Bitcoin Forum
May 08, 2021, 04:29:07 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK] Trading Harian  (Read 2136 times)
Ludmilla_rose1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 105


Citizen Finance


View Profile WWW
October 22, 2018, 03:40:42 AM
 #1

Maaf saya ingin meminta pendapat kawan-kawan disini untuk rekomendasi koin untuk trading harian di indodax. dan berapa persen kenaikan yang bisa menguntungkan. trima kasih.

1620491347
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620491347

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620491347
Reply with quote  #2

1620491347
Report to moderator
1620491347
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620491347

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620491347
Reply with quote  #2

1620491347
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1620491347
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620491347

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620491347
Reply with quote  #2

1620491347
Report to moderator
1620491347
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620491347

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620491347
Reply with quote  #2

1620491347
Report to moderator
1620491347
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620491347

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620491347
Reply with quote  #2

1620491347
Report to moderator
putri_dewi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
October 22, 2018, 04:25:34 AM
 #2

coba beli DAX kak. mumpung lagi turun banyak. kalo naik kemungkinan bisa ambil profit 10-30%
novemberwoah
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
October 22, 2018, 05:11:12 AM
 #3

menurut saya xrp coin yang bagus di tradingkan harian.Apalagi modal agan terbilang lumanyan untuk mengambil profit jika naik sekitar 5% saja sudah bisa langsung di jual.menurut saya xrp akan koreksi lagi gan jadi kalau agan tertarik agan bisa jaring di harga 6000 gan.
Family.7
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
October 22, 2018, 06:28:46 AM
 #4

Menurut saya cardano aja gan jika dilihat chart volumenya cukup banyak dan harga juga terjangkau cocok dengan modal agan juga, jadi sepertinya bagus untuk ditradingkan harian. Itu hanya pandangan saya aja sih gan tapi jauh lebih baik menurut kepercayaan hati agan dan hasil keputusan dari agan sendiri
Leomessy10
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
October 22, 2018, 06:48:06 AM
 #5

menurut saya xrp coin yang bagus di tradingkan harian.Apalagi modal agan terbilang lumanyan untuk mengambil profit jika naik sekitar 5% saja sudah bisa langsung di jual.menurut saya xrp akan koreksi lagi gan jadi kalau agan tertarik agan bisa jaring di harga 6000 gan.

Memang benar gan bila trading harian ini ada bagusnya juga gan,dengan kepandaian kita akan bisa mendapatkan penghasilan biarpun tidak banyak,apalagi modal kita terbatas sedikit sedikit pun bisa gan.

sheamus10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


View Profile
October 22, 2018, 07:45:35 AM
 #6

Kalau menurut saya XRP dan Cardano merupakan salah satu pilihan yang bagus karena saya lihat banyak sekali berita berita bagus tentang kedua koin tersebut. Ini salah satu artikelnya :
https://ambcrypto.com/cardano-ada-continues-its-developmental-roll-prices-reflect-the-same/
Silver80
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 12


View Profile
October 22, 2018, 08:13:21 AM
 #7

melihat market exchange saat ini ada beberapa altcoin potensial yang dapat dijakan target trading untuk memperoleh profit, diantaranyaa Achain (ACT) ,the abyss (ABYSS), Cardano (ADA) saya melihat fluktuasi nilainya terjadi perubahan yang cepat dan nilaiya sedang pumd.

Kalau04
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
October 22, 2018, 08:18:09 AM
 #8

Kalau menurut gue sangat bagus bila trading harian karena kita setiap saat ada dapatkan hasil biarpun tidak banyak mungkin modal kita pun kecil bila modal kita besar akan mendapatkan hasilnya lebih besar gan.

akar87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250


Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit


View Profile
October 22, 2018, 09:32:31 AM
 #9

menurut saya xrp coin yang bagus di tradingkan harian.Apalagi modal agan terbilang lumanyan untuk mengambil profit jika naik sekitar 5% saja sudah bisa langsung di jual.menurut saya xrp akan koreksi lagi gan jadi kalau agan tertarik agan bisa jaring di harga 6000 gan.

Lumanyan bagus juga gan kita trading harian di coin xrp gan,di karena modalnya yang sangat terbatas memang sudah tau dengan coin xrp ini sangat tertarik dan bisa di pasang pada harga 6000 gan.

