Bitcoin Forum
June 14, 2024, 10:40:28 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 请教一下,各位大神是如何获得赞的?  (Read 256 times)
Summation (OP)
Member
**

Activity: 210
Merit: 17

View Profile
October 22, 2018, 09:59:54 AM

之前一直在做洋葱P的赏金,中间被降级了,从JR降级成新手,不过还好洋葱P新手还能继续参加,现在洋葱P结束了,我刚才去赏金区看了一圈,已经没有任何可以给新手参加的赏金任务了。
我看到这里有好多人已经获得赞了,我想请教一下各位,你们是如何获得的,这个东西能买吗,会被抓到吗,我是有点不敢买,毕竟辛辛苦苦回了100多个帖子号,要是被封掉就不好了。
还有我觉今年的赏金太水了,我参加的那些赏金,除了洋葱P每周给币,就没有收到过什么币,再这样下去真的令人心寒了。不知道各位老铁们现在有没有好的适合新手参加的赏金指导推荐一下?

◊ ◊ ◊ 𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 ◊ ◊  ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬   Free ETCV coins ◊ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ANN ◊ ◊   ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ◊ ◊ Hard fork of Ethereum ◊ ◊  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  WhitePaper ▬▬  ▬▬  Github
                       ◊  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter ▬  ▬ Telegram ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ◊ ◊  All Ethereum holders will receive 3 ETCV  ◊ ◊ ◊
coin8coin8
Member
**

Activity: 168
Merit: 47

False Moon

October 22, 2018, 01:28:47 PM

带着你的想法来,带着你的问题来。
你今天对我的一篇文章提出了一些质疑,问题问得非常好,再接再厉!
论坛需要的就是质疑与讨论。

另外给你3个建议:
1. 编写高质量的文章,不求字多,但求有独立的思考和想法。
2. 对于别人的主题,如果你有话想说,就按照你真实的意思来,你是怎么想的就怎么说。
3. 大胆的提出你的怀疑和反对,不要怕说错。

Loser
Member
**

October 22, 2018, 03:39:57 PM

不敢质疑.... Grin
感谢建议!但是我写不出什么高质量文章啊?又不太懂加密货币技术,不敢乱写 Grin
我看到大佬有30点赞了,不知道有没有什么门道能够速成的,希望赐教!我只求一个赞能让我升级到JR会员就可以了。
不知道写一下加密货币以外的文章行不行,关于加密货币我真的写不出什么东西来。

◊ ◊ ◊ 𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 ◊ ◊  ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬   Free ETCV coins ◊ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ANN ◊ ◊   ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ◊ ◊ Hard fork of Ethereum ◊ ◊  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  WhitePaper ▬▬  ▬▬  Github
                       ◊  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter ▬  ▬ Telegram ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ◊ ◊  All Ethereum holders will receive 3 ETCV  ◊ ◊ ◊
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

October 22, 2018, 04:51:31 PM

赞助 Grin,1BTC一个赞
Outlander
Legendary
*

Activity: 1218
Merit: 1000

October 23, 2018, 07:31:22 AM

之前一直在做洋葱P的赏金,中间被降级了,从JR降级成新手,不过还好洋葱P新手还能继续参加,现在洋葱P结束了,我刚才去赏金区看了一圈,已经没有任何可以给新手参加的赏金任务了。
我看到这里有好多人已经获得赞了,我想请教一下各位,你们是如何获得的,这个东西能买吗,会被抓到吗,我是有点不敢买,毕竟辛辛苦苦回了100多个帖子号,要是被封掉就不好了。
还有我觉今年的赏金太水了,我参加的那些赏金,除了洋葱P每周给币,就没有收到过什么币,再这样下去真的令人心寒了。不知道各位老铁们现在有没有好的适合新手参加的赏金指导推荐一下?

