздо выше. Малоизвестные монеты вряд ли выстрелят, особенно сейчас. Если вы имеете ввиду те, которые делают сейчас по двести процентов в день, их невозможно ни купить ни продать по выгодной цене, потому что работают схемы с помощью памп групп, коих немерено и зарабатывают только те, кто эти пампы и устраивает. тут конечно я согласен с вами, ну если конечно вы не УЖ ОЧЕНЬ ВЕЗУЧИЙ ЧЕЛОВЕК, который перед пампом случайно взял и купил той монеты которую будут пампить. ну или не случайно. несколько раз попадал на форуме на инфу о пампе той или иной монеты, и просто решил понаблюдать, и знаете гдето четвертая часть этой информации была правда.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
March 26, 2019, 03:44:30 PM |
|
Говорят надо смотреть кампании с маленькой капитализацией, есть вероятность, что иксы будут давать именно они. Памп группы позволяют обогатиться только их владельцам, которые заранее приобретают нужную монету, потом сливают её частями, а люди из памп канала остаются с открытыми ордерами. А рекламируют такие памп каналы, только их владельцы, но не успешгые участники.
Да, высока вероятность, что такие компании дадут иксы в будущем. Им это проще сделать, чем более крупным. Но надо всегда учитывать и тот факт, что такие компании могут дать иксы, как в положительную, так и отрицательную сторону. Причём вниз они летят очень хорошо )
|
|
|
|
saharovvv
|
|
March 26, 2019, 03:47:54 PM |
|
вот именно, если выбирать топовые монеты, то это будет инвестирование, т. е неизвестно когда они начнут давать прибыль. А вот если покупать малоизвестные , то можно получить гораздо раньше, но и риск будет гораздо выше. Малоизвестные монеты вряд ли выстрелят, особенно сейчас. Если вы имеете ввиду те, которые делают сейчас по двести процентов в день, их невозможно ни купить ни продать по выгодной цене, потому что работают схемы с помощью памп групп, коих немерено и зарабатывают только те, кто эти пампы и устраивает. Говорят надо смотреть кампании с маленькой капитализацией, есть вероятность, что иксы будут давать именно они. Памп группы позволяют обогатиться только их владельцам, которые заранее приобретают нужную монету, потом сливают её частями, а люди из памп канала остаются с открытыми ордерами. А рекламируют такие памп каналы, только их владельцы, но не успешгые участники. Так было в прошлый раз, я тупо заходил везде где капа маленькая и брал иксы, сейчас врятли повторят то же самое.
|
|
|
|
|