laiyskylone
|
|
November 21, 2019, 12:10:48 AM |
|
Инвестировать сейчас можно конечно если есть лишние деньги,но риск большой и можно потерять или приумножить свой капитал,главное не покупать все монеты в подряд,а выбирать наиболее перспективные.
Я вот будут инвестировать даже не на лишние деньги а на кредитные и все в ликвидные Альткоины. Потому что монеты имеют большие объемы торгов и это хорошая вероятность на рост цены. Ликвидные...Если бы знать какие монетки будут действительно расти и что дело действительно в их капитализации, то можно было б уже стать криптомиллионером. Сейчас рынок приобретает цвета полностью нестабильных активов. За день монета может как вырасти на 30-40% так и обрушиться без видимых причин. По видимому, это из-за полной растерянности инвесторов. Тоже понравилось как человек пишет про "ликвидные" альты еще и на кредитные деньги собрался инвестировать любо это прикол, либо люди совсем последнии остатки разума начинают терять, тут за пару дней на 400-500$ цена просела и альты на 10-20% легко падают, инвестировать стоит только при условии хорошей уверенности и уж точно не на падающем рынке всегда нужно понимать когда будет разворот или хотя бы наблюдать за этом для нормальных инвестиций
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
November 21, 2019, 03:47:05 AM |
|
Часть средств можно сейчас инвестировать в Биткоин, потому что цена упала на 20%. С недавнего ценового пика в 10к, цифровое золото откатилось к 8ми тысячам долларов.
|
|
|
|
balmut
|
|
November 21, 2019, 05:19:58 AM |
|
Часть средств можно сейчас инвестировать в Биткоин, потому что цена упала на 20%. С недавнего ценового пика в 10к, цифровое золото откатилось к 8ми тысячам долларов.
Биткоин продолжает медленно падать. Я против того чтобы сейчас вкладывать в крипту.
|
|
|
|
bigon
|
|
November 21, 2019, 09:02:10 AM |
|
А если и дальше падать биток начнёт,то неизвестно когда рост будет,можно конечно вложить немного если есть свободные деньги и хорошее терпение,скоро новый год и может биткоин ещё больше просесть,народ начнёт сливать на подарки.
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 21, 2019, 09:28:18 AM |
|
А если и дальше падать биток начнёт,то неизвестно когда рост будет,можно конечно вложить немного если есть свободные деньги и хорошее терпение,скоро новый год и может биткоин ещё больше просесть,народ начнёт сливать на подарки. думаю сейчас немножко альты должны оживится, что бы сливать перед новым годом на подарки нужно ведь что-то заработать. Особенно перед китайским новым годом, думаю до него все должно еще вырасти.
|
|
|
|
2Kool4Skewl
|
|
November 21, 2019, 10:03:08 AM |
|
А если и дальше падать биток начнёт,то неизвестно когда рост будет,можно конечно вложить немного если есть свободные деньги и хорошее терпение,скоро новый год и может биткоин ещё больше просесть,народ начнёт сливать на подарки. Мне кажется что Биткоин на прямую сейчас очень крепко связан с Альткоинами и ему уже будет сложно падать из-за очень низких цен на Альткоины. Думаю удержится цена выше 7500 дол это точно
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
November 21, 2019, 12:11:07 PM |
|
А если и дальше падать биток начнёт,то неизвестно когда рост будет,можно конечно вложить немного если есть свободные деньги и хорошее терпение,скоро новый год и может биткоин ещё больше просесть,народ начнёт сливать на подарки. думаю сейчас немножко альты должны оживится, что бы сливать перед новым годом на подарки нужно ведь что-то заработать. Особенно перед китайским новым годом, думаю до него все должно еще вырасти. если уверены что монета при росте вырастет то стоит инвестировать сейчас конечно , пусть и немного , криптовалютный рынок непредсказуем и небольшие инвестиции в разные монеты помогут минимизировать риски и возможно увеличить прибыль
|
|
|
|
maximtitov
|
|
November 21, 2019, 12:37:50 PM |
|
А если и дальше падать биток начнёт,то неизвестно когда рост будет,можно конечно вложить немного если есть свободные деньги и хорошее терпение,скоро новый год и может биткоин ещё больше просесть,народ начнёт сливать на подарки. Мне кажется что Биткоин на прямую сейчас очень крепко связан с Альткоинами и ему уже будет сложно падать из-за очень низких цен на Альткоины. Думаю удержится цена выше 7500 дол это точно Да мне кажется, что весь рынок криптовалют очень близко связан с Биткоином и по другому наверно ситуация не изменится, в том плане, что альткоины будут сами по себе, а Биткоин сам по себе. Да и вообще мне кажется даже если бы альткоины отделились то, особо ничего не поменялось.
