criptAndroya
|
|
September 30, 2019, 06:19:56 PM |
|
Сейчас и с битком то непонятно когда он начнет расти. Альткоины и вообще все идут вниз но зато хорошие возможность приобрести токены на самом дне .только нужно сделать правильный анализ, чтобы этот проект не ушёл в никуда через год-два
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
September 30, 2019, 06:27:00 PM |
|
Сейчас конечно точка входа не плохая как в биткоин, так и практически во все альты, но покупать сразу на все 100% капитала я бы не стал. Стоит держать свободные стейблы, чтобы в случае просадки докупить по более низкой цене, ведь вероятность просадки все таки еще присутствует.
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
September 30, 2019, 07:55:27 PM |
|
Сейчас конечно точка входа не плохая как в биткоин, так и практически во все альты, но покупать сразу на все 100% капитала я бы не стал. Стоит держать свободные стейблы, чтобы в случае просадки докупить по более низкой цене, ведь вероятность просадки все таки еще присутствует.
Лучше заходите в Альткоины, которые упали параллельно к Биткоину. Многие Монеты стоят теперь еще на 20% дешевле из-за падение Биткоина до 8000 дол.
|
|
|
|
Udrujec
Member
Activity: 308
Merit: 12
|
|
September 30, 2019, 08:46:23 PM |
|
Как по мне, инвестировать стоит всегда, т.к. без усреднений в рабочем, но временно упавшем в цене проекте, можно и не отбить своих потерь. Так что думаю стоит задуматься над этой стратегией каждому.
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
October 01, 2019, 07:55:39 AM |
|
Как по мне, инвестировать стоит всегда, т.к. без усреднений в рабочем, но временно упавшем в цене проекте, можно и не отбить своих потерь. Так что думаю стоит задуматься над этой стратегией каждому.
Стоит задуматься, но так же стоит принимать риски которые при следующем падение могут вам стоять. Иногда лучше получить выход по стопу нежели застревание на долгое время и большими средствами.
|
|
|
|
Slark
Legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
|
|
October 01, 2019, 07:58:34 AM |
|
Инвестиции - это всегда риск. Перед инвестированием нужно детально проанализировать проект и понять, что вы от него хотите получить. В противном случае, инвестировать категорически не стоит, вероятнее всего все превратится в 0. Если только повезет, но рано или поздно будет крах. Сейчас отличная точка входа в биток/эфир. Ниже они уже не будут, но надо разметить для себя точку выхода и только после этого в них заходить. Тупой долгосрок ни к чему не приведет.
|
|
|
|
Woodman
|
|
October 01, 2019, 08:06:16 AM |
|
Инвестиции - это всегда риск. Перед инвестированием нужно детально проанализировать проект и понять, что вы от него хотите получить. В противном случае, инвестировать категорически не стоит, вероятнее всего все превратится в 0. Если только повезет, но рано или поздно будет крах. Сейчас отличная точка входа в биток/эфир. Ниже они уже не будут, но надо разметить для себя точку выхода и только после этого в них заходить. Тупой долгосрок ни к чему не приведет.
Как же я с тобой согласен, не успел слить биточек из-за жадности по 12500, хотя еще когда он стоил 3-4к ставил цель именно такую. А можно было бы так здорово заработать, если бы действовал по намеченнолму плану. Чертовы манипуляторы как же они классно играют на струнках человеческой жадности, просто нет слов.
|
|
|
|
bitlborg
Member
Activity: 308
Merit: 34
|
|
October 01, 2019, 09:40:17 AM |
|
Очень осознанный подход к инвестициям. Могу лишь добавить, что инвестировать стоит лишь после того как уже собрана финансовая подушка безопасности на 6 месяцев. После чего уже можно начинать пробовать себя в инвестициях и естественно не кидать все в крипту, а диверсифицировать по разным инструментам с низкорисковых до высокорисковых.
|
|
|
|
defoman
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 2
|
|
October 01, 2019, 09:53:01 AM |
|
Как же я с тобой согласен, не успел слить биточек из-за жадности по 12500, хотя еще когда он стоил 3-4к ставил цель именно такую. А можно было бы так здорово заработать, если бы действовал по намеченнолму плану. Чертовы манипуляторы как же они классно играют на струнках человеческой жадности, просто нет слов. Так Вы же в любом случае в плюсе сейчас. А то что цена прольется было очевидно, когда даже на ТВ стали говорить о Биткоине. Вопрос был лишь в том дотянем до $14K или нет. Но вот сейчас очень непростая ситуация, то ли прольется BTC до $7K, то ли вырастет до $9K. Поэтому инвестировать очень опасно.
