uanix-2 (OP)
Member
Activity: 83
Merit: 48
Bitcoin Review owner
|
|
October 26, 2018, 01:35:09 PM Last edit: November 09, 2018, 08:07:38 AM by uanix-2 Merited by xandry (10), chimk (10) |
|
Закончил работу над книгой «БИТКОИН для ВСЕХ». Её можно приобрести здесь(ниже еще есть ссылка на сайт книги, где вы сможете ее «полистать») Это книга о Биткоине, рассчитанная на массовую аудиторию. Я старался простым и понятным языком рассказать об этой первой криптовалюте, ее истории, технологии и влиянии на мир. Цель книги — популяризация Биткоина. Книга специально приурочена к 10-летию Биткоина. Основой для нее послужили мои статьи с блога Bitcoin Review, написанные за последние полтора года. Некоторые из этих статей я публиковал на этом форуме под ником uanix. В краткой аннотации к книге сказано: Что такое Биткоин? Кто его создал, как он появился и чем отличается от привычных денежных систем, управляемых государством? Что такое блокчейн, одноранговые сети, майнинг и консенсус? Чем обеспечен биткоин и что влияет на его стоимость? Можно ли взломать Биткоин и каковы риски его использования? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой книге. В приложении — полезные ресурсы и словарь основных терминов и понятий из мира криптовалют. Ссылка на сайт книгиЗдесь вы можете полистать и даже прочитать четверть книги, чтобы составить представление о ней. P.S. Книга также продается: Книгу также можно почитать на Букмейте. P.P.S. Помогите восстановить доступ к моему аккаунту uanix.
|
|
|
|
Andrey123
|
|
October 26, 2018, 02:29:54 PM |
|
Автор у книги указан Сергей Базанов, а твой ник как-то не похож на него... И потратив 3 бакса на книгу, я не думаю что она поможет заработать 6500 зелени, чтобы купить 1 BTC
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
Wencex
Copper Member
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
https://ico.depository.network
|
|
October 26, 2018, 06:02:02 PM |
|
Хммм. Биткойн для всех... Это книга наверное предназначена для новичков, не так ли?
|
|
|
|
uanix-2 (OP)
Member
Bitcoin Review owner
|
|
October 27, 2018, 02:49:45 PM |
|
Хммм. Биткойн для всех... Это книга наверное предназначена для новичков, не так ли?
Книга для массовой аудитории. Для тех, кто не знает или не понимает, что такое Биткоин. Для находящихся в плену стереотипов и мифов. Для тех, кто хочет разобраться, как это работает. Цель книги - популяризация Биткоина. В последнее время вокруг этой темы много хайпа, мифов и спекуляций за которыми теряется истинное предназначение Биткоина — изменить парадигму мира финансов, устранить монополию государства на деньги и посредничество банков в платежах и расчетах. Я считаю, что для успешного продвижения Биткоина в массы необходима популяризация этой технологии. Аудитория моего блога Bitcoin Review и одноименной станицы в фейсбуке невелика, всего несколько сотен подписчиков и читателей. А книга позволит значительно расширить эту аудиторию. В книге вы не найдете советов как внезапно разбогатеть и заработать или намайнить 100500 тысяч биткоинов. Она о другом — о цели, миссии, технологиях и инфраструктуре Биткоина — величайшего изобретения, которое меняет и, в конце-концов, изменит мир к лучшему.
|
|
|
|
Mavzi
Newbie
Activity: 194
|
|
October 27, 2018, 04:21:18 PM |
|
А сколько там эксклюзивной информации, знаний? Или это просто перевод с источников, которые общедоступны всем?
|
|
|
|
uanix-2 (OP)
Member
Bitcoin Review owner
|
|
October 28, 2018, 07:37:44 AM Last edit: October 28, 2018, 09:48:30 AM by uanix-2 |
|
А сколько там эксклюзивной информации, знаний? Или это просто перевод с источников, которые общедоступны всем?
Книга основывается на моих статьях из блога Bitcoin Review. Все они эксклюзивны. Разумеется, для написания статей я использовал открытые источники. Но, одно дело - рыться в массивах общедоступной информации в поисках необходимых знаний, другое - получить их в простом, доступном и систематизированном виде в книге. В этом и есть ее ценность.