现在的升级真有难度,至今我从未收到过一个点赞,针对新手的赏金签名活动非常少吧,
你可以看看RIPAEX这个项目的推特和FACEBOOK的赏金活动:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5008367.msg45195075#msg45195075

3lyntmy
Jr. Member
*

Activity: 154
Merit: 1

October 29, 2018, 11:43:39 AM

感觉要得到赞是很难的 Cry 继续努力吧
youmeng
Jr. Member
*

Activity: 40
Merit: 4

October 29, 2018, 02:00:30 PM

我也不知道大家是怎么想的,看起来都是在灌水,还想获得赞?
好多主题都没有人认真的看下,全部都是答非所问的,不知道以前这个论坛是否也是这样。
我仔细观察了一下,现在在中文区还认认真真的人不超过3个。
Member
**

November 03, 2018, 05:44:28 AM

我也不知道大家是怎么想的,看起来都是在灌水,还想获得赞?
好多主题都没有人认真的看下,全部都是答非所问的,不知道以前这个论坛是否也是这样。
我仔细观察了一下,现在在中文区还认认真真的人不超过3个。

现在的行情本来也就不好,大家连盘都不看了,谁还有心情来这里好好的讨论。论坛去年其实也就这样了,很水,而且去年比现在还水。
老铁有空看看我的主题,我都是自己手动码字写的,拒绝水贴,人人有责!  Grin

samfcoin
Full Member

Activity: 462
Merit: 100

November 05, 2018, 12:25:06 AM

貌似中文区大部分人都没有点赞的习惯,英文去倒是挺多的,但是首先你英文得好,另外发的帖子质量也要好,不然还是算了。
Kali zou
Newbie
*

Activity: 8
Merit: 0

November 06, 2018, 09:24:59 AM

内容质量高,用心回复  自然会有人来点赞 Wink
Outlander
Legendary
*

Activity: 1218
Merit: 1000

November 13, 2018, 09:00:05 AM

现在的账号想升级的话,非常难。你可以每天利用空闲的时间,逛逛论坛,回回贴,发表一些有价值的新闻。管理员看到的话,就会很大几率给你点赞的。
维护这个网站的账号,贵在坚持,想升级是没有捷径可以走的。

ionman93
Jr. Member
*

Activity: 126
Merit: 1

November 13, 2018, 12:04:47 PM

赞助成为cooper member 给人赞吧。。。
好过求赞。。
就好像歌唱比赛,当评判的更好。
只批评人,别人批评不了你。
Member
**

November 20, 2018, 02:52:04 PM

貌似中文区大部分人都没有点赞的习惯,英文去倒是挺多的,但是首先你英文得好,另外发的帖子质量也要好,不然还是算了。
中文区好像确实没有这样的习惯,但是英文区也不是挺多吧,反正我在英文区也发了一些帖子了,没人给我赞的,可能英语水平不好吧。Grin
不过我觉得习惯都是慢慢会改变的吧,我建议大家也不要觉得给别人点个赞就会损失什么似的,中文区都这么小气吗? 看到写的好的文章,不妨点个赞,没有什么损失的。

现在的账号想升级的话,非常难。你可以每天利用空闲的时间,逛逛论坛,回回贴,发表一些有价值的新闻。管理员看到的话,就会很大几率给你点赞的。
维护这个网站的账号,贵在坚持,想升级是没有捷径可以走的。
嗯,是的,我现在就是只要有空就来这里逛逛,晚上没事的时候偶尔认真回复几个帖子。管理员还是会注意到的,也不是说写文章一定就是要得到赞,只是我觉得有这样的互动奖励机制更有利于激励吧。
同意,维护这个网站的账号,贵在坚持,想升级是没有捷径可以走的。

赞助成为cooper member 给人赞吧。。。
好过求赞。。
就好像歌唱比赛,当评判的更好。
只批评人,别人批评不了你。
cooper member好像给不了赞吧,应该只是可以挂签名而已,不知道在那些赏金里面cooper member能不能等同member的奖励。
还有我感觉cooper member在这个论坛里面除了可以越级挂签名,发图片之外,好像也没有什么特权,并不是不会被人批评,我已经见过好几个cooper member被人家打了红信任的。
其实也没有这个必要去购买cooper member吧,好好的回帖升级也不是很慢的。

感谢所有认真回复我的朋友,我相信大家只要能坚持的话,升级都是没有问题的!
各位大神连炒币都炒得这么溜,还会被小小的赞难倒吗? Grin

Pages: [1]
  Print  

Jump to: