aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
April 03, 2019, 02:00:24 PM |
|
Конечно сейчас не самый лучший момент для инвестирования,но и не самый худший.Конечно монеты сейчас находятся не на дне,но и отросли не до своих максимальных или даже средних значений.Перспективы роста у многих монет очень большая,так что из топовых все еще могут показать иксы.Если инвестиции будут сделаны в долгосрок,то при восстановлении рынка многоие монеты принесут отличный профит.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
hell_slayer
|
|
April 03, 2019, 03:34:26 PM |
|
Конечно сейчас не самый лучший момент для инвестирования,но и не самый худший.Конечно монеты сейчас находятся не на дне,но и отросли не до своих максимальных или даже средних значений.
Смотря как вы рассматриваете глобально сложившуюся ситуацию . Если воспринимать эту ситуацию , как разворот рынка , то можно смело покупать биток и основные альты и холдить , потому что если предположение верно , то обновления дна больше не будет . Если же оценивать последние события как сбор ликвидности для обновление дна , тогда и действия нужно принимать противоположные . Как оно будет на 100% не знает никто , но свое виденье рынка и торговая/инвестиционная стратегия есть у каждого и наш успех зависит от того , насколько она окажется правильной .
|
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
|
|
April 03, 2019, 04:02:27 PM |
|
пару месяцев назад было отличное время для входа и в топовые монеты, и в разные альты. сейчас уже многие показали хороший прирост и дают неплохие иксы. момент сейчас конечно уже не самый подходящий, но ещё можно инвестировать в расчёте на прибыль при бычьем рынке.
Лучше не рисковать и сейчас не инвестировать, потому что можно пополнить ряды хомяков, сейчас нужно дождаться хоть какого нибудь отката
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
MiniMonster
Copper Member
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
April 03, 2019, 04:05:35 PM |
|
пару месяцев назад было отличное время для входа и в топовые монеты, и в разные альты. сейчас уже многие показали хороший прирост и дают неплохие иксы. момент сейчас конечно уже не самый подходящий, но ещё можно инвестировать в расчёте на прибыль при бычьем рынке.
Лучше не рисковать и сейчас не инвестировать, потому что можно пополнить ряды хомяков, сейчас нужно дождаться хоть какого нибудь отката Если инвестировать то только в надежные проекты, которые собрали софткап. Или участвовать в IEO на бинансе или других крупных биржах
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
April 04, 2019, 07:20:18 AM |
|
Что то мне подсказывает, что месяц назад надо было прикупать. BNB по 15 баксов был - ждал отката до 10 для закупа. Не дождался, уже по 20 почти. По ADA и NEM ждал по 0,04 $, когда они по 0,05 были - опять не дождался, кардано по 0,09 уже, а NEM по 0,075. И так еще по 5-10 монеткам, к которым присматриваюсь. Сижу и думаю, впрыгивать или посидеть, еще подождать. Или по классике, лесенкой начать понемногу. ХЗ короче.
В таких делах советы давать , ну такое себе . Но я бы сразу зашел , без всяких лесенок и выжидания подходящей цены . На рынке сейчас дно донное и особой разницы нет , чуть выше это дно , или чуть ниже . Единственно BNB брать поостерегся бы . Почему BNB не брать? Новостной фон вроде бы хороший, никаких негативных факторов и нет. объем продаж тоже хорош Я не сказал , что не брать . Сказал , что поостерегся бы . BNB уже не плохо иксанул и брать его сейчас на хаях , такое себе .
|
|
|
|
Cryptoalibaba
Jr. Member
Activity: 686
Merit: 2
|
|
April 04, 2019, 08:32:30 AM |
|
Проблема у нас всегда одна: как поступить? Купить или продать? И ,пока выжидаешь, картина меняется, и ты снова недоволен собой. Я думаю,что нам нужно быть всегда морально готовым к инвестициям и потерям,если последуют за ними. А вот риска добавить не мешало бы. И советчиков в этот момент ждать нечего.
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
|
|
April 04, 2019, 09:57:46 AM |
|
Если инвестировать то только в надежные проекты, которые собрали софткап. Или участвовать в IEO на бинансе или других крупных биржах
Если бинанс и другие биржи где проводят IEO не поменяют модель продажи токенов, не сделают процесс прозрачным и доступным всем- то ловить там нечего. Как в нем можно поучаствовать когда алгоритмы за секунды покупают монеты и большинство просто в пролете !
|
|
|
|
Vetal1908
Member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
|
|
April 04, 2019, 10:24:30 AM |
|
сейчас на рынке наблюдается подъем цены по всем позициям, поэтому думаю, что сейчас самое удачное время для инвестиций.много факторов указывает на долгосрочный подъем цены
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
April 04, 2019, 11:10:10 AM |
|
Я думаю что сейчас хорошее время для начала инвестиции. Конечно же не забывать об осторожности и и постоянно следить за рынком. Ситуация хоть и опасная, но может быть очень прибыльной.
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
olenikova.vr
|
|
April 04, 2019, 11:21:29 AM |
|
не стоит! вы чего. именно сейчас будет слив. потеряете все свои деньги,но вопрос стал рипторическим насколько я понимаю
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
|
|
April 04, 2019, 11:59:53 AM |
|
не стоит! вы чего. именно сейчас будет слив. потеряете все свои деньги,но вопрос стал рипторическим насколько я понимаю
Прозвучало все это так как будто кто-то кто на самом деле хочет избавиться от конкурентов - дает специально неправильные советы для того чтобы как можно большее количество людей не дай бог не воспользовалось моментом и не вложило сейчас деньги)
|
|
|
|
bogdan198
Copper Member
Jr. Member
Activity: 337
Merit: 5
|
|
April 04, 2019, 02:47:46 PM |
|
сейчас на рынке наблюдается подъем цены по всем позициям, поэтому думаю, что сейчас самое удачное время для инвестиций.много факторов указывает на долгосрочный подъем цены
а ты не допускаешь такого развития ситуации , что нынешний рост это специально ловушка для хомяков, ведь в 2017 году биток тоже делал почти 100% плюса подорожав с 6к с чем то до 11к, но что мы увидели потом? а где кверенность что сейчас не может повторится то же самое?!
|
|
|
|
cashbitca
|
|
April 04, 2019, 03:45:23 PM |
|
например если у вас есть возможность участвовать в сборах на биржах,это круто,если вы попали в список щасливцев которые смогли купить что-то
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
April 04, 2019, 07:30:42 PM |
|
Совсем недавно столько коинов повыходило на биржу и было несчастно уничтожено тупоголовыми дамперами, что неплохие в своей перспективе монеты можно взять в 50-100 раз ниже их реальной цены. Поэтому сейчас самое время инвестировать.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
April 04, 2019, 07:42:36 PM |
|
Вроде бы неплохой момент для инвестиции, но почему-то очень страшно сейчас входить в те или иные монеты. Рынок вообще какой-то непонятный
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
April 04, 2019, 07:59:09 PM |
|
Part of the funds of course you can invest , now there is a good growth in the crypto currency , I think the trend can continue and you need to be ready
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
April 04, 2019, 08:09:45 PM |
|
Сейчас на рынке произошел откат после двухдневного стремительного роста. Я думаю, что это именно то время чтобы инвестировать. Особенно для коротких позиций.
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
April 04, 2019, 09:39:00 PM |
|
Совсем недавно столько коинов повыходило на биржу и было несчастно уничтожено тупоголовыми дамперами, что неплохие в своей перспективе монеты можно взять в 50-100 раз ниже их реальной цены. Поэтому сейчас самое время инвестировать.
мне кажется в основном монету сливали ранние инвесторы, фиксировали прибыль. Сейчас никто не держит молодые монеты в долгосрок, чтобы держать инвесторам нужна здоровая ситуация на рынке, а сейчас полная неопределенность. Но все стабилизируется со временем
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
April 04, 2019, 10:37:31 PM |
|
Стараюсь е инвестировать последний где-то год, так как рынок очень не стабилен, не говоря про молодые проекты и их монеты, а если в самый топ вкладывать деньги, то не понятно когда дадут прибыль. Только если на лонгах играть и сидеть спокойно и ждать огромного рывка
|
|
|
|
Diamante
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
April 04, 2019, 11:39:49 PM |
|
Вроде бы неплохой момент для инвестиции, но почему-то очень страшно сейчас входить в те или иные монеты. Рынок вообще какой-то непонятный
Ну вот вам не угодишь прям ) всё падает, коррекция обычная, но страшно входить, затем всё растёт и тоже страшно, что на хаях ) Рынок всегда непонятный, каждый сам решается какая буде ту него стратегия, но то, что сейчас начинается бычий рынок вот в этом я уверен точно.
|
|
|
|
|