Bitcoin Forum
August 20, 2019, 06:33:51 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK] Trading Harian  (Read 2019 times)
ije07
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 764
Merit: 250


Trade at Sparrow |Leading Options Trading Platform


View Profile
November 20, 2018, 10:40:09 PM
 #161

saya sarankan untuk tidak serakah jadi saat anda sudah mendapatkan keuntungan lebih baik untuk menjualnya karena disaat seperti ini masih sangat sulit untuk bisa pump jadi setelah naik beberapa persen saja maka coin itu harganya akan turun lagi maka dari itu sangat penting untuk segera menjualnya walaupun keuntungannya tidak besar daripada kehilangan moment dan harus menunggu lagi

SPARROW
          ███
          ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███
          ███

  Leading Options Trading Platform

          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███

  Take Control
  Trade Confidently

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566282831
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566282831

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566282831
Reply with quote  #2

1566282831
Report to moderator
1566282831
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566282831

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566282831
Reply with quote  #2

1566282831
Report to moderator
1566282831
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566282831

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566282831
Reply with quote  #2

1566282831
Report to moderator
Rengganis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
November 20, 2018, 10:50:21 PM
 #162

untuk saat ini saya lebih menyarankan koin yang terus mengalami peningkatan harga, meskipun pernah mengalami penurunan tetapi masih stabil, dalam hal ini saya memilih XRP, tetapi jika anda ingin trading harian lebih baik di exchange luar negeri seperti binance karena peluang untuk untung sangat besar
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 501



View Profile
November 21, 2018, 12:09:54 AM
 #163

untuk saat ini saya lebih menyarankan koin yang terus mengalami peningkatan harga, meskipun pernah mengalami penurunan tetapi masih stabil, dalam hal ini saya memilih XRP, tetapi jika anda ingin trading harian lebih baik di exchange luar negeri seperti binance karena peluang untuk untung sangat besar

Kok bisa lebih berpeluang untung besar itu gimana ceritanya,emang apa ya bedanya exchange lokal dengan luar seperti binance kok bisa seperti itu?
mungkin karena volume di sana gede kali gan ketimbang di market local, tpi klo msalah untung atau rugi itu sih tergantung dari diri sendiri jga  entah bsa untung besar di market gede seperti binance gimana itu. pdhal klo untung gede modal jga harus gede klo cuman volume aja saya rasa kurang klo modal kita cuman dikit.

centhiniz
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10

Harmony for One and All


View Profile
November 22, 2018, 11:28:53 AM
 #164

kayanya bitcoincash bisa menjadi pilhan gan soalnya harganya juga sedang turun dan mungkin besoknya bisa naik kembali, kalau saran saya jika agan mau membeli coin yang sedang dalam kondisi yang stabil gan misal harganya sedang turun sekarang tapi agan harus bisa memprediksi,
coin itu akan naik harganya besoknya atau tidak jauh dari hari turunya.

NynaHoney
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
November 24, 2018, 05:52:01 AM
 #165

kalau saya sarankan TEN saat ini sedang bagus gan agan bisa membelinya dengan harga yang cukup murah dan kenaikanya juga cepat tidak seperti coin - coin yang lainya dan mungkin agan bisa juga trading bch yang juga hampir sama dengan TEN yang sedang dalam kondisi yang bagus untuk dibeli dan bagus juga untuk dijual.
flyer88
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1025
Merit: 500



View Profile
November 24, 2018, 07:01:00 AM
 #166

mungkin karena volume di sana gede kali gan ketimbang di market local, tpi klo msalah untung atau rugi itu sih tergantung dari diri sendiri jga  entah bsa untung besar di market gede seperti binance gimana itu. pdhal klo untung gede modal jga harus gede klo cuman volume aja saya rasa kurang klo modal kita cuman dikit.
Sudah pasti untuk Market Binance memiliki volume yang tinggi ketimbang market local gan, dan bagi para trader harian jangan terlalu tinggi memasang target take profit nya, 2-5% aja ane rasa cukup untuk sekali transaksi. Karena kan trading harian harus sering2 mantau Market.

▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄██████████▌ ██████████▄
▄████████▀       ▀███████▄
▄████████  ▄██████▄████████▄
█████████  ▀██▀  ▄██████████
▐██████████▄     ▀███████████▌
▐█████████████  ▄  ▀█████████▌
█████████████ ▐██  █████████
▀████████▀██████▀  ████████▀
▀███████▄       ▄████████▀
▀██████████▌ ██████████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
.$martFund.

  ▄▄▀▀▀▄▄
▀       ▀
▀▄▄   ▄▄▀█      ▄▄▀▀▀▄▄
   ▀█▀   █    ▄▀       ▀
▄   █   ▄█▄   █▀▄▄   ▄▄▀
  ▀▀▄█▄▀▀   ▀▀▄█   ▀█▀   
     █▄       ▄▄   █   ▄█▄
     █ ▀▀▄▄▄▀▀ █ ▀▀▄█▄▀▀   ▀▀
     █    █    █    █▄       ▄█
  ▄▄▀▀▀▄▄ █ ▄▄▀▀▀▄▄ █ ▀▀▄▄▄▀▀
▀       ▀▀       ▀    █   
▀▄▄   ▄▄▀▀▄▄   ▄▄▀█▀▄▄ █ ▄▄
   ▀█▀      ▀█▀   █   ▀▀▀
▄   █   ▄▄   █   ▄
  ▀▀▄█▄▀▀   ▀▀▄█▄▀▀
..One-stop Blockchain..
..Investment Solution..
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀



Reydom
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 15


View Profile
November 24, 2018, 08:22:24 AM
 #167

Sudah pasti untuk Market Binance memiliki volume yang tinggi ketimbang market local gan, dan bagi para trader harian jangan terlalu tinggi memasang target take profit nya, 2-5% aja ane rasa cukup untuk sekali transaksi. Karena kan trading harian harus sering2 mantau Market.
Binance sudah termasuk kedalam 10 Top market gan, dan sangatlah wajar jika disana memiliki volume trading harian yang banyak. Market lokal hanya memiliki beberapa coin saja dan jelas sangatlah berbeda dengan Binance.
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250


In CryptoEnergy we trust


View Profile WWW
November 24, 2018, 11:47:01 AM
 #168

kalau saya sarankan TEN saat ini sedang bagus gan agan bisa membelinya dengan harga yang cukup murah dan kenaikanya juga cepat tidak seperti coin - coin yang lainya dan mungkin agan bisa juga trading bch yang juga hampir sama dengan TEN yang sedang dalam kondisi yang bagus untuk dibeli dan bagus juga untuk dijual.

kondisi yang lagi murah memang bagus untuk dibeli namun untuk kenaikan harga belum banyak yang bisa memprediksinya gan, jadi masih beresiko rugi gan, cuma yang berani ambil resiko sering juga beruntung gan.

logisticalmother
Member
**
Offline Offline

Activity: 300
Merit: 10


View Profile
November 24, 2018, 01:09:15 PM
 #169

kalau sekarang yang sedang hangat TEN kalau tidak BCH gan karena, harganya yang cocok untuk jual maupun dibeli kalau untuk coin - coin yang lain kan masih banyak yang masih belum stabil kalau coin yang saya sarankan itu kayanya sudah dalam kondisi yang stabil jadi, bagus untuk digunakan tapi, sebaiknya agan juga lihat - lihat yang lainya juga.
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
November 24, 2018, 05:06:10 PM
 #170

kalau sekarang yang sedang hangat TEN kalau tidak BCH gan karena, harganya yang cocok untuk jual maupun dibeli kalau untuk coin - coin yang lain kan masih banyak yang masih belum stabil kalau coin yang saya sarankan itu kayanya sudah dalam kondisi yang stabil jadi, bagus untuk digunakan tapi, sebaiknya agan juga lihat - lihat yang lainya juga.
Stabil disini dalam artian yang seperti apa om? dalam pemikiran saya stabil itu kondisi dimana tidak terjadi kenaikan dan penurunan, sedangkan dalam trading jika ingin mendapatkan keuntungan harus memanfaatkan fluktuasi harga, kalau harga stabil ya susah mendapatkan keuntungan.