.The DeFi for Bitcoin Platform.            ███   ███
           ███   ███
          ███   ███
         ███   ███
        ███   ███
       ███   ███
      ███   ███
     ███   ███
    ███   ███
   ███   ███
  ███   ███
 ███   ███
███   ███
▄  ▄██████████████████████▄  ▄
 ▀▄ ▀████████████████████▀ ▄▀
  ▀█ ▀████▀ ▄▄            █▀
   ▀█▄ ▀█ ████████████▀ ▄█▀
     ██▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀███  ██
      ███      ▀█▄ ▀ ▄██
       ███▄ ▀█████ ▄███
        ████ ▀██▀ ▄███
         ▀███▄  ▄███▀
          ▀███▄ ▀██▀
            ████▄ ▀
             ████▀
              ▀█▀
SOVRYN███   ███
 ███   ███
  ███   ███
   ███   ███
    ███   ███
     ███   ███
      ███   ███
       ███   ███
        ███   ███
         ███   ███
          ███   ███
           ███   ███
            ███   ███
.300% APY on USDT Deposits.
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 385



View Profile WWW
October 22, 2018, 10:17:21 AM
 #10

Kalau mau trading harian jangan di indodax lah karena tradingnya cuman searah, kalau emang cuman main di indodax dan mau harian cari aja coin yang sideways jangan berpatokan sama 1 coin aja.

                            ▄▄▄▄▄▄
                  ▄▄▀▀▀            ▀▀▀▄▄
              ▄▀          ▄▄▀▀▀▀▀▄▄    ▀▄
            █        ▄▀▀                  ▀▀▄   ▀▄
          █      ▄▀                ▄▀▀▀▀▄  ▀▄   ▀▄          ▄▄▀▀▀▀▄▄
  █     █     █                ▄▀            ▀    ▀        ▄▄▀▀   █████  ▀▀▄
█  █▄█     █   ▄▄▄▀▀▀█▌                          ▄▀     ███████         █
█       ▀▀▄▄▀▀  ▄▄   █  █                      ▄▀    ████████           █
  █   ▀██▄▄   ███   █    █                 █▀  ██████████        █  █
    ▀▄   ███████     ▀▀▄ ▀▄▄    ▄▄▀▀    ████   ████      █  █  █
        ▀▄▄     ██████    ▀▀█▄▀▀     ████████████  █  █  █  █
              ▀█   ██████▄▄          █████████████    █  █  █  █
                 █   █████████████████████████  ▄▀  █  █ █
                  █    ███████████████████████  ▄▀▄▀▄▀ █
                   █     ████████████████████   ▄▀▄▀ ▄▀ █
                     █          █████████████    ▄▄▀▄▀ ▄▀  █
                       ▀▄     ▄▄▄▄▄  █████ ▄▄▀▀▄▄▀ ▄▀    █
                           ▀▄     ▄▄▄▄  ███   ▄▄▀▀   ▄▀       █
                               ▀▄        ███          ▄▄▀▄   █   █
                                   ▀▄ ███     ▄▄▀▀       ▀▄  ▄█
                                 ▄▀      ▄▄▀▀                  ▀▀
                                  ▀▀▀▀▀
.
  W h a l e  M a k e r
 
||
▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬  ▬▬  ▬
A Fundraising Platform for
Massive Disruption
||
         ▄▄              ▄▄
        ███           ███
   ▄███████████████▄
▄██████████████████▄
██                     ▄▄▄      ██
██           ▄▄    ████      ██
██        ████  ████       ██
██      ██     ██    ▀        ██
██    ██        ▀               ██
██▄                             ▄██
▀██████████████████▀
   ▀███████████████▀
Governance &
Rewards
                  ▄███▄
                    ███
  ▄███▄          █           ▄███▄
    ███     ▄███████▄    ███
         █▄█████░████▄█
   ▄     █████░░░█████       ▄
  ██  █████░███▄█████   ███
██████████░░░███████████
  ██   █████████░█████  ███
   ▀     █████░░░█████       ▀
          █▀████░████▀█
      ███    ▀██████▀   ███
    ▀███▀        █          ▀██▀
                    ███
                  ▀███▀
Smart-Funding
Aggregator &
Staking
||▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
TWITTER   MEDIUM   TELEGRAM
▬▬▬▬▬ OCEAN PAPER ▬▬▬▬▬
juragom
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 2


View Profile
October 22, 2018, 11:13:14 AM
 #11

Buat saya tranding harian tentunya XRP dan Cardano merupakan salah satu pilihan yang bagus karena kita bisa membedakan mana yang baik dalam perdagangan harian dalam mendapatkan penghasilan nya.



Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 258



View Profile
October 22, 2018, 11:33:32 AM
 #12

Gk tau kenapa menurut ane coin2 yang harganya murah dan volumenya kecil enak loh buat trading harian karena harganya lebih mudah buat naik 1% - 2% jadi coba aja main di pair yang volumenya kecil dan harganya murah.