|
|
|
|
vlad4561
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 4
|
|
October 28, 2018, 01:14:03 PM |
|
Закончил работу над книгой «БИТКОИН для ВСЕХ». Её можно приобрести здесь(ниже еще есть ссылка на сайт книги, где вы сможете ее «полистать») Это книга о Биткоине, рассчитанная на массовую аудиторию. Я старался простым и понятным языком рассказать об этой первой криптовалюте, ее истории, технологии и влиянии на мир. Цель книги — популяризация Биткоина. Книга специально приурочена к 10-летию Биткоина. Основой для нее послужили мои статьи с блога Bitcoin Review, написанные за последние полтора года. Некоторые из этих статей я публиковал на этом форуме под ником uanix. В краткой аннотации к книге сказано: Что такое Биткоин? Кто его создал, как он появился и чем отличается от привычных денежных систем, управляемых государством? Что такое блокчейн, одноранговые сети, майнинг и консенсус? Чем обеспечен биткоин и что влияет на его стоимость? Можно ли взломать Биткоин и каковы риски его использования? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой книге. В приложении — полезные ресурсы и словарь основных терминов и понятий из мира криптовалют. Ссылка на сайт книгиЗдесь вы можете полистать и даже прочитать четверть книги, чтобы составить представление о ней. P.S. Помогите восстановить доступ к моему аккаунту uanix. Сергей, очень хотелось бы прочитать Вашу книгу. А есть ли какие-нибудь отзывы о книге от авторитетных людей? Вы являетесь автором этой книги или посредником? P.S. И что случилось с Вашим аккаунтом? Его украли?
|
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT www.gigzi.com
|
|
|
teahupoo
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
|
|
October 28, 2018, 04:15:03 PM |
|
Закончил работу над книгой «БИТКОИН для ВСЕХ». Её можно приобрести здесь(ниже еще есть ссылка на сайт книги, где вы сможете ее «полистать») Это книга о Биткоине, рассчитанная на массовую аудиторию. Я старался простым и понятным языком рассказать об этой первой криптовалюте, ее истории, технологии и влиянии на мир. Цель книги — популяризация Биткоина. Книга специально приурочена к 10-летию Биткоина. Основой для нее послужили мои статьи с блога Bitcoin Review, написанные за последние полтора года. Некоторые из этих статей я публиковал на этом форуме под ником uanix. В краткой аннотации к книге сказано: Что такое Биткоин? Кто его создал, как он появился и чем отличается от привычных денежных систем, управляемых государством? Что такое блокчейн, одноранговые сети, майнинг и консенсус? Чем обеспечен биткоин и что влияет на его стоимость? Можно ли взломать Биткоин и каковы риски его использования? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой книге. В приложении — полезные ресурсы и словарь основных терминов и понятий из мира криптовалют. Ссылка на сайт книгиЗдесь вы можете полистать и даже прочитать четверть книги, чтобы составить представление о ней. P.S. Помогите восстановить доступ к моему аккаунту uanix. рынок крипты очень изменчив, сегодня работает одно, завтра другое на место битка завтра может прийти новая криптовалюта так что такие книги как учебники по истории
|
|
|
|
Jast_ing
Newbie
Activity: 27
|
|
October 29, 2018, 01:39:53 AM |
|
А могли бы вы немного слегка отклониться от темы. Мне интересно как именно вы издали книгу, с какими трудностями столкнулись. Куда обращались. В общем мне интересен сам процесс издания книги автором, после ее написания.
|
|
|
|
uanix-2 (OP)
Member
Bitcoin Review owner
|
|
October 29, 2018, 06:55:34 AM |
|
Сергей, очень хотелось бы прочитать Вашу книгу. А есть ли какие-нибудь отзывы о книге от авторитетных людей? Вы являетесь автором этой книги или посредником?
P.S. И что случилось с Вашим аккаунтом? Его украли?
Спасибо! Покупайте, читайте! Книга только вышла, отзывов еще нет. А кого вы называете «авторитетными людьми»? Я пошлю им книгу для рецензии. Да, я автор. Как уже говорил выше, книга основывается на моих статьях из блога Bitcooin Review. P.S. Мой аккаунт uanix взломали. Я успел его заблокировать, но доступ к нему потерял, т.к. злоумышленник сменил пароль. Как оказалось, восстановить доступ не так уж и просто. Здесь подробности: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4463838.msg40007597
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
October 29, 2018, 12:45:11 PM |
|
Это скорее рассчитано на общий экскурс в историю и предмет "биткоин" для незнакомым с этой областью знаний. Для широкого круга читателей
|
|
|
|
V1lpu
Member
Activity: 332
Merit: 12
|
|
October 29, 2018, 01:36:49 PM |
|
Не читал, но осуждаю горячо поддерживаю проделанную работу. Желаю успешных продаж!
|
|
|
|
uanix-2 (OP)
Member
Bitcoin Review owner
|
|
October 30, 2018, 07:24:14 AM |
|
Не читал, но осуждаю горячо поддерживаю проделанную работу. Желаю успешных продаж!