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.network
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
October 01, 2019, 11:46:02 AM |
|
Лучше заходите в Альткоины, которые упали параллельно к Биткоину. Многие Монеты стоят теперь еще на 20% дешевле из-за падение Биткоина до 8000 дол. Вот я что-то не уверен, что они дальше не начнут падать. Казалось бы тренд на падение уже был исчерпан, но нет - все равно еще есть куда падать
|
|
|
|
voskobojn
|
|
October 01, 2019, 12:23:23 PM |
|
Лучше заходите в Альткоины, которые упали параллельно к Биткоину. Многие Монеты стоят теперь еще на 20% дешевле из-за падение Биткоина до 8000 дол. Вот я что-то не уверен, что они дальше не начнут падать. Казалось бы тренд на падение уже был исчерпан, но нет - все равно еще есть куда падать Сейчас произошел отскок от уровня 8к и насколько долго он продлиться не понятно. Нужно было заходить два дня назад тогда бы был уже в минимальных плюсах, а так то риск что все обвалиться очень велик на данный момент.
|
|
|
|
|
|
October 01, 2019, 06:00:21 PM |
|
Лучше заходите в Альткоины, которые упали параллельно к Биткоину. Многие Монеты стоят теперь еще на 20% дешевле из-за падение Биткоина до 8000 дол. Сейчас цена на биток с эфир привлекательна,но не известно пойдем ли мы еще ниже?Про альты и говорить нечего,на многие цены просто супер низкие,но если вдруг биток пойдет ниже,то конечно и альты полетят еще ниже,хотя некоторым мне кажется уже некуда падать.Инвестировать можно,но лучше действительно придержать часть депо на случай падения битка.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
October 01, 2019, 06:05:39 PM |
|
Лучше заходите в Альткоины, которые упали параллельно к Биткоину. Многие Монеты стоят теперь еще на 20% дешевле из-за падение Биткоина до 8000 дол. Вот я что-то не уверен, что они дальше не начнут падать. Казалось бы тренд на падение уже был исчерпан, но нет - все равно еще есть куда падать Сейчас произошел отскок от уровня 8к и насколько долго он продлиться не понятно. Нужно было заходить два дня назад тогда бы был уже в минимальных плюсах, а так то риск что все обвалиться очень велик на данный момент. Покупка крипты это всегда был риск. И если ты хочешь заработать на курсе, то ты должен рисковать. А вот на сколько, каждый решает для себя сам
|
|
|
|
mackstuart
|
|
October 01, 2019, 06:09:30 PM |
|
Для каждого инвестора точка входа всегда индивидульная, для кого то 10к за биток сущие копейки, а для кого то сумма в 3200$ за биткоин что то недосягаемое!
|
|
|
|
integrity42
|
|
October 01, 2019, 07:04:20 PM |
|
Для каждого инвестора точка входа всегда индивидульная, для кого то 10к за биток сущие копейки, а для кого то сумма в 3200$ за биткоин что то недосягаемое!
Тут дело не совсем в цене монеты, потому что можно получить прибыль, независимо от того, сколько стоит монета 3200$ или 10к$, просто на одной цене легче заработать, а на другой сложнее и не обязательно, чтобы в кошельке было несколько тысяч долларов, достаточно даже 50$ или 100$
|
|
|
|
Jumgar
|
|
October 01, 2019, 07:24:23 PM |
|
Инвестировать можно вообще в любое время, главное выбрать для этого подходящий альткоин. Ошибешься так ничего страшного, если не сдаваться, то со временем все получится.
|
|
|
|
Docent85
|
|
October 01, 2019, 08:59:38 PM |
|
Инвестировать всегда стоит, но только тем кто готов к рискам и усердно изучать проекты, чтобы за ними стояли технологии, а не фиг знает что. А биток еще вырастет, но уже в 2020 году.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
October 02, 2019, 04:40:00 AM |
|
Инвестировать можно вообще в любое время, главное выбрать для этого подходящий альткоин. Ошибешься так ничего страшного, если не сдаваться, то со временем все получится.
Ну на самом деле так можно прогорать и уходить в убыток из раза в раза. Поэтому кроме выбора подходящего альта, нужно ещё и само поведения рынка изучать.
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
October 02, 2019, 07:22:15 AM |
|
Ну на самом деле так можно прогорать и уходить в убыток из раза в раза. Поэтому кроме выбора подходящего альта, нужно ещё и само поведения рынка изучать. Поведение это и есть тренд на рынке криптовалюты. кроме этого всегда обращайте внимание на уровень инфляции криптовалютного актива!
|
|
|
|
Dek
|
|
October 02, 2019, 07:57:29 AM |
|
Стоит инвестировать всегда, главное что бы вы всегда деверсифицировали риски и имели маниманеджмент, если сейчас сомневаетесь инвестировать, но очень хочется и не знаете как поступить, инвестируйте только 5-10% капитала, дальше уже будете действовать по ситуации
|
|
|
|
|