Tony66
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 02, 2019, 07:59:16 AM |
|
Стоит инвестировать всегда, главное что бы вы всегда деверсифицировали риски и имели маниманеджмент, если сейчас сомневаетесь инвестировать, но очень хочется и не знаете как поступить, инвестируйте только 5-10% капитала, дальше уже будете действовать по ситуации
Как минимум еще пару лет есть для безболезненного инвестирования
|
|
|
|
2Kool4Skewl
|
|
October 02, 2019, 11:28:40 AM |
|
Стоит инвестировать всегда, главное что бы вы всегда деверсифицировали риски и имели маниманеджмент, если сейчас сомневаетесь инвестировать, но очень хочется и не знаете как поступить, инвестируйте только 5-10% капитала, дальше уже будете действовать по ситуации
Как минимум еще пару лет есть для безболезненного инвестирования Безболезненное инвестирование это значит что цена на монеты падать по сути существенно не будет?) частично я тоже так думаю.
|
|
|
|
Glutius
|
|
October 02, 2019, 11:44:45 AM |
|
Вы вот не плохо рассуждаете, могу поинтересоваться какой у вас опыт в инвестициях и к каким результатам уже именно вас привело следование подобным правилам инвестирования и стратегиям?
|
|
|
|
jamo4000
|
|
October 02, 2019, 12:16:47 PM |
|
Как минимум еще пару лет есть для безболезненного инвестирования на самом деле все тут может поменяться за минуту, какой-нибудь взлом или арест и курсу будет плохо на долгое время
|
|
|
|
First1by
|
|
October 02, 2019, 12:31:57 PM |
|
как минимум начать набирать позицию уже можно, всеже цены не 2018 года и особо вниз тяжело им будет идти, но на весь банк не стоит заходить
|
|
|
|
Jumgar
|
|
October 02, 2019, 04:33:32 PM |
|
Инвестировать можно вообще в любое время, главное выбрать для этого подходящий альткоин. Ошибешься так ничего страшного, если не сдаваться, то со временем все получится.
Ну на самом деле так можно прогорать и уходить в убыток из раза в раза. Поэтому кроме выбора подходящего альта, нужно ещё и само поведения рынка изучать. Ну так на ошибках учатся, а на собственных да и еще с потерей денег вообще мигом надо научится их не терять. Я об этом сразу не написал, но возможно некоторые люди сами не смогут до этого додуматься, так что да, рынок надо изучать и следить за трендами.
|
|
|
|
bitladen
|
|
October 02, 2019, 07:02:38 PM |
|
как минимум начать набирать позицию уже можно, всеже цены не 2018 года и особо вниз тяжело им будет идти, но на весь банк не стоит заходить
Думаю сейчас хорошо искать перспективные монеты и немного в них инвестировать, а когда начнется разворот рынка, то уже тогда можно докупать эти перспективные монеты и уже ждать роста, но в последний год альты плохо растут
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
October 02, 2019, 07:02:44 PM |
|
Ситуация по битку сейчас неоднозначная и еще непонятно куда пойдет цена,но думаю многие альты сильно уже не упадут в не зависимости от того куда пойдет биток.Если же инвестиции связаны только с битком,то можно закупить сейчас на часть депозита и следить за развитием дальнейших событий с возможностью докупиться в нужный момент.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
Mr.Good
|
|
October 02, 2019, 07:16:37 PM |
|
Я думаю что даже при стабильном росте крипты нельзя закупаться на весь банк. Ведь рост может поменяться на дамп по щелчку пальцев в любой момент
|
|
|
|
Sevs
|
|
October 03, 2019, 12:56:36 PM |
|
Сейчас можно инвестировать во что угодно, а вот в крипту я бы не стал. Все сюда идут за быстрыми деньгами, но большая часть прощается со своим капиталом навсегда)
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
October 03, 2019, 01:13:09 PM |
|
Сейчас можно инвестировать во что угодно, а вот в крипту я бы не стал. Все сюда идут за быстрыми деньгами, но большая часть прощается со своим капиталом навсегда)
Отток конечно есть, но ведь кто-то покупает, а значит есть покупател держат и хотятт цены выше. На данный момент достаточно высокий риск делать инвестиции, об этом надо впервю очередь думать.
|
|
|
|
Dobmaster
|
|
October 03, 2019, 01:50:07 PM |
|
На последние деньги лучше не инвестировать , рынок на столько не стабилен ,что можно остаться вообще без ничего...Тут нужно подходить с умом , все обдумать и взвесить. Легких денег не бывает , так что нужно набраться терпения и вкладывать в топ криптовалюты .