|
|
|
|
yacare
|
|
November 21, 2019, 01:03:40 PM |
|
А если и дальше падать биток начнёт,то неизвестно когда рост будет,можно конечно вложить немного если есть свободные деньги и хорошее терпение,скоро новый год и может биткоин ещё больше просесть,народ начнёт сливать на подарки. Да инвестировать можно и скорее всего нужно. Единственно что лучше скорее всего сделать то подкупать ступенями 8000 -10% от суммы инвестиций 7500 еще 10 и тд....если понятно что развернулись в бычий тренд то докупить на остатки.Как вариант это все же
|
|
|
|
battyKit
|
|
November 21, 2019, 02:18:55 PM |
|
А если и дальше падать биток начнёт,то неизвестно когда рост будет,можно конечно вложить немного если есть свободные деньги и хорошее терпение,скоро новый год и может биткоин ещё больше просесть,народ начнёт сливать на подарки. Да инвестировать можно и скорее всего нужно. Единственно что лучше скорее всего сделать то подкупать ступенями 8000 -10% от суммы инвестиций 7500 еще 10 и тд....если понятно что развернулись в бычий тренд то докупить на остатки.Как вариант это все же Вариант неплохой. Хотя сейчас не совсем понятно до скольки будет падать биткоин, но даже просадка на днях ниже 8 тысяч сильно продавила альты. К концу года я думаю вообще лучше пока альты не брать и просто наблюдать за рынком. Явного разворота по нему до весны ожидать не стоит. В случае чего в поезд успеем заскочить
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
November 21, 2019, 07:07:11 PM |
|
А если и дальше падать биток начнёт,то неизвестно когда рост будет,можно конечно вложить немного если есть свободные деньги и хорошее терпение,скоро новый год и может биткоин ещё больше просесть,народ начнёт сливать на подарки. Да инвестировать можно и скорее всего нужно. Единственно что лучше скорее всего сделать то подкупать ступенями 8000 -10% от суммы инвестиций 7500 еще 10 и тд....если понятно что развернулись в бычий тренд то докупить на остатки.Как вариант это все же Вариант неплохой. Хотя сейчас не совсем понятно до скольки будет падать биткоин, но даже просадка на днях ниже 8 тысяч сильно продавила альты. К концу года я думаю вообще лучше пока альты не брать и просто наблюдать за рынком. Явного разворота по нему до весны ожидать не стоит. В случае чего в поезд успеем заскочить Возможно и не нужно сейчас покупать альты, а лучше их продать, но за рынком нужно частенько следить, он становится очень интересным и в какой-то степени непредсказуемым
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
November 21, 2019, 07:46:07 PM |
|
А если и дальше падать биток начнёт,то неизвестно когда рост будет,можно конечно вложить немного если есть свободные деньги и хорошее терпение,скоро новый год и может биткоин ещё больше просесть,народ начнёт сливать на подарки. Да инвестировать можно и скорее всего нужно. Единственно что лучше скорее всего сделать то подкупать ступенями 8000 -10% от суммы инвестиций 7500 еще 10 и тд....если понятно что развернулись в бычий тренд то докупить на остатки.Как вариант это все же Вариант неплохой. Хотя сейчас не совсем понятно до скольки будет падать биткоин, но даже просадка на днях ниже 8 тысяч сильно продавила альты. К концу года я думаю вообще лучше пока альты не брать и просто наблюдать за рынком. Явного разворота по нему до весны ожидать не стоит. В случае чего в поезд успеем заскочить Возможно и не нужно сейчас покупать альты, а лучше их продать, но за рынком нужно частенько следить, он становится очень интересным и в какой-то степени непредсказуемым Да скорее всего действительно понаблюдать, несчего росту сейчас взяться.Поэтому рисковать лишний раз не стоит. А весной жизнь покажет что покупать.только биток или биток и альты наверно всего 2 варианта.