ApeSwap.
The next-gen AMM,
Staking and Farming
Protocol on BSC
           ▄██▄
          ██████
          ██████
          ██████ ▄▄███▄
          █████
███▀ ▀▀█
    ▄█████████████▌    ▀█
   ██▀  ▀█████████▄     ▀█
  ██      █████████▄
 ▄█▀       █████████▄
▀▀          ▀█████████▄
              ▀█████████▄
                ▀█████████▄
                   ▀▀▀▀▀▀██
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
Stake now
for over 900% APR!
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
XIE-XIE
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 19

SYNAPSECOIN.NET


View Profile
October 22, 2018, 01:43:07 PM
 #13

Ketika bicara harian trading maka ini kita gunakan untuk jangka pendek dan untuk saran koin melihat fluktuasi saya rasa saya tidak enyarankan koin namun saya lebih cenderung ke melihat tekinikal candle dan indikator karena saya jika mengambil harian indikator yang saya pakai itu jadi ketika ada peluang naik maka saya beli koin itu.

geminiboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


https://ammut.network/


View Profile
October 22, 2018, 02:08:24 PM
 #14

melihat aset anda saya sarankan untuk bermain dalam 5 koin,jika anda menginginkan profit harian maka metode ini yang harus anda lakukan,
nxt,pundix,trx,cardano dan ontology,di antara 5 koin ini anda akan mendapat profit harian,mereka akan bergantian memberi anda profit yang berkesenambungan,semoga berhasil..

adiebitsler
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 509


View Profile
October 22, 2018, 02:29:31 PM
 #15

pengalaman saya agan harus menentukan hasil harian dengan aset agan. nah, jika sudah ditentukan pilih coin yang memiliki volume bertambah tiap 1 jam beli menggunakan cara multi jangan langsung all in cara ini agar agan bisa mengantisipasi jika mengalami kesalahan prediksi.
saran hindari bermain pada token yang baru launching tanpa informasi jelas.
referensi, saya bermain di Xlm, xrp, eth.
jika ada good news/berita bagus saya akan melihat banyak informasi di forum ini atau sosial media.
XIE-XIE
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 19

SYNAPSECOIN.NET


View Profile
October 22, 2018, 02:43:15 PM
 #16

Kalau mau trading harian jangan di indodax lah karena tradingnya cuman searah, kalau emang cuman main di indodax dan mau harian cari aja coin yang sideways jangan berpatokan sama 1 coin aja.

Benar sekali lihat dan analis semua koin secara teknikal dan fundamental., karena kalau ain harian teknikal cndle sangat berpengaruh sekali, selan itu semua koin sat ini angat sensitif dengan BTC.

muuvi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
October 22, 2018, 02:56:42 PM
 #17

Apakah pekerjaan ini menguntungkan? tolong bagikan gan solusinya
Ludmilla_rose1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 105


Citizen Finance


View Profile WWW
October 22, 2018, 03:46:46 PM
 #18

pengalaman saya agan harus menentukan hasil harian dengan aset agan. nah, jika sudah ditentukan pilih coin yang memiliki volume bertambah tiap 1 jam beli menggunakan cara multi jangan langsung all in cara ini agar agan bisa mengantisipasi jika mengalami kesalahan prediksi.
saran hindari bermain pada token yang baru launching tanpa informasi jelas.
referensi, saya bermain di Xlm, xrp, eth.
jika ada good news/berita bagus saya akan melihat banyak informasi di forum ini atau sosial media.
terimakasih untuk sarannya mas. saya akan cari tau token yang memiliki volume bertambah dalam sejam. tapi untuk melihat berita bagus mengenaik altcoin dimana ya mas?

Kalau mau trading harian jangan di indodax lah karena tradingnya cuman searah, kalau emang cuman main di indodax dan mau harian cari aja coin yang sideways jangan berpatokan sama 1 coin aja.
untuk market global bisa tolong kasi saya rekomendasi untuk trade daily mas?

adiebitsler
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 509


View Profile
October 22, 2018, 04:30:20 PM
 #19

terimakasih untuk sarannya mas. saya akan cari tau token yang memiliki volume bertambah dalam sejam. tapi untuk melihat berita bagus mengenaik altcoin dimana ya mas?

dicoba aja semoga membantu, untuk informasi saya sering di altcoin diskusi untuk menyaring prediksi masyarakat tetapi untuk yang resmi bisa di Announcements itu sering muncul informasi LTC, etc, doge dan sebagainya saya pikir semua ada disitu.
C.L.B.K
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
October 22, 2018, 04:40:12 PM
 #20

melihat aset anda saya sarankan untuk bermain dalam 5 koin,jika anda menginginkan profit harian maka metode ini yang harus anda lakukan,
nxt,pundix,trx,cardano dan ontology,di antara 5 koin ini anda akan mendapat profit harian,mereka akan bergantian memberi anda profit yang berkesenambungan,semoga berhasil..
Saran yang bagus nih gan perlu ane coba tapi kadang saya bingung ,pengalaman nyoba sekali ngeliat harga koin contoh (ADA) lagi murah ane coba beli terus ane tradingkan ,nah giliran ane denger kabar koin itu bakal naik, ane langsung cek ehh gak keburu, , malah turunnya cepet bgt sehabis koin itu naik.. sebenarnya ada cara dalam menganalisa yang pas apa gak gitu gan? Mohon pencerahanya
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!