|
|
|
|
X-avier
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
October 03, 2019, 07:39:11 PM |
|
Как минимум еще пару лет есть для безболезненного инвестирования на самом деле все тут может поменяться за минуту, какой-нибудь взлом или арест и курсу будет плохо на долгое время Да не исключен какой нибудь еще скам всем известной биржи, для пущего разочарования людей в крипте, так сказать завершающий стресс-тест.
|
|
|
|
mattadc
|
|
October 03, 2019, 07:51:20 PM |
|
Сейчас ещё думаю, рынок может немного просесть, но по чуть-чуть уже начинать инвестировать можно и чем ближе разворот рынка, тем более нужно закупаться
|
|
|
|
nimogsm
|
|
October 03, 2019, 07:59:47 PM |
|
Сейчас ещё думаю, рынок может немного просесть, но по чуть-чуть уже начинать инвестировать можно и чем ближе разворот рынка, тем более нужно закупаться
На свободные бабки сейчас самое оно брать но только норм проекты.Падение рынка в целом тоже хорошо, будет глобальная зачистка от недо-проектов.
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
October 03, 2019, 08:42:32 PM |
|
Как минимум еще пару лет есть для безболезненного инвестирования Безболезненное инвестирование это значит что цена на монеты падать по сути существенно не будет?) частично я тоже так думаю. В нынешний момент, если закупится, то даже сильная просадка не критично скажется на депозите. Да, будет минус, но не фатальный, в отличии от тех кто "входил" на хаях! Для сравнения вспомните тех кто подкупал тот же эфир в 015г. - на дамп 018, они чихать хотели вышибить их в минус нереально! + к этому, любой хороший "чих" рынка вверх (не путать с альт-сезоном) и вы в прибыли.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
October 03, 2019, 11:59:15 PM |
|
Как минимум еще пару лет есть для безболезненного инвестирования Безболезненное инвестирование это значит что цена на монеты падать по сути существенно не будет?) частично я тоже так думаю. В нынешний момент, если закупится, то даже сильная просадка не критично скажется на депозите. Да, будет минус, но не фатальный, в отличии от тех кто "входил" на хаях! Для сравнения вспомните тех кто подкупал тот же эфир в 015г. - на дамп 018, они чихать хотели вышибить их в минус нереально! + к этому, любой хороший "чих" рынка вверх (не путать с альт-сезоном) и вы в прибыли. Смотря на то как последний год крипта стремительно набирает обороты вниз, любая инвестиция сейчас может повлечь за собой большую просадку по этому не советовала бы сейчас во что-то вкладываться
|
|
|
|
Azar138
|
|
October 04, 2019, 02:49:36 AM |
|
Как минимум еще пару лет есть для безболезненного инвестирования Безболезненное инвестирование это значит что цена на монеты падать по сути существенно не будет?) частично я тоже так думаю. В нынешний момент, если закупится, то даже сильная просадка не критично скажется на депозите. Да, будет минус, но не фатальный, в отличии от тех кто "входил" на хаях! Для сравнения вспомните тех кто подкупал тот же эфир в 015г. - на дамп 018, они чихать хотели вышибить их в минус нереально! + к этому, любой хороший "чих" рынка вверх (не путать с альт-сезоном) и вы в прибыли. Смотря на то как последний год крипта стремительно набирает обороты вниз, любая инвестиция сейчас может повлечь за собой большую просадку по этому не советовала бы сейчас во что-то вкладываться Много раз видел как советуют покупать крипту ,только если готов ждать несколько лет. Купил и забыл . Главное доступ к кошельку не потерять). Я сам придерживаюсь этой идеи. Так же время экономится)
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
October 04, 2019, 03:41:02 AM |
|
стесняюсь спросить во что инвестировать? даже иео себя уже плохо показывают,волна хайпа прошла и сейча видно что ничего не произошло!
|
|
|
|
tommyj1
|
|
October 04, 2019, 07:52:54 AM |
|
стесняюсь спросить во что инвестировать? даже иео себя уже плохо показывают,волна хайпа прошла и сейча видно что ничего не произошло!
движения на рынке каждодневные, ХОЛД себя изжил пока, но все равно заработать тут можно. Но конечно рынок сейчас скорее мертв чем жив
|
|
|
|
|