|
|
|
|
Jes861ter
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
November 21, 2019, 08:00:19 PM |
|
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Привет, по моему мнению, инвестиции пока что всегда актуальны(почти), смотря куда правда, так как крипта только набирает обороты.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
November 21, 2019, 08:40:25 PM |
|
Возможно и не нужно сейчас покупать альты, а лучше их продать, но за рынком нужно частенько следить, он становится очень интересным и в какой-то степени непредсказуемым
Биток уже вернулся на уровень 7,5k, т.ч. поздно продавать альткоины. Все-таки разумней было бы это делать в конце октября, когда биткоин пропампили до 10к долларов.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
November 21, 2019, 08:48:13 PM |
|
уже давно поздно инвестировать во чтобы то ни было уж если есть лишние средства в достаточном кол-ве присмотритесь к инвестициям в реальном секторе хотя и реальный сектор на данный момент катится в тар тарары...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
MrGunkin
|
|
November 22, 2019, 05:18:48 AM |
|
уже давно поздно инвестировать во чтобы то ни было уж если есть лишние средства в достаточном кол-ве присмотритесь к инвестициям в реальном секторе хотя и реальный сектор на данный момент катится в тар тарары...
Точнее уже инвестировать нечего, по опросам больше 80 процентов инвесторов уже закупились и около 40 процентов сидят в альтах. Думаю будет тяжело тянуть такую толпу вверх, поэтому скорее всего будет обратный процесс, направленный на вытряхивание лишних пассажиров и оздоровление рынка. Реальный сектор тоже проходит через похожие механизмы и в будущем если не будет катаклизмов он будет восстанавливаться.
|
|
|
|
Jakral
|
|
November 22, 2019, 10:18:47 AM |
|
Прямо сейчас не самый удачный момент для инвестирования. Надо как полагается дождаться праздников и прикупить на просадке.
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 22, 2019, 10:23:30 AM |
|
Прямо сейчас не самый удачный момент для инвестирования. Надо как полагается дождаться праздников и прикупить на просадке.
сейчас наоборот перед праздниками пампы на бинансе идут и ближе к ним продавать, а после закупаться на просадке, дело конечно каждого, но перед праздника китам ведь нужно увеличить свой депозит как я понимаю.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
November 22, 2019, 12:29:10 PM |
|
А если и дальше падать биток начнёт,то неизвестно когда рост будет,можно конечно вложить немного если есть свободные деньги и хорошее терпение,скоро новый год и может биткоин ещё больше просесть,народ начнёт сливать на подарки. Мне кажется что Биткоин на прямую сейчас очень крепко связан с Альткоинами и ему уже будет сложно падать из-за очень низких цен на Альткоины. Думаю удержится цена выше 7500 дол это точно Точно-точно? Или не очень точно?
|
|
|
|
tomsoier
|
|
November 22, 2019, 01:27:26 PM |
|
Праздники еще не скоро, а просадки уже начались, есть же еще и обратная сторона, ведь к концу года многие люди во всем мире получают различные премии, вполне возможно, что они захотят вложить их в крипту по выгодным ценам и тогда курс немножко вырастет
|
|
|
|
|