Спасибо большое!
|
|
|
|
vebrion1
Jr. Member
Activity: 143
|
|
October 30, 2018, 03:33:23 PM |
|
Книга о биточке это интересно. Ну как продажи? Интересно на сколько популярна такая тема в оффлайне.
|
|
|
|
uanix-2 (OP)
Member
Bitcoin Review owner
|
|
October 31, 2018, 01:04:51 PM |
|
Автор у книги указан Сергей Базанов, а твой ник как-то не похож на него... И потратив 3 бакса на книгу, я не думаю что она поможет заработать 6500 зелени, чтобы купить 1 BTC Ник не обязательно должен быть похож на фамилию. И, чтобы не было сомнений, вот мой профиль на реддите (там и ник и фамилия): https://www.reddit.com/user/uanix
|
|
|
|
alexnevskiy78
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 2
EQWITY.IO
|
|
October 31, 2018, 01:40:51 PM Last edit: September 14, 2021, 11:32:25 AM by xandry |
|
Биткоин трудно чем то заменить, как золото оно всегда будет в цене.
|
Eqwity TM [/ sup] │ Первоначальное предложение монет + Распространение акций
|
|
|
uanix-2 (OP)
Member
Bitcoin Review owner
|
|
October 31, 2018, 08:27:28 PM |
|
Книга о биточке это интересно. Ну как продажи? Интересно на сколько популярна такая тема в оффлайне.
Книга только вышла, еще недели нет. Но, продажи уже идут. Тема популярна! Народ интересуется.
|
|
|
|
MaratKhabibullin
Newbie
Activity: 53
|
|
November 01, 2018, 07:59:36 AM |
|
Если все, что вы пишете здесь, правда - низкий мой поклон вам. Это огромный труд, требующий больших ресурсов. Спасибо вам Сергей, за ваш вклад в развитие крипторынка. Все, кто пишут не понятные комментарий, видимо ни разу книг не держали в руках.
|
|
|
|
Mevel_17
Jr. Member
Activity: 60
|
|
November 01, 2018, 07:56:29 PM |
|
Закончил работу над книгой «БИТКОИН для ВСЕХ». Её можно приобрести здесь(ниже еще есть ссылка на сайт книги, где вы сможете ее «полистать») Это книга о Биткоине, рассчитанная на массовую аудиторию. Я старался простым и понятным языком рассказать об этой первой криптовалюте, ее истории, технологии и влиянии на мир. Цель книги — популяризация Биткоина. Книга специально приурочена к 10-летию Биткоина. Основой для нее послужили мои статьи с блога Bitcoin Review, написанные за последние полтора года. Некоторые из этих статей я публиковал на этом форуме под ником uanix. В краткой аннотации к книге сказано: Что такое Биткоин? Кто его создал, как он появился и чем отличается от привычных денежных систем, управляемых государством? Что такое блокчейн, одноранговые сети, майнинг и консенсус? Чем обеспечен биткоин и что влияет на его стоимость? Можно ли взломать Биткоин и каковы риски его использования? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой книге. В приложении — полезные ресурсы и словарь основных терминов и понятий из мира криптовалют. Ссылка на сайт книгиЗдесь вы можете полистать и даже прочитать четверть книги, чтобы составить представление о ней. P.S. Помогите восстановить доступ к моему аккаунту uanix. Не хочу вести себя как скептик, но походу все мы понимаем о чем эта книга( дефолтный туториал по блокчейну и миру крипты)
|
|
|
|
uanix-2 (OP)
Member
Bitcoin Review owner
|
|
November 02, 2018, 07:40:31 AM |
|
Не хочу вести себя как скептик, но походу все мы понимаем о чем эта книга( дефолтный туториал по блокчейну и миру крипты)
Не совсем так или совсем не так Основные разделы книги: - Первое знакомство с Биткоином.
- Популярно об основах криптографии, используемой в протоколе Биткоина.
- Биткоин для «чайников».
- Понимание Биткоина.
- Биткоин: Мифы и предрассудки.
- Можно ли взломать Биткоин?
- Биткоин: Предупреждение о рисках.
- Биткоин — «финансовый интернет».
- Манифест Блокчейна.
Полное оглавление можно посмотреть здесь: https://ridero.ru/books/bitkoin_dlya_vsekh/#tocВ Приложении читатель найдет Справки, информацию, инструменты, статистику — все о Биткоине в WWW, а также Краткий словарь терминов и сокращений, используемых в криптоиндустрии и технологии блокчейна. Объем книги — 258 страниц.
|
|
|
|
|