Saran saya perhatiin penulisan dan penempatan tanda baca seperti "koma" supaya lebih gampang dipahami

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
SNIPER90
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 2


View Profile
November 25, 2018, 02:03:33 AM
 #171

Disini menurut saya jika kepingin trading harian carilah sala satu coin yang mempunyai volume yang bagus dan peminat yang tinggi agar mudah memperoleh profit.jadi di saat trading,kemungkinan harga coin setelah naik beberapa perseb saja maka bisa jadi harga coin itu bisa turun lagi oleh sebab itu sangat perlu untuk segera menjualnya walaupun keuntungannya tidak begitu tinggi namun dari pada tidak memperoleh hasil lebih baik jual terus biar untung.
slashz9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 100


for the right price, anything !!


View Profile
November 25, 2018, 06:22:39 PM
 #172

kalau menurut saya coba trading ke market lain yang perputarannya lebih besar seperti binance,okex,dll.
kalau di indodax masih tergolong sangat kecil, saya gk pernah trading disana, palingan cuma buat nukar ke rp doang hehehe.

Triwiyono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


THE ENERGY EFFICIENCY PROTOCOL


View Profile
November 26, 2018, 08:46:45 AM
 #173

Saya sih gak begitu paham untuk memilih koin mana yang bagus untuk trading harian,  karena dari sekian banyak koin, volume penjualannya berbeda dan susah di tebak.
Dari pada agan bingung buat milih, mendingan ikut chanel telegram yang menyediakan jasa prediksi harga. Itu lebih mudah, bisa di ajarkan semua metode trading harian dan cara memilih koin yang pas untuk di beli.

bendernine
Member
**
Offline Offline

Activity: 272
Merit: 10

Easy Digital Payment for the Future


View Profile
November 26, 2018, 09:12:31 AM
 #174

untuk saat ini saya lebih menyarankan koin yang terus mengalami peningkatan harga, meskipun pernah mengalami penurunan tetapi masih stabil, dalam hal ini saya memilih XRP, tetapi jika anda ingin trading harian lebih baik di exchange luar negeri seperti binance karena peluang untuk untung sangat besar

memang bagus sih gan jika langsung trading luar negeri tapi, apakah yang lokal sudah habis? kalau saya lebih menyukai menggunakan produk lokal dulu saja gan, kayanya masih banyak kok yang bisa buat trading harian saya tidak tahu, masih untungan yang mana antara trading yang lokal atau yang luar negeri.

Prime X
Easy Digital Payment for the Future
X ────────  Facebook Twitter ☆  Telegram ☆  Whitepaper ☆  Bitcointalk   ──────── X
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
November 26, 2018, 05:39:06 PM
Merited by abhiseshakana (1)
 #175

Iya jika ingin mendapat lebih besar bisa di coba di beberapa market besar lain binance,coin exchange dan lain lain,disitu kita lebih besar dapat profit ketimbang di indodax,saya juga hanya main di indadax aja gan,,
Tujuan trading untuk apa sih? profit kan?
kalau menurut om mengatakan profit lebih besar di binance ketimbang indodax kenapa om malah milih indodax, market besar tidak menjamin mendapatkan profit besar juga, lebih masuk akal jika om sebutin alasan kenapa bisa mendapatkan profit lebih besar ketimbang di indodax.
Market besar itu menang dalam hal volume, ini cocok bagi mereka yang suka trading ala scalping dengan memanfaat kan fluktuasi harga yang cepat.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
November 27, 2018, 03:57:58 AM
 #176

Iya jika ingin mendapat lebih besar bisa di coba di beberapa market besar lain binance,coin exchange dan lain lain,disitu kita lebih besar dapat profit ketimbang di indodax,saya juga hanya main di indadax aja gan,,
Tujuan trading untuk apa sih? profit kan?
kalau menurut om mengatakan profit lebih besar di binance ketimbang indodax kenapa om malah milih indodax, market besar tidak menjamin mendapatkan profit besar juga, lebih masuk akal jika om sebutin alasan kenapa bisa mendapatkan profit lebih besar ketimbang di indodax.
Market besar itu menang dalam hal volume, ini cocok bagi mereka yang suka trading ala scalping dengan memanfaat kan fluktuasi harga yang cepat.
Sebenarnya harga di market besar dan market kecil hampir sama. Market kecil mengikuti harga market besar. Trading memang lebih enaknya pada market besar karena volumenya tinggi maka fluktuasinya cepat, selain itu kelemahan market kecil buat trading sangat sulit buat transaksi jual beli. Jadi beli koin sulit dan jual koinnya juga sulit makanya trading gak cocok pada market kecil.

Denies Distro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 105



View Profile
November 27, 2018, 06:48:18 AM
 #177

Sebenarnya harga di market besar dan market kecil hampir sama. Market kecil mengikuti harga market besar. Trading memang lebih enaknya pada market besar karena volumenya tinggi maka fluktuasinya cepat, selain itu kelemahan market kecil buat trading sangat sulit buat transaksi jual beli. Jadi beli koin sulit dan jual koinnya juga sulit makanya trading gak cocok pada market kecil.
Untuk urusan trading menurut ane sama aja (kecuali trading harian).
Tapi untuk bicara profit banyak faktor yang lain dan tergantung pelakunya itu sendiri menurut ane.

Sepertinya apa yang di katakan agan roycilik itu ada benarnya.
Trading scalping/ trading dengan waktu yang relatif singkat.

      VECЛP                                                                                                        WHITEPAPER    bitcointalk    medium     
NEXT GENERATION OF   |   By protecting the links between each device and uniting all smart homes in a decentralised
                     SMART HOME   |   network, VECAP safeguards all private information against malicious actors.   |   ❱❱ JOIN ❰❰
abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 1319


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
November 27, 2018, 07:36:12 AM
 #178

Sebenarnya harga di market besar dan market kecil hampir sama. Market kecil mengikuti harga market besar. Trading memang lebih enaknya pada market besar karena volumenya tinggi maka fluktuasinya cepat, selain itu kelemahan market kecil buat trading sangat sulit buat transaksi jual beli. Jadi beli koin sulit dan jual koinnya juga sulit makanya trading gak cocok pada market kecil.

Kenapa agan bisa bilang market kecil sulit buat melakukan trading. Bukannya tujuan utama dari sebuah market (exchanges) untuk dijadikan sarana transaksi jual-beli cryptocurrencies. Terlepas besar kecil sebuah exchanges, klo para pelaku pasarnya mempunyai skill yang jago ya tetap saja dapat menghasilkan profit dari kegiatan trading yang mereka lakukan.

Contohnya trading di Indodax, klo dilihat peringkatnya di coinmarketcap (berdasarkan volume) indodax tidak masuk 50 besar. Jadi bisa diasumsikan indodax bukanlah suatu market yang besar. Tetapi pada kenyataannya banyak sekali trader yg melakukan kegiatan trading disitu. Dan bagi saya pribadi tidak ada perbedaan kesulitan pada saat saya melakukan trading di indodax maupun pada saat trading di exchanges lainnya (Bittrex, binance). Mungkin yang sedikit berbeda pilihan coin dan pair trading di indodax lebih sedikit dibandingkan dengan kedua market tadi.

anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
November 27, 2018, 12:36:26 PM
 #179


harga bitcoin naik turun 100$ dalam waktu yang cepat, mungkin ada beberapa orang yang melakukan trading harian untuk mendapatkan moment itu. tapi tentu saja saat ini resiko untuk melakukan trading menjadi lebih besar karena pasar yang tidak stabil.

Pithaxz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 299
Merit: 2


View Profile
November 27, 2018, 02:30:02 PM
 #180


harga bitcoin naik turun 100$ dalam waktu yang cepat, mungkin ada beberapa orang yang melakukan trading harian untuk mendapatkan moment itu. tapi tentu saja saat ini resiko untuk melakukan trading menjadi lebih besar karena pasar yang tidak stabil.
segala resiko pasti ada gan,mengingat pasar sedang buruk mau tak mau mereka (trader) harus aktif trading untuk memperoleh pemasukan hanya dengan cara itu yang dapat mereka lakukan di dunia crypto, lain cerita kalau mengandalkan menunggu sudah pasti mereka (holder/yang punya pekerjaan tetap) di dunia nyata.jadi tidak terlalu terpikirkan apa yang harus mereka lakukan di situasi  seperti ini (holder/punya pekerjaan tetap) selain hanya bersabar,menambah koleksi koin, dan menunggu kondisi pasar membaik kembali.

🎋Bamboo - Insurance for Everyone
✅ Innovative,borderless and free health and medical insurance on blockchain.
tokensale.thebamboo.